Эдди приехал вечером в школу, чтобы забрать телефон Крэша. Почему сам Крэш не мог этого сделать, загадка. Вечерами в школе очень страшно
Вечером в пустой, тихой школе можно было снимать фильмы ужасов. Ненужное освещение отключили, горела всего одна лампа из пяти, а в левом крыле света вообще не было. По коридору гуляло эхо шагов, причем местами оно дробилось и рассыпалось мелким шепотом.
Эдди ссытся, забирает телефон и собирается сваливать, но тут вдруг слышит голос из прекрасного далека издалека
- Прошу тебя, не надо! – умоляюще произнес молодой мужской голос. – Не поступай со мной так! Ну пожалуйста, не нужно!
Эдди потерял дар речи. Он осторожно заглянул внутрь и едва не фыркнул, когда понял, что происходит.
Там Луис пытается заставить кофеварку заработать. Немного унижений для гуманитариев
Эдди уже еле сдерживался, чтобы не начать смеяться вслух – гуманитарии были беспомощны, как дети малые.
- Ты забыл вставить штепсель в розетку, - подсказал Эдди.
- Не может быть! – возмутился Луис. – Я бы заме…
Он осекся, воткнул выдернутую вилку и шумно вздохнул, когда кофеварка заработала, утробно урча.
Каким местом это относится к тому, что Луис гуманитарий? Скорее он просто рассеянный.
Луис говорит, что остался в школе переждать буран, а Эдди удивляется тому, что у Луиса нет машины
Эдди уставился на него, как на пришельца из космоса. Машины тут были у всех, кроме, разве что, Персик.
Бедная Персик. Единственная в школе без машины. Ну, еще и Луис.
Тут Луис снимает очки и легким движением руки превращается в красавца
стащил очки, положил их на стол и принялся растирать лицо. Эдди, к своему полному ошеломлению, заметил, что Луис-то симпатичный.
Собственно, без очков это было совершенно другое лицо – скуластое, с красивыми бровями, большими, выразительными глазами и миленьким носиком. И ресницы оказались длиннющие и густые. Но потом Луис натянул очки обратно и снова стал собой – страшненьким занудой.

артик с Луисом. Как очки могли скрывать скулы и нос? Или Тома ошиблась и на самом деле Луис носит вот такие очки?

Тогда многое проясняется.
Раз уж Луис без очков оказался симпотным, Эдди решает подбросить его до дома. По дороге Луис рассказывает какая у него хорошая квартира.
Оказалось, что живет Луис в старом квартале, на холме. У него была большая квартира на втором этаже, с балкончиком с кованой решеткой. Из окон открывался чудесный вид на весь город, видно и тундру до горизонта, и даже туманные контуры дальних гор.
- Ладно, - сказал Эдди. – Сделаю ради тебя крюк. Поехали.
- Не стоит, - испуганно ответил Луис. – Я не хочу навязываться и причинять неудобств.
Эдди даже фыркнул. У этого чудика был не только гардероб старомодный, но и лексикон.
«Причинять неудобства», надо же! Кто так вообще говорит?!
Да много кто так говорит. Что такого сложного и необычного в этой фразе?
Простой работяга Эдди слушает грайндкор, такому трепетному созданию как Луис это не нравится. Они разговаривают о всякой ерунде, Эдди весь такой снисходительный и брутальный
- А вы представляете, где мы едем?
- Мы представляем, - согласился Эдди. – Я тут уже дохуища лет живу, мне буран не мешает.
- Мне здесь нравится, наверное, - сказал он задумчиво. – Я думал, что будет совсем плохо, а, оказалось, жить можно. И люди лучше, чем у нас… добрее.
- Серьезно? – поразился Эдди. – Ты откуда вообще?
- Из Торонто, - проговорил Луис, моргая. – А что?
- И тебе тут нравится? – снисходительно спросил Эдди. – Серьезно? В этой жопе?
Ох, бедняга Луис. Учитывая, к каким мудакам он тут попал, боюсь представить, кто его окружал в Торонто.
Луис говорит, что не ожидал таких холодов, Эдди ржет
- Но холодно очень, - проговорил он. – Я не знал, что будет так холодно.
- Только ноябрь, - фыркнул Эдди. – Что же ты в январе будешь делать, умник?
В январе его будет душить твой дебильный брат и ему будет плевать на холод
Луис зовет Эдди попить кофе, Эдди…шутит, видимо?
- А что, дома тоже кофеварка сломалась? – улыбнулся Эдди, заглушив мотор.
Оказывается, что сломалась не кофеварка, а микроволновка. Еще щепотка унижений для гуманитариев.
- Ну пошли поглядим, что там с твоей микроволновкой, - сказал Эдди, снова подумав, что гуманитарии ужасно неприспособленные.
Он бы и дня не стал жить со сломанной техникой, а это чудо с густыми ресницами второй месяц справляется, поглядите на него.
Эдди по ходу единственный в городе, кто чинит микроволновки.
Дома у гуманитария Луиса нет никаких инструментов
- Давай сюда свою микроволновку, - сказал он. – И отвертку.
Луис растерялся.
- У меня нет отверток, - ответил он.
Эдди обалдело уставился на него.
- А молоток? Разводной ключ?
Луис помотал головой.
- Ничего нет, - ответил он виновато.
Эдди идет за инструментами в машину, а когда возвращается с Луисом происходит еще одно чудесное превращение
Пока он ходил туда-сюда, Луис успел выбраться из куртки и размотал шарф. И оказалось, что Луис худенький, изящный и очень ладный, с узкими бедрами, стройными ногами и тонкой талией.
Так как Эдди у нас не гуманитарий, он быстро чинит микроволновку. А в тексте появляется кое-что шоколадное.
Луис резко сел и поглядел на него огромными шоколадными глазищами.
На свою беду Луис говорит, что не знает как и отблагодарить своего спасителя
- Готов взять оплату поцелуями, - сказал Эдди.
- Это шутка? – спросил он почти жалобно.
- Неа, - ответил Эдди. – А в чем проблема?
Луис попятился.
- Лучше я так заплачу, - сказал он нерешительно. – Хорошо?
- Нахер мне твое бабло? – фыркнул Эдди. – Нет уж. И что ты вообще ломаешься, думаешь, я не вижу, как ты меня глазами жрешь?
самадуравиновата
дальше какой-то пиздец начинается
- Слушай, - проговорил Эдди. – Я же тебя заставлять не стану, не ссы. Но в чем дело? Я тебе разве не нравлюсь?
- Ты можешь подойти, забраться ко мне на колени и поцеловать меня…
- Что? Нет! – скривился Луис.
-… либо, - продолжил Эдди, не позволив перебить себя. – Мы можем немного поиграть в охоту, я прижму тебя вон к той стеночке, и ты будешь вроде как не виноват перед лицом грубой силы. И поцелуй получишь, и останешься в белом.
- Подвох в том, - честно сказал он. – Что сопротивление меня пиздецки заводит. Если я начну на тебя охотиться – поцелуями дело не ограничится.
Неееет, Эдди вовсе не вынуждает Луиса поцеловать его, ну что вы. Луис же сам хочет, просто стесняется.
Луис вскинул густые брови. Потом вздохнул, смирившись, подошел и аккуратно уселся к Эдди на колени. Эдди тут же обнял его за талию, запустил руку под водолазку и погладил теплое местечко на боку. Луис дернулся.
- Давай, - сказал Эдди, улыбаясь. – Смелей, лапонька.
Луис чмокает его, но Эдди хотел с язычком и спрашивает что это за лажа
шоколадные глаза Луиса погрустнели, лицо замкнулось. Луис подался назад, и Эдди едва успел его перехватить.
- Тебе сколько лет, крошка? – спросил он шокировано.
- Двадцать четыре, - сказал Луис. – Ну и что?
Эдди сглотнул.
У него даже в голове зазвенело, когда до него дошло. Целочка. Целейшая, целехонькая, нецелованная целочка.
Или Луис просто не хотел целоваться, но такой вариант Эдди почему-то не рассматривает. Целовашки продолжаются, Эдди все так же ни к чему «не принуждает»
- Слушай, - сказал он мягко. – Я чуточку тебя раздену, лягу сверху и немножко поцелую, ладно? Больше ничего не сделаю, обещаю… если сам не захочешь, конечно.
Луис отрицательно помотал головой.
- Я не могу так сразу, - виновато сказал он. – Прости, пожалуйста.
- Ладно, - ответил Эдди, сглотнув. – Нет - так нет.
Эдди снимает водолазку, Луис начинает на него пялится.
Шрамы, - подумал Эдди. – Он увидел мои шрамы, блядь. Вот черт!
На самом деле Луис смотрит на татуировки и даже лижет их.
Эдди, не удержавшись, оставил засос, Луис только тихонько простонал. Ноги у него разъехались, темно-розовые соски отвердели. Эдди целовал его, мокро и грязно, отвлекая, потом просунул ладонь между их животами и расстегнул Луису брюки.
- Нет! – ахнул тот, запрокинув лицо. – Не надо, Чероки!
- Тс-с-с, - прошептал Эдди, горячечно целуя его подбородок. – Я же пообещал, что не трону. Я тебе только подрочу, хочешь? Или сам себе подрочи, а я посмотрю.
Эдди игриво куснул его за щеку, мягко обхватил твердый, бархатистый член, влажный у края головки, и принялся двигать рукой в своем любимом темпе.
Луис кончает, Эдди обсасывает пальцы
А дальше следует чудесный диалог, Луис вроде и осознает, что его принудили, но ему говорят, что неееет, ты же сам хотел
- А говорил, что заставлять не станешь, - пробормотал Луис, жадно хватая ртом воздух. – А сам склонил меня…
- Сорвал бутон твоей свежести, - серьезно поддакнул Эдди и рассмеялся.
Хаха, бля
- Я бы не стал заставлять, если бы ты совсем не хотел, - пояснил Эдди. – Но ты же хотел. Поэтому я решил тебе помочь.
- Демагогия, - вздохнул Луис.
Эдди мысленно напомнил себе почитать, как это его обозвали.
Сука, да как так-то?
Эддии учился в школе, вроде даже колледж какой-то закончил, как можно не знать таких простых слов?!
Луис робко спрашивает может Эдди тоже нужна помощь, но тот мужественно отказывается
Эдди злодейски улыбнулся и принялся одеваться, хотя низ живота у него отвердел и здорово болел.
Эдди уходит пожрать к друзьям
- Мне пора идти, - сказал он с сожалением. – Меня семья на ужин ждет, а они такие злоебучие, что весь город на ноги поднимут, если я не появлюсь.
Луис почему-то смеется, а Эдди подумал
Может, все-таки остаться? Этот милашка не станет особо возникать, если его как следует приласкать.
Но тут ему звонит Крэш, спрашивает где он
- Я у Луиса, - ляпнул Эдди и едва не застонал от собственной тупости.
- О! – только и сказал Крэш. – Ого! Так тебя на ужин не ждать? Тебя вообще не ждать сегодня?
Вот тут он мог бы сказать что-то вроде «Брат звонил», но нет, нам нужна драма в будущем.
Луис влез в домашний разношенный и немножко протертый свитер в клеточку. Эдди, увидев это безобразие, только поморщился.
У Эдди какой-то пунктик к вещам в клеточку.
- Спокойной ночи, Луис, - сказал он, склонился и быстро поцеловал Луиса в губы.
- Спокойной ночи, Чероки, - ответил тот и улыбнулся.
Переносимся вперед на три дня, Эдди пропадал на работе, разгружая склад вместе с Диего. Его отправляют домой
- Отоспись, - посоветовал Сид, наблюдая, как Эдди дрожащими руками пытается застегнуть куртку. – Хватит, сердце посадишь.
- Хуердце, - огрызнулся Эдди. – А домой я как доеду?
- Пусть тебя Крэш заберет, - сказал Сид.
- Крэш в школе, - заметил Диего. – Он сюда точно не поедет. Отстань от малого.
Почему он не поедет забрать брата, который от усталости почти ничего не соображает и действует на автопилоте?
Смотрите, какой Диего заботливый, теперь-то с Эдди все точно будет замечательно!
Диего схватил Эдди за плечи и вытолкал его на улицу. Эдди огрызался и пошатывался. Диего отвесил ему пару отеческих затрещин, потом запихал Сида в машину и уехал, а Эдди отправился домой. Он так замотался, что с трудом соображал.
Эдди заходит домой, падет на кроватку, тут приходит Крэш и ложится рядом. Оказывается он тоже уставший, вот бедняжка.
- А что у вас с Луисом? – спросил он неожиданно. - На один раз?
- С каким еще Луисом? – устало спросил Эдди.
За окнами завыла вьюга, снегопад превратился в жуткую метель. Эдди начало подташнивать, курить натощак было не лучшей идеей. Крэш внимательно смотрел ему в глаза. Эдди время от времени лениво подсовывал ему свою сигарету, Крэш затягивался и выдыхал дым ему в лицо.
Тут Эдди вспоминает, что обещал встретиться с Луисом, Крэш говорит, что Луис пытался подкатить к нему с разговорами в школе, но он его отшил (хотя мог бы сказать «с братом моим болтай»)
Эдди собирается бежать к своей любви
- Дай гондоны, - попросил Эдди, медленно и неуклюже переодеваясь.
Потом он едет к школе, растирает лицо снегом и бежит к Луису. Только тот ему не особо рад.
Луис вскинул на него взгляд, посмотрел мрачновато и покусал нижнюю губу.
- А, это ты, - сказал он наконец. – Зачем пришел?
Эдди подошел поближе, уселся за парту, напротив Луиса, и сказал:
- Я был плохим мальчиком. Оставишь меня после уроков?
- Фу, пошлость какая, - поморщился Луис.
Он глядел почти враждебно. Ничем не напоминал того разморенного, нежного, маленького ежика, которого Эдди целовал в носик.
Шкипер ебет лемура, а Эдди ежа. Почему Додо не ставит предупреждения "зоофилия"?
Эдди пытается уговорить Луиса поехать к нему
-Да ладно тебе, блядь! - рассердился Эдди, не ожидавший такого холодного приема. – Знаешь, я и так заебался.
- Поцелуй меня? – предложил он. – Поехали к тебе?
Луис сморщил нос.
- Нет, - сказал от твердо. – Это была ошибка, и больше я ее не повторю.
Луис вскочил и попытался отойти, но Эдди схватил его за плечи, толкнул на парту и развернул лицом к себе, крепко сжав чуть выше локтей.
- Ну и дальше что? – спросил Луис, часто моргая.
Эдди немного растерялся. В самом деле – дальше-то что? Не насиловать же его. А сам он не хочет, вон как сверкает глазищами.
Эдди, неожиданно для себя, зевнул и разжал руки.
Он говорит, что очень устал и хочет жрать. А потом везет Луиса в какую-то забегаловку
В машине у них опять происходит диалог о музыке. В прошлый раз Эдди предположил, что Луис слушает классику и, наверное, был прав. Но так как его память отформатировали, он опять начинает угадывать.
- Купи свои диски, - посоветовал Эдди. – Мне, в принципе, пофигу, что фоном будет. Раз ты такая трепетная натура, можем и попсу.
- Попсу я тоже не слушаю, - заметил Луис.
- А что ты слушаешь? Оперу и балет? – спросил Эдди развеселившись.
- Нет, - спокойно ответил Луис.
- О, я знаю! – оживился Эдди. – Наш маленький ежик слушает гангста-рэп, я угадал?
- Нет! – обиделся Луис. – Что за чушь?
В забегаловке он гордо говорит официантке про Луиса
- Твой? – спросила она заинтересованно.
- Мой, - тут же ответил Эдди.
Это слышит Бак, они подсаживаются к нему. Бак сообщает, что Руди уже обыскался Эдди и психует, хотя непонятно че он психует. Ему никто не мог сказать, что Эдди работает? Тот же Диего, например.
Эдди приносит еду, рассказывает про Руди и Бака
- Так кто это был? – спросил Луис и тоже принялся цеплять вилкой кусочки картофельного пирога.
- Мой друг, - коротко ответил Эдди.
- А кто такой Руди? – заинтересовался Луис.
- Это тоже мой друг, - улыбнулся Эдди. – Они мне не родные, но мы семья. Стая.
Эдди рассмеялся.
- Ты такой наивный и трогательный ежик, - сказал он. – Да тут всем похер кто с кем спит, лишь бы человек был нормальный, без гнильцы.
- И ты, значит, без гнильцы? – улыбнулся Луис.
- Не знаю, - честно ответил Эдди. – Хочется надеяться, что без.
Жаль разочаровывать, но с гнильцой. Руди вон вообще насквозь гнилой, ненавижу его
Эдди опять акцентирует внимание на том, что он простой парень
- Знаешь, правда вкусно, - сказал он. – Хотя место странное. Я в такие никогда не ходил.
- Куда уж тебе, столичной штучке, - согласился Эдди. – Тут просто одни шахты вокруг, и завод вон через улицу начинается. Сюда простые парни приходят. Вроде меня.
А потом настает время десерта
- Серьезно, - тихо спросил Эдди и погладил его ладошку. – Не хочешь сладенького на десерт?
Эдди решительно затолкал его в мужской туалет, к счастью, пустой и тихий; завел в кабинку и притиснул к хлипкой пластиковой стенке. Луис побледнел. Эдди защелкнул замок и погладил Луиса по щеке.
- Во-первых, - сказал он негромко. – Где мой поцелуй? А во-вторых, не ори громко.
Эдди делает Луису минет, Луис старается не кричать, в туалет заходят
впервые в жизни, читая фикло Водолея, я рассмеялась. Или это была истерика.
Шахтеры курят и уходят, Луис успевает за это время кончить, потом он включает режим кокетки
- Подрочишь мне? – спросил Эдди.
Луис вдруг улыбнулся, кокетливо и дразняще.
- Знаешь, Чероки, - сказал он. – Вообще-то я совсем не люблю сладкое.
И убегает.
- Ты мелкий паршивец, - пожурил его Эдди. – Эгоистичная крохотуля.
Кажется, я влюбился, - обреченно подумал Эдди. – Еб твою мать.
Кажется, глава закончилась. Еб твою мать. Аллилуйя!