Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41126 2015-07-31 17:48:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но они же совершенно по разному одеваются и причесываются! и двигается, и разговаривает школьный учитель, наверняка тоже не так, как подсобный рабочий, алкаш к тому же.

Ну вот! И Луису проще думать, что его возлюбленный мастер перевоплощений, чем всратый еблан, который не расскажет ему о такой важной вещи как наличие брата-близнеца.

#41127 2015-07-31 17:48:37

Анон

Дашунь, а чо так поздно-то? Тебе же уже 28  :trollface:

#41128 2015-07-31 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, а!

А?!  :evil:
Ну поздравляю, чё. Я так понимаю, фамилию она свою оставила, раз в списках РВП была Москалёва.

#41129 2015-07-31 17:55:50

Анон

а Эдди обладал нахальными манерами варвара и незлым чувством юмора.

"Незлым".

#41130 2015-07-31 17:59:05

Анон

предыдущие главы

Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 4

Скрытый текст

конец главы

#41131 2015-07-31 18:00:15

Анон

Хомка:
Восхитительная новость :) Все твои предыдущие "семейные посты" теперь смотрятся еще более умилительно)) Это очень круто, найти своего человека, поздравляю! :heart:

#41132 2015-07-31 18:02:23

Анон

Дорогая наша Додо!
Мы с анонами холиварки (думаю тут все присоединятся)  искренне поздравляем тебя с таким чудесным событием.  Желаем тебе настоящщщей любви и семейного счастья.  Такого,  как в твоих фичках!
:trollface:

#41133 2015-07-31 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Некоторые тату были свежие, блестели и казались очень четкими. Другие чуть-чуть расплылись и уже не блестели.

Полагаю, Эдди - феечка.

#41134 2015-07-31 18:06:14

Анон

Анон пишет:

Такого,  как в твоих фичках!

Если мадам пишет хоть чуточку правды в другом своем дневничке, оно не за горами.  :dontknow:

#41135 2015-07-31 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Если мадам пишет хоть чуточку правды в другом своем дневничке, оно не за горами. 

Так по её дневнику Сосипан наоборот под шконкой сидит вечно, пока она гневается.

#41136 2015-07-31 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Так по её дневнику Сосипан наоборот под шконкой сидит вечно, пока она гневается.

Семейное счастье будет у Сосисы!  =D Суровая мариупольская самка будет его унижать и курощать, а он - сопеть ей в бочину разбитым носом и плакать от счастья.

#41137 2015-07-31 18:14:15

Анон

аноны, пжлст, киньте пару постов из второго дневника, а то я че-то нихуя не подписан туда, не в курсе, что Додонья там пишет-то

#41138 2015-07-31 18:14:38

Анон

А Креш в это время думает, что Луис в курсе всего и подкатывает еще и к нему?

#41139 2015-07-31 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Пока даже не знаю, что выбрать, но руки тянутся переписать мультяшек, если честно. Только вот каких выбрать - ума не приложу.
*Пейсатель.

Пейсатель, будь ласка, перепиши про Даффи и Багза?
Я верю, из них может получиться что-то годное, я хочу для них лучшей доли. Прям душа болит за искалеченных тварьчеством Додо.

#41140 2015-07-31 18:15:59

Анон

Додо:
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)

Фу, фата это такая пошлость на самом деле. Я свадебным сезоном (даже чужим) уже по горло сыта, когда уже октябрь будет и все переженятся.
Да и мои родители все равно приехать не смогут, какая без них свадьба?

На самом деле круто не то, что мы расписались, это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше, круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял, и которого я приняла с его тараканами. Я была такая разочарованная в отношениях вообще, а тут хопа - и ты вообще счастливо замужем. :susp:
Мы очень дружно живем, это клево. Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))

blast manor, Elf and Dragon, ладно, если вкратце, то гражданство я меняю, вот почему молчала.

Отредактировано (2015-07-31 18:16:46)

#41141 2015-07-31 18:16:09

Анон

Ага

#41142 2015-07-31 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Ага

Как это все тупо :facepalm:

#41143 2015-07-31 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Креш вообще хз что там думает. Такое чувство, что он не в курсе, что Луис встречается с Эдди.
но он по идее в курсе. Но он ни разу не сказал Луису, который в школе к нему подходит и спрашивает, какие планы у него на вечер, что... ну не знаю, "с тобой встречаюсь не я, а мой брат"? или он думает, что луис интересуется просто как коллега? но он таки знает, что Луис встречается с его братом и может быть, тень подозрения, что Луис их путает, могла бы закрасться... это правда очень сложно объяснить, очень.

#41144 2015-07-31 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)

Анон пишет:

Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))

так ничего же не поменялось  :think:

#41145 2015-07-31 18:22:14

Анон

Анон пишет:

круто то, что я нашла человека который на мне женился

Это пиздец. Не "человека, которого люблю/любит меня/понимает меня/с которым действительно хорошо".
Она просто искала чувака, который ей организует штамп в паспорте.
Самое пиздецовое, это что она даже не замечает, насколько постановка фразы выдает ее отношение к этому делу и Сосисе.

#41146 2015-07-31 18:23:59

Анон

Там как обычно зачеркнуто

круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял

Но сути не меняет, да.

#41147 2015-07-31 18:25:38

Анон

Пейсатель,  присоединяюсь к Персику. Даффи и Баггс достойны нормальных отношений.
Впрочем,  трамси тоже хотелось бы почитать в твоем исполнении.  Дотеперь  при виде кед розового цвета блевать тянет.  Напиши нам нормального хирурга, пожалуйста.

И,  кстати,  спасибо за Димахера!

#41148 2015-07-31 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Там как обычно зачеркнуто
круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял
Но сути не меняет, да.

Учитывая тараканов Даши, комплимент сомнительный  :trollface:

#41149 2015-07-31 18:32:22

Анон

А я бы хотел прочитать про отрастившего яйки Луиса. и правда очень жалко чувака.
Кстати поняла. кого он мне напоминает: того Хиддлстона-учителя из какого-то старого додошиного фичка.

#41150 2015-07-31 18:32:51

Анон

Перевожу с додоньего на человеческий:

Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)

Родители Сосисы зажали денег на свадьбу, самому Сосипану пох, я подобрала сопли и сделала вид, что мне тоже пох.

Мы расписались и пошли в кабак.

Мы расписались, я злобно пялилась на всех этих расфуфренных сучек в ЗАГСе, а потом мы двачевали капчу дома, а на следующий день я распидорасилась аж тремя говнопостами.

Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)

Ничего не поменялось, плак-плак.

Фу, фата это такая пошлость на самом деле.

И фата, и платье, и макияж мёртвой шлюхи, и гетры, и берцы и вот это вот всё.

Я свадебным сезоном (даже чужим) уже по горло сыта, когда уже октябрь будет и все переженятся.

У меня от зависти шоколадная жопа скукоживается.

Да и мои родители все равно приехать не смогут, какая без них свадьба?

Жалко, что не будет папочки-танкиста, но хотя бы тупая маман не будет лазить в шкаф, проверять углы на наличие пыли и учить меня варить суп из гречки и колбасных обрезков.

На самом деле круто не то, что мы расписались, это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше,

Отмечали, даа.

круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем,

ахаха, как же мне себя жалко.

который меня с моими тараканами принял, и которого я приняла с его тараканами.

С его любовью к кабачковой икре, лысиной и прижимистостью.

Я была такая разочарованная в отношениях вообще, а тут хопа - и ты вообще счастливо замужем. :susp:

Я была разочарована в целых одних отношениях, когда внезапно поняла, что самцы хороши только на бумаге, которые сама и испортила в итоге.

Мы очень дружно живем, это клево. Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))

Но ничего не изменилось.

blast manor, Elf and Dragon, ладно, если вкратце, то гражданство я меняю, вот почему молчала.

Не хотела, чтобы вы, завистливые суки, меня сглазили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума