Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати поняла. кого он мне напоминает: того Хиддлстона-учителя из какого-то старого додошиного фичка.
Зачётная зона, ага. Там разница лишь в том, что Эдык по науськиванию брата Луиса изнасиловал и избил, а Тор сначала насиловал Локи, а потом по науськиванию Лиама его просто избил.
Хомка тоже не отстает
Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось
Зато теперь официально проштампованные :five:
Возможно Луис дома всегда очки снимал, тк Эдди он так больше нравится и поэтому и ни разу не понял, что это другой человек или он просто тупой
это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше
Но в десять раз дольше, чем 10 минут - это всего лишь часа так полтора...
Аноны, ну не нужно так. Я тоже не люблю Додо за ее уебищные фики и отношение к людям, но вы ее чересчур демонизируете. И обсираете все подряд. Это выглядит мерзко.
Не хомяк Додо.
вот еще - Луис и Эдди специально не договаривались о том, что они скрывают свои встречашки, так разве не естественно, придя утром на работу, чмокнуть своего парня в щеку или хотя бы обнять? Луис вполне мог бы что-нибудь такое сделать, раз он вроде как так счастлив и влюблен.
но вообще, походу, Луис и Эдди не разговаривают друг с другом. Потому что, ладно, они как-то умудрились не обсудить наличие у Эдди брата-близнеца, допустим, не пришлось к слову, но вот как так они ни разу не затронули тему работы, если они типа вместе работают? что, Луис ни разу не сказал типа "Тимми из пятого класса такая даццкая сотона, сегодня он меня просто достал, а у тебя на уроках он тоже бесоебит?" или там "а вкусными пирожками нас сегодня угощала миссис Крейн, да? тебе они тоже понравились, я видел, ты три штуки съел", ну или Эдди мог бы рассказать, что вот, сегодня Диего насмотрелся на то, как Сид вертит жопой и врезался на погрузчике в дерево и все такое.
так о чем они вообще говорили? о том, что кто у кого хочет облизать и куда засунуть? или вообще ни о чем, только тискались и ебались?
это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше,
то есть целых полтора часа? по пиву с сосисками выпили и пошли дальше работать?
Диего насмотрелся на то, как Сид вертит жопой и врезался на погрузчике в дерево
спасибо, анон
А вообще да, они вроде ни о чем не говорили.
Холодные ночи в Мелтдауне
предыдущие части
Глава 13
На этом глава заканчивается.
Глава 14
Конец главы.
Перерыв на пару дней.
Отредактировано (2015-07-31 19:42:54)
Даша, ты столько писала о свадьбах, что должна знать, что они бывают не только в формате "фата и пьяная двоюродная тетя". Недавно, например, в ДС одна пара скопировала Красную Свадьбу (только без смертоубийства))). Или не празднуют, а просто едут в свадебное путешествие. Нет денег - так и скажи, чай не звери, понимаем. Не обязательно морщить носик "Фи, пошлость", смешно звучит.
Я понимаю, была бы там горячая ебля, что можно было бы читать с рукой в трусах и не обращать внимания на натянутый сюжет. Но тут плохо все. Вернее, все идеально. Сюжет соответствует нце.
Это как надо себя резать, чтобы шрамы были настолько выпуклыми и заметными?..
Анон в юности серьёзно страдал селфхармом, потом лечил мозги у психотерапевта. И резал себя часто и глубоко: запястья (не вены), живот, предплечья, внутреннюю сторону бёдер. То есть, места, где кожа довольно нежная в основном. Резал чем попало- бритвой,канцелярским ножом, обычным ножом.
Но у анона только бледные тонкие белые шрамы. Хотя кожа у анона тонкая, и шрамы остаются практически от любой царапины.
Сид себя осколком стекла кромсал, до кости?..
Но у анона только бледные тонкие белые шрамы.
Анон, так это сейчас. Свежие порезы действительно выпуклые у многих (если не у всех).
Я тоже страдал селфхармом, примерно недели полторы после инцидентов разрезы были выпуклыми и ещё сочились лимфой постоянно, а потом затягивались, сначала были красные, а потом белели.
Руди, с каменным лицом, дотянулся до тумбы, достал из верхнего ящика запакованный тубус и бросил Баку.
Мне представился почему-то инженерский тубус.
медленно растекалась темно-красная лужа, густая и непрозрачная
Додо, из-под головы и не могла течь прозрачная. Прозрачная жидкость течет с другой стороны
Блин, а я думала Сид там заживо гниет. Все же с червями не очень сравнение, если он себе там не круглая вырезал.
Да и к густая у меня есть вопросы.
Додо, ты кровь свежую видела вообще? Штопальщица бочин ты наша...
Ух ты, сейчас можно комменты удалять свои? Это было или только щас появилось?
анон-слоупок
Анон, так это сейчас. Свежие порезы действительно выпуклые у многих (если не у всех).
Я тоже страдал селфхармом, примерно недели полторы после инцидентов разрезы были выпуклыми и ещё сочились лимфой постоянно, а потом затягивались, сначала были красные, а потом белели.
Ну да, белеют не сразу, но чтоб "розовые черви" - такого не было. Такой шрам я видел у одногруппницы, она его заработала, упал сквозь стеклянную витрину и распоров руку стеклом почти до кости. Там был как раз "выпуклый розовый червяк", очень заметный.
А от селфхарма шрамы обычно всё-таки не особо выпуклые и не настолько широкие.
Блин, а я думала Сид там заживо гниет. Все же с червями не очень сравнение, если он себе там не круглая вырезал.
"Что это?!"
"Это червь-спутник. Этой частью он был прикреплён к твоему мозгу. Он управлял тобой". (с) Лексс
Это бы многое объяснило...
Мне представился почему-то инженерский тубус.
Потому что то, в чем обычно хранят смазку, называется туба. А додо - тупое животное, не могущее в банальную орфографию. "Волосы отрАсли", отрасль с волосами. Ебал я это писево.
На самом деле я бы забацал на основе этого триллер.
Сид падает, теряет сознание, его раздевают и видят, как его тело покидают странные розовые черви. Звонят Руди, Руди звонит паталогоанатому, вскрывавшему Скрэта, выясняет, что там тоже были черви.
Оказывается, маленький городок захвачен инопланетными паразитами, которые влияют на мозг, заставляя людей либо убивать других, либо творить селфхарм путём алкоголизма и наркомании, либо насиловать друг друга. И ещё от токсинов, вырабатываемых червями, все резко тупеют.
Снежная буря, коммуникации похерены, спасателей не вызвать. И где-то рядом бродит восставший из мёртвых маньяк-отчим, на чей мозг червь оказал особо сильное воздействие, и теперь он Глава Червей...
А от селфхарма шрамы обычно всё-таки не особо выпуклые и не настолько широкие.
Ну смотри, анон:
И это не шибко свежее, наверное.
Сид падает, теряет сознание, его раздевают и видят, как его тело покидают странные розовые черви. Звонят Руди, Руди звонит паталогоанатому, вскрывавшему Скрэта, выясняет, что там тоже были черви.
Оказывается, маленький городок захвачен инопланетными паразитами, которые влияют на мозг, заставляя людей либо убивать других, либо творить селфхарм путём алкоголизма и наркомании, либо насиловать друг друга. И ещё от токсинов, вырабатываемых червями, все резко тупеют.
Снежная буря, коммуникации похерены, спасателей не вызвать. И где-то рядом бродит восставший из мёртвых маньяк-отчим, на чей мозг червь оказал особо сильное воздействие, и теперь он Глава Червей...
Это потягается со спа "Роберто"
Отлично же! А с Луисом была бы вторая часть. Молодой учитель из столицы приезжает в 'канадские ебеня', его захватывают паразиты и он не способен отличить своего алкаша любовника от его более интеллигентного брата. А потом он убивает их всех нахрен. Простите, накипело