Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Як ты быстро, чтец
владею техникой скорочтения
Отредактировано (2015-07-28 13:34:21)
По крайней мере, в этот раз на Эдди были штаны.
Черт, я ждала сцены с телефоном
- Когда мне было двадцать шесть – я был уверен, что меня поимели и вышвырнули, как использованный гондон, - сказал Сид. – И что жизнь моя кончена, сердце разбито, ну и все в таком духе.
Это настолько прозрачно, что я не знаю. Нет только "я была жирной".
Отредактировано (2015-07-28 13:36:41)
Спойлерни, чтения еще не скоро.
Короче,
Это настолько прозрачно, что я не знаю. Нет только "я была жирной".
Что-то запахло одинокой юностью.
а я хочу чтобы Водолей написала в своем фмрменном стиле про птичек додо в Ледниковом периоде: про трагическое самоубийство последней самки и суровые мужские будни после этого. это ж какая самоирония была бы
Что-то запахло одинокой юностью.
где-то в районе 26-25 додо разошлась с Сорокиным.
Короче,
ёпт
Ну-с, начнем
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 1
Спасибо за оперативность, лёмушка. У меня уже все эти герои в один большой ебущийся ком слиплись, и я иногда забываю, какой канон мы читаем.
Спасибо за оперативность, лёмушка. У меня уже все эти герои в один большой ебущийся ком слиплись, и я иногда забываю, какой канон мы читаем.
Та же фигня
Да даже положить рядом "иллюстрации" из пингвинов, мультяшек и ЛП, будет трудно распределить все на три кучки.
тот неловкий момент, когда на тебя с полки упал словарь Мюллера и открылся на dodo - дронт (вымершая птица); костный, неумный человек. и ты как гиена ржешь в ночи, распугивая кошек
Спасибо за оперативность, лёмушка.
всегда пожалуйста
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 2
В следующей серии:
Луис снимет очки и станет писаной красавицей
Эдди поймет, что Луис
целейшая, целехонькая, нецелованная целочка
и починит его микроволновку
Отредактировано (2015-07-28 18:29:35)
Луис, кстати, думает, что это Крэш, а не Эдди.
На минуточку, вот арты с близнецами
Я бы могла всё спустить на плохое зрение, но Луис в очках.
Ага, Креш за пару дней гриву отрастил
Там у Крэша вроде тоже волосы длинные, просто он не хвостик, а пучок делает. Но самое главное - у них глаза разного цвета. Как этого можно было не заметить, я не понимаю.
- Потому что, - ответил Эдди, глядя в сторону. – Тебе не понять. У тебя есть Бак. Откуда тебе знать, каково мне?
Потому что Эдди вообще первый человек на Земле, у которого сейчас нет пары. Это невиданный случай, удивительнейший прецедент в мировой истории.
Если бы ему было лет 16, я бы понял — это эпоха пиздостраданий, которые самому подростку кажутся исключительными, а окружающим унылыми. Но Эд здоровый бык. С умственной отсталостью - это многое объясняет.
По всей видимости, он и пару себе такую нашел. Потому что я никак не могу представить, как можно спутать двух столь разных человек. Элементарно, Эд работает физически. Даже если Крэш целые дни торчит в качалке, Луис как, на руки не обращает внимания? У простого рабочего по рукам видно, что он работает физически. Эдди может еще и погрузчики ремонтировать, грязь остается под ногтями, впитывается в микротрещинки, ее ужасно трудно отмыть (анон по себе знает). Они же сексом занимаются и друг друга трогают.
По этому признаку можно заметить, что ты не до конца понимаешь происходящее, открыть рот и сказать. Что тебе непонятно. И "Луис боялся сломать существующую схему" - херовая отговорка.
- Ага, - хамски кивнул Эдди. – Тебе пора, чувачок, дальше мы сами.
Честно говоря, анон хотел бы сказать, что не понимает, как можно заводить отношения с человеком, который внаглую хамит незнакомым людям, если ему не нравится их внешность. Но когда-то анон сам завел такие. Правда, ему было не 24, а 13. Если от указанного возраста персонажей отнять лет по 10, в их поступках даже появится смысл.
Там у Крэша вроде тоже волосы длинные, просто он не хвостик, а пучок делает. Но самое главное - у них глаза разного цвета. Как этого можно было не заметить, я не понимаю.
Глаза я бы даже в очках не заметил, но, блджад, рост и вес!
как по мне, что подростками, что взрослыми, близнецы одинаковы на артах
Честно говоря, анон хотел бы сказать, что не понимает, как можно заводить отношения с человеком, который внаглую хамит незнакомым людям, если ему не нравится их внешность. Но когда-то анон сам завел такие. Правда, ему было не 24, а 13.
У меня есть знакомый, у которого роман с будущей женой начался с того, что они с друзьями всячески оборжали ее на автобусной остановке. За внешность. Я б уебала и точно общаться не стала, а она... ну бывают, видимо, мазохисты и любители штанов в доме. Или, я не знаю, последний шанс она в нем увидела - девушке 27 было, а в наших ебенях это воспринимается примерно так же, как в додошиных. Только этот знакомый уже через полгода после их женитьбы начал ко мне яйца подкатывать. Така любофф, така любоф сильная, прямо как в одолеевых высерах.
В общем, бывают такие странности, только ни к чему хорошему, ИМХО, не приводят.
Отредактировано (2015-07-28 20:08:04)
Причем в фике есть дебильная сцена, когда Луис видит Крэша в кафе с девушкой, топает домой в расстроенных чувствах. Его встречает Эдди, Луис говорит, что вроде видел его только что в кафе.
И тут, блядь, просто должно быть: "Это, наверное, Крэш, мы с ним близнецы". Вот в любой Вселенной с любой логикой она должна прозвучать. Кроме мира Додо.
У меня есть знакомый, у которого роман с будущей женой начался с того, что они с друзьями всячески оборжали ее на автобусной остановке. За внешность. Я б уебала и точно общаться не стала, а она... ну бывают, видимо, мазохисты и любители штанов в доме.
Или она по сёдзе/сериалам на России1 упарывается. Такие диванные нагибаторы во всяком шлаке культвируются всячески, неудивительно, что бедные девочки ведутся.
Или она по сёдзе/сериалам на России1 упарывается. Такие диванные нагибаторы во всяком шлаке культвируются всячески, неудивительно, что бедные девочки ведутся.
Ну, может и так. Но в любом случае - одно дело упарываться, а другое с собой позволять так обращаться. Буэ...
другое с собой позволять так обращаться. Буэ..
Ну девушки же ждут, что нагибатора изменит их чистая любовь. Если бы столь же часто показывали, что подобный хуеносец будет гнобить всю жизнь, к нему бы на пушечный выстрел никто не подошел, а так девушкам приходится выяснять это на собственной шкуре. Еще и слушать, как же она могла позволить с собой так обращаться. Кстати, такие высказывания несут тот же месседж, что и треп абьюзеров: "Ты дура, ты сама не в состоянии нормально жить, ты виновата, что тебя унижают".
Отредактировано (2015-07-28 20:42:17)
Хуле они длинные такие? И стоят в какой-то неестественной позе. Тото, ты хоть рефами пользуйся.
Ну девушки же ждут, что нагибатора изменит их чистая любовь. Если бы столь же часто показывали, что подобный хуеносец будет гнобить всю жизнь, к нему бы на пушечный выстрел никто не подошел, а так девушкам приходится выяснять это на собственной шкуре. Еще и слушать, как же она могла позволить с собой так обращаться. Кстати, такие высказывания несут тот же месседж, что и треп абьюзеров: "Ты дура, ты сама не в состоянии нормально жить, ты виновата, что тебя унижают".
Анон, он ее не гнобил в дальнейшем. Он вообще внешне милый и приличный мальчик из многодетной семьи. Очень положительный, но вот такой вот внутри гнилой. И семья получилась с виду нормальная. Он не абьюзер и вряд ли в жизни хоть раз на нее руку поднял, просто бытовое говно. Я не понимаю не "как она могла позволить с собой так обращаться", а зачем она с ним после полного обсера внешности вообще разговаривать стала. Мне в целом не понятен импульс. Девушка старше него. Девушка неизмеримо выше его по социальной лестнице, образованию и богатству семьи. Но вот так получилось.