Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41076 2015-07-31 11:00:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У Эдди хотя бы названы инструменты, в отличии от херурга Руди

А что если это был один и тот же чемоданчик с инструментами?
templ_1352053367_orig_A-chto-esli.jpg?eaidt
Хотя нет, если по поводу струментов Додо может хотя бы у Сосяна проконсультироваться, то по поводу того, что с собой хирург носит, спросить не у кого, даже воображаемая подружка-медик не знает.
Меня вдруг осенило. Я не верю, что Додон может в такую тонкоту, но что если она имела в виду, что Руде у них врач типа Малахова или доктора Попова, лечащего пациентов мочой и огурцами анально? Обычный среднестатистический шарлатан, который и жаба-гипнтизёр, и педиатр, и ЛОР, и хирург, и психиатр, и на дуде игрец. В канадской деревне, которая угрожающе мутирует в Мариуполь, спецов мало, поэтому даже стрёмный чел с купленным дипломом подойдёт.

Отредактировано (2015-07-31 11:03:27)

#41077 2015-07-31 11:04:59

Анон

Напоминает ситуацию с Рамси, который должен держаться в клинике только если оперирует бандитов после перестрелок.

#41078 2015-07-31 11:15:43

Анон

а меня вот что поразило: с каких пор и в какой вселенной мужики (почти что незнакомые мужики!) расплачиваются друг с другом поцелуями за услугу? што? Эдди даже не знает Луиса, откуда такая уверенность в том, что...
ну вот просто: если бы Эдди пришел к малознакомой, но симпатичной ему Луизе и сказал - вот я починил твою микроволновку, а расплатись-ка со мной натурой! ну хотя бы поцелуй и обнимашки! - тут все понятно - мудак бытовой, обыкновенный, лезет к женщине, не удосужившись поинтересоваться, а ей он нужен вообще или нет. но это хотя бы, не знаю, ожидаемо! ю а вомен, айм э мэн и все такое.
но Луис мужик, почему вообще... Эдди считает, что все мужики хотят с ним целоваться? делает какие-то свои выводы из каких-то ничего не значащих взглядов? а вдруг Луис воинствующий гомофоб и за попытку его зашкварить ща как опиздюлит пидора починенной микроволновкой? ну или даже не гомофоб, а просто гетеросексуал и расплачиваться поцелуем с мужиком ему противно? почему Эдди даже в голову не пришел такой вариант событий?
как ваще можно, не узнав толком ничего о человеке, предлагать ему полежать на нем немного раздетым?

а с Мэнни и Элли тоже вышло удивительно - просто коллеги по работе, ни малейшего проявления симпатии не было высказано, они друг друга ваще даже типа ненавидели, а тут - я пришел по делу, но ты в халате, так давай ебаться! - ну давай! ээээээ, что?
в какой вселенной это нормально?..
хотя что я спрашиваю, в додошиной же.

#41079 2015-07-31 11:23:51

Анон

Самый логичный, если тут вообще можно искать логику, ответ - Луис действительно гей, об этом знает Креш (маленький город, уютный учительский коллектив, все дела, сплетни разносятся быстро, особенно такие), и когда он говорил про игру на скрипке, то имел в виду именно это. Может, у них с Эдичкой свой локальный мем про игру на скрипке как метафору гомосексуальности. Но вряд ли Додо так умна. Другое дело, что расплачиваться за починенную микроволновку  натурой это пиздец, и только такому тупому уёбищу как Эдди могло прийти в голову так подкатить к парню.

#41080 2015-07-31 11:26:10

Анон

Меня тоже удивило, Эдди столь возмутился, узнав, что Луис ходит в стрип-клуб (допустим, по странному выверту логики он ходит туда ебаться, почему, непонятно, давайте уж в булочную герои будут на блядки ходить, но допустим). Он бесился, что Луис ему морочит голову, будто робкая целочка, а сам!! А в его тупую бошку ни разу не пришло, что мужик может трахаться с женщинами, но быть нерешительным с другим мужиком? Не все люди, решившие открыть для себя радости однополого секса, с разбегу подставляют жопу на основании того, что у них был секс с женщинами.

Хотя что я спрашиваю-2.

#41081 2015-07-31 11:30:59

Анон

Луис действительно гей, об этом знает Креш (маленький город, уютный учительский коллектив, все дела, сплетни разносятся быстро, особенно такие), и когда он говорил про игру на скрипке, то имел в виду именно это.

ну вот да, если бы Эдди был уже в курсе, то некая логика в его действиях была бы. Впрочем, конечно, менее омерзительными они от этого не становятся. Но допустим, просто вот такой он мудацкий мудак.
но вроде бы никто в фике не обсуждал ориентацию Луиса. Там что, все геи по умолчанию?
и вот это "ой, мне целочка нецелованная досталась", почему он сразу подумал это, а не то, что гетеромужик просто охуел от происходящего? почему целочка-то? у него может жена где-нибудь есть, она просто с ним не приехала, потому что приедет позже!

#41082 2015-07-31 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Там что, все геи по умолчанию?

Из этой толпы персонажей на женщин смотрят только Крэш и отсутствующий Мэнни. И померший Скрэт. Против них Диего, Сид, Бак, Руди, Эдди, какие-то шахтеры, пялившиеся на Сида в баре, криминальные элементы, вожделевшие мужского тела. У нее гетеросексуалы - сексуальное меньшинство.

#41083 2015-07-31 11:37:35

Анон

Да даже если Луис гей, это...
Это как если бы я обмолвилась бы на даче соседу о том, что у меня чайник сломан, он предложил бы его починить, а потом бы началось "А поцелуйчик? А я вижу, ты меня хочешь! А давай я на тебе полежу, а давай я всуну, а не бойся, я вытащу..." Что за херня? То, что я ни с кем не встречаюсь и гетеросексуальна не значит, что я неожиданно сочту приемлемым для себя чмокаться в качестве оплаты за починку техники  :lenin:

#41084 2015-07-31 12:15:10

Анон

У Додо герои взрослеют на бумаге, а по сути у неё нет ни одного взрослого персонажа. Ну кроме Сильвестра, он просто уже сотни раз повзрослел, до сих пор, наверное, продолжает.

#41085 2015-07-31 12:19:22

Анон

Холодные ночи в Мелтдауне

предыдущие части

Глава 12

Скрытый текст

Конец главы.

Любитель чтений

Отредактировано (2015-07-31 12:23:56)

#41086 2015-07-31 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну кроме Сильвестра, он просто уже сотни раз повзрослел, до сих пор, наверное, продолжает.

У Сильвестра день сурка, наверное, каждое утро он просыпается и понимает, что повзрослел. А сама взрослая жизнь так и не наступает. Просто Додо боится ставить героев в какие-то жизненные взрослые ситуации, где потребуется работать головой, принимать ответственные решения, а не ждать появления Додона из машины, который всё разрулит.
Вот например абсолютно ебанутая ситуация с Микки. Даффи ломает руку парню своей дочери. Минни, вместо того чтобы от радости ему на кукан прыгнуть, ВНЕЗАПНО бьёт его и не хочет с ним знаться. Даффи в ахуе, как же так, как так могло получиться, ну ничего же не предвещало, и пока он бегает с пером в жопе, то ситуация как-то сама собой решается. И Минни на него не злится, и Микки не злится и даже снова может рисовать, и всё хорошо.

#41087 2015-07-31 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Что за херня? То, что я ни с кем не встречаюсь и гетеросексуальна не значит, что я неожиданно сочту приемлемым для себя чмокаться в качестве оплаты за починку техники 

Ну потому что есть нормальные люди, а есть Водолей. "Я почему такой злой был? Потому что у меня микроволновки не было". Может, именно поэтому сей бреда вылился в Додошино желание иметь хорошую микроволновку  :trollface:

#41088 2015-07-31 13:20:46

Анон

Вот если бы секса, после убийства Сото, у Мэнни и Элли не было, я даже могла поверить в их пару. Меня вообще кинкает, когда неприязнь перерастает в любовь.
Блин ну просто зачем секс там? Получилось, что Элли так расплатилась за убийство. Можно же было написать как они долго разговаривали, мэнни извинился за мудачество и объяснил, что Элли ему сильно нравится, а ухаживать он умеет только как школьник, дергая за косички. Элли бы рассказала, допустим, о том, что из-за Сото боится отношений, но Мэнни ей действительно понравился и она хочет попробовать. Можно ещё про то, что Элли стесняется своей внешности, но Мэнни ее убеждает, что его наоборот кроет от того, что она не маленькая и хрупкая.
Не знаю, можно было хоть что-то написать, а свелось все к траху. И после него все мудачество Мэнни и все проблемы исчезли. Готовимся к свадьбе.

#41089 2015-07-31 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно было хоть что-то написать, а свелось все к траху.

А у Додо всегда так. Пишет ли она рецензию, отвечает ли на вопросы дня в аске. Она наверное вообразила себя таким творцов миров, придумала свой язык в пику клингонскому и квенья - язык ебли. И на нём все её ебанутые герои говорят.

#41090 2015-07-31 13:27:59

Анон

Анон пишет:

И на нём все её ебанутые герои говорят.

А что, это многое объясняет. Сколько аноны тут причитали, что персонажи в фике поговорить не могут или вообще не говорят, зато после секса все внезапно меняется, любовь там наступает или проблемы решаются... так это глупые аноны просто незнакомый язык не поняли.

#41091 2015-07-31 13:53:51

Анон

это как литературная додо-игра - придумай, что можно дописать или исправить, чтобы ситуация стала нормальной и верибельной, при этом нужно остаться как можно ближе к первоисточнику, не переписывать текст полностью.
чаще всего надо просто убрать несвоевременную и неуместную еблю и все сразу станет немного лучше.
как вот в Сильвестре и Твити, по-моему, эта часть из мультяшек наименее пиздецовая (нет, я помню, идеально круглая полянка с углами, но остальные мультяшки совсем провальные), но вот ебля все портит, просто все.

кстати, а что такого ужасного и преступного насовершали все эти дохуя опасные криминальные преступные бандиты из трущоб?
ладно в фике про Даффи и Багза они изредка отвлекались от сложных отношений и кого-то фоново мочили, ну по крайней мере, это там упоминалось, ок. А остальные?

#41092 2015-07-31 13:59:50

Анон

Советую Додо поиграть в ГТА. Или хотя бы посмотреть, как Сосиса проходит ГТА. Так она будет хоть немного представлять чем могут заниматься если не настоящие, то хотя бы сферические бандиты в вакууме.

#41093 2015-07-31 14:09:38

Анон

Анон пишет:

а свелось все к траху.

У меня в целом от Додо впечатление, что её когда-то кто-то зачморил, что она не трахается, и с тех пор она отчаянно старается доказать, что НЕТ, и трахается, и вообще вся такая раскрепощённая и свободная и не сметь думать, что у неё недоёб, нет, нееет!!! И вроде бы теперь она и трахается - наверное - и пишет про еблю обильно, а комплекс остался, и она продолжает доказывать, и доказывать, и доказывать... Была бы она востребована у мужиков, пронзаю, уже несколько сотен перетрахала бы, но для этого она слишком стрёмная и стеснительная ИРЛ. Поэтому вместо этого она треплет и треплет языком, и всё об одном и том же.
И как же это пиздецки скучно.

#41094 2015-07-31 14:17:47

Анон

Кстати, ещё один забавный момент в мультяшках, ставящий под сомнение сексуальную раскрепощённость Додо. Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки. Я понимаю, если бы она стремалась, например, что у неё там заросли или что у неё был негативный опыт, но она же вся такая дерзкая-резкая чикуля, почему нет-то? Тем более, когда парень сам предлагает. Я не понимаю.

#41095 2015-07-31 14:28:08

Анон

Анон пишет:

И вроде бы теперь она и трахается - наверное

У меня чувство, что если и трахается, то в темноте под одеялом и в миссионерской позе, при чем секунд по 30, так, что не успевает понятно, что происходило. Иначе как человек, который трахается, может такой невнятный бред про секс писать... ладно гомоебля еще, но у нее даже гет странный.

#41096 2015-07-31 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки.

ЧТО БЛЯДЬ
Это типа шутка-хуютка от Додо про подружек-лесбиянок?  O_o

#41097 2015-07-31 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Когда Минни гордо отказывается от кунилингуса, говоря, что у неё для этого были подружки.

кмк, имелось в виду, что она хочет "настоящий секс", а не ограничиться куни. тем более, что Минни ее все равно лизал в итоге...

#41098 2015-07-31 14:43:49

Анон

Анон пишет:

ЧТО БЛЯДЬ
Это типа шутка-хуютка от Додо про подружек-лесбиянок?  O_o

Мне показалось, что это намёк на опыт раскрепощённой Додо и её подружек. Она же любит строить из себя би. Зачем-то.

#41099 2015-07-31 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Это типа шутка-хуютка от Додо про подружек-лесбиянок? 

Да, обоссаться можно было как смешно.

- Полизать? – спросила она, с гримаской на лице. – Для такого у меня, знаешь, подружки были в старших классах. Я хочу секса! Только… пугает меня твой конский хрен.

Анон пишет:

кмк, имелось в виду, что она хочет "настоящий секс", а не ограничиться куни. тем более, что Минни ее все равно лизал в итоге...

Ну я не силён в додоньем, но мне кажется, для такого пренебрежительного отношения к куни к какой-то унылой хуите нужна причина.

#41100 2015-07-31 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Ну я не силён в додоньем, но мне кажется, для такого пренебрежительного отношения к куни к какой-то унылой хуите нужна причина.

Додонье куни не перепадает и она старательно самовнушается, что эта унылая хуета ей и не нужна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума