Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40651 2015-07-25 12:01:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне кажется, я ещё никогда не читал ничего беспомощней нюханья запаха волос с автомобильного сиденья.
Ничего.

#40652 2015-07-25 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Дайте-ка угадаю, Силь или Бегун почему-то одним мощным движением вправят Микки руку, и он будет рисовать ещё лучше! И хэппи энд!

Уже вправили - альтернативная медицина Додо лечит раздробленные кости резким дерганьем:

на пальцы правой руки, ломая костяшки, с безжалостной силой опустилась тяжелая рукоять.

Бегун взялся за другой палец с сосредоточенным садизмом медика. Микки снова заорал, выплюнув полотенце и едва не выкашляв легкие. Твити склонился над ним через спинку дивана и утер его мокрое от пота лицо.
- Готов? – спросил Бегун. – Сейчас будет совсем больно.
Он дернул, но Микки, к счастью, потерял сознание.

Чота сразу вспомнился сериал про Попаданку, который тут тоже обсуждали, где мерисья все-таки нимношк более грамотно собрала руку своему муженьку. Лучше бы Додолейка его посмотрела, когда в аске предлагали ознакомиться.

#40653 2015-07-25 15:11:39

Анон

Мне кажется, я ещё никогда не читал ничего беспомощней нюханья запаха волос с автомобильного сиденья.
Ничего.

У неё волосы, наверное, пахнут бензином, вот он и спутал.

#40654 2015-07-25 15:20:45

Анон

Я одного не могу понять. Почему ДИЕГО БЛЯТЬ НЕ ОТКАЗАЛСЯ??!!! Не ну правда, чтобы Сид ему сделал?

#40655 2015-07-25 15:21:39

Анон

Неужто Элли не могла сдать своего отчима ФБР и бегать со сменой имен и места жительства, но под крылом государства или вообще нормально жить?

#40656 2015-07-25 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Я одного не могу понять. Почему ДИЕГО БЛЯТЬ НЕ ОТКАЗАЛСЯ??!!! Не ну правда, чтобы Сид ему сделал?

Системная ошибка. Фик сломан.

#40657 2015-07-25 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Неужто Элли не могла сдать своего отчима ФБР и бегать со сменой имен и места жительства, но под крылом государства или вообще нормально жить?

ты что, анон. никакого ФБР, никакой полиции. Вся возможная защита сучки монополизирована самцом-с-бочинами.
вангую продолжение в таком духе: после внезапного секса у голубков будет размолвка, вызванная тем, что Элли не ценит мудачество Мэнни и пытается иметь собственное мнение. они разойдутся. тут из кустов верхом на рояле выедет тот отчим и начнёт устраивать омгтехдраму. например, похитит близнецов. но придёт Мэнни и всё наладит. Элли облегчённо вздохнёт ему в подмышку и будет счастлива.

#40658 2015-07-25 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Элли облегчённо вздохнёт ему в подмышку и будет счастлива.

так и будет. остается только вопрос КАК она пилять до менни выживала.

#40659 2015-07-25 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Элли облегчённо вздохнёт ему в подмышку и будет счастлива.

так и будет. остается только вопрос КАК она пилять до менни выживала.

С другими сомцами. Она просекла логику мира Водолея и перебегала от сомца к сомцу, используя их, как живой щит. Вот это был бы поворот.

#40660 2015-07-25 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Додо не просто автор хуйни про поебульки, у неё тонкий  психологизм. На самом деле Диего любит Сида, но не может быть с ним, потому что потому, а этим проигрышем он воспользовался как шансом присунуть ему, но потом понял, что вот это всё вот хуйня и смылся. А потом снова понял, что любит Сида - и хэппи энд!!11
Либо Диего настолько мачо-хуячо, что не отдать долг для него это сродни лишения звания настоящего мужика. И Мэнни бы до конца дней смотрел на него как на пиздабола.
А вообще меня тот же ответ мучил на протяжении фика про пари Имса и Артура.

#40661 2015-07-25 16:01:25

Анон

Анон пишет:

С другими сомцами. Она просекла логику мира Водолея и перебегала от сомца к сомцу, используя их, как живой щит. Вот это был бы поворот.

Но она же дохуя феминистка там. Думаю, она превзмогала, но потом послала прелести патриархата, УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, вскочила на огромный арсенал Мэнни и сделала ручкой.

#40662 2015-07-25 16:02:57

Анон

Из Мэнни такой же патриархал, как их Элли феминистка.

#40663 2015-07-25 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Из Мэнни такой же патриархал, как их Элли феминистка.

Ну он патриарх уровня Жопосёлова и остальных высерков с антибабовского форума, только не такой ядерный, да и не гомофоб вроде.

#40664 2015-07-25 16:24:00

Анон

От патриархала у Мэнни только нежелание брать женщину на работу, во всем остальном Додо пыжиться прописать некую патриархальность, но выходит что-то в духе "патриархал пришел и патриархально сказал патриархальность"

#40665 2015-07-25 17:18:59

Анон

Сижу, дописываю макси на ФБ и люто завидую Додо.
Хорошо быть Додо!.. В логику не нужно, в грамотность не нужно, в стиль и атмосферу тоже незачем! Матчасть - побоку! Написал левой задней ногой стопиццот страниц ебанутых диалогов и блевотной ебли, и, не перечитывая, сразу же выкладывай!
Мне бы хоть немного, хоть пару самосвалов такой же незамутненности и самомнения  :pink:

#40666 2015-07-25 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Мне бы хоть немного, хоть пару самосвалов такой же незамутненности и самомнения  :pink:

Да ну нахрен, анон, разве тебе надо, чтобы на тебя все косились и говорили - "А, это та безмозглая графоманка, с ЧСВ, смазкой литрами и беременных по снегу? Та, которая ещё так стрёмно подставила свою команду на ФБ? Нет, не буду разговаривать с ней, пойду-ка я в другую сторону..."
У Додо очень дурная слава, и то, что есть шесть (или сколько там) тысяч идиотов, которых это не колышет, ещё ни о чём не говорит. Особенно в контексте того, что как минимум часть этих шеститыщ - трололо и прочие аноны  :trollface: Разве тебя такое прельщает?

#40667 2015-07-25 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Мне бы хоть немного, хоть пару самосвалов такой же незамутненности и самомнения 

сочувствую, анон(( *косится на свое застрявшее на середине макси*
полночи, бля, сидел и вместо собственно написания фика рыл матчасть х_Х причем я знаю, что всем совершенно похуй, на какой улице живут герои. вот вообще похуй. но НЕТ, вдруг придет кто-то, кто придерется!

#40668 2015-07-25 19:20:41

Анон

Почему у Додо в Ледниковом периоде герои нихрена не герои из Ледникового периода? Сид же не виктимная няшенька, которого все хотят и Мэни на самом деле добродушный.  Если это ориджинал с самцами  и сучками нафига так и не написать?

#40669 2015-07-25 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Если это ориджинал с самцами  и сучками нафига так и не написать?

Так она все пишет какоридж, даже не пытается как-то характеры передать или детали (я очень надеюсь, что не пытается, потому что если она этого не осознает, анон, который ставил ей слабую у.о., скорее всего прав). Как из добродушного и лояльного Какаши получился такой червепидор? Из деятельного и отвественного Артура - беспомощная еврейская сучка? Только Додо знает, как подогнать любого персонажа под ее 3.5 архетипа.

#40670 2015-07-25 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Из деятельного и отвественного Артура - беспомощная еврейская сучка?

Откуда такое глубокое проникновение в характер из одного фильма?  :think: Какие-то контуры есть, но они там все могут быть кем угодно.

#40671 2015-07-25 20:41:59

Анон

Они могут быть какими угодно, но нужно брать во внимание, что фильм Начало про подсознание. Если в голове бардак и беспомощность, то мы получим Кобба, который в своих снах порядок навести не мог. У Артура всё по полочкам, он заставил работать на себя даже отсутствие гравитации.
И это Нолан, а Нолан не Додоша, Нолан в мелочах раскрывает персонажей, а не в лоб тычет. В этом плане, было очень интересно читать канонистов из Инсепшен-фандома, которые разбирали по косточкам всех, простите за оффтоп.

#40672 2015-07-25 22:06:25

Анон

А откуда пошло "червепидор"?

#40673 2015-07-25 22:16:04

Анон

А откуда пошло "червепидор"?

http://arhivach.org/thread/8729/

#40674 2015-07-25 23:18:30

Анон

Продолжение наших унылых чтений унылого фичка

Холодные ночи в Мелтдауне

предыдущие части

Глава 6.
Приготовьте тазики со льдом, аноны.

Скрытый текст

Конец главы.

#40675 2015-07-25 23:38:08

Анон

Анон пишет:

Приготовьте тазики со льдом, аноны.

Я так чувствую, нам не вылезти из него до самого конца фика. А это ещё Менни не трахнул Элли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума