Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#41001 2015-07-30 11:20:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

На язык Горлума похоже: "Мерсские хоббитсы"  :lol:

#41002 2015-07-30 11:25:35

Анон

Ох уж эти хулюварщики! Сядять на своей хулюварне, начитаюца слеша и ябуца в жопы.

#41003 2015-07-30 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти хулюварщики! Сядять на своей хулюварне, начитаюца слеша и ябуца в жопы.

О если бы! Пока я только подыхаю от скуки на работе :bubu:

#41004 2015-07-30 11:36:43

Анон

Блядь, хочу к ебущимся хулюварщикам! Я небеущийся хулюварщик :pink:

#41005 2015-07-30 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Пока я только подыхаю от скуки на работе

+1  :pink: Я уже согласна на срочный заказ, лишь бы не эта тягомотина без дела  :bubu: 

#41006 2015-07-30 13:52:41

Анон

Почему, ну почему Луис такая тряпка? Почему Эдди такой тупой ограниченный моральный ублюдок? Как после изнасилования и побоев может быть хеппи энд? Почему они просто не разговаривают по- человечески. С каких пор вход в стриптиз бар = блядь?
Чел, ну ты чего?(( Нельзя так заводиться из-за всего, что в интернете пишут, нервные клетки ж не восстанавливаются. Тебе надо просто искать фикло с другим набором кинков, где помягче все, или рейтинг другими вещами добивается, не кинками.
Есть куча авторов, которые пишут флаффные вещи, попробуй у них посмотреть.

#41007 2015-07-30 13:55:24

Анон

:lol:

#41008 2015-07-30 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Холиварцы

Мерссские холиварцсссы, они украли нашу прелесссть :lol:

#41009 2015-07-30 14:24:57

Анон

+ к анону с простыней.
потом Эдди избивает Луиса 14 лет, пока тот не понимает, что он его рано или поздно не убьет. Луис пускается в бега, Эдди его выслеживает. По пути надевая для маскировки маску опоссума. Луис сбегает от него в картину, Эдди за ним, где его в итоге убивает альтернативная версия Луиса, постепенно превращающаяся в бешенного ежа.

#41010 2015-07-30 14:25:16

Анон

Анон пишет:

которые пишут флаффные вещи

Я не догоняю: она претензию не поняла или увиливает опять? :facepalm: Что в ее ебанине, что во флаффе персонажи могут быть тупыми. Собственно, если бы Додо писала флафф, ее герои все равно остались бы всратыми олигофренами с немотивированной агрессией.

#41011 2015-07-30 14:37:37

Анон

интересно, если спросить самым прямым текстом вот примерно то же, что в предыдущем сообщении, оно б задумалось, или таки нашло способ увильнуть-хуевильнуть?  :really:

#41012 2015-07-30 14:38:19

Анон

#40994, всё-таки, имхо, по мерзости Стайлза-штурмана не перекроет ничто. А по абсурдности, наверное, самый пик - стулз-гейша. Или окотившийся Артур.

#41013 2015-07-30 14:41:28

Анон

И тут у меня в голове дошо шипеляво заикаясь начинает объяснять, как к ней пришла "гениальная" идея мультяшек. у меня вообще все ее задорные аск-ответы этим голосишкой проигрываются.

#41014 2015-07-30 14:41:49

Анон

Видимо у Додо хорошее настроение, и она просто послала неугодного читать флафф, а не сосать хуи.
У меня рисуется куда более мрачное будущее, в духе "Американского преступления"/"Девушки по соседству". Самое печальное, что Додо не понимает, что она пишет, а объяснить некому.

#41015 2015-07-30 14:44:08

Анон

Анон пишет:

#40994, всё-таки, имхо, по мерзости Стайлза-штурмана не перекроет ничто.

Возможно ты прав. Ещё больше мерзости ему прибавляют комментарии хомок, которые сочувствовали Дерыку и ругали Стайлза.

#41016 2015-07-30 14:45:20

Анон

Кстати, какой-то ребёнок у Тото подозревает о существовании холиварки.

Ого, холиварцы и сюда добрались, вот ведь подгорает у них)

https://vk.com/wall-56205948_8459?offset=40
Холиварцы, блин. Так нас никогда ещё не называли. Как голубцы или бубенцы.

Меня больше веселят в комментах хомки, которые ругают стандартный фикбучный омегаверс с борщами в хэппи-энде, но обмазываются, блджад, Водолеем!

#41017 2015-07-30 14:49:57

Анон

К моему вопросу в aske)))
Блин, я старался=))) Думал спрошу, а она мне как ответить по чесноку, типа я дурак и герои мои дураки.
А оно вона как получилось :lol:

#41018 2015-07-30 14:52:28

Анон

Вконтактохомки:

ЗАЧЕМ КАНОНЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДОЛЕЙС И CRAZY TOM?

Вы с Водолейсом самое прекрасное, что было у меня в жизни

Пофиг на канон >< После прочтения пингвинов, кроликов и мамонтов, мне уже все равно, что будет происходить с каноном. Ибо это в любом случае будет офигенно *^*

Боюсь читать О_О я первую часть не могу поэтому же закончить. Потому что при чтении меня туда, в фанфик, слишком уж уносит. Как-то очень реально. И переживания реальны. И расшатанные нервы тоже реальны. Это просто так близко к миру, что..чёрт. Слова кончились, вот что! Я.. Восхитительно. Это.. Пошла-ка я со своим красноречием о_о"

Самый смак. Чем они читают Додолея?

Хома1:
Тамара, Это что-то вроде
"Ну не может же Крэш остаться без пары, кто-то у него должен быть и нам не терпится узнать, кто его половинка"
Как-то так
Ну или народ просто сводил вместе близнецов, как я, например
Мне вот неожиданно было увидеть такое

Тома:
Да сколько можно, не будет инцеста. 
А Крэш без пары. Ему и так комфортно.

Хома2:
Ну да, ведь те, кто не обременяет себя отношениями - неполноценные, несчастные, и жизнь их бессмысленна ?\_(?)_/?

Тома:
Вот да. Типа, ты обречен на вечное одиночество, твоя жизнь не имеет смысла и ты вообще никто, если у тебя нет с кем-то серьезных отношений. Меня так раздражает, что это является главным показателем счастливой жизни.

Хома2:
Я ночью полез на фикбук, в общем. И меня дернуло прочесть популярный омегаверс (ну я ж всесторонне развиваюсь). Вся серия (из скольких? 5ти фиков?) с одинаковым сюжетом заканчивается тем, что альфа говорит омеге: "Теперь, когда ты обрел пару, ты не будешь работать. Будешь сидеть дома, мы сделаем детишек. Ты будешь вечно сидеть дома с ними, следить за хозяйством, а я буду трахать тебя". Ну почти так.
Я сидел с вот такой рожей: 
D': и уже думал пустить слезу.
люди в каментах: Автор, как это мило, как замечательно! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
...
По-моему, это натуральный дарк *сгорел и самоуничтожился* и это черт возьми интегральная мечта многих, на самом деле.

Тома:
Ооо, вот это вообще распространенный сюжет, когда омежка вообще НИКАКОЙ. Просто овощ неспособный, который целиком зависим от альфы, ни на что не годен, а альфа такой ебанутый контрол-фрик, который его за порог дома не выпускает и ведет себя как злоебучий маньяк. 
Полная деградация личности. 
Блядь. Это натурально рабство.

Хома2:
Эти люди хотят нифига не делать, не думать, и чтобы им за это делали уютную красивую жизнь, называли умничками и красавчиками хд
Не думаю, что описанные в таких опусах реалии вообще возможны. В том, к примеру, у альф в радиусе всего здания офиса тупо встало на омегу, которая в это здание зашла. Начались рычание, драки и отстаивание прав. Я не верю, что эти чуваки могли построить цивилизацию, если для отвлечения внимания и полной недееспособности перед ними достаточно пройтись вместе с чьей-то задницей хд Ну да, реально деградация, и со стороны альфы и омеги.
Наверно, это не на полном серьезе писали (хотя чем черт не шутит), но читать все равно невозможно.
а вообще-то я люблю омегаверс как явление D:

Хома3:
 ахаха :D тоже вчера наткнулась на эту "прелесть" с отголосками эпохи рабовладения)) искренне поржала, прочитав две части, поняла, что дальше будет то же самое и забила. А реакция читателей меня в ступор вогнала просто

#41019 2015-07-30 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Вы с Водолейсом самое прекрасное, что было у меня в жизни

:creepy: Бедный ребёнок. Можно я его заберу себе и буду кормить шоколадными кукисами?

#41020 2015-07-30 15:06:48

Анон

Любимое говно вкуснее, классика

#41021 2015-07-30 15:33:39

Анон

Аноны, а откуда взялась сумма в 50 рублей, пожертвованная водолейсом несчастной девушке? Даша на свои угольные копи ездит постоянно, даже у нее, несмотря на внешность, хватило бы ума купить проездной. А одна поездка по моему проездному, например, всего 28 рублей.

#41022 2015-07-30 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Самый смак. Чем они читают Додолея?

Дно подмигивает :casper:

#41023 2015-07-30 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда взялась сумма в 50 рублей, пожертвованная водолейсом несчастной девушке? Даша на свои угольные копи ездит постоянно, даже у нее, несмотря на внешность, хватило бы ума купить проездной. А одна поездка по моему проездному, например, всего 28 рублей.

Ну мы предположили, что она либо по проездному пропустила, либо дала денег на одну поездку. Сама Додо тактично умолчала, чем она помогла девушке, зато долго распиналась, как это глупо - людям помогать.

#41024 2015-07-30 15:56:38

Анон

Кто там про постельное спрашивал? Судя по последним фоточкам - единственный комплект или в стирке, или на нем спит белый господин Сосиса, а понаехавшим уже не хватило)

#41025 2015-07-30 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Вся серия (из скольких? 5ти фиков?) с одинаковым сюжетом заканчивается тем, что альфа говорит омеге: "Теперь, когда ты обрел пару, ты не будешь работать. Будешь сидеть дома, мы сделаем детишек. Ты будешь вечно сидеть дома с ними, следить за хозяйством, а я буду трахать тебя".  Ну почти так.
Я сидел с вот такой рожей:
D': и уже думал пустить слезу.

и она читает Водолея и находит хоть 1 различие?
сейчас вот я сижу с такой рожей  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума