Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40876 2015-07-28 21:21:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анончики,  ну так у нас же принято с детства учить,  что если дергает за косички - влюблен.
А то,  что иной может по уебищности своей дергать...   :dontknow:
Да и после 25-27 одинокие девушки (в большинстве случаев)  действительно выскакивают замуж за любого более-менее подходящего.  Ибо " я хоть кому-то нужна" и "пора уже".
У анона дофига примеров из знакомых.

#40877 2015-07-28 21:31:20

Анон

как по мне, что подростками, что взрослыми, близнецы одинаковы на артах :think:

Так это не просто разная одежда, а еще и разный возраст? О_о

#40878 2015-07-28 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, сверху один близнец (Эдди?) , снизу второй (Креш?).

#40879 2015-07-28 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Да и после 25-27 одинокие девушки (в большинстве случаев)  действительно выскакивают замуж за любого более-менее подходящего.

я всё ждала, когда же возраст подойдет, и я почувствую этот порыв вскочить в последний вагон. но 26 уж стукнуло, а даже мысли о том, что че-то там поджимает, не появилось  :think: и мужики старше 31-32 кажутся пока слишком возрастными.
хз, по-моему, этот синдром тикающих часиков характерен для жителей небольших городов.

#40880 2015-07-28 21:44:48

Анон

Если очень-очень кратко о моих увлекательных и веселых приключениях - то вот.

Скрытый текст

Если подробней.

Вчера я приползла домой даже не в состоянии нестояния, а даже в состоянии недержания, пхехе нележания.
Государственные учреждения и не таких, как я, жрали, не поморщившись, а что я... "а я в два года ел песок" (с)

В общем, легла на диванчик лицом вниз, думаю, полежу полчасика, через пару часов Ник придет, будем ужинать, трали-вали все дела...
Кошечки сверху топчутся, тепленько, мягенько...
В пять утра проснулась.
Потом увидела фотки на телефоне.
Потом оказалось, что ночью была жуткая гроза.
А еще оказалось, что у меня ужасно кокетливые колени, кто бы мог подумать!

Скрытый текст

- Слушай, - спросила я утром, когда увидела фотки. - А КАК Анфиса туда залезла?! КАК?!
- Не знаю, - честно сказал Ник. - Когда я пришел, уже так было.
Так и живем.

И еще я хотела похвастаться.
Я вот честно скажу, что это неистовое хвастовство и даже, прости господи, реклама, пожалуй.
Но не могу удержаться, надеюсь, вы меня простите.
На кат можно тыкать опционально, там именно что беззастенчивое хвастовство с лирическим названием "Баратеоны - олени а Ланнистеры козлы!".

Это шкатулка для пряжи, ахах!!! для моей скудной косметики. Моя прелес-с-сть!

Скрытый текст

#40881 2015-07-28 21:46:51

Анон

Водолейс, а вы вот когда сагу о Ведьмаке и Ведьмачке дочитали - расстроились от того, что в конце концов случилось с Геральтом? (то есть, если не учитывать рассказ "Что-то кончается, что-то начинается") И как вам Цири как персонаж?
А что с ним случилось плохого, что бы расстраиваться?
Он остался жив, они с Йеннифер остались вместе и будут жить долго и счастливо на Авалоне.
Для того, кто имел все шансы сдохнуть, как собака, на тракте, у Геральта все отлично.
Цири как персонаж мне отлично. Немножко мери-сья, но прямо совсем немножко.

водолей, искреннее спасибо вам за последний фик в целом, и за няшного Луиса в частности! очень уж я от него умилилась :3 но вот почему у вас Крэш такой противный вышел? :с почему он такой злой? потому что не встретил еще кого-то особенного? или он такой вот холодный по жизни?
Ну... вот прикинь, есть у тебя брат, например. И не просто брат, а близнец, который тебе дороже всех, которого ты всю жизнь знаешь как облупленного.
Встречает твой близнец какую-то блядь, которая ему на нервах играет, изменяет и в душу плюет.
А ты знаешь, что твой брат-близнец влюбился с концами, прямо жить не может. Не знаю, как ты, а я бы удушила.
Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит. Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.

#40882 2015-07-28 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.

Ведь по Луису сразу видно, что он потаскун и мудак!

#40883 2015-07-28 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, сверху один близнец (Эдди?) , снизу второй (Креш?).

Да?!

#40884 2015-07-28 21:53:49

Анон

бля, я думала, на одном арте братья в одном возрасте рядом, а на втором - в другом... бляяяя....

#40885 2015-07-28 22:00:32

Анон

бля, я думала, на одном арте братья в одном возрасте рядом, а на втором - в другом... бляяяя....

Анон, нас таких два дебила  :facepalm:

#40886 2015-07-28 22:01:06

Анон

Почему Эдди страдает от одиночества? Судя по прошлому фику у них там Гейтаун. Просто нужно было не бухать, а знакомиться и искать.

#40887 2015-07-28 22:01:15

Анон

Почему она спит на голом диване? :really: На комплект постельного белья денег нет?

#40888 2015-07-28 22:03:46

Анон

Ну... вот прикинь, есть у тебя брат, например. И не просто брат, а близнец, который тебе дороже всех, которого ты всю жизнь знаешь как облупленного.
Встречает твой близнец какую-то блядь, которая ему на нервах играет, изменяет и в душу плюет.
А ты знаешь, что твой брат-близнец влюбился с концами, прямо жить не может. Не знаю, как ты, а я бы удушила.
Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит. Он же не знает, что Луис невинная ромашулька.

Блядь, лучше бы эта горе-писака в очередной раз клевый юст забацала с инцестом. Это настолько беспомощно. Во-первых, Креш сам их друг другу сватал. Во-вторых, что ему мешало на работе сказать "ты че, ты че, ты че, Эдик же мой брат, отвали". И вообще, это два гопника, а не монахи, с каких пор для Креша зайти в стрип-клуб означает быть блядью?

#40889 2015-07-28 22:08:18

Анон

Крэш не злой, он просто любит Эдди, и немного ревнует его, и злится за то, что Луис не ценит.

Там кагбэ чувак с проблемами с бухлом и наркотой, подкидываемой в чужой дом, прям особо ценить, честно скажем, нечего.

#40890 2015-07-28 22:11:40

Анон

Анон, нас таких два дебила  :facepalm:

Три

#40891 2015-07-28 22:19:19

Анон

Анон пишет:

Почему она спит на голом диване?  На комплект постельного белья денег нет?

сказала же, что на минутку прилегла.
комплект белья там есть один на всех фотках

#40892 2015-07-28 22:20:16

Анон

- Что случилось? – спросил Эдди, который только теперь сумел выбраться из дурмана влюбленности и заметил, что с братом творится что-то неладное.
- В общем, я должен кое-что рассказать, - сказал Крэш.

- В общем, одна моя подружка работает в «Ледяной пещере», - выдавил Крэш. – И она говорит, что твой Луис к ним каждую неделю захаживает.
Сид выдохнул. Темные брови Эдди высоко взлетели.
- Луис ходит в стриптиз-бар? – переспросил он.
И вдруг расхохотался, уронив вилку на пол.
- Чушь какая! - выдохнул он. – Да это полная херня! Луис никогда туда не пойдет.
- Я его там видел, - тихо сказал Крэш. – Сегодня. Час назад.
Эдди перестал смеяться и сел ровно.
- Я видел, как он зашел, - сказал Крэш. – И что-то не видел, что бы он выходил… у него там кто-то есть.
- Нет! – прошипел Эдди, в его черных глазах заплескалась жгучая ненависть к брату. – Полная хуйня!

- Прости, - сказал Крэш. – Я не знал, что делать. Лучше уж ты будешь знать, что он блядь.

Зашел в стриптиз бар? Ты блядь! хотя разумеется Луис невинно обвиненый

- Луис, - тихо, хрипло спросил Эдди, сжав кулаки и вонзив ногти в мякоть ладони. – Ты знаешь, что такое «Холодная пещера»?
Луис заморгал своими длинными, мохнатыми ресницами.
- Знаю, - сказал он недоуменно. – Мы что, туда едем? Но я не хочу.
- Правда? - прищурился Эдди. – Точно не хочешь?
Луис растерялся. Он подошел к Эдди и робко потрогал его за локоть.
- Что с тобой? – спросил он, пытаясь заглянуть Эдди в лицо и близоруко щуря глаза. – Ты какой-то странный. Все в порядке?
- Луис, - спросил Эдди, сдерживаясь из последних сил. – Скажи мне, ты в этот стриптиз-клуб ходил?

Он ужасно надеялся, что Луис скажет что-нибудь вроде «Ты с ума сошел? Нет, конечно!», и тогда, разумеется, окажется, что это какая-то ошибка.

Но Луис кивнул и спокойно ответил:
- Ну да, по средам. Я же…
Эдди даже подумать не успел, не уследил за руками - они взметнулись, сами по себе схватили Луиса за грудки и швырнули в стенку шкафа. Луис ахнул и звучно стукнулся затылком, лопатками и спиной, принялся оседать, но удержался на ногах.
- Что… ч-что это? – спросил он обалдело.
Эдди метнулся к нему и врезал в живот кулаком. Луис согнулся пополам и захрипел, свалился на пол и скорчился. Эдди добавил ногой, особо не приглядываясь, куда бьет. Луис заорал и прижал к груди ссаженную ладонь. Вскинул бледное лицо и посмотрел на Эдди огромными, полными слез глазами.

Потом идет изнасилование и прозрение Эдди.

#40893 2015-07-28 22:26:26

Анон

Почему в фиках Додо люди не могут поговорить и выслушать друг друга? Когда Креш чуть не убил Луиса, он тоже ни чего не выслушал.
И вообще, как может быть ХЭ в таких условиях?

#40894 2015-07-28 22:29:40

Анон

Желаю Додо поработать в стриптиз-баре и вылететь оттуда со свистом в первый же день, когда она подставит кому-то из клиентов шоколадную жопу.
Ну почему она такая ленивая тупица? Ну могла бы уже бордель присочинить, было бы куда меньше вопросов. А тут стриптиз-бар, куда учитель Луис ходит ебаться. Учитывая, что он гей, то наверное клуб мужской. Или что?

#40895 2015-07-28 22:32:06

Анон

Учитывая, что он гей, то наверное клуб мужской. Или что?

Если у него там работает подруга, то, наверное, всё-таки это не стриптиз для геев.

#40896 2015-07-28 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Если у него там работает подруга, то, наверное, всё-таки это не стриптиз для геев.

Подруга может работать там уборщицей или официанткой. Помню на Виладж читала кулстори про старушку, которая убирается в гей-клубе.
Ах даа. Ещё вопрос. Откуда подружка Креша знает Луиса? Кто вообще эта загадочная подружка? Может, это училка из их школы, которая подрабатывает в стриптиз-клубе? Может Креш сам в свободное время трясёт жопой у шеста, а потом уединяется в приватной комнате с дорогими клиентами? Раз он или подруга прям точно знают, что в стиптиз-клубе точно можно кого-то заказать.

#40897 2015-07-28 22:39:19

Анон

Анон пишет:

В общем, одна моя подружка работает в «Ледяной пещере»

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое «Холодная пещера»?

Водолей. Блядь.

#40898 2015-07-28 22:45:49

Анон

хоть иди и спрашивай у водолея, почему нельзя сходить в стриптиз-клуб вот просто так на баб попялиться, что в этом такого?

#40899 2015-07-28 22:50:35

Анон

- Зачем? – спросил Эдди. – Зачем ты туда ходишь? Кто у тебя еще есть?
- Что? – шепотом спросил Луис, скорчившись.
- Кто у тебя кроме меня еще есть? – терпеливо спросил Эдди. – Кому ты еще голову дуришь?
Луис отрицательно покачал головой.
- Никому, - сказал он. – Я никому не дурю.
У него потекли слезы, просто полились двумя ручейками, но Луис очень старался не всхлипывать. Такой был перепуганный и ошарашенный ежик, хоть шею ему сворачивай, даже не пикнет.

- Зачем ты в «Пещеру» ходишь? – требовательно спросил Эдди. – Честно давай. Бить не буду.
Луис посмотрел куда-то в сторону, потом кивнул туда же.
- Что? – Эдди тоже посмотрел, но увидел лишь голубую, покрашенную стену кухни, с циферблатом часов и шкафчиком для чашек и тарелок.
- Моя соседка там работает, - сипло сказал Луис. – В среду в ночь. Ее дочка учится в моем классе… мы забираем ключи по пути домой.

#40900 2015-07-28 22:59:47

Анон

Внимание вопрос. Если ваш парень внезапно задает вам вопрос и без выслушиваний начинает избивать и насилует, вы:

• как очнетесь тут же звоните в скорую и полицию

• нахуй расстанетесь и упечете его за решетку

• это мой самэц, я его сучка. Подумаешь не сдержал свою страсть  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума