Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У Эдди хотя бы названы инструменты, в отличии от херурга Руди
А что если это был один и тот же чемоданчик с инструментами?
Хотя нет, если по поводу струментов Додо может хотя бы у Сосяна проконсультироваться, то по поводу того, что с собой хирург носит, спросить не у кого, даже воображаемая подружка-медик не знает.
Меня вдруг осенило. Я не верю, что Додон может в такую тонкоту, но что если она имела в виду, что Руде у них врач типа Малахова или доктора Попова, лечащего пациентов мочой и огурцами анально? Обычный среднестатистический шарлатан, который и жаба-гипнтизёр, и педиатр, и ЛОР, и хирург, и психиатр, и на дуде игрец. В канадской деревне, которая угрожающе мутирует в Мариуполь, спецов мало, поэтому даже стрёмный чел с купленным дипломом подойдёт.
Отредактировано (2015-07-31 11:03:27)
Напоминает ситуацию с Рамси, который должен держаться в клинике только если оперирует бандитов после перестрелок.
а меня вот что поразило: с каких пор и в какой вселенной мужики (почти что незнакомые мужики!) расплачиваются друг с другом поцелуями за услугу? што? Эдди даже не знает Луиса, откуда такая уверенность в том, что...
ну вот просто: если бы Эдди пришел к малознакомой, но симпатичной ему Луизе и сказал - вот я починил твою микроволновку, а расплатись-ка со мной натурой! ну хотя бы поцелуй и обнимашки! - тут все понятно - мудак бытовой, обыкновенный, лезет к женщине, не удосужившись поинтересоваться, а ей он нужен вообще или нет. но это хотя бы, не знаю, ожидаемо! ю а вомен, айм э мэн и все такое.
но Луис мужик, почему вообще... Эдди считает, что все мужики хотят с ним целоваться? делает какие-то свои выводы из каких-то ничего не значащих взглядов? а вдруг Луис воинствующий гомофоб и за попытку его зашкварить ща как опиздюлит пидора починенной микроволновкой? ну или даже не гомофоб, а просто гетеросексуал и расплачиваться поцелуем с мужиком ему противно? почему Эдди даже в голову не пришел такой вариант событий?
как ваще можно, не узнав толком ничего о человеке, предлагать ему полежать на нем немного раздетым?
а с Мэнни и Элли тоже вышло удивительно - просто коллеги по работе, ни малейшего проявления симпатии не было высказано, они друг друга ваще даже типа ненавидели, а тут - я пришел по делу, но ты в халате, так давай ебаться! - ну давай! ээээээ, что?
в какой вселенной это нормально?..
хотя что я спрашиваю, в додошиной же.
Самый логичный, если тут вообще можно искать логику, ответ - Луис действительно гей, об этом знает Креш (маленький город, уютный учительский коллектив, все дела, сплетни разносятся быстро, особенно такие), и когда он говорил про игру на скрипке, то имел в виду именно это. Может, у них с Эдичкой свой локальный мем про игру на скрипке как метафору гомосексуальности. Но вряд ли Додо так умна. Другое дело, что расплачиваться за починенную микроволновку натурой это пиздец, и только такому тупому уёбищу как Эдди могло прийти в голову так подкатить к парню.
Меня тоже удивило, Эдди столь возмутился, узнав, что Луис ходит в стрип-клуб (допустим, по странному выверту логики он ходит туда ебаться, почему, непонятно, давайте уж в булочную герои будут на блядки ходить, но допустим). Он бесился, что Луис ему морочит голову, будто робкая целочка, а сам!! А в его тупую бошку ни разу не пришло, что мужик может трахаться с женщинами, но быть нерешительным с другим мужиком? Не все люди, решившие открыть для себя радости однополого секса, с разбегу подставляют жопу на основании того, что у них был секс с женщинами.
Хотя что я спрашиваю-2.
Луис действительно гей, об этом знает Креш (маленький город, уютный учительский коллектив, все дела, сплетни разносятся быстро, особенно такие), и когда он говорил про игру на скрипке, то имел в виду именно это.
ну вот да, если бы Эдди был уже в курсе, то некая логика в его действиях была бы. Впрочем, конечно, менее омерзительными они от этого не становятся. Но допустим, просто вот такой он мудацкий мудак.
но вроде бы никто в фике не обсуждал ориентацию Луиса. Там что, все геи по умолчанию?
и вот это "ой, мне целочка нецелованная досталась", почему он сразу подумал это, а не то, что гетеромужик просто охуел от происходящего? почему целочка-то? у него может жена где-нибудь есть, она просто с ним не приехала, потому что приедет позже!
Там что, все геи по умолчанию?
Из этой толпы персонажей на женщин смотрят только Крэш и отсутствующий Мэнни. И померший Скрэт. Против них Диего, Сид, Бак, Руди, Эдди, какие-то шахтеры, пялившиеся на Сида в баре, криминальные элементы, вожделевшие мужского тела. У нее гетеросексуалы - сексуальное меньшинство.
Да даже если Луис гей, это...
Это как если бы я обмолвилась бы на даче соседу о том, что у меня чайник сломан, он предложил бы его починить, а потом бы началось "А поцелуйчик? А я вижу, ты меня хочешь! А давай я на тебе полежу, а давай я всуну, а не бойся, я вытащу..." Что за херня? То, что я ни с кем не встречаюсь и гетеросексуальна не значит, что я неожиданно сочту приемлемым для себя чмокаться в качестве оплаты за починку техники
У Додо герои взрослеют на бумаге, а по сути у неё нет ни одного взрослого персонажа. Ну кроме Сильвестра, он просто уже сотни раз повзрослел, до сих пор, наверное, продолжает.
Холодные ночи в Мелтдауне
предыдущие части
Глава 12
Конец главы.
Любитель чтений
Отредактировано (2015-07-31 12:23:56)
Ну кроме Сильвестра, он просто уже сотни раз повзрослел, до сих пор, наверное, продолжает.
У Сильвестра день сурка, наверное, каждое утро он просыпается и понимает, что повзрослел. А сама взрослая жизнь так и не наступает. Просто Додо боится ставить героев в какие-то жизненные взрослые ситуации, где потребуется работать головой, принимать ответственные решения, а не ждать появления Додона из машины, который всё разрулит.
Вот например абсолютно ебанутая ситуация с Микки. Даффи ломает руку парню своей дочери. Минни, вместо того чтобы от радости ему на кукан прыгнуть, ВНЕЗАПНО бьёт его и не хочет с ним знаться. Даффи в ахуе, как же так, как так могло получиться, ну ничего же не предвещало, и пока он бегает с пером в жопе, то ситуация как-то сама собой решается. И Минни на него не злится, и Микки не злится и даже снова может рисовать, и всё хорошо.
Что за херня? То, что я ни с кем не встречаюсь и гетеросексуальна не значит, что я неожиданно сочту приемлемым для себя чмокаться в качестве оплаты за починку техники
Ну потому что есть нормальные люди, а есть Водолей. "Я почему такой злой был? Потому что у меня микроволновки не было". Может, именно поэтому сей бреда вылился в Додошино желание иметь хорошую микроволновку
Вот если бы секса, после убийства Сото, у Мэнни и Элли не было, я даже могла поверить в их пару. Меня вообще кинкает, когда неприязнь перерастает в любовь.
Блин ну просто зачем секс там? Получилось, что Элли так расплатилась за убийство. Можно же было написать как они долго разговаривали, мэнни извинился за мудачество и объяснил, что Элли ему сильно нравится, а ухаживать он умеет только как школьник, дергая за косички. Элли бы рассказала, допустим, о том, что из-за Сото боится отношений, но Мэнни ей действительно понравился и она хочет попробовать. Можно ещё про то, что Элли стесняется своей внешности, но Мэнни ее убеждает, что его наоборот кроет от того, что она не маленькая и хрупкая.
Не знаю, можно было хоть что-то написать, а свелось все к траху. И после него все мудачество Мэнни и все проблемы исчезли. Готовимся к свадьбе.
Не знаю, можно было хоть что-то написать, а свелось все к траху.
А у Додо всегда так. Пишет ли она рецензию, отвечает ли на вопросы дня в аске. Она наверное вообразила себя таким творцов миров, придумала свой язык в пику клингонскому и квенья - язык ебли. И на нём все её ебанутые герои говорят.
И на нём все её ебанутые герои говорят.
А что, это многое объясняет. Сколько аноны тут причитали, что персонажи в фике поговорить не могут или вообще не говорят, зато после секса все внезапно меняется, любовь там наступает или проблемы решаются... так это глупые аноны просто незнакомый язык не поняли.
это как литературная додо-игра - придумай, что можно дописать или исправить, чтобы ситуация стала нормальной и верибельной, при этом нужно остаться как можно ближе к первоисточнику, не переписывать текст полностью.
чаще всего надо просто убрать несвоевременную и неуместную еблю и все сразу станет немного лучше.
как вот в Сильвестре и Твити, по-моему, эта часть из мультяшек наименее пиздецовая (нет, я помню, идеально круглая полянка с углами, но остальные мультяшки совсем провальные), но вот ебля все портит, просто все.
кстати, а что такого ужасного и преступного насовершали все эти дохуя опасные криминальные преступные бандиты из трущоб?
ладно в фике про Даффи и Багза они изредка отвлекались от сложных отношений и кого-то фоново мочили, ну по крайней мере, это там упоминалось, ок. А остальные?
Советую Додо поиграть в ГТА. Или хотя бы посмотреть, как Сосиса проходит ГТА. Так она будет хоть немного представлять чем могут заниматься если не настоящие, то хотя бы сферические бандиты в вакууме.
а свелось все к траху.
У меня в целом от Додо впечатление, что её когда-то кто-то зачморил, что она не трахается, и с тех пор она отчаянно старается доказать, что НЕТ, и трахается, и вообще вся такая раскрепощённая и свободная и не сметь думать, что у неё недоёб, нет, нееет!!! И вроде бы теперь она и трахается - наверное - и пишет про еблю обильно, а комплекс остался, и она продолжает доказывать, и доказывать, и доказывать... Была бы она востребована у мужиков, пронзаю, уже несколько сотен перетрахала бы, но для этого она слишком стрёмная и стеснительная ИРЛ. Поэтому вместо этого она треплет и треплет языком, и всё об одном и том же.
И как же это пиздецки скучно.
Кстати, ещё один забавный момент в мультяшках, ставящий под сомнение сексуальную раскрепощённость Додо. Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки. Я понимаю, если бы она стремалась, например, что у неё там заросли или что у неё был негативный опыт, но она же вся такая дерзкая-резкая чикуля, почему нет-то? Тем более, когда парень сам предлагает. Я не понимаю.
И вроде бы теперь она и трахается - наверное
У меня чувство, что если и трахается, то в темноте под одеялом и в миссионерской позе, при чем секунд по 30, так, что не успевает понятно, что происходило. Иначе как человек, который трахается, может такой невнятный бред про секс писать... ладно гомоебля еще, но у нее даже гет странный.
Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки.
ЧТО БЛЯДЬ
Это типа шутка-хуютка от Додо про подружек-лесбиянок?
Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки.
кмк, имелось в виду, что она хочет "настоящий секс", а не ограничиться куни. тем более, что Минни ее все равно лизал в итоге...
ЧТО БЛЯДЬ
Мне показалось, что это намёк на опыт раскрепощённой Додо и её подружек. Она же любит строить из себя би. Зачем-то.
Да, обоссаться можно было как смешно.
- Полизать? – спросила она, с гримаской на лице. – Для такого у меня, знаешь, подружки были в старших классах. Я хочу секса! Только… пугает меня твой конский хрен.
кмк, имелось в виду, что она хочет "настоящий секс", а не ограничиться куни. тем более, что Минни ее все равно лизал в итоге...
Ну я не силён в додоньем, но мне кажется, для такого пренебрежительного отношения к куни к какой-то унылой хуите нужна причина.
Ну я не силён в додоньем, но мне кажется, для такого пренебрежительного отношения к куни к какой-то унылой хуите нужна причина.
Додонье куни не перепадает и она старательно самовнушается, что эта унылая хуета ей и не нужна?