Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40826 2015-07-28 05:22:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Почему же кажется, что она их вымучивает, будто у нее запор?

Возможно, потому что нормальному человеку - например, тебе - такое только вымучивать?..

#40827 2015-07-28 05:22:58

Анон

- У меня будет братик или сестричка? – вдруг спросила Персик и напряженно сжалась.
- Нет, - улыбнулась Элли. – В ближайшие несколько лет не предвидится.
Персик выдохнула с облегчением. Эдди улыбнулся, заметив ее реакцию.

- Короче так, - сказал Мэнни. - Вы меня вусмерть задолбали, все вместе и каждый в отдельности. Поэтому я забираю свою жену и сваливаю в отпуск на два месяца, у меня уже лет двадцать не было нормального отпуска!
Бак присвистнул. Сид вскинул брови.
- Диего, на тебе мой бизнес, – сказал Мэнни. - Руди, на тебе моя дочь.
- Папа и мама бросают тебя, милая, - фыркнул Эдди. – Лучше бы ты согласилась на братика.

ОМГ, как остроумно. Как раз  то, что надо сказать ребенку.

Скрытый текст

Я даже не знаю, что здесь вкуснее - тупой дашин юмор или образ гуманитария. Созданный человеком, получившим диплом филфака.

Блядь, а потом Луис снимает очки и оказывается красавчиком  :facepalm:

https://youtu.be/4c8RuwRamTQ

Нет, я не могу это даже по диагонали просмотреть, вся надежда на чтецов.

#40828 2015-07-28 05:27:22

Анон

В Буржуиниях вообще эта хрень с "умные технари vs тупые гуманитарии" есть? Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.

#40829 2015-07-28 06:02:04

Анон

В Буржуиниях вообще эта хрень с "умные технари vs тупые гуманитарии" есть? Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.

Да, есть. У них "инженеры богатые, а гуманитарии работают в макдаке  :trollface: "

#40830 2015-07-28 06:02:59

Анон

Анон пишет:

Типа папаши чрезмерно опекали Минни, Лола сказала: "Она уже взрослая, дебилы!", и им пришлось признать ее взрослой.

А где процесс осознания, какие-то взрослые поступки Минни или ситуация, благодаря которой Даффи понял, что он тупой мудак? И Микки "мне сломали руку, но пофиг, че сучиться-то по мелочам" :facepalm:

Это же додолей.

#40831 2015-07-28 06:24:49

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.

Я один раз встречал в каком-то фильме, но не помню точнее. От иностранцев не слышал.
Но я не представляю, чтобы американец или канадец выдал:

- Серьезно? – удивился Луис. – Чероки, вы, правда, умеете разбираться в испорченной технике?
- Умею, - согласился Эдди. – Но почему же чероки?
- Очень похож, - ответил Луис. – Волосы темные, и глаза тоже…

Нет, я знаю, что маргиналы есть везде, но Луис приехал из большого города, он преподаватель литературы. Он наверняка в курсе, что такие высказывания считаются неприличными. Плюс Луис, напомню, гуманитарий. Он не в курсе, что чероки не жили в Канаде? Даже при внешнем сходстве с индейцем (если уж он решил вякнуть на эту тему), логично предположить, что перед ним представитель племени оджибве, гуронов, переселившихся делаваров... Википедия в целом творит чудеса, я 30 секунд гуглил.

Это просто кладезь, можно все на цитаты:

Вообще, Эдди не отказался бы завалить его мордашкой в подушку. Эдди совершенно не отказался бы. Но Луис ему, правда, нравился, поэтому он решил не торопиться.

То есть Луис не хочет торопиться с сексом, и Эдди его благородно не насилует, потому что Луис девственник и в целом ему нравится. Если бы не нравился, его можно было бы изнасиловать, а так нехорошо.
Но я вижу прогресс во взглядах Додо:

Луис вскочил и попытался отойти, но Эдди схватил его за плечи, толкнул на парту и развернул лицом к себе, крепко сжав чуть выше локтей.
- Ну и дальше что? – спросил Луис, часто моргая.
Эдди немного растерялся. В самом деле – дальше-то что? Не насиловать же его. А сам он не хочет, вон как сверкает глазищами.
Эдди, неожиданно для себя, зевнул и разжал руки.

А че так? Обычно как раз насиловать.

- Отоспись, - посоветовал Сид, наблюдая, как Эдди дрожащими руками пытается застегнуть куртку. – Хватит, сердце посадишь.
- Хуердце, - огрызнулся Эдди.

Ыыыыы!

Отредактировано (2015-07-28 06:28:58)

#40832 2015-07-28 06:37:30

Анон

Анон пишет:

Хватит, сердце посадишь.
- Хуердце, - огрызнулся Эдди.

Да сколько ж можно-то. Её заело? Кроме шуток-хуюток она вообще как-то что-то умеет, или всё, последние речевые навыки атрофировались?

#40833 2015-07-28 06:40:51

Анон

Ой, дальше совсем противно, Эдди его таки бьет, тайком хранит в его доме наркотики, морально давит, чтобы Луис покурил с ним травку (я ничего не имею против травки, но если человек сказал словами через рот, что не хочет, иногда можно к нему прислушаться). Не знаю, анон бы пинками гнал Эдди до самого эддиного дома. Такие чуваки ссыкливые в реале.
Вообще очень напоминает историю аноновой подруги, которую муж бил, потом помогал ей приводить себя в порядок, плакал и в ногах валялся. Каждый раз одна и та же хуйня повторялась, причем деваха красивая, как кукла, бывшая модель, а оно и без денег, и без рожи.

Отредактировано (2015-07-28 06:42:49)

#40834 2015-07-28 07:00:57

Анон

Анон пишет:

Побуду адвокатом.

Адвокат диванной нимфоманки, блин.  :lol:
Я бы лично строил линию своей защиты на том, что у Додо остались ошмётки от стереков или имсоартуров, или ещё чего, вместо того, чтобы писать оригинальную сцену, она взяла одну из неиспользованных ранее НЦ, поменяла имена, добавила деталей гета и впихнула в текст. Поэтому Мэнни и подрочил после того, как Стайлз или Артур кончил. Может, в оригинале и гондона никакого не было. А Додо сама не перечитывала, что там с автозаменой написала.

Анон, а вот это вариант. Только у "неиспользованных" надо убрать приставку "не".
Но и в такой ситуации добавленные "детали гета" вызывают недоумение, потому что о хорошо известном предмете или процессе очень трудно написать откровенную хрень.

#40835 2015-07-28 11:47:17

Анон

Кстати про не/использованные. Фигня с могучий ебырь ебёт няшного школьного учителя, а потом брат могучего ебыря говорит могучему ебырю про учителя гадость, и могучий ебырь учителя замешивает с говном уже была в рпс по торолокам. Там, правда, обошлись без изнасилования, зато учителю проломили голову.
И: жгучее недоумение вызывает у меня набор эпитетов, применяемый избитыми и изнасилованными чуваками из додолеевских фичков к насильникам. Гад? Скотина? Я бы ещё понимал, если бы додолей не употреблял нецензурную лексику - но нет же! Так где яростные вопли, перемежаемые звонками с службу спасения?
И кстати про где: вот у нас есть Эдди, который своего учителя отпиздил ногами, а потом порвал ему же жопу. Врачу его показать - нет? Учитывая, что единственный врач в этом адском месте - корефан Эдди, и Эдди в ментячку точно не сдаст?
А, что это я, у нас же есть целебная марихуана.

#40836 2015-07-28 11:54:02

Анон

Анон пишет:

Кстати про не/использованные. Фигня с могучий ебырь ебёт няшного школьного учителя, а потом брат могучего ебыря говорит могучему ебырю про учителя гадость, и могучий ебырь учителя замешивает с говном уже была в рпс по торолокам. Там, правда, обошлись без изнасилования, зато учителю проломили голову.

Это "Зачётная зона" и там как раз Крис весь фик насиловал Тома и шантажировал его записями с изнасилованием. Потом по наитию брата избил Тома до комы, приходил в больничку виноватиться, Том сначала слал его нахуй, но потом простил, и у них всё было хорошо. Один из самых пиздецовых фиков, кстати, наравне со Стайлзом-штурманом и беременным Локи на снегу.

#40837 2015-07-28 11:56:09

Анон

Не, ну весь фик насиловал - а по избиению нет. Что ты, анон, как маленький - это дохуя важная разница.

#40838 2015-07-28 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Не, ну весь фик насиловал - а по избиению нет. Что ты, анон, как маленький - это дохуя важная разница.

Ну да, как я могла заподозрить нашу богиню в самоповторах.
Честно говоря я вообще не завидую чтецу следующей части ЛП, потому что это не просто пиздец, это очень скучный пиздец, в котором вообще непонятно почему хоть что-то происходит.

Руди вдруг вспомнил, что собирался показать Эдди сломанную микроволновку.

Наверное, это была хорошая микроволновка, которую лучше починить, чем купить новую.
А ещё мне очень понравилась сцена, где впервые упоминают Луиса.

- Не думаю, что он тут задержится, - сказал он наконец. – Парень – столичная штучка, мы для него слишком грубоваты.
- И чем это выражается? – удивился Диего. – Он что, манерный?
- Нет, как ни странно, - усмехнулся Крэш. – Он просто… странный, в общем. На скрипке играет, прикиньте?

НА СКРИПКЕ? Ну нихуя ж себе! Ладно бы он играл там на сямисене или казу, или на какой-нибудь ещё редкой штуке, но почему Креша так скрипка удивила? Они совсем там дикие помещики?

#40839 2015-07-28 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, это была хорошая микроволновка,

на которую даже на сломанную все приходили попыриться как на восьмое чудо света :lol:

#40840 2015-07-28 12:19:59

Анон

НА СКРИПКЕ? Ну нихуя ж себе! Ладно бы он играл там на сямисене или казу, или на какой-нибудь ещё редкой штуке, но почему Креша так скрипка удивила? Они совсем там дикие помещики?

Мне кажется, этот короткий отрывок из мультика объяснит всё про Додошины фики.
http://ok.ru/video/9563671205

#40841 2015-07-28 12:28:24

Анон

Это в аске додо сказали, что герои должны норм зарабатывать и в Майами отдыхать чуть не по полгода, и у нее тут же Менни с женой свалил в отпуск? :evil:

#40842 2015-07-28 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Это в аске додо сказали, что герои должны норм зарабатывать и в Майами отдыхать чуть не по полгода, и у нее тут же Менни с женой свалил в отпуск?

Думаю да, может ещё Додо задолбалась гет писать, поэтому просто слила парочку.
Правда я как представлю, что Мэнни и Элли из канона оставляют Персик со своей стаей, и мне как-то не по себе.

#40843 2015-07-28 12:38:58

Анон

Интересно, до каких бездн может дойти додо? Куда уж скучнее и тупее, думаешь каждый раз. Ан-нет, есть куда.

#40844 2015-07-28 12:39:19

Анон

Эдди поглядел в ту сторону и удивился - рядом с ним стоял невысокий, светловолосый парнишка, почти мальчик, в уродливых огромных очках в роговой оправе.

Додо мозгами явно в двухтысячных застряла, если не раньше. Я понимаю, она дохуя сыч, но всё-таки общается же с людьми, иногда даже вылезает из своей пещеры поглядеть на мир. И давно должна была заметить, что уже лет семь очки - это стиль, модно, молодёжно. И чем очки больше, тем круче. Я бы больше поверила, если бы Эдди презрительно подумал, что Луис такой хипстер-модник или бы вообще на очки не обратил внимания, потому что каждый второй в них ходит. А тут прям в стойку встал.

#40845 2015-07-28 12:41:59

Анон

Водолей и матчасть - ржать и плакать.

#40846 2015-07-28 12:52:56

Анон

- Ладно, - сказал Эдди. – Сделаю ради тебя крюк. Поехали.
- Не стоит, - испуганно ответил Луис. – Я не хочу навязываться и причинять неудобств.
Эдди даже фыркнул. У этого чудика был не только гардероб старомодный, но и лексикон.
«Причинять неудобства», надо же! Кто так вообще говорит?!

Мне кажется, Эдди даже не тупой, у него что-то вроде лёгкой умственной отсталости, если он в самой обычной реплике видит что-то такое.
И ещё тут триумфально возвращается микроволновка, но видимо плохая.

- Нет, кофеварка у меня работает, - признался Луис. – У меня микроволновка второй месяц ничего не греет, но я уже научился справляться со сковородками.

Да, и когда вы узнаете из-за чего Эдди приревновал Луиса, вы просто упадёте. Это песня. Такую тупость только Додо могла придумать.

- Что, ежара? - усмехнулся Эдди. – Хорошо тебе?

:facepalm:

Отредактировано (2015-07-28 13:04:12)

#40847 2015-07-28 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Да, и когда вы узнаете из-за чего Эдди приревновал Луиса, вы просто упадёте. Это песня. Такую тупость только Додо могла придумать.

Спойлерни, чтения еще не скоро.

#40848 2015-07-28 13:22:08

Анон

Ну-с, начнем  :trollface:
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 1

Скрытый текст

#40849 2015-07-28 13:27:00

Анон

Як ты быстро, чтец :lol:

#40850 2015-07-28 13:33:18

Анон

Анон пишет:

- Диего, на тебе мой бизнес, – сказал Мэнни. - Руди, на тебе моя дочь.

Додо любит шутки из старого КВН, вот ей одна от чистого сердца:
- Марина, на тебе Ярмольник!
- *брезгливо отряхивается* Где, где, господи....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума