Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны с селфхармом, простите за оффтоп, но мне тут надо для фика, чтобы один персонаж другого порезал (а именно букву вырезал на спине) таким образом, чтоб эта фигня у второго осталась наподольше. Резка обычным ножом, не бритвой или стеклом. Это на какую глубину надо резать?
Я уже полгода как замужем.
Теперь могу сказать.
И могу таскаться по бабам, даже муж благословил.
Надеюсь, ты ответила ему взаимностью, и он тоже может таскаться по бабам.
А вообще - это насколько надо не уважать своих потенциальгных партнерш, чтобы так писать?
Украинка Водолейс вышла замуж за россиянина. Ги вышла замуж за украинца.
Аноны с селфхармом, простите за оффтоп, но мне тут надо для фика,
Анон, ты прекрасен. Вот это я понимаю упорос!!
Я вышла замуж.
Еще давно, 6 марта.
В общем, я уже почти полгода замужественная фря... то есть, замужняя фрау, хотела я сказать.
Прикиньте, а!
охуеть не всраться. ну ебана. ну отожгла
а как же гуляния? а как же сиреневая фата, нефорская свадьба, все шлюхи завидуют?
ну и в общем-то нихуя это замужество не дает прав, а только обязанности. квартира-то не в браке
а вообще хуею. даже родственников не приглашала? дно какое-то((( даже жалко ее.
Эм, а что сосисе мамочка с папочкой даже на кольцо зажали, или это какая-нибудь неприметная пластиковая хуйня?
Ой, да ладно, выйти замуж за москвича с жильем - норм ход, вполне себе практичный. И получить гражданство.
А там хоть со свадьбой, хоть без. К чему косплеить бабок на лавке, перетирающих, как Машке из 5-й квартиры родители свадебку не справили, не как у людей.
Отредактировано (2015-07-31 23:45:00)
Почему когда я читаю Додо у меня возникает неистрибимое желание взять чашечку с оттопыренным пальчиком и вставить монокль в глаз?
Анон пишет:Аноны с селфхармом, простите за оффтоп, но мне тут надо для фика,
Анон, ты прекрасен. Вот это я понимаю упорос!!
Это ты в негативном смысле? Ачотакова, вроде те аноны превозмогли свои проблемы и спокойно о них говорят, не захотят - не будут отвечать.
Я сам в следах от ножа не разбираюсь, в реале видел только от стекла и угла металлического листа, вот и спрашиваю.
Я сам в следах от ножа не разбираюсь, в реале видел только от стекла и угла металлического листа, вот и спрашиваю.
Я селфхармом не занимаюсь, но, анон, погугли шрамирование. Там технологии описаны. А вообще, если с точки зрения меня-чайника прикинуть, то- резать наискосок, кожу чуть отезать, пакость какую-то занести, чтоб загноилось.
Как-то так:
Отредактировано (2015-07-31 23:55:11)
выйти замуж за москвича с жильем - норм ход, вполне себе практичный
Прав на квартиру у нее нет. Тем более, она не Сосисы, а Филипп Филиппыча его родителей.
А что они могут расписаться из-за гражданства, аноны начали ванговать сразу после приезда Водолев Москву.
Ой, да ладно, выйти замуж за москвича с жильем - норм ход, вполне себе практичный.
практичный, это если они квартиру в браке будут покупать. а тут он ей поджопник в любой момент точно также может выписать. а вот если они возьмут кредит сейчас, то платить за него должны будут поровну.
ну и нахуя этот брак нужен? только обязанности.
Нет, лично я за девочку рада! Потому что штамп есть и до детишек недалеко, а если с мужем не сойдутся, то хоть назад не вернется, ибо неважно за окном стреляют или в соседнем городе, никому такой обстановки не пожелаешь(((
С другой стороны у меня завелся "розовый червячок" сомнения:
1) до сих пор нет фото сосисы;
2) додошенька хуже телефонистки, как только случается обязательно отписывается что да как;
3)поэтому напрашивается вопрос, а правдали 6 марта состоялось сие торждество или наше милое создание залетело, родители мальчика в шоке, водолей надеется на гражданство и на своих родителей ей чхать, интриги, скандалы и вот наконец-то она уломала их на свадьбу, но написать то срок нужно пораньше, что бы потом вопросов не возникло. (Но повторюсь, это всего лишь домыслы)
к тому же, эмигрируя сюда, она какбы ту свою квартиру считай отдала брату... думаете ее там будут ждать и рады, если вот так сосиса с ней разведется и выгонит из квартиры?..
так-так-так насчет беременности... помните фразу дерзкой чики что гуляние с хомками, но только без алкоголя? что-то продолжает вырисовываться...
правда опасный батут сюда никак не вписывается.
А кто ее видел на этом батуте, кто-то с ней ходит? Я просто не в курсе ?
А что они могут расписаться из-за гражданства, аноны начали ванговать сразу после приезда Водолев Москву.
у меня тут подруга из Украины (живет в России уже лет 10, работает тут и имеет вполне успешную карьеру) из-за последних изменений в миграционном законодательстве уже полгода не может нормально патент оформить и уже третий раз выезжает из страны потому что срок выходит. она уже всерьез задумывается о том, что проще и дешевле замуж в фиктивный брак. вся эта хуйня стоит адовых денег и еще более адового времени, у сабжа таких денег в принципе нет. так что у нее особо вариантов-то не было, а то что срочно и без платишка только подтверждает.
если б она в деревню какую-нибудь уехала, еще можно было бы скрываться от ФМС, но не в дефолт-сити.
олсо гражданство сразу не дают, но по крайней мере выезжать из страны каждые 3 месяца больше не надо будет.
Синяк такой можно поставить и о стол ебанувшись, а если кожа нежная то в хлам разнесет....
К чему косплеить бабок на лавке, перетирающих, как Машке из 5-й квартиры родители свадебку не справили, не как у людей.
Да ради бога, просто это показывает отношение Даши к этому событию. Я, например, не отмечаю дни рождения, потому что от факта собственного существования не в восторге. Кто-то день святого Валентина не выносит, кто-то Новый год. А для Даши собственная свадьба не праздник (иначе бы нашла способ её отпраздновать не на уровне "бабок с лавки", возможностей и способов хватает).
Анон с др +1 Х)))
Анон пишет:Я сам в следах от ножа не разбираюсь, в реале видел только от стекла и угла металлического листа, вот и спрашиваю.
Я селфхармом не занимаюсь, но, анон, погугли шрамирование. Там технологии описаны. А вообще, если с точки зрения меня-чайника прикинуть, то- резать наискосок, кожу чуть отезать, пакость какую-то занести, чтоб загноилось.
Как-то так:▼Скрытый текст⬍
Благодарствую, анон! Да, надо было сразу это загуглить, чот затупил. Все, сворачиваю оффтоп. ))
Эм, а что сосисе мамочка с папочкой даже на кольцо зажали, или это какая-нибудь неприметная пластиковая хуйня?
Господи, да она даже хомкам про кольцо прямо ответить не может, как убого...
В принципе, я насчет отсутствия фаты и гостей на свадьбе соглашусь, не у всех есть деньги
Это ты в негативном смысле? Ачотакова, вроде те аноны превозмогли свои проблемы и спокойно о них говорят, не захотят - не будут отвечать.
Нет-нет, анон, ты не обижайся, я не в негативном. Просто развеселило, ну как в поговорке "кто про что, а ... " - ну в общем а райтеры о своем о важном. Я тебя понимаю, сам такой. ))
В принципе, я насчет отсутствия фаты и гостей на свадьбе соглашусь, не у всех есть деньги
Я больше скажу - не у всех есть желание цеплять эту фату и проводить время в обществе пьяного дяди Коли, которого последний раз видел в десятилетнем возрасте.
Но можно придумать что-то поинтереснее полутиорачасового сидения в кабаке, и при этом бюджетное.
Блин, Водоле