Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40676 2015-07-26 00:44:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Продолжение наших унылых чтений унылого фичка

Холодные ночи в Мелтдауне

предыдущие части
спасибо, добрый анон, что почитал (преклоняюсь перед тобой за либерализм!)
жду злого чтеца.

Глава 6.
Приготовьте тазики со льдом, аноны.

Скрытый текст

Конец главы.

#40677 2015-07-26 00:56:17

Анон

Бедный чтец.  :panic:

#40678 2015-07-26 01:00:19

Анон

Да не за что) В ближайший главах самцесучки обязательно сделают все, чтобы малейшая жалость пропала, я уверен.
Кстати, закончилась ровно треть этого ебанного фика.

Чтобы легче было различать нас с первым чтецом ЛП, я - Любитель чтений.

Отредактировано (2015-07-26 01:00:58)

#40679 2015-07-26 01:03:52

Анон

Анон пишет:

Бедный чтец.  1979507

Я жив, анон, все норм :) В этой главе хоть не уныло было.

#40680 2015-07-26 01:05:21

Анон

Эх, аноны, страшное дело, конечно, но чёта я сочувствую этому Баку, кем бы он ни был  :pink:

Вот вроде как бы и описывает Додо "настоящую жизнь обычных людей" (а я подобных отношений ирл по горло насмотрелся), но вот читать про это как-то противно. Как будто заглянул случайно в комнату к обывателям-соседям из семейной общаге. Ничего примечательно, а порой и гадко. И как хомкам такие персонажи нравятся - ума не приложу. Хорошо, что это хоть почти оридж, а не фик по фандому, где персонажи прописаны достаточно хорошо.

#40681 2015-07-26 01:41:33

Анон

Анон пишет:

Вот вроде как бы и описывает Додо "настоящую жизнь обычных людей" (а я подобных отношений ирл по горло насмотрелся), но вот читать про это как-то противно. Как будто заглянул случайно в комнату к обывателям-соседям из семейной общаге.

О, это была бы похвала для Додо, все так жизненно!
А меня подташнивает от ее новой манеры, когда уже сучка секс выпрашивает, как Сид или тот перс, который под Матильду косил из Леона, то ли с Росомахой он вошкался, то ли с кем... Или Артур  из Суб розы. То есть это самый гопостайл, просто перед глазами деваха из маргинальной среды, которая носится за любименьким гопником, а тот ее бьет и нахуй шлет. Если бы это преподносилось не как великая любовь, а как бытовые зарисовки, было бы еще терпимо. Но для бытовых зарисовок еще нужны стиль, сюжет и идея, водолей не найдет себя на этой стезе.

#40682 2015-07-26 02:02:26

Анон

эх, а я тоже завидую внутреннему генератору писева Додо. мне не сложно нагуглить обстановку типа улиц, мостов, температуры, местных пород деревьев, наклеек на бамперы и т.п. и даже пофиг, что на это читателям пофиг. мне самой нравится узнавать и тут же вписывать свежеполученные знания в мир фичка.
но вот гнать килотонны текста не могу((( реально оооочень долго собираюсь, да и пишу не быстро((
причем, пишу хорошо. хомяков у меня нет, а на ач анонам больше нравится, чем нет, в комментах там же хвалят в основном.
я бы хотела иметь такую же производительность, как и Додо. да даже, как треть Додо.
даже если она отключает не включает мозг и просто бьет по клавишам, как мартышка, это все равно анриал получается - столько текста выдавать О_О

#40683 2015-07-26 02:50:02

Анон

Анон пишет:

да и пишу не быстро((
причем, пишу хорошо.

анон, ну ты же понимаешь, я надеюсь, что эти вещи - они того... кагбэ нимношка связаны?
то есть первое-то без второго вполне возможно, а вот второе без первого - мало кому дано (уж точно не Додо), и так ли оно необходимо? лучше пиши медленно, зато не эту адскую хрень, которую она гонит килотоннами.

#40684 2015-07-26 03:43:46

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты же понимаешь, я надеюсь, что эти вещи - они того... кагбэ нимношка связаны?

как бэ совсем нимношка  :pink:
серьезно, я пишу 2-3 фика в год. правда, макси xD
у меня уже в фандоме репутация человека, который выдает годноту, но подписываться на которого нет смысла, потому что ну слиииишком редко пишу.
причем, я не пишу долгострой, сразу выкладываю фики целиком, идей много. но сложно взять себя за жопу и начать писать. в этом плане очень Додо завидую. я даже готова обменяться с ней шоколадным пердаком, если к нему будет прилагаться такая усидчивость.

#40685 2015-07-26 04:43:43

Анон

А я за полгода фик ебанул на 60 страниц. Хороший фик, называть не буду, чтобы не спалиться. И совсем не жалею, что написал его за полгода, а не за месяц, как строчит додо. Мог бы и за месяц, на самом деле. Только качество было бы соответствующее. Там же много ума не надо, ляпай из говна и веток одно на другое. Но мне стыдно такое выдавать. Вроде как неуважение к читателям и все такое.

#40686 2015-07-26 08:43:22

Анон

Знаю автора ориджей, который пишет макси свои со скоростью 0.5 штуки за 2 года :lol:
При том,  что я работы в процессе стараюсь не читать - люблю все одним куском, - перспектива ознакомиться с новинкой нерадостная.  Но зато у автора достаточно нормальные ориджи (по крайней мере  раньше были).

#40687 2015-07-26 09:49:51

Анон

Анон пишет:

О, это была бы похвала для Додо, все так жизненно!

Ну вот как бытовые зарисовки ЛП мне даже норм. Если закрыть глаза на логику и обоснуй мира, а также на то, что автор позиционирует это как истинную любовь. Но ДеваИлюминатор тоже свой фемслэш как мужиков позиционирует, кагбэ  :trollface:  Однако по своей воле, а не из исследовательского интереса додоиста-любителя, я бы такое в жизни не читал.

#40688 2015-07-26 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Почему у Додо в Ледниковом периоде герои нихрена не герои из Ледникового периода? Сид же не виктимная няшенька, которого все хотят и Мэни на самом деле добродушный.  Если это ориджинал с самцами  и сучками нафига так и не написать?

Анон, на заре знакомства с творчеством Додо меня мучил тот же вопрос. Но разгадка проста, как мычание - оридж не принесет такого фидбека, как фанфик, а Додо только ради него и пишет.

#40689 2015-07-26 11:16:53

Анон

Нереально обидно, что Додо хирургов так выставляет. Психопаты, которые любят резать людей (что Рамзи, что Руди). И чем больше они  любят резать, тем более гениальные врачи.
Хирург в первую очередь должен быть ответственным, внимательным, аккуратным и быстро действовать/принимать решения. Какой прок от любителя кромсать? Откуда у них берется гениальность?

#40690 2015-07-26 11:21:05

Анон

Посмотрела бы я на ее подругу, которая учится на медика и якобы снабжает такими представлениями O_o

#40691 2015-07-26 11:23:56

Анон

Это же боянистый штамп, типа самый хороший хирург обязательно ~социопат~ и воспринимает людей как объекты.

#40692 2015-07-26 11:26:47

Анон

И называет людей бревнами, блин.

#40693 2015-07-26 11:56:30

Анон

И называет людей бревнами, блин.

тоже об этом подумал

#40694 2015-07-26 12:00:06

Анон

предыдущие главы

Глава 13

Скрытый текст

#40695 2015-07-26 12:19:35

Анон

Сколько это еще будет продолжаться?

#40696 2015-07-26 12:26:00

Анон

Анон пишет:

- Не знаю, - созналась Лола. – Ему не подходит ни одно имя. Я думала назвать его Элмером, но…

Элмер Фадд!!! Только скромность не дала Додонерис Мариуполерожденной  ввести в фик свое мультяшное воплощение - шепелявого придурка в эксцентричной одежде, считающего себя невъебенно крутым =)

#40697 2015-07-26 12:26:37

Анон

Чтец, ты герой.

#40698 2015-07-26 12:39:07

Анон

Анон пишет:

- Минни спит с этим черным, верно? – спросил он со злостью в голосе. – Я опоздал?

Опоздал для чего? Выебать её первым?  :facepalm:

#40699 2015-07-26 13:06:12

Анон

Поправте меня, если я ошибаюсь. Разве в современной америке за негра любой афроамериканец не послал бы сразу в жопу?

#40700 2015-07-26 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Разве в современной америке за негра любой афроамериканец не послал бы сразу в жопу?

Любой идейный левак послал бы сразу в жопу. У черного могут быть разные соображения на данный счет включая логичное недоумение приставкой афро, потому что ни он, сука, ни его родители, ни бабушки, ни дедушки могли в Африке никогда и не жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума