Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нога неожиданно длинная и стройная для додоньи
Лично мне похуй. Мы любим ее не за это.
неожиданно длинная и стройная для додоньи
стройная мейби. Длинная - лолшто? Она же метр с кепкой, откуда взяться длинным ногам
все эти - «я только чуть-чуть тебя поцелую», «мы только чуть-чуть друг друга потрогаем» и «давай чуть-чуть разденемся» напомнили мне как меня на первый секс уговорили
я думала, что это все только на юных девочках работает)
Нет, анон, как видим, это еще и лучший способ соблазнить 24-летнего школьного учителя.
Это какая-то глобальная, полная и невыносимая тупость.
У героев Додо нет мозга. У них хуй в голове. Спермотоксикозный.
Потому что ни один из них, ни один, блядь, из них не пытается строить отношения. Они идут и ебут. Или сталкерят.
Узнать партнера? Попытаться найти общие черты? Хоть как-то выразить интерес? Нет, блядь, я на тебя лягу и поцелую.
Ты лежи в бреду, я лижу твой сосок.
Кто вообще лечит ангину леденцами?
Как херург может лечить ангину леденцами?
Мне кажется уже, что это не Додо тупая, а я. Она хомячье стрижет, а я зачем читаю это?
Додо надо сдать буржуинским тумблероняшам на опыты. Я не люблю sjw, но ей они пошли бы на пользу. Долбали бы по голове концептом информированного согласия, пока до неё не дошло бы (или пока она не сдохла бы, тумблероняши - они пиздец упёртые).
(Буржуинским - чтобы их не постигла судьба Тото.)
Отредактировано (2015-07-31 02:21:32)
Мне камент анона с ногой напоминает, как я в более йуном детстве рассматривала свои ноги в зеркало и тоже думала, что если вот так вот вывернуть, да вот так вот вытянуть, да я ваще получаюсь Кайли Миноуг... Но в динамике-то всё не так, в динамике просто ноги как ноги. Додохины ноги мы тоже видели в динамике, так что чё уж там, мы все знаем, что там на самом деле.
Но меня настораживает, что у неё столько фотачег "мой парень сфотал, пока я спала". То ли это всё враньё и постановка (но нахуя? никакого эротизма там нет), то ли Сосиса - маньяк а-ля Эдвард Каллен.
"Сфоткай так, типа я сплю и типа нога случайно такая торчит, а я вся на сексе..,"
Блядь, додо, купи новую простынь, а?
Додохины ноги мы тоже видели в динамике, так что чё уж там, мы все знаем, что там на самом деле.
Соглашусь с аноном, достаточно любое видео пересмотреть. Тетка да тетка.
простынь
простыню, анон
простынь - это повелительное наклонение
простынь - это повелительное наклонение
ну как раз испробует, каково это - когда ты болеешь, а тебя домогаются. Будет лежать в лихорадке, с гноящийся горлом, а Сосиса ей сосочки лизать. Ну просто верх сексуальности, а мы все фригидные бьянки
Но меня настораживает, что у неё столько фотачег "мой парень сфотал, пока я спала". То ли это всё враньё и постановка (но нахуя? никакого эротизма там нет), то ли Сосиса - маньяк а-ля Эдвард Каллен.
ОМГ, может, он любит фоткать. Может, любит хвастаться друзьям, что у него есть самая настоящая живая девушка, и он с ней живет, совсем как взрослый. Может, он фанат инстаграмма и фоткает абсолютно все.
Почему я редко-редко пишу в днявочке о личной жизни, так это потому, что по двум строчкам такого напронзают...
Чего "такого"-то? Согласно собственным объяснениям Додо, фотка (+куча других подобных) сделана Сосисой, пока она спала. Это не пронзания, это то, что она сама утверждает. Тебе нравится, когда тебя фотографируют спящей? На здоровье, ну а кому-то это крипотно, прикинь.
Чего "такого"-то?
Сосиса - маньяк а-ля Эдвард Каллен
Возможно, тебе это крипотно, но если знать, что партнера это не напрягает и даже радует, в чем проблема? Не тебя же фотографирует, зная, как тебя крипует. Может, у меня какой-то сдвиг, но сосиску жалко. Чувак ничего не сделал, а его то Додо лохом опишет, то аноны деву в нем пронзят, теперь маньяка. Ну, и мне казалось, что взрослые люди понимают — по той инфе, что есть, о человеке судить не получится. Но фантазия неудержима, особенно когда хочется прицепиться. Модного приговора давно в теме не было, так эксперты по отношениям.
Отредактировано (2015-07-31 05:13:08)
Кто вообще лечит ангину леденцами?
Как херург может лечить ангину леденцами?
Анончик, это же Водолей, а Водолей = полностью проебанная матчасть. Я вот это тоже вроде как понимаю, но глаза все равно начинают течь кровью. Если тут консультантом опять выступала дашина подружайка-студентка меда, то пиздец, какими у нас скоро будут врачи.
Есть леденцы "Стрепсилс" и др., они действительно норм, боль в горле снимают хорошо, но - их сосут, а не глотают! Но запихивать их в рот пациенту без сознания и заставлять проглотить?! Или готовить чашку чая для него - типа ты хлебни, а потом можешь бредить дальше? И Руди - профи с энциклопедическими знаниями: на глаз, без анализа крови и мазков определил, что перед ним именно фолликулярная ангина, а не другое заболевание с аналогичной клинической картиной, тот же мононуклеоз. При том, что ангину лечат антибиотиками, которые нельзя давать при мононуклеозе. И хрипы в легких, которые Руди слышит даже без фонендоскопа, его не смущают - нуачо, Бака в сосок целовать не мешают, значит, похер на них. И вообще, он херург, как же мы забыли.
Охуеваю от этой альтернативной Канады с гористой тундрой, где в школе нет обязательного пожарного ночного освещения, где микроволновку чинят молотком и разводным ключом, и где вот такая медицина.
Чего "такого"-то? Согласно собственным объяснениям Додо, фотка (+куча других подобных) сделана Сосисой, пока она спала. Это не пронзания, это то, что она сама утверждает. Тебе нравится, когда тебя фотографируют спящей? На здоровье, ну а кому-то это крипотно, прикинь.
Анон, да верь Додо больше - если ей, как она утверждает, жарко до того, что она рассекает в одних трусишках, нахера кутаться в синтетический плед?
Долбали бы по голове концептом информированного согласия, пока до неё не дошло бы
Да там бы всё быстро скатилось в спам сообщениями вроде "СДОХНИ ЦИСМРАЗЬ!!!111" и анальное огораживание жертвы.
Простите, аноны, но я сразу про Додошу вспомнила
- Мама, мама! У меня идет кровь!
- Не волнуйся, доченька! Ты просто взрослеешь. Еще вчера ты вроде еще была такой малюткой, а сегодня ты уже первый раз получила пером в бочину.
Охуеваю от этой альтернативной Канады с гористой тундрой, где в школе нет обязательного пожарного ночного освещения, где микроволновку чинят молотком и разводным ключом, и где вот такая медицина.
Просто все, абсолютно все, что не имеет непосредственного отношения к перипетиям между сучкой и самцом, ее не интересует. Как кино снимают на фоне зеленого экрана, а потом делают картинку - Додо картинку не делает.
Посмотрел ледниковые периоды.
Писево Додо стало выглядеть еще более ебанутым.
Как-то на фоне чтений этого воистину леденящего душу пиздеца и высер про сенс8 уже и обсуждать не хочется.
Эх, а вот встречались бы с пантерой-оборотнем, были бы у всех хорошие микроволновки, и Эдык бы не понадобился.
По поводу молотка и разводного ключа, очень надеюсь, что Додо это просто так, для общего развития в текст впихнула, типа чтобы показать, что Луис весь такой беспомощный, не сможет ни гвоздь забить, ни трубы починить. А не в качестве арсенала для починки микроволновки.
я вообще не понимаю, что за бзик на микроволновках у нее? он там в дальнейшем будет по-моему еще одну чинить.
я вообще не понимаю, что за бзик на микроволновках у нее? он там в дальнейшем будет по-моему еще одну чинить.
Либо она передаёт пиривет анонам, бедняжка, либо у неё какой-то бзик на бытовой технике. Вон в сцене, где Теон как обезьяна мечется по кухне и включает йогуртницу, тостер, кофеварку и аавтомобииль это тоже было хорошо видно. Она похожа на школьника, который выучил десять наименований наркоты и хвастается, что всё это пробовал. А Додо хвастается знаниями о существовании таких электронных диковинок.
Отредактировано (2015-07-31 10:58:29)
У Эдди хотя бы названы инструменты, в отличии от херурга Руди