Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4101 2014-04-15 17:55:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она пытается умничать, чтобы не выглядеть убогой. А помогло бы тут скорее промолчать.

да, она регулярно развеивает сомнения, так сказать  =D

#4102 2014-04-15 18:06:40

Анон

престольщики, съебите

#4103 2014-04-15 18:25:35

Анон

В аске сеанс советов и рассказа о охуенной жизни

Что именно должно быть в человеке, чтоб ты захотела строить с ним партнёрские романтические отношения? Именно человеческие качества имею в виду. И что ты считаешь недопустимым? Есть ли такие вещи, которые никогда бы не простила-развод-и-девичья-фамилия?

Ну... хорошее чувство юмора и терпеливость - вот, наверное, то, что мне нужно. Тяжело составить какой-то один образ и чтобы он еще и воплотился в реальности.
Вот Сосиса, например: у него есть недостатки, он меня раздражает иногда, но компенсирует это достоинствами.
А не люблю я, когда мне врут и нарушают обещания. Вот тут я становлюсь злобна, дышу огнем и могу распсиховаться. Вранье тяжело прощаю.

Как ты относишься к эмоциональным выяснениям отношений? В реальной жизни. Знаю, что ты предпочитаешь смотреть на всё позитивно, интересно узнать ответ.

Отношусь непосредственно) У меня темперамент психопата и истерика, я могу бегать в ярости, задрав руки и брызгаться ядом во все стороны.
Поэтому с мамой мы ругаемся редко, но ужасно. Потом несколько дней не разговариваем совсем. Она такая же. Правда, чем старше я становлюсь, тем ээ... взрослее становятся наши ссоры (и реже, слава богу).
А с Сосисой у нас вообще взаимопонимание) Он меня приучил к здоровой практике высказывать обиды сразу, а не таить обидку. Мужики вообще обидки редко понимают, это я и так знаю.
Так что я взрываюсь как вулкан, клекочу, швыряюсь вещами, топаю ногами и веду себя непотребно и позорно, а через пять минут, когда я выдохнусь, он оттирает очки от слюней, и дальше мы разумно общаемся, разбираем повод и находим компромисс. Это для меня идеальная практика на самом деле, потому что Сорокин вот был такой же истеричкой, еще и обидчивым и скрытным. Наши ссоры превращались в пардон, гнойники, которые зрели-зрели, но никогда не излечивались.
А так можно и выход ярости дать, и без последствий, очення удобно.

А можешь рассказать про достоинства-недостатки Сосисы? Хотя бы пример приведи, пожалуйста.

Оукей) Он флегматик. Он самый спокойный и флегматичный человек, какого я знаю. Это плюс, потому, что это меня уравновешивает. Но это бывает и минусом, когда мне хочется от него нежности и сю-сю-сю, а он по прежнему кирпичная стенка.
Он пытается разобраться в моих причинах. Это хорошо, потому что... хорошо. Старается меня понять. Но бывает и плохо, когда мне не хочется говорить, или я стесняюсь, а он зудит и занудствует. Так и врезала бы по уху.
Еще он параноик - это минус. Зато он очень раскованный в плане ну... секса и разврата. Это плюс))
В принципе, он обычный человек, для кого-то был бы плохим, но конкретно мне он очень подходит, поэтому я в него вцепилась, как рыба-прилипала. Меня, по-чесноку, вообще мало кто понимает и принимает целиком, кроме семьи, а он вот да.
*глазами души своей представляет подводную картину акулы-каракулы и водолея-прилипалы, вцепившегося зубами в брюхо*

#4104 2014-04-15 18:25:40

Анон

дада, освободите место марвелоанонам

#4105 2014-04-15 18:31:59

Анон

Анон пишет:

А не люблю я, когда мне врут и нарушают обещания.

Не может быть!
По-моему, подобное по умолчанию никто не любит. Хотя конечно мы снова доебываемся до кисы.

#4106 2014-04-15 20:15:46

Анон

:facepalm:
Водолей, может не стоит в марвел фандом? Если судить по твоему аску, то это же капец неадекватные девицы. То войной собираются, то все трахнуться предлагают.

Ну... писать фики по фандому и дружить с фандомом - это ведь разные вещи) У меня вот тоже как-то нет желания особо влезать в тусовку, но фикло-то написать я могу)
Впрочем, мне и самой интересно, вдруг они реально соберутся войной и трахнутся. Будет забавно)

#4107 2014-04-15 20:18:48

Анон

Аноны, помогите-спасите!
с тех пор как я узнал о существовании темы Водолея на этом форуме прихожу сюда каждый божий день, меня засосало, хотя на эу даму я даже не подписан. чувствую, что нещадно деградирую  :facepalm:

#4108 2014-04-15 20:24:48

Анон

Не плач анон, ты не один такой.

#4109 2014-04-15 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите-спасите!
с тех пор как я узнал о существовании темы Водолея на этом форуме прихожу сюда каждый божий день, меня засосало, хотя на эу даму я даже не подписан. чувствую, что нещадно деградирую  :facepalm:

Ну это ты ещё на вождесериал не подсаживался.

#4110 2014-04-15 20:27:57

Анон

А мне вот реально интересно, если в один прекрасный день в марвел-обзорах появится фик от Водолея, они войной на нее пойдут или что.

#4111 2014-04-15 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну это ты ещё на вождесериал не подсаживался.

омг, анон, не подкидывай мне идей, ладно  :bu:

#4112 2014-04-15 20:34:53

Анон

Да никуда Марвел не пойдет, тут будт пыжаться, супергерои, бгг.

#4113 2014-04-15 21:05:34

Анон

анончики, отвлекитесь http://pikabu.ru/story/cosplays_2165546

#4114 2014-04-15 21:49:47

Анон

Анон пишет:

Так что я взрываюсь как вулкан, клекочу, швыряюсь вещами, топаю ногами и веду себя непотребно и позорно, а через пять минут, когда я выдохнусь, он оттирает очки от слюней, и дальше мы разумно общаемся, разбираем повод и находим компромисс.

А она и правда героев фиков с себя пишет, а у меня ведь еще оставались какие-то сомнения. Ну. Фу.

#4115 2014-04-15 22:21:49

Анон

они войной на нее пойдут или что.

Да кому она сдалась. Погиенят над ней в бложиках пару дней, да и забудут. Мало ли говнописцев там водится.
А вот если в соо какое кинет, где её хомок нет - могут и покусать.

#4116 2014-04-15 23:51:30

Анон

Забудут в смысле как тут забывают 160+ страниц? Тогда забудут не скоро.

#4117 2014-04-16 00:46:48

Анон

Анон пишет:

они войной на нее пойдут или что.

погиенят там, погиенят тут, парочку супергероев воделеиха забанит у себя на днявочке, наделают аватарок на фб и буря уляжется
везде ж так

#4118 2014-04-16 05:37:24

Анон

наделают аватарок на фб

Хочу аватарку с вякающим Локи:lol:

#4119 2014-04-16 06:25:57

Анон

че-то бомбит с той НЦы фика про выдру... чел не трахался раньше ни с кем, но из-за того, что получает удовольствие от секса - потаскуха?! Потаскуха вроде как тот, кто направо и налево, а тут с чего?! Типа стыдно женщине от секса удовольствие получать?

#4120 2014-04-16 06:33:18

Анон

Анон пишет:

Хочу аватарку с вякающим Локи:lol:

1b5ejthncayx.gif

#4121 2014-04-16 07:25:06

Анон

че-то бомбит с той НЦы фика про выдру

А меня, анон, просто бесит фраза "я тебя люблю". Крис у нас тут не такой интеллектуал, чтобы свои мысли выражать так завуалированно, так что честнее было бы ему сказать "я люблю совать свой член в твою хлюпающе-сопяще-вякающую дырку".
Оно и в жизни так бывает, что люди это с любовью путают, бесит неимоверно.

#4122 2014-04-16 07:45:39

Анон

Анончики, а можете зачесть вот это:http://www.diary.ru/~serebro87/p78790576.htm
Фандом "Пингвины из Мадагаскара", ага.
Фик маленький и старый, но пожалуйста :pink: мимимимими?

#4123 2014-04-16 08:28:05

Анон

Анон пишет:

Типа стыдно женщине от секса удовольствие получать?

вообще - да. в традиционно-моральном смысле стыдно.

#4124 2014-04-16 08:56:23

Анон

Зачла, анончик

Холодное, как лед, суши.
Автор: Серебристый водолей.
Бета: Леди Арибет.
Фандом: Мадагаскар, пингвины.
Пейринг: Шкипер/ Рядовой, Рико/Рядовой.
Нца.
Написано по заявке милой Кео.
Ворнинг: вы будете смеяться, но сомнительное согласие на грани изнасилования *не знает, куда от стыда провалиться*
Примечание: тайминг – после второго Мадагаскара.
Для тех, кто знает, что пингвины есть и их несколько: Шкипер – самый главный, много болтает. Ковальский – умный, самый высокий. Рико – псих с ножом. Рядовой – няшка и лапушка.

Картинки, к сожалению, схлопнулись уже

Рядовой грустил, подперев голову крылом. Возле ограды стояли люди, щелкали фотоаппаратами, даже рыбу кидали, но Рядовой не поднимался, не позировал, и вообще, даже не замечал всей этой суеты. Он думал.
Ой, чувствую будет драматический стеб от водолея.
Рядовой грустит, потому что Шкипер женился на куколке и у них медовый месяц... Учитывая, что они действительно пингвины, лучше это не представлять.
Шкипер почти не выходил из своего огороженного угла, распевая по вечерам полные любви песни. Высовывался иногда, короткими перебежками, встрепанный и веселый, хватал рыбу и скрывался у себя. Рядовой не завидовал – он остро скучал.
Песни любви заставляли его сердчишко сжиматься в кулачок, хотя Шкипер никогда ему не пел и ничего не обещал. И все же Рядовой привык к грубоватой опеке, которую принимал за глубокое чувство. Видимо, все-таки ошибочно.

Подарили мужику резиновую бабу и он так рад - вот что значит пингвиний недотрах!

И тут появляется на сцене Рико, который ловит рыбу
-Там еще плавает, - сказал невнятно, давясь дергающимся карасем.
-Не хочу, - буркнул в ответ Рядовой, весь подбираясь. Как оказалось – не зря.
-Еще бы, слишком хорошо для такого слабака, - нахально ответил Рико, сиганул в воду, только хвост мелькнул.
Рядовой вздохнул.
Почему-то весь зоопарк считал, что Рико немой. Говорил Рико мало и по делу, но отнюдь не был немым, к несчастью Рядового: за что-то Рико невзлюбил его, поэтому две реплики из трех, две самые ядовитые реплики, посвящал именно Рядовому. Того очень печалило, что Шкипер всегда смеялся, даже когда сам Рядовой еле сдерживал слезы обиды. Однажды Рядовой так и спросил у Шкипера, но тот отмахнулся.

Любовный треугольник, епт.

Устав от страданий, Рядовой решает поесть. И, хотя в самом начале нам сказали, что посетители набросали рыбы, ее уже, видимо, сожрали два оставшихся пингвина
Людей возле бассейна было немного, Рядовой немного запаниковал, переживая, что не успеет ничего выпросить. Но тут в воде промчалась серебряная молния, Рядовой спрыгнул и кинулся за нею, предвкушая, как набьет живот.
Рыбина оказалась юркой, петляла и шустро работала плавниками. Рядовой, не злой по натуре, все же рассвирепел, припустил изо всех сил, работая плавниками как пропеллером. Вытянул шею, распахнув клюв, но тут что-то черное и тяжелое свалилось сверху, откинуло на дно бассейна. Рядовой больно поцарапал клюв, бахнулся животом об дно и на несколько секунд подвис в воде, ничего не соображая. Но звон в ушах быстро прошел, а на самой поверхности плавал Рико, демонстративно похлопывая себя крылом по набитому брюху, опускал в воду смеющееся лицо.
Рядовой неуклюже всплыл, держась крыльями за ноющий живот, залез на каменный карниз и долго пытался отдышаться. Рико плавал где-то на другой стороне, не приближаясь.

Лица пингвинов, крылья пропеллером могут поспорить с бородатым саранчой!

Ковальски(к слову, у водолея он КовальскиЙ) сжалился над Рядовым и поймал ему рыбу, в конце концов. И Рико не мог пройти мимо
-Опять клянчишь? – Спросил подкравшийся Рико.
Рядовой подавился рыбиной, закашлялся, замолотил ластами. Рико молча смотрел на него, его глаза ничего не выражали.
-Не у тебя ведь прошу, - насуплено сказал Рядовой. – Отстань.
Шрам у Рико порозовел, Рядовой знал, что это шрам служит для Шкипера индикатором сложных настроений Рико. Розовый цвет шрама говорил о том, что Рико бесится.
-Значит, Шкипер женился, - задумчиво сказал Рико с чуть заметным раздражением, - а Ковальский еще свободен. А ты точно не самочка? – Поддел издевательски.
Рядовой забурлил от возмущения, проглотил рыбий хвостик и кинулся на Рико, размахивая плавниками. Тот, паскудно ухмыляясь, даже с места не тронулся, наклонился и больно клюнул Рядового в темечко. От такого пренебрежения Рядовой совсем разозлился, издав клич, попробовал укусить Рико за ногу, но его самого тут же пребольно схватили за хвост и оттащили подальше.
-Ты, конечно, извини, - вежливо сказал Ковальский, счищая с клюва перышки, - но это чистая провокация. Ну, куда ты драться полез, а? Он же королевский, а ты малый!
Рядовой нахмурился, рассматривая свои короткие жалкие лапы с маленькими когтями. Особо маленькими и жалкими, по сравнению с когтищами Ковальского.
-Он тебя дразнит, - мягко укорил Ковальский и снова прыгнул в воду. Рико ухмылялся, ожидая продолжения, но Рядовой решил не поддаваться, просеменил мимо, высоко задрав голову.

Сколько подробностей! А в мульте они были одного вида же?
Ну и почти давший пощечину Рядовой :facepalm:

Вечером Шкипер снова выскочил на несколько минут, перехватил блюдце с орешками и потрепался с Ковальским за жизнь. На крутившегося рядом Рядового не обратил никакого внимания, от чего тот совсем приуныл и вернулся на свой ящик с мягонькой соломенной подстилочкой. Подстилку эту он плел сам несколько вечеров, не обращая внимания на насмешки Рико. Подстилка вышла очень аккуратная и красивая. Потом, правда, неизвестный эту подстилку порвал, растоптал, погрыз, пока Рядовой выпендривался на публике, но Рядовой все же подстилку любил и поэтому не выбросил, а кое-как починил. Шерсти для ниток дал лев, который сейчас тусил в Африке, целый клок из бока вырвал и подарил.
Шкипер перекусил на скорую руку и скрылся, задвинув за собою ящики, служившие перегородкой в его личную комнату. Оттуда понеслась нежная песня любви. Рядовой тихонько всхлипнул, потер крылом царапину на носу, делая вид, что просто сморкается.

Мне уже кажется, что песня любви - это эвфемизм...

А дальше о сексуальной жизни пингвинов
Рядовой почти уснул, когда его бока кто-то аккуратно коснулся. Он дернулся и замер, пытаясь сообразить: то ли ему приснилось, то ли кто-то пытался пощупать его. Рядом раздалось чужое дыхание, пахнущее вкусной переваренной рыбой, и прежде чем Рядовой успел позвать: - Шкипер? -
На него накинулись, запихнули в клюв зеленое яблоко и принялись методично топтать. Рядовой даже вспыхнул от негодования, поняв, кто это. Задергался, но тут же присмирел, вздрагивая от болезненных ударов клювом по спине и голове. Рико-то точно знал, что делает: стоило Рядовому хоть чуть-чуть пошевелиться, на него тут же осыпался град клевков, щипков и ударов. Они были такие болючие, что Рядовой особо и не отреагировал на то, что Рико уже взгромоздился на него и пыхтит, пытаясь задрать хвост Рядовому выше. Лежать так Рядовому было не впервые, Шкипер, бывало, и хуже делал, но такого унижения Рядовой еще никогда не испытывал, даже когда наклевался когда-то виноградных ягод и вел себя как глупая мартышка.
Рико долго не слезал, дышал шумно и больно давил на спину, но когда слез и тут же утопал к себе, Рядовой смог выдохнуть и осознать, как же у него все болит. Кое-как поднялся, покряхтывая, и выбрался на улицу, где сразу же замерз, зато в голове прояснилось.

Выбрался на карниз, нахохлился, мелко дрожа. Рико сделал с ним это, без спроса, без разрешения. Шкипер все-таки спрашивал, Шкиперу Рядовой разрешал делать это, хоть и знал, что так совсем не правильно. Что ж это такое-то, а? Шкипер был затейник, иногда просил, чтобы Рядовой покрикивал самочкой, только, вот беда, ни один из них самочку в глаза не видел, поэтому Рядовой импровизировал, впрочем, Шкиперу нравилось.
Моя жизнь никогда не станет прежней...

Заснувшего Рядового Рико уносит на соломку и накрывает сверху платком, который стащил когда-то у зазевавшейся туристки.
Любовь сподвигла на воровство... так романтично.

Утром.
Шкипер вышел к завтраку. Потянулся, похлопал ластами.
-Куколка спит, - сказал безапелляционно. – Ковальский, доложить обстановку!
Рядовой первый раз в жизни не обрадовался Шкиперу. С утра ему было плохо: болел хвост и текло с простуженного клюва. Платок, который Рядовой нашел рядом, очень пригодился. Только вот Шкипер даже не замечал, что с одним из команды творится неладное.

У них же команда..да..была..

Зато молчащий, угрюмый с утра Рико все замечал, косился на Рядового, а тот и не смотрел ни на кого, сморкался распухшим красным клювом и глотал торопливо куски, не ощущая вкуса.
Хорошо, что не в собственный ситцевые тресы сморкался, вот что я думаю

Рядовой не пошел вместе с остальными красоваться, лег на брюхо, прикрыв крылом сухие глаза. Наверное, он забылся сном, потому, что когда открыл глаза, Ковальский чинил какое-то оборудование, Рико остервенело рубил рыбу, превращая ее в фарш, а Шкипера не было видно, - хотя Рядовому показалось, что пришла всего минутка. Он неуклюже сел, потом попрыгал на затекших лапах и побрел наружу.
-Ты есть будешь? – Окликнул вдруг Рико, прекратив лупить мачете по доске.
-Буду, - поразмыслив, отозвался Рядовой.
Выбрался наружу, вдохнул полным клювом воздух Нью-Йорка, покрутил головою. Было уже достаточно темно, в городе, за оградой зоопарка зажгли фонари. Небо от этого стало непонятного цвета, Рядовой, будучи пингвином сентиментальным, вздохнул довольно, сочетание фиолетового и желто-оранжевого согрело ему душу.
-Капли в клюв, - сказал вдруг прямо над ухом неслышно подошедший Рико, Рядовой подпрыгнул, чуть не свалившись в воду. Оттолкнул Рико в грудь. Впрочем, не с его слабыми лапками маленького молодого пингвина можно было отпихнуть такую махину, как Рико.
-Мне не надо от тебя, - запнулся, высморкался некультурно в крыло, - ничего не нужно!

Ага, но есть он будет.

А дальше я потеряла челюсть
-Шкиперу, значит все, а мне ничего? – Сказал тихо Рико. – Несправедливо.
Рядовой вспыхнул под перьями, встопорщил хохолок на голове от ярости.
-Только этого? – Крикнул зло, но тут же закашлялся, захекал.
-Шкиперу, - повторил Рико, глядя себе под лапы, - все, даже то, что ему не нужно. А мне совсем-совсем ничего.
-Что тебя так…-Перебил удивленный Рядовой, даже польщенный где-то в глубине души.
-У тебя самый смазливый хвостик от Антарктиды до Нью-Йорка, - прямолинейно ответил Рико.
Рядовой отвернул от него, уставился в воду, от комплимента у него улыбка разъехалась почти до ушей. От Шкипера…Впрочем, у Шкипера молодая жена, а Рико…странный, конечно, парень. Странный.
-Я хочу рыбу с арахисом, - капризно сказал Рядовой.
-Хорошо, - решительно сказал Рико, наклонился, ухватил крепко, но небольно Рядового за шиворот и потащил в бункер.

КОНЕЦ.

#4125 2014-04-16 09:16:53

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума