Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анончики, ну так у нас же принято с детства учить, что если дергает за косички - влюблен.
А то, что иной может по уебищности своей дергать...
Да и после 25-27 одинокие девушки (в большинстве случаев) действительно выскакивают замуж за любого более-менее подходящего. Ибо " я хоть кому-то нужна" и "пора уже".
У анона дофига примеров из знакомых.
как по мне, что подростками, что взрослыми, близнецы одинаковы на артах
Так это не просто разная одежда, а еще и разный возраст? О_о
Так это не просто разная одежда, а еще и разный возраст? О_о
Ну да, сверху один близнец (Эдди?) , снизу второй (Креш?).
Да и после 25-27 одинокие девушки (в большинстве случаев) действительно выскакивают замуж за любого более-менее подходящего.
я всё ждала, когда же возраст подойдет, и я почувствую этот порыв вскочить в последний вагон. но 26 уж стукнуло, а даже мысли о том, что че-то там поджимает, не появилось и мужики старше 31-32 кажутся пока слишком возрастными.
хз, по-моему, этот синдром тикающих часиков характерен для жителей небольших городов.
Если очень-очень кратко о моих увлекательных и веселых приключениях - то вот.
▼Скрытый текст⬍Если подробней.
Вчера я приползла домой даже не в состоянии нестояния, а даже в состоянии недержания, пхехе нележания.
Государственные учреждения и не таких, как я, жрали, не поморщившись, а что я... "а я в два года ел песок" (с)В общем, легла на диванчик лицом вниз, думаю, полежу полчасика, через пару часов Ник придет, будем ужинать, трали-вали все дела...
Кошечки сверху топчутся, тепленько, мягенько...
В пять утра проснулась.
Потом увидела фотки на телефоне.
Потом оказалось, что ночью была жуткая гроза.
А еще оказалось, что у меня ужасно кокетливые колени, кто бы мог подумать!▼Скрытый текст⬍- Слушай, - спросила я утром, когда увидела фотки. - А КАК Анфиса туда залезла?! КАК?!
- Не знаю, - честно сказал Ник. - Когда я пришел, уже так было.
Так и живем.И еще я хотела похвастаться.
Я вот честно скажу, что это неистовое хвастовство и даже, прости господи, реклама, пожалуй.
Но не могу удержаться, надеюсь, вы меня простите.
На кат можно тыкать опционально, там именно что беззастенчивое хвастовство с лирическим названием "Баратеоны - олени а Ланнистеры козлы!".Это шкатулка для пряжи, ахах!!! для моей скудной косметики. Моя прелес-с-сть!
▼Скрытый текст⬍
Водолейс, а вы вот когда сагу о Ведьмаке и Ведьмачке дочитали - расстроились от того, что в конце концов случилось с Геральтом? (то есть, если не учитывать рассказ "Что-то кончается, что-то начинается") И как вам Цири как персонаж?
А что с ним случилось плохого, что бы расстраиваться?
Он остался жив, они с Йеннифер остались вместе и будут жить долго и счастливо на Авалоне.
Для того, кто имел все шансы сдохнуть, как собака, на тракте, у Геральта все отлично.
Цири как персонаж мне отлично. Немножко мери-сья, но прямо совсем немножко.водолей, искреннее спасибо вам за последний фик в целом, и за няшного Луиса в частности! очень уж я от него умилилась :3 но вот почему у вас Крэш такой противный вышел? :с почему он такой злой? потому что не встретил еще кого-то особенного? или он такой вот холодный по жизни?
Ну... вот прикинь, есть у тебя брат, например. И не просто брат, а близнец, который тебе дороже всех, которого ты всю жизнь знаешь как облупленного.
Встречает твой близнец какую-то блядь, которая ему на нервах играет, изменяет и в душу плюет.
А ты знаешь, что твой брат-близнец влюбился с концами, прямо жить не может. Не знаю, как ты, а я бы удушила.
Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит. Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.
Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.
Ведь по Луису сразу видно, что он потаскун и мудак!
Анон пишет:Так это не просто разная одежда, а еще и разный возраст? О_о
Ну да, сверху один близнец (Эдди?) , снизу второй (Креш?).
Да?!
бля, я думала, на одном арте братья в одном возрасте рядом, а на втором - в другом... бляяяя....
бля, я думала, на одном арте братья в одном возрасте рядом, а на втором - в другом... бляяяя....
Анон, нас таких два дебила
Почему Эдди страдает от одиночества? Судя по прошлому фику у них там Гейтаун. Просто нужно было не бухать, а знакомиться и искать.
Почему она спит на голом диване? На комплект постельного белья денег нет?
Ну... вот прикинь, есть у тебя брат, например. И не просто брат, а близнец, который тебе дороже всех, которого ты всю жизнь знаешь как облупленного.
Встречает твой близнец какую-то блядь, которая ему на нервах играет, изменяет и в душу плюет.
А ты знаешь, что твой брат-близнец влюбился с концами, прямо жить не может. Не знаю, как ты, а я бы удушила.
Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит. Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.
Блядь, лучше бы эта горе-писака в очередной раз клевый юст забацала с инцестом. Это настолько беспомощно. Во-первых, Креш сам их друг другу сватал. Во-вторых, что ему мешало на работе сказать "ты че, ты че, ты че, Эдик же мой брат, отвали". И вообще, это два гопника, а не монахи, с каких пор для Креша зайти в стрип-клуб означает быть блядью?
Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит.
Там кагбэ чувак с проблемами с бухлом и наркотой, подкидываемой в чужой дом, прям особо ценить, честно скажем, нечего.
Анон, нас таких два дебила
Три
Почему она спит на голом диване? На комплект постельного белья денег нет?
сказала же, что на минутку прилегла.
комплект белья там есть один на всех фотках
- Что случилось? – спросил Эдди, который только теперь сумел выбраться из дурмана влюбленности и заметил, что с братом творится что-то неладное.
- В общем, я должен кое-что рассказать, - сказал Крэш.
- В общем, одна моя подружка работает в «Ледяной пещере», - выдавил Крэш. – И она говорит, что твой Луис к ним каждую неделю захаживает.
Сид выдохнул. Темные брови Эдди высоко взлетели.
- Луис ходит в стриптиз-бар? – переспросил он.
И вдруг расхохотался, уронив вилку на пол.
- Чушь какая! - выдохнул он. – Да это полная херня! Луис никогда туда не пойдет.
- Я его там видел, - тихо сказал Крэш. – Сегодня. Час назад.
Эдди перестал смеяться и сел ровно.
- Я видел, как он зашел, - сказал Крэш. – И что-то не видел, что бы он выходил… у него там кто-то есть.
- Нет! – прошипел Эдди, в его черных глазах заплескалась жгучая ненависть к брату. – Полная хуйня!
- Прости, - сказал Крэш. – Я не знал, что делать. Лучше уж ты будешь знать, что он блядь.
Зашел в стриптиз бар? Ты блядь! хотя разумеется Луис невинно обвиненый
- Луис, - тихо, хрипло спросил Эдди, сжав кулаки и вонзив ногти в мякоть ладони. – Ты знаешь, что такое «Холодная пещера»?
Луис заморгал своими длинными, мохнатыми ресницами.
- Знаю, - сказал он недоуменно. – Мы что, туда едем? Но я не хочу.
- Правда? - прищурился Эдди. – Точно не хочешь?
Луис растерялся. Он подошел к Эдди и робко потрогал его за локоть.
- Что с тобой? – спросил он, пытаясь заглянуть Эдди в лицо и близоруко щуря глаза. – Ты какой-то странный. Все в порядке?
- Луис, - спросил Эдди, сдерживаясь из последних сил. – Скажи мне, ты в этот стриптиз-клуб ходил?Он ужасно надеялся, что Луис скажет что-нибудь вроде «Ты с ума сошел? Нет, конечно!», и тогда, разумеется, окажется, что это какая-то ошибка.
Но Луис кивнул и спокойно ответил:
- Ну да, по средам. Я же…
Эдди даже подумать не успел, не уследил за руками - они взметнулись, сами по себе схватили Луиса за грудки и швырнули в стенку шкафа. Луис ахнул и звучно стукнулся затылком, лопатками и спиной, принялся оседать, но удержался на ногах.
- Что… ч-что это? – спросил он обалдело.
Эдди метнулся к нему и врезал в живот кулаком. Луис согнулся пополам и захрипел, свалился на пол и скорчился. Эдди добавил ногой, особо не приглядываясь, куда бьет. Луис заорал и прижал к груди ссаженную ладонь. Вскинул бледное лицо и посмотрел на Эдди огромными, полными слез глазами.
Потом идет изнасилование и прозрение Эдди.
Почему в фиках Додо люди не могут поговорить и выслушать друг друга? Когда Креш чуть не убил Луиса, он тоже ни чего не выслушал.
И вообще, как может быть ХЭ в таких условиях?
Желаю Додо поработать в стриптиз-баре и вылететь оттуда со свистом в первый же день, когда она подставит кому-то из клиентов шоколадную жопу.
Ну почему она такая ленивая тупица? Ну могла бы уже бордель присочинить, было бы куда меньше вопросов. А тут стриптиз-бар, куда учитель Луис ходит ебаться. Учитывая, что он гей, то наверное клуб мужской. Или что?
Учитывая, что он гей, то наверное клуб мужской. Или что?
Если у него там работает подруга, то, наверное, всё-таки это не стриптиз для геев.
Если у него там работает подруга, то, наверное, всё-таки это не стриптиз для геев.
Подруга может работать там уборщицей или официанткой. Помню на Виладж читала кулстори про старушку, которая убирается в гей-клубе.
Ах даа. Ещё вопрос. Откуда подружка Креша знает Луиса? Кто вообще эта загадочная подружка? Может, это училка из их школы, которая подрабатывает в стриптиз-клубе? Может Креш сам в свободное время трясёт жопой у шеста, а потом уединяется в приватной комнате с дорогими клиентами? Раз он или подруга прям точно знают, что в стиптиз-клубе точно можно кого-то заказать.
В общем, одна моя подружка работает в «Ледяной пещере»
Ты знаешь, что такое «Холодная пещера»?
Водолей. Блядь.
хоть иди и спрашивай у водолея, почему нельзя сходить в стриптиз-клуб вот просто так на баб попялиться, что в этом такого?
- Зачем? – спросил Эдди. – Зачем ты туда ходишь? Кто у тебя еще есть?
- Что? – шепотом спросил Луис, скорчившись.
- Кто у тебя кроме меня еще есть? – терпеливо спросил Эдди. – Кому ты еще голову дуришь?
Луис отрицательно покачал головой.
- Никому, - сказал он. – Я никому не дурю.
У него потекли слезы, просто полились двумя ручейками, но Луис очень старался не всхлипывать. Такой был перепуганный и ошарашенный ежик, хоть шею ему сворачивай, даже не пикнет.- Зачем ты в «Пещеру» ходишь? – требовательно спросил Эдди. – Честно давай. Бить не буду.
Луис посмотрел куда-то в сторону, потом кивнул туда же.
- Что? – Эдди тоже посмотрел, но увидел лишь голубую, покрашенную стену кухни, с циферблатом часов и шкафчиком для чашек и тарелок.
- Моя соседка там работает, - сипло сказал Луис. – В среду в ночь. Ее дочка учится в моем классе… мы забираем ключи по пути домой.
Внимание вопрос. Если ваш парень внезапно задает вам вопрос и без выслушиваний начинает избивать и насилует, вы:
как очнетесь тут же звоните в скорую и полицию
нахуй расстанетесь и упечете его за решетку
это мой самэц, я его сучка. Подумаешь не сдержал свою страсть