Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40701 2015-07-26 13:17:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Холодные ночи в Мелтдауне

предыдущие части

Глава 7

Скрытый текст

Конец главы.

Любитель чтений

Отредактировано (2015-07-26 13:19:15)

#40702 2015-07-26 13:36:36

Анон

Анон пишет:

эх, а я тоже завидую внутреннему генератору писева Додо. мне не сложно нагуглить обстановку типа улиц, мостов, температуры, местных пород деревьев, наклеек на бамперы и т.п. и даже пофиг, что на это читателям пофиг. мне самой нравится узнавать и тут же вписывать свежеполученные знания в мир фичка.
но вот гнать килотонны текста не могу((( реально оооочень долго собираюсь, да и пишу не быстро((
причем, пишу хорошо. хомяков у меня нет, а на ач анонам больше нравится, чем нет, в комментах там же хвалят в основном.
я бы хотела иметь такую же производительность, как и Додо. да даже, как треть Додо.
даже если она отключает не включает мозг и просто бьет по клавишам, как мартышка, это все равно анриал получается - столько текста выдавать О_О

я тоже завидую этому, почему с моей проработкой обоснуя у меня такая мизерная скорость. а тут прямо километры текста ниочем. вот бы можно было производительность потырить, всем пошло бы на благо. водолею - в первую очередь

#40703 2015-07-26 13:37:24

Анон

Элли даже протрезвела, когда увидела его член, здоровенный, толстый и багровый, больше похожий на долбаный хобот.

теперь фраза про то как додо что-то там делает своим хоботом не будет для меня прежней

#40704 2015-07-26 13:39:08

Анон

Анон пишет:

- Ты на меня еще и злишься? – обалдело спросил Мэнни. – Сама выскочила меня соблазнять в халатике, и сама же злишься?
- Что? – Элли даже заморгала, настолько она такого вывода не ожидала. – Ты что… ты решил, что я тебя тут соблазняла? Да ты сам все начал!
- Ну да, ну да, - издевательски ответил Мэнни. – Может, это я тут голыми ногами светил, а?

АААААААА  :facepalm:

#40705 2015-07-26 13:48:10

Анон

Элли даже протрезвела, когда увидела его член, здоровенный, толстый и багровый, больше похожий на долбаный хобот.

теперь фраза про то как додо что-то там делает своим хоботом не будет для меня прежней

Анон, ты не один.

#40706 2015-07-26 13:55:40

Анон

Сколько это еще будет продолжаться?

Осталось четыре главы, три из которых очень короткие.

#40707 2015-07-26 14:03:02

Анон

Я смотрел всего одну часть Ледникового периода, но чую, что даже у меня получилось бы куда верибельней и вхарактернее прописать гет Мэнни и Элли.

#40708 2015-07-26 14:06:31

Анон

Анон пишет:

АААААААА

а по-моему, это как раз неплохо прописано (ток не бейте). Мэнни же заявлен тупым патриархальным мужланом, чому б ему так и не думать?

#40709 2015-07-26 14:11:09

Анон

Спокойной ночи, - сказал он хмуро, прошел мимо нее и нечаянно зацепил застежкой на рукаве за рукав ее халатика.
Элли дернулась от неожиданности, легкий халатик затрещал по швам, полы верху чуть разошлись, обнажив упругие полушария. Мэнни молча захлопнул дверь одной рукой, другой притянул Элли к себе и попытался поцеловать в край рта.

И все заверте...(с)

#40710 2015-07-26 15:05:23

Анон

ЛП-фикло выглядит как натуральная анти-феминистская агитка. ВСЕ ЭТИ ВАШИ ФЕМИНИЗЬМЫ - ЭТО ОТ НЕДОЁБА! ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БАБЫ ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЖОСКО ТРАХНУЛ НАСТОЯЩИЙ СОМЕЦ!

#40711 2015-07-26 17:09:45

Анон

Анон пишет:

ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БАБЫ ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЖОСКО ТРАХНУЛ НАСТОЯЩИЙ СОМЕЦ!

Да у этих феминисток просто слона нормального не было!!!111
39ufQtkSaI0.jpg

#40712 2015-07-26 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Да у этих феминисток просто слона нормального не было!!!111

Так вот ты какой, хобот Додолея.

#40713 2015-07-26 17:37:47

Анон

Аноны, я сейчас совсем не по теме, но раз уж речь зашла о скорописцах.
Читал кто Гончарову Галину? Она процессное выкладывает по расписанию, одна-две главы в неделю. Мне у нее "Средневековая история" зашла и еще "Аз есмь Софья" вроде неплохо идет. Но я всеядное и отличить могу только откровенную хуету типа "Гермиона сильно изменилась за лето и взяла еще более хитровыебанное имя", а так для любой книги настроение найдется. Так что вопрос - оно вообще как в плане качества? Можно измерять в Додолеях

#40714 2015-07-26 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Мне у нее "Средневековая история" зашла

Мне она тоже зашла. Довольно годная вещь, как для попаданчества - внятная политика, неординарная героиня, отсутствие рокового сомца-доминанта. Даже косяков немного.

#40715 2015-07-26 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Мне у нее "Средневековая история" зашла

Мне она тоже зашла. Довольно годная вещь, как для попаданчества - внятная политика, неординарная героиня, отсутствие рокового сомца-доминанта. Даже косяков немного.

Вот, кто-то умеет и гуглить, и быстро писать!  :lol:

#40716 2015-07-26 18:10:26

Анон

Холодные ночи в Мелтдауне

предыдущие части

Глава 8
Короткая. В ней Менни трахается со Скрэтти, которая тоже вошла в модус мудроженщины.

Скрытый текст

Конец главы.

Любитель чтений.

#40717 2015-07-26 18:19:03

Анон

предыдущие главы

Глава 14

Скрытый текст

Конец главы.
Осталось всего три очень коротких главы и эта поебень сага наконец-то закончится! :chearleader:

#40718 2015-07-26 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Мне у нее "Средневековая история"

Хуйня-хуйней, ты уж извини, анон. Там в равной степени дохлые обоснуй, мотивация персонажей и матчасть. Плюс абсолютно рельсовый сюжет. Ее хоть в чтения тащи. Особенно последние части.

#40719 2015-07-26 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Мэнни любила и жалела, хотя он был мудак и шовинист. Мэнни сделала таким бывшая жена

Если мужик мудак и мизогин - это он невиноватый, это его какая-то МЕРЗКАЯ БАБА таким сделала! А сам он аще не при делах и чист как невеста.

#40720 2015-07-26 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Ее хоть в чтения тащи.

Тащи  :chearleader:
Там как раз есть тема про попаданок.

#40721 2015-07-26 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Бегун ничего не говорил по существу,

Он должен лекции по сексологии читать во время траха??

Спасибо, чтец, это просто нужно было назвать "ВСЕ ЕБУТСЯ. ДА, ВСЕ" А если не ебутся, то думают о том, как поебаться. С этими фиками я себя ханжой чувствую и рад этому.

#40722 2015-07-26 18:31:31

Анон

Анон пишет:

- А это уже эйджизм, - важно сказал Спиди. – Нехорошо, мама.
- Это еще что за херня? – поморщился Даффи.
- Дискриминация по возрасту, - ответил Спиди.
- Ты что, на каждый случай жизни погуглил? – удивилась Минни.

Помимо общего идиотизма этого смехуёчного диалога: Додо снова не может в английский. Додо! Эйджизм - это АНГЛИЙСКОЕ БЛЕАТЬ СЛОВО! Судя по баксам, они у тебя презренные пиндосы, так что нахрена им гуглить это слово, когда оно САМООЧЕВИДНО БЛЕАТЬ для них!

#40723 2015-07-26 18:35:04

Анон

Помимо общего идиотизма этого смехуёчного диалога: Додо снова не может в английский. Додо! Эйджизм - это АНГЛИЙСКОЕ БЛЕАТЬ СЛОВО! Судя по баксам, они у тебя презренные пиндосы, так что нахрена им гуглить это слово, когда оно САМООЧЕВИДНО БЛЕАТЬ для них!]

Можно было бы подать как-то так:
- Нет такого слова, ты его только что выдумал.
- Есть, я в интернете читал!
- Ты что, на все случаи жизни погуглил?
Но тогда это был бы уже не Додолей.

#40724 2015-07-26 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Можно было бы подать как-то так:
- Нет такого слова, ты его только что выдумал.
- Есть, я в интернете читал!
- Ты что, на все случаи жизни погуглил?
Но тогда это был бы уже не Додолей.

Ну вот, нормальный вариант. Но Додо не будет так делать. И самое печальное, что не "не может" (т.е., возможно, что и не может, но хрен поймёшь даже) - "не будет". Потому что а, и так сойдёт, хомки хавают.
В каком-то советском мультике это было - про Вовку в тридевятом царстве, что ли? - "а, так сойдёт", и всё делается тяп-ляп. Вот Додонья так и пишет. Вообще, кажется, так и живёт.

#40725 2015-07-26 20:24:11

Анон

- А почему он такой? – спросила она. – Его что, в детстве злые девочки били лопатками?
- От него ушла жена, - спокойно сказал Сид. – Она его бросила и забрала все, до чего дотянула цепкие ручонки. Мэнни заново с нуля начинал.

Подозреваю, всего лишь отсудила то, что ей полагается по закону, а не ушла с голой жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума