Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41226 2015-08-01 00:16:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

я прекрасно понимаю нежелание некоторых пилить свадьбу с караваями, пьяными родственниками и прочей лабудой. но даша же мечтала. даша же активно рассказывала на форуме сосисы какая охуительная у них была свадьба... писала про свою свадьбу еще будучи в отношениях с сорокиным и даже кажется до него... а тут такой облом.

#41227 2015-08-01 00:16:30

Анон

Анон пишет:

В принципе, я насчет отсутствия фаты и гостей на свадьбе соглашусь, не у всех есть деньги :dontknow:

Что правда, то правда, но когда ты и твой партнер работает в это сфере, вы полюбому знаете как срубить ништяки, дешевый фотограф или кто знакомый с дешевой зеркалкой, кафешка приличная, но не дорогая и тдпро костюмы вообще молчу, можно хоть во что,  так что я согласен насчет быстрой и безболезненной для кошелька регистрацией гражданства, а сосису она могла вообще успокоить, типа это шутка такая, не навсегда и что бы пердак ей на границе не расстреляли :trollface:

#41228 2015-08-01 00:18:48

Анон

ушло раньше времени
*Водолейс даже в Питере никогда не была. А она ведь правда девушка любознательная. Романтическая поездка вдвоем в Питер на пару дней. Эрмитаж, Русский музей, просто по центру погулять.
Ну не верю я, что Водолейсу интересно жить в рамках дом-фанерки-дом + пару раз в месяц прогулки с подружками и батут.

Анон 41225

#41229 2015-08-01 00:19:50

Анон

я уж молчу про вообще такую вещь, как брак в приниципе. ты с любимым человеком, женишься первый раз, возможно навсегда (как тебе мечтается) это событие. это как-то должно остаться во впечатлениях. иначе зачем это все? это так печально когда сочетаются браком из-за какой-то необходимости. как будто и нет любви. как будто это в магазин сходить. но это же не так! можно конечно противопоставить себя обществу, но все все прекрасно понимают...

#41230 2015-08-01 00:26:22

Анон

Анон пишет:

я уж молчу про вообще такую вещь, как брак в приниципе. ты с любимым человеком, женишься первый раз, возможно навсегда (как тебе мечтается) это событие. это как-то должно остаться во впечатлениях. иначе зачем это все? это так печально когда сочетаются браком из-за какой-то необходимости. как будто и нет любви. как будто это в магазин сходить. но это же не так! можно конечно противопоставить себя обществу, но все все прекрасно понимают...

Анон, ты такой милый,   но вот что  скажу у меня знакомые расписались по тихому и отметили в кафешке еще на 2 курсе  университета, сейчас жена работает в этом самом универе, а муж пашет на жд, у них очаровательные близняшки, девочкам в этом году 16 исполняется, но я их характеры знаю и нисколько не удивлен, а додо пиздит вечно как не в себя, и сдается мне, что она не хило так по ночам подуку соплями заливает, жалея о девичьих грезах :blabla:

#41231 2015-08-01 00:26:40

Анон

Гы, у нас местная пара юморных хипстеров замутили "гопо-свадьбу". Гости мужского пола в абибасах, девушки в мини-юбках, сетчатых колготках и боевой раскраске. Наняли где-то "Жигули", на свадьбе танцевали под шансон, пили "Клинское" из полторашек, жрали оливье, позировали на фоне ковра - на кортах, разумеется. Обошлось в копейки, но даже на фотки без смеха смотреть невозможно.

#41232 2015-08-01 00:27:36

Анон

у меня тут подруга из Украины (живет в России уже лет 10, работает тут и имеет вполне успешную карьеру) из-за последних изменений в миграционном законодательстве уже полгода не может нормально патент оформить и уже третий раз выезжает из страны потому что срок выходит. она уже всерьез задумывается о том, что проще и дешевле замуж в фиктивный брак. вся эта хуйня стоит адовых денег и еще более адового времени, у сабжа таких денег в принципе нет.

У меня с точностью до наоборот история, был парень из России в моей родной Украине, его периодически депортировали. Т.е. настоятельно рекомендовали немедленно покинуть пределы страны, буквально до завтрашнего дня. Молодой человек его возраста, телосложения и ваще вызывал аццкие подозрения, поэтому его вдобавок с поезда разок сняли и из аэропорта отправили бандеролью в пределы РФ. Это удовольствие требовало немеряных денег, немеряного времени и создавало пиздец проблемы с трудоустройством как таковым.
Не знаю, чем закончилась история мне это "сегодня здесь, завтра там" надоело. Но это реально пиздец, с таким головняком мотаться. Поэтому я понимаю, гражданство получить любым способом.
Эх, додо запузярится, сколько еды нам будет))))

#41233 2015-08-01 00:29:50

Анон

Да и про мпрег как-то резко писать перестала чо это?! :trollface:

#41234 2015-08-01 00:30:25

Анон

Анон пишет:

ты с любимым человеком, женишься первый раз, возможно навсегда (как тебе мечтается) это событие. это как-то должно остаться во впечатлениях. иначе зачем это все? это так печально когда сочетаются браком из-за какой-то необходимости. как будто и нет любви. как будто это в магазин сходить. но это же не так! можно конечно противопоставить себя обществу, но все все прекрасно понимают...

о_О Все прекрасно понимают, что на самом деле анон, к примеру, мечтал взять кредитище и устроить Праздник, а потом овердохуя лет выплачивать? Ну ок.

Но именно Водолей хотела бы шикарную свадьбу, ИМХО, чтобы все подружки от зависти полопались, и желательно еще и в Мариуполе отпраздновать и укатить, оставив бывших одноклассниц рыдать от зависти)

#41235 2015-08-01 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Эх, додо запузярится

Думаешь? Она же несколько лет назад писала, что после 26 рожать нельзя, урода родишь!!11 :trollface:

#41236 2015-08-01 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Да и про мпрег как-то резко писать перестала чо это?!

Неее, если бы уже, в фиках были бы все подробности))))

#41237 2015-08-01 00:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и про мпрег как-то резко писать перестала чо это?!

Неее, если бы уже, в фиках были бы все подробности))))

Какие подробности? Оо" она про секс то пишет прости господи, хотя у нее половая активность всех щелей чуть ли не с 14, так что меня сомнения берут.

#41238 2015-08-01 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Какие подробности?

Ты думаешь, нас не будут ждать фики, где Диего сквозь зимнюю метель везет на вездеходе беременного Сида, чтобы тот сдал мочу Руди на анализы?

Отредактировано (2015-08-01 00:44:31)

#41239 2015-08-01 00:45:19

Анон

А меня бля пиздец как замучил другой вопрос, никто не знает с чего это сабира с мышой притихли, на их писево так сильно повлиял разрыв с водолеихой?

#41240 2015-08-01 00:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие подробности?

Ты думаешь, нас не будут ждать фики, где Диего сквозь зимнюю метель везет на вездеходе беременного Сида, чтобы тот сдал мочу Руди на анализы?

:chearleader:

#41241 2015-08-01 01:08:07

Анон

Анон пишет:

Эх, додо запузярится

Думаешь? Она же несколько лет назад писала, что после 26 рожать нельзя, урода родишь!!11 :trollface:

Ей тогда еще не было 28  :trollface: олсо, мамка ж её после 26 родила?

#41242 2015-08-01 01:11:23

Анон

Кстати, вспоминается ее животрепещущий пост о матери, что родила поздно, что любви в нескольких поколениях не было ни к мужу, ни к детям...что-то напоминает Х)

#41243 2015-08-01 03:54:17

Анон

Ой да ладно, чтобы такой человек как Водолей, описывающий каждый пук своих кошечек, да умолчал о таком важном событии в водолейской жизни?
Что-то меня тоже сомнения насчет правдивости мучают.

#41244 2015-08-01 04:19:49

Анон

А по-моему, легко может быть правдой. Что, кто-то разве верит, что у неё с Сосисой трулав и романтик? Это стрёмненькое "расписались ради гражданства, и потом ещё молчи и никому не говори" - стрёмненькое для Додо, ведь, действительно, она явно хотела иного - вполне вписывается в общую картину её жизни, где всё как-то уныленько, серо и никак. Она из тех людей, кто будет пополнять ряды грустных потрёпанных тёток, ругающихся в очередях - несмотря на то, что уже давно не тот век на дворе и способов избежать тётко-жизни огромное множество.
Помните же фичок про вампира Джонне? Там как раз была в конце свадьба. Вот они, мечты йуного Додолейса. Есть девочки, которые даже в юном и тупом подростковом возрасте не мечтают о пыфной свадьбе и имеют другие приоритеты, но Додо явно не была из них. А выросла - и вон как всё обернулось: быстро вжик-вжик расписались, и никто даже ничего не заметил, и ничего не изменилось, и... всё.

#41245 2015-08-01 05:55:20

Анон

Залетела она. А сосиса да, велел ей заткнуться и не трезвонить налево и направо о том, что штамп в паспорте. Даша, я бы на твоем месте задумалась, что у вас дальше будет.
Вангую, что сосиса из тех тихушников, которые лупцуют своих жон морально и физически. Скоро в закрытках во второй дняве или нытье пойдет откровенное или выпуки о дерзкой секси-чике, про нее додо начинает гнать, когда у нее совсем все хуево - типа сублимирует.

#41246 2015-08-01 06:21:21

Анон

Анон пишет:

А что они могут расписаться из-за гражданства, аноны начали ванговать сразу после приезда Водолев Москву.

олсо гражданство сразу не дают, но по крайней мере выезжать из страны каждые 3 месяца больше не надо будет.

Вот фигня. Коллега, 24 лет, в прошлом августе въехала в Россию из Украины. Не без беготни по разным инстанциям,  но довольно оперативно получила разрешение на работу, разрешение на проживание. Сейчас получено удостоверение соотечественника, довольно скоро планирует получить гражданство.
Из России не выезжала ни на один день, с документами порядок, официально трудоустроена.

#41247 2015-08-01 06:50:43

Анон

Анон пишет:

Залетела она.

Если так, то не завидую ребёнку. Только представьте, аноны - иметь в качестве матери Додо!  :affraid: Это же всем пиздецам пиздец!

#41248 2015-08-01 09:29:57

Анон

Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)

Зелен виноград?
И почему-то вспомнилось детальное описание то ли её, то ли сосисиного дня рождения, который был отпразднован путем поедания бизнес-ланча в ресторане, что выставлялось как верх мотовства и роскоши.

#41249 2015-08-01 10:45:50

Анон

Суть проста и печальна.

Додо, имея вполне верибельную внешность, остается простой деревенской девочкой. И как бы она не кричала о всякой продвинутости и реальном взгляде на жизнь, она по прежнему будет Дашей Москалевой даже не из провинции, а именно из деревни, хотя Мориупль весьма продвинутый город. А все дело в том, что есть фантазии и балабольство, много комплексов и совершенно никакого желания работать над собой и стараться узнать окружающий мир. Поэтому у нее до старости микроволновка будет оставаться предметом роскоши, а одежда выглядить хуже барахолки (уж извините, я секонд уважаю, у меня знакомая, да и я сама, одевается и умудряется ходить в абсолютно новых и брендовых вещах). А учитывая как додо любит кричать о непомерном труде, лично для меня складывается впечатление, что эта барышня и дня в своей жизни не похала.

#41250 2015-08-01 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак.

Водолейс каждый день ходит в кабак?
В кабак они пошли праздновать. А значит "Не надо нам никакого пошлого праздника, фу-фу-фу" не роляет.
А вообще грустно. Неужели даже друзяшек собрать в квартире не захотели? Студенческая свадьба без тамады и гармониста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума