Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но они же совершенно по разному одеваются и причесываются! и двигается, и разговаривает школьный учитель, наверняка тоже не так, как подсобный рабочий, алкаш к тому же.
Ну вот! И Луису проще думать, что его возлюбленный мастер перевоплощений, чем всратый еблан, который не расскажет ему о такой важной вещи как наличие брата-близнеца.
Дашунь, а чо так поздно-то? Тебе же уже 28
Прикиньте, а!
А?!
Ну поздравляю, чё. Я так понимаю, фамилию она свою оставила, раз в списках РВП была Москалёва.
а Эдди обладал нахальными манерами варвара и незлым чувством юмора.
"Незлым".
предыдущие главы
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 4
конец главы
Хомка:
Восхитительная новостьВсе твои предыдущие "семейные посты" теперь смотрятся еще более умилительно)) Это очень круто, найти своего человека, поздравляю!
Дорогая наша Додо!
Мы с анонами холиварки (думаю тут все присоединятся) искренне поздравляем тебя с таким чудесным событием. Желаем тебе настоящщщей любви и семейного счастья. Такого, как в твоих фичках!
Некоторые тату были свежие, блестели и казались очень четкими. Другие чуть-чуть расплылись и уже не блестели.
Полагаю, Эдди - феечка.
Такого, как в твоих фичках!
Если мадам пишет хоть чуточку правды в другом своем дневничке, оно не за горами.
Если мадам пишет хоть чуточку правды в другом своем дневничке, оно не за горами.
Так по её дневнику Сосипан наоборот под шконкой сидит вечно, пока она гневается.
Так по её дневнику Сосипан наоборот под шконкой сидит вечно, пока она гневается.
Семейное счастье будет у Сосисы! Суровая мариупольская самка будет его унижать и курощать, а он - сопеть ей в бочину разбитым носом и плакать от счастья.
аноны, пжлст, киньте пару постов из второго дневника, а то я че-то нихуя не подписан туда, не в курсе, что Додонья там пишет-то
А Креш в это время думает, что Луис в курсе всего и подкатывает еще и к нему?
Пока даже не знаю, что выбрать, но руки тянутся переписать мультяшек, если честно. Только вот каких выбрать - ума не приложу.
*Пейсатель.
Пейсатель, будь ласка, перепиши про Даффи и Багза?
Я верю, из них может получиться что-то годное, я хочу для них лучшей доли. Прям душа болит за искалеченных тварьчеством Додо.
Додо:
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)Фу, фата это такая пошлость на самом деле. Я свадебным сезоном (даже чужим) уже по горло сыта, когда уже октябрь будет и все переженятся.
Да и мои родители все равно приехать не смогут, какая без них свадьба?На самом деле круто не то, что мы расписались, это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше, круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял, и которого я приняла с его тараканами. Я была такая разочарованная в отношениях вообще, а тут хопа - и ты вообще счастливо замужем. :susp:
Мы очень дружно живем, это клево. Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))blast manor, Elf and Dragon, ладно, если вкратце, то гражданство я меняю, вот почему молчала.
Отредактировано (2015-07-31 18:16:46)
Ага
Ага
Как это все тупо
Креш вообще хз что там думает. Такое чувство, что он не в курсе, что Луис встречается с Эдди.
но он по идее в курсе. Но он ни разу не сказал Луису, который в школе к нему подходит и спрашивает, какие планы у него на вечер, что... ну не знаю, "с тобой встречаюсь не я, а мой брат"? или он думает, что луис интересуется просто как коллега? но он таки знает, что Луис встречается с его братом и может быть, тень подозрения, что Луис их путает, могла бы закрасться... это правда очень сложно объяснить, очень.
Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)
Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))
так ничего же не поменялось
круто то, что я нашла человека который на мне женился
Это пиздец. Не "человека, которого люблю/любит меня/понимает меня/с которым действительно хорошо".
Она просто искала чувака, который ей организует штамп в паспорте.
Самое пиздецовое, это что она даже не замечает, насколько постановка фразы выдает ее отношение к этому делу и Сосисе.
Там как обычно зачеркнуто
круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял
Но сути не меняет, да.
Пейсатель, присоединяюсь к Персику. Даффи и Баггс достойны нормальных отношений.
Впрочем, трамси тоже хотелось бы почитать в твоем исполнении. Дотеперь при виде кед розового цвета блевать тянет. Напиши нам нормального хирурга, пожалуйста.
И, кстати, спасибо за Димахера!
Там как обычно зачеркнуто
круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем, который меня с моими тараканами принял
Но сути не меняет, да.
Учитывая тараканов Даши, комплимент сомнительный
А я бы хотел прочитать про отрастившего яйки Луиса. и правда очень жалко чувака.
Кстати поняла. кого он мне напоминает: того Хиддлстона-учителя из какого-то старого додошиного фичка.
Перевожу с додоньего на человеческий:
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Родители Сосисы зажали денег на свадьбу, самому Сосипану пох, я подобрала сопли и сделала вид, что мне тоже пох.
Мы расписались и пошли в кабак.
Мы расписались, я злобно пялилась на всех этих расфуфренных сучек в ЗАГСе, а потом мы двачевали капчу дома, а на следующий день я распидорасилась аж тремя говнопостами.
Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)
Ничего не поменялось, плак-плак.
Фу, фата это такая пошлость на самом деле.
И фата, и платье, и макияж мёртвой шлюхи, и гетры, и берцы и вот это вот всё.
Я свадебным сезоном (даже чужим) уже по горло сыта, когда уже октябрь будет и все переженятся.
У меня от зависти шоколадная жопа скукоживается.
Да и мои родители все равно приехать не смогут, какая без них свадьба?
Жалко, что не будет папочки-танкиста, но хотя бы тупая маман не будет лазить в шкаф, проверять углы на наличие пыли и учить меня варить суп из гречки и колбасных обрезков.
На самом деле круто не то, что мы расписались, это заняло всего-то минут 10 мы потом отмечали это в десять раз дольше,
Отмечали, даа.
круто то, что я нашла человека который на мне женился, ахаха, вот лох, ахаха кхем,
ахаха, как же мне себя жалко.
который меня с моими тараканами принял, и которого я приняла с его тараканами.
С его любовью к кабачковой икре, лысиной и прижимистостью.
Я была такая разочарованная в отношениях вообще, а тут хопа - и ты вообще счастливо замужем. :susp:
Я была разочарована в целых одних отношениях, когда внезапно поняла, что самцы хороши только на бумаге, которые сама и испортила в итоге.
Мы очень дружно живем, это клево. Знала бы, что в браке так хорошо - женилась каждую неделю))
Но ничего не изменилось.
blast manor, Elf and Dragon, ладно, если вкратце, то гражданство я меняю, вот почему молчала.
Не хотела, чтобы вы, завистливые суки, меня сглазили.