Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41101 2015-07-31 14:56:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она же любит строить из себя би. Зачем-то.

Когда ты типа би, то проще поддерживать образ шлюхи. Типа ты спокойно спишь с кучей женщин, но при этом партнёр не отращивает рога и вообще не считает тебя изменщицей, потому что с женщинами не считается. Сплошной профит.

#41102 2015-07-31 14:57:48

Анон

пейсателю спасибо за его оридж! что будет следующее? очень понравился стиль!

#41103 2015-07-31 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Когда ты типа би, то проще поддерживать образ шлюхи. Типа ты спокойно спишь с кучей женщин, но при этом партнёр не отращивает рога и вообще не считает тебя изменщицей, потому что с женщинами не считается. Сплошной профит.

:bull: О, как же пламенно я ненавижу стереотип "би=шлюха". Это не к тебе претензия, анон, это как раз к додовидным.
анон-би

#41104 2015-07-31 15:12:21

Анон

Анон пишет:

О, как же пламенно я ненавижу стереотип "би=шлюха". Это не к тебе претензия, анон, это как раз к додовидным.
анон-би

Аналогично, поэтому у меня от её постов на би-тематику всегда больше всего дымиться. Как будто она просто отыгрывает перед самцами горячую би-чику, которая может перед ними и поцеловаться с девушкой и лесби-шоу устроить, лишь бы её потом по щёчке похлопали и на клык дали. Никакого уважения или симпатии к своим так называемым партнёршам, всего лишь потому что это не мужики.

#41105 2015-07-31 15:13:48

Анон

я тут читаю фик про Эдди и Луиса дальше чтений и какой же там пиздец!

- Уходи, - повторил Луис. – И знаешь, даже если бы я тебе изменял, ты все равно не имеешь права меня избивать! И… и брать силой. Думаешь, если ты больше, то тебе все можно? Вовсе нет! У тебя таких прав нет!
- Вообще-то – да, - прищурился Эдди. – Я больше и сильнее, Луис, без обид, но и прав у меня чуточку побольше, чем у тебя.

надо же, а ведь четвертая глава показалась мне даже милой - там прямо отношеньки: обедики, покатушки, обжимашки, ночевочки, миленько.
но потом снова пиздец.

#41106 2015-07-31 15:17:23

Анон

Ну она же дала отмашку в аске, что ой, эта история про мудаков! вот поэтому они такие мудаки! Как будто это всё оправдывает.
Интересно, она сама-то хоть понимает, что ткскть "между строк" по-прежнему пишет эти мудацкие отношения как трулав? Голосую, что нет, не понимает.

#41107 2015-07-31 16:09:51

Анон

Анон пишет:

- Вообще-то – да, - прищурился Эдди. – Я больше и сильнее, Луис, без обид, но и прав у меня чуточку побольше, чем у тебя.

Анон возмечтал, чтобы на этой фразе Луис процитировал фразу про полковника Кольта, уравнявшего шансы, и вытащил пистолет... Впрочем, если бы у Луиса был пистолет, то всей этой мерзкой сцены просто не было бы.

#41108 2015-07-31 16:11:50

Анон

У Артура тоже был пистолет :facepalm:

#41109 2015-07-31 16:14:32

Анон

Анон пишет:

Анон возмечтал, чтобы на этой фразе Луис процитировал фразу про полковника Кольта, уравнявшего шансы, и вытащил пистолет...

Я вообще уже давно мечтаю о сиквеле к любому фанфику Додо, в котором сучка устроила бы всем самцам "Я плюю на ваши могилы-3".

#41110 2015-07-31 16:39:18

Анон

Анон пишет:

У Артура тоже был пистолет

Почему-то не могу скопировать, в общем, после чтений одного из фикл по инсепшену принесли коменты Додо, где она рассказывала, что типа раз Артур, умеющий стрелять, не застрелил Имса, значит хотел, чтобы его изнасиловали. Не смазка литрами, но всё же.
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-60-00 … 0001-0#115

#41111 2015-07-31 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще уже давно мечтаю о сиквеле к любому фанфику Додо, в котором сучка устроила бы всем самцам "Я плюю на ваши могилы-3".

В фике про Луиса это было бы особо актуально, потому что тут ему вся семейка подосрала, за исключением Мэнни, Элли и Персика.

#41112 2015-07-31 16:42:00

Анон

пейсателю спасибо за его оридж! что будет следующее? очень понравился стиль!

Спасибо за спасибо, дорогой чейтатель))))
Пока даже не знаю, что выбрать, но руки тянутся переписать мультяшек, если честно. Только вот каких выбрать - ума не приложу.
*Пейсатель.

#41113 2015-07-31 16:42:49

Анон

Мы все-таки говорим об Артуре, человеке, который умеет стрелять из винтовки, как минимум
:nope:
Если бы Имс делал что-то такое, чего Артур на самом-то деле глубоко внутри не хотел - композиция из имсовых внутренностей премиленько бы смотрелась на елке.

А над Луисом просто бы посмеялись и отобрали игрушку, чтобы не поранился.

#41114 2015-07-31 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Пока даже не знаю, что выбрать, но руки тянутся переписать мультяшек, если честно. Только вот каких выбрать - ума не приложу.*Пейсатель.

Хуй с утраки/кроликами, перепиши, плиз, ЛП. А то  от "мудаков" (с) додо  сильно пылает, а она еще не закончила их.

А в конце ориджа анон чуть на расплакался от чувств :heart:

Другой.

Отредактировано (2015-07-31 16:47:38)

#41115 2015-07-31 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Пока даже не знаю, что выбрать, но руки тянутся переписать мультяшек, если честно. Только вот каких выбрать - ума не приложу.

прям хоть в соавторы к тебе иди  :facepalm:

#41116 2015-07-31 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Только вот каких выбрать - ума не приложу.

Молю, напиши что-нибудь про Луиса! Кроссовер с "Я плюю на ваши могилы", "Американским преступлением", "Розой Мареной" - любой вариант на выбор. Я никогда не думал, что напишу такое про героя Додо, но мне этот парень почему-то нравится, хоть эта пизда и пытается его вечно выставить тупым, тряпкой и так далее.

#41117 2015-07-31 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Только вот каких выбрать - ума не приложу.

Сильвестра и Твити!

#41118 2015-07-31 17:34:40

Анон

Анон пишет:

потому что тут ему вся семейка подосрала, за исключением Мэнни, Элли и Персика.

и только потому, что Мэнни и Элли не было, а Персику всего 11 лет. А то и они бы подключились.

Анон пишет:

Я никогда не думал, что напишу такое про героя Додо, но мне этот парень почему-то нравится, хоть эта пизда и пытается его вечно выставить тупым, тряпкой и так далее.

мне вот тоже что-то его жалко. Хотя он такой тупой, что не может различить близнецов, один из которых школьный учитель, а второй быдло, алкаш и наркоша.

#41119 2015-07-31 17:38:11

Анон

Анон пишет:

мне вот тоже что-то его жалко. Хотя он такой тупой, что не может различить близнецов, один из которых школьный учитель, а второй быдло, алкаш и наркоша.

У меня на это тоже есть обоснуй. Луис думает: "Хммм, может быть, у мистера Рипли есть брат-близнец? Хотя нееее, он же не совсем конченый, он бы мне обязательно сказал. А на работе он ведёт себя как отморозок чтобы слухи не ходили".

#41120 2015-07-31 17:41:44

Анон

я просто оставлю это здесь

17:31 такие дела.
Водолейс

Ты ж наша охуенно умная ракетчица (с)

- Теперь я могу говорить! - сказала она. - Я невинна! (с)
Теперь и я могу говорить. Я невинна, бхехехе!

Я вышла замуж.
Еще давно, 6 марта.
В общем, я уже почти полгода замужественная фря... то есть, замужняя фрау, хотела я сказать.
Прикиньте, а!

#41121 2015-07-31 17:43:43

Анон

В дневнике сабж написал, что вроде как замуж вышел.

- Теперь я могу говорить! - сказала она. - Я невинна! (с)
Теперь и я могу говорить. Я невинна, бхехехе!

Я вышла замуж.
Еще давно, 6 марта.
В общем, я уже почти полгода замужественная фря... то есть, замужняя фрау, хотела я сказать.
Прикиньте, а!

Возрадуйтесь, аноны!

#41122 2015-07-31 17:44:21

Анон

Чо?.. О__О Водолейс таки окрутила Сосиску и никому не сказала?

#41123 2015-07-31 17:44:39

Анон

но они же совершенно по разному одеваются и причесываются! и двигается, и разговаривает школьный учитель, наверняка тоже не так, как подсобный рабочий, алкаш к тому же.
там где-то в конце Луис сам поражается, как вообще мог их путать.

Но все-таки Луис сумел более-менее разложить все по полочкам. Крэш был элегантный, аккуратный и самовлюбленный модник в отглаженных рубашках и узких брюках, и собственно, Луис с ним почти не пересекался, и его совсем не знал. А Эдди – это был его «Крэш», его Чероки, знакомый до последней татуировки: широкоплечий, обвитый стальными мускулами, оббитый татухами и пропахший запахом машинного масла и древесины – теперь Луис знал, откуда взялся этот неотвязный аромат!
Эдди ходил в потрепанных майках и разношенных футболках, а не в костюмах. Собирал длинные густые волосы в небрежный хвост, а не в аккуратный пучок, подвязанный резинкой на затылке. У него были нежные, сильные руки и всегда криво обломанные ногти, иногда даже с темной каймой по краю.
Крэш был высокомерным и недружелюбным, а Эдди обладал нахальными манерами варвара и незлым чувством юмора.

На днях Луис столкнулся взглядом с Крэшем, - с настоящим Крэшем, - и впервые заметил, что у близнецов-то и глаза разного цвета. У Крэша – голубые, холодные, у Эдди – темные и веселые. Луис даже растерялся.

во!

#41124 2015-07-31 17:46:45

Анон

Так и подмывает сказать "Шах и мат, атеисты!" :lol:

#41125 2015-07-31 17:47:06

Анон

Ха.
А ведь мы это обсуждааали...
Вангую, максимум что было - роспись в загсе (опционально с парой свидетелей).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума