Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почему же кажется, что она их вымучивает, будто у нее запор?
Возможно, потому что нормальному человеку - например, тебе - такое только вымучивать?..
- У меня будет братик или сестричка? – вдруг спросила Персик и напряженно сжалась.
- Нет, - улыбнулась Элли. – В ближайшие несколько лет не предвидится.
Персик выдохнула с облегчением. Эдди улыбнулся, заметив ее реакцию.- Короче так, - сказал Мэнни. - Вы меня вусмерть задолбали, все вместе и каждый в отдельности. Поэтому я забираю свою жену и сваливаю в отпуск на два месяца, у меня уже лет двадцать не было нормального отпуска!
Бак присвистнул. Сид вскинул брови.
- Диего, на тебе мой бизнес, – сказал Мэнни. - Руди, на тебе моя дочь.
- Папа и мама бросают тебя, милая, - фыркнул Эдди. – Лучше бы ты согласилась на братика.
ОМГ, как остроумно. Как раз то, что надо сказать ребенку.
Я даже не знаю, что здесь вкуснее - тупой дашин юмор или образ гуманитария. Созданный человеком, получившим диплом филфака.
Блядь, а потом Луис снимает очки и оказывается красавчиком
Нет, я не могу это даже по диагонали просмотреть, вся надежда на чтецов.
В Буржуиниях вообще эта хрень с "умные технари vs тупые гуманитарии" есть? Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.
В Буржуиниях вообще эта хрень с "умные технари vs тупые гуманитарии" есть? Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.
Да, есть. У них "инженеры богатые, а гуманитарии работают в макдаке "
Анон пишет:Типа папаши чрезмерно опекали Минни, Лола сказала: "Она уже взрослая, дебилы!", и им пришлось признать ее взрослой.
А где процесс осознания, какие-то взрослые поступки Минни или ситуация, благодаря которой Даффи понял, что он тупой мудак? И Микки "мне сломали руку, но пофиг, че сучиться-то по мелочам"
Это же додолей.
Так, чтобы системно, как у нас, а не раз в три года кто-то где-то пошутил.
Я один раз встречал в каком-то фильме, но не помню точнее. От иностранцев не слышал.
Но я не представляю, чтобы американец или канадец выдал:
- Серьезно? – удивился Луис. – Чероки, вы, правда, умеете разбираться в испорченной технике?
- Умею, - согласился Эдди. – Но почему же чероки?
- Очень похож, - ответил Луис. – Волосы темные, и глаза тоже…
Нет, я знаю, что маргиналы есть везде, но Луис приехал из большого города, он преподаватель литературы. Он наверняка в курсе, что такие высказывания считаются неприличными. Плюс Луис, напомню, гуманитарий. Он не в курсе, что чероки не жили в Канаде? Даже при внешнем сходстве с индейцем (если уж он решил вякнуть на эту тему), логично предположить, что перед ним представитель племени оджибве, гуронов, переселившихся делаваров... Википедия в целом творит чудеса, я 30 секунд гуглил.
Это просто кладезь, можно все на цитаты:
Вообще, Эдди не отказался бы завалить его мордашкой в подушку. Эдди совершенно не отказался бы. Но Луис ему, правда, нравился, поэтому он решил не торопиться.
То есть Луис не хочет торопиться с сексом, и Эдди его благородно не насилует, потому что Луис девственник и в целом ему нравится. Если бы не нравился, его можно было бы изнасиловать, а так нехорошо.
Но я вижу прогресс во взглядах Додо:
Луис вскочил и попытался отойти, но Эдди схватил его за плечи, толкнул на парту и развернул лицом к себе, крепко сжав чуть выше локтей.
- Ну и дальше что? – спросил Луис, часто моргая.
Эдди немного растерялся. В самом деле – дальше-то что? Не насиловать же его. А сам он не хочет, вон как сверкает глазищами.
Эдди, неожиданно для себя, зевнул и разжал руки.
А че так? Обычно как раз насиловать.
- Отоспись, - посоветовал Сид, наблюдая, как Эдди дрожащими руками пытается застегнуть куртку. – Хватит, сердце посадишь.
- Хуердце, - огрызнулся Эдди.
Ыыыыы!
Отредактировано (2015-07-28 06:28:58)
Хватит, сердце посадишь.
- Хуердце, - огрызнулся Эдди.
Да сколько ж можно-то. Её заело? Кроме шуток-хуюток она вообще как-то что-то умеет, или всё, последние речевые навыки атрофировались?
Ой, дальше совсем противно, Эдди его таки бьет, тайком хранит в его доме наркотики, морально давит, чтобы Луис покурил с ним травку (я ничего не имею против травки, но если человек сказал словами через рот, что не хочет, иногда можно к нему прислушаться). Не знаю, анон бы пинками гнал Эдди до самого эддиного дома. Такие чуваки ссыкливые в реале.
Вообще очень напоминает историю аноновой подруги, которую муж бил, потом помогал ей приводить себя в порядок, плакал и в ногах валялся. Каждый раз одна и та же хуйня повторялась, причем деваха красивая, как кукла, бывшая модель, а оно и без денег, и без рожи.
Отредактировано (2015-07-28 06:42:49)
Анон пишет:Побуду адвокатом.
Адвокат диванной нимфоманки, блин.
![]()
Я бы лично строил линию своей защиты на том, что у Додо остались ошмётки от стереков или имсоартуров, или ещё чего, вместо того, чтобы писать оригинальную сцену, она взяла одну из неиспользованных ранее НЦ, поменяла имена, добавила деталей гета и впихнула в текст. Поэтому Мэнни и подрочил после того, как Стайлз или Артур кончил. Может, в оригинале и гондона никакого не было. А Додо сама не перечитывала, что там с автозаменой написала.
Анон, а вот это вариант. Только у "неиспользованных" надо убрать приставку "не".
Но и в такой ситуации добавленные "детали гета" вызывают недоумение, потому что о хорошо известном предмете или процессе очень трудно написать откровенную хрень.
Кстати про не/использованные. Фигня с могучий ебырь ебёт няшного школьного учителя, а потом брат могучего ебыря говорит могучему ебырю про учителя гадость, и могучий ебырь учителя замешивает с говном уже была в рпс по торолокам. Там, правда, обошлись без изнасилования, зато учителю проломили голову.
И: жгучее недоумение вызывает у меня набор эпитетов, применяемый избитыми и изнасилованными чуваками из додолеевских фичков к насильникам. Гад? Скотина? Я бы ещё понимал, если бы додолей не употреблял нецензурную лексику - но нет же! Так где яростные вопли, перемежаемые звонками с службу спасения?
И кстати про где: вот у нас есть Эдди, который своего учителя отпиздил ногами, а потом порвал ему же жопу. Врачу его показать - нет? Учитывая, что единственный врач в этом адском месте - корефан Эдди, и Эдди в ментячку точно не сдаст?
А, что это я, у нас же есть целебная марихуана.
Кстати про не/использованные. Фигня с могучий ебырь ебёт няшного школьного учителя, а потом брат могучего ебыря говорит могучему ебырю про учителя гадость, и могучий ебырь учителя замешивает с говном уже была в рпс по торолокам. Там, правда, обошлись без изнасилования, зато учителю проломили голову.
Это "Зачётная зона" и там как раз Крис весь фик насиловал Тома и шантажировал его записями с изнасилованием. Потом по наитию брата избил Тома до комы, приходил в больничку виноватиться, Том сначала слал его нахуй, но потом простил, и у них всё было хорошо. Один из самых пиздецовых фиков, кстати, наравне со Стайлзом-штурманом и беременным Локи на снегу.
Не, ну весь фик насиловал - а по избиению нет. Что ты, анон, как маленький - это дохуя важная разница.
Не, ну весь фик насиловал - а по избиению нет. Что ты, анон, как маленький - это дохуя важная разница.
Ну да, как я могла заподозрить нашу богиню в самоповторах.
Честно говоря я вообще не завидую чтецу следующей части ЛП, потому что это не просто пиздец, это очень скучный пиздец, в котором вообще непонятно почему хоть что-то происходит.
Руди вдруг вспомнил, что собирался показать Эдди сломанную микроволновку.
Наверное, это была хорошая микроволновка, которую лучше починить, чем купить новую.
А ещё мне очень понравилась сцена, где впервые упоминают Луиса.
- Не думаю, что он тут задержится, - сказал он наконец. – Парень – столичная штучка, мы для него слишком грубоваты.
- И чем это выражается? – удивился Диего. – Он что, манерный?
- Нет, как ни странно, - усмехнулся Крэш. – Он просто… странный, в общем. На скрипке играет, прикиньте?
НА СКРИПКЕ? Ну нихуя ж себе! Ладно бы он играл там на сямисене или казу, или на какой-нибудь ещё редкой штуке, но почему Креша так скрипка удивила? Они совсем там дикие помещики?
Наверное, это была хорошая микроволновка,
на которую даже на сломанную все приходили попыриться как на восьмое чудо света
НА СКРИПКЕ? Ну нихуя ж себе! Ладно бы он играл там на сямисене или казу, или на какой-нибудь ещё редкой штуке, но почему Креша так скрипка удивила? Они совсем там дикие помещики?
Мне кажется, этот короткий отрывок из мультика объяснит всё про Додошины фики.
http://ok.ru/video/9563671205
Это в аске додо сказали, что герои должны норм зарабатывать и в Майами отдыхать чуть не по полгода, и у нее тут же Менни с женой свалил в отпуск?
Это в аске додо сказали, что герои должны норм зарабатывать и в Майами отдыхать чуть не по полгода, и у нее тут же Менни с женой свалил в отпуск?
Думаю да, может ещё Додо задолбалась гет писать, поэтому просто слила парочку.
Правда я как представлю, что Мэнни и Элли из канона оставляют Персик со своей стаей, и мне как-то не по себе.
Интересно, до каких бездн может дойти додо? Куда уж скучнее и тупее, думаешь каждый раз. Ан-нет, есть куда.
Эдди поглядел в ту сторону и удивился - рядом с ним стоял невысокий, светловолосый парнишка, почти мальчик, в уродливых огромных очках в роговой оправе.
Додо мозгами явно в двухтысячных застряла, если не раньше. Я понимаю, она дохуя сыч, но всё-таки общается же с людьми, иногда даже вылезает из своей пещеры поглядеть на мир. И давно должна была заметить, что уже лет семь очки - это стиль, модно, молодёжно. И чем очки больше, тем круче. Я бы больше поверила, если бы Эдди презрительно подумал, что Луис такой хипстер-модник или бы вообще на очки не обратил внимания, потому что каждый второй в них ходит. А тут прям в стойку встал.
Водолей и матчасть - ржать и плакать.
- Ладно, - сказал Эдди. – Сделаю ради тебя крюк. Поехали.
- Не стоит, - испуганно ответил Луис. – Я не хочу навязываться и причинять неудобств.
Эдди даже фыркнул. У этого чудика был не только гардероб старомодный, но и лексикон.
«Причинять неудобства», надо же! Кто так вообще говорит?!
Мне кажется, Эдди даже не тупой, у него что-то вроде лёгкой умственной отсталости, если он в самой обычной реплике видит что-то такое.
И ещё тут триумфально возвращается микроволновка, но видимо плохая.
- Нет, кофеварка у меня работает, - признался Луис. – У меня микроволновка второй месяц ничего не греет, но я уже научился справляться со сковородками.
Да, и когда вы узнаете из-за чего Эдди приревновал Луиса, вы просто упадёте. Это песня. Такую тупость только Додо могла придумать.
- Что, ежара? - усмехнулся Эдди. – Хорошо тебе?
Отредактировано (2015-07-28 13:04:12)
Да, и когда вы узнаете из-за чего Эдди приревновал Луиса, вы просто упадёте. Это песня. Такую тупость только Додо могла придумать.
Спойлерни, чтения еще не скоро.
Ну-с, начнем
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Глава 1
Як ты быстро, чтец
- Диего, на тебе мой бизнес, – сказал Мэнни. - Руди, на тебе моя дочь.
Додо любит шутки из старого КВН, вот ей одна от чистого сердца:
- Марина, на тебе Ярмольник!
- *брезгливо отряхивается* Где, где, господи....