Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40726 2015-07-26 20:37:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я так понимаю, причины по которой от него жена ушла, в фике не озвучат.

#40727 2015-07-26 20:40:09

Анон

Вы собираетесь делать какие-то выводы по писеву Додо? У неё действующие герои картонки, что говорить о закадровых?

#40728 2015-07-26 20:54:14

Анон

а мне вот интересно, Даша по Новоселову годная самка или дно? мыслит-то она прям по книжке.

#40729 2015-07-26 21:05:08

Анон

Анон пишет:

а мне вот интересно, Даша по Новоселову годная самка или дно? мыслит-то она прям по книжке.

Мыслит может и по книжке, но приближается к тридцатке, а это по жопоселовцам почти неликвид :trollface:

#40730 2015-07-26 21:13:14

Анон

Дно днищное. Пишет слеш, имеет бурную сексуальную жизнь, сука-дура-стерва, оскорбляет бойфренда в дневе, у неё есть подруги, и она все время стремится расширить их круг, возраст подойдёт только если ее захочет подобрать старый пердун за 50.
Чисто внешне она вполне этим товарищам зайдет, но по остальным параметрам все очень плохо. И даже то что Додо все время просирается в адрес феминисток её не спасёт.

#40731 2015-07-26 22:38:14

Анон

На волне чтений пересмотрела ЛП2. Теперь хочется переписать всю эту херню, что нагнала Водолеиха.

#40732 2015-07-26 23:10:45

Анон

Анон пишет:

На волне чтений пересмотрела ЛП2. Теперь хочется переписать всю эту херню, что нагнала Водолеиха.

:chearleader: Давай! Представь, что тебе придётся вызволять милых зверушек из нищего цирка-шапито и поместить в заповедники.

#40733 2015-07-26 23:22:00

Анон

Уменяжефбяжеумрустолькогнать  :lol:

#40734 2015-07-26 23:59:57

Анон

Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!
Автор: Водолейс
Бета: Анонимный котюня (спасибо!)
Иллюстраторы:  lapetitdrole и КрейзиТом.
Фандом: Ледниковый период (1-4 мультфильмы)
Рейтинг: NС-17
Пейринг: Эдди/Луис (основной), Мэнни/Элли, Диего/Сид, Бак/Руди.
Размер: горшочек не вари!(с) 81 лист
Саммари: С событий первой части прошло 10 лет, подросла Персик, выросли близнецы. И заверте.
Ворнинг: Луис совершеннолетний; упоминание группового секса, фест-тайм, насилие, попытка изнасилования, казус близнецов, старый как мир сюжет "бандит/ботаник". Семейные ценности, шутки-самосмейки, обилие нецензурной лексики, трали-вали, ну как обычно, в общем.
Ссылка на АОЗ, кому удобнее там: archiveofourown.org/works/4428641/chapters/1006...

Это вторая часть цикла "Пришел час озвереть".
Первая часть: serebro87.diary.ru/p204904119.htm

Спасибо альфа-группе за поддержку и ценные замечания, блядь. Всех люблю!
Спасибо моему фактическому соавтору, КрейзиТом ЗА ВСЕ. Люблю, котик!
Фикло написано в подарок Кот-Пилот - чудесной девушке, которая поразила меня всей собой в самое сердце.
Ты сладкий, няшный, тепленький котюня. Тыща поцелуев!

Текст приносить, наверно, смысла нет, скоро выложит на ао3.

Принесу коммент, чтобы, так сказать, предчувствовать удовольствие.

Шикарно)
Тепло, уютно и очень правильно.
И Луис - такая сильная, сложная личность - впечатляет.
Вы, как обычно, на высоте.
Спасибо)

Отредактировано (2015-07-27 00:03:08)

#40735 2015-07-27 00:01:26

Анон

#40736 2015-07-27 00:12:36

Анон

Первая глава: Эдди одиноко, поэтому он бухает и шляется непонятно где, а его друзяшки волнуются.
У меня дежавю  :facepalm:

#40737 2015-07-27 00:15:02

Анон

Хорошо, хоть рожать не заставят :lol:

#40738 2015-07-27 00:17:02

Анон

Хорошо, хоть рожать не заставят :lol:

Надеюсь =D

#40739 2015-07-27 00:20:04

Анон

И тут я подумал, что давненько у додо не было мпрега. Последний, если не путаю, тот пиздец с индейцами, и то в проекте. Вроде и радостно за мужиков, но женщин тоже весьма жалко. :think:

#40740 2015-07-27 00:24:00

Анон

Да и из всего разнообразия кинков только групповушки и бдсм.

#40741 2015-07-27 00:51:16

Анон

Что-то я все меньше верю в напряженную работу в поте лица  :really:
Я после работы приползаю в состоянии "где мой диван" и даже ужин ползу готовить через час бессмысленного лежания (или не ползу). Еще и фики писать? Да идите нахуй, максимум в книжечку или сериальчик потупить.
Нет, я не шпалы разгружаю.

Отредактировано (2015-07-27 00:51:46)

#40742 2015-07-27 01:02:40

Анон

додо так проталкивает тему, как семья не принимает кого-то со стороны - микки сломали руку, луиса чуть не задушили, что это уже кажется чем-то личным. то ли семья сосисы не так приняла дерзкую чику, то ли еще что.

#40743 2015-07-27 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!

Додо, убейся. Я не фоннад Флёр, но блин, они не заслуживают, чтобы их цитировало такое уёбище.

#40744 2015-07-27 01:09:21

Анон

- Ничего, - ответил Эдди, поглаживая его за ухом. – Когда твоя попка заживет и болеть не будет, мы все сделаем как надо. Знаешь, с прелюдией, литром смазки и всякими такими нежностями.

#40745 2015-07-27 01:27:38

Анон

Эдди сглотнул.
У него даже в голове зазвенело, когда до него дошло. Целочка. Целейшая, целехонькая, нецелованная целочка. А он, дебил, чуть было не упустил эту нетронутую золотую конфетку мимо рта. Подумаешь, уродские очки и дурацкий шарф. Зато под ними какая детка!

Я сейчас блевану.

#40746 2015-07-27 01:56:15

Анон

додо так проталкивает тему, как семья не принимает кого-то со стороны - микки сломали руку, луиса чуть не задушили, что это уже кажется чем-то личным. то ли семья сосисы не так приняла дерзкую чику, то ли еще что.

Мама и сестра Сорокина считали дерзкую чику кошкой помойной, а может и не считали, но додоша их люто ненавидела. Скорее всего за то, что они красивые. Сюда притаскивали фотку сестры Сорокина, которая тусит по Европам - очень такая тоненькая и милая девушка. Это ж просто край для додо.

#40747 2015-07-27 04:29:08

Анон

Мама и сестра Сорокина считали дерзкую чику кошкой помойной, а может и не считали, но додоша их люто ненавидела. Скорее всего за то, что они красивые. Сюда притаскивали фотку сестры Сорокина, которая тусит по Европам - очень такая тоненькая и милая девушка. Это ж просто край для додо.

Анонче, зачем кошек приплетать? Не обижай кыс. Думаю, мама Сорокина отлично видела, что Даша такое. Это не дашины тупые хомячихи которые за заискивающими улыбочками не видят зависть, постоянное вранье и тупую додошину злобу на всех вокруг, и особенно на тех, кто умнее, добрее и хоть в чем-то успешнее. А Даша такое додо, что практически любой будет или умнее, или добрее, или успешнее.

#40748 2015-07-27 07:02:31

Анон

- Ну и где твои спиногрызы? – спросил он. – Диего велел забрать их.
- Да они уже два часа, как у него, - растерялась Элли.

Вообще-то при таком раскладе нормальный человек кинется звонить, чтобы проверить, точно ли это.

когда она кончила, сжимаясь и всхлипывая, он вынул член, закончил ладонью, потом стащил резинку и завязал ее узлом.

Скажите, Додо точно не девственница?

#40749 2015-07-27 07:14:06

Анон

Анон пишет:

А поясните лесбухам, что тут не так?

#40750 2015-07-27 07:36:51

Анон

Анон пишет:

А поясните лесбухам, что тут не так?

Во-первых, зачем вынимать член? Это не анальный секс между двумя мужиками, когда кончившему пассиву дальнейшие телодвижения актива могут быть неприятны. Но у женщин совершенно другой механизм оргазма, и после того, как кончишь, продолжение партнера трудностей обычно не доставляет, а иногда, хоть и не часто (сужу и по личному опыту в том числе), может привести и к получению еще одного. Члены в таких случаях вынимают в основном в порнушке, чтобы показать зрителю, что мужик кончил. Если это такой примитивный способ предохранения, то это полный бред - Мэнни и так в презервативе. Поэтому что помешало ему кончить, находясь, так сказать, в Элли - мне лично непонятно. Конечно, может, это такая особенность Элли, но они трахаются в первый раз и таких тонкостей друг о друге еще не знают.

Во-вторых, дрочить в презервативе - дело на о-о-очень большого любителя =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума