Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
агрессивно тут только пляшет анон из фандома дедпула
Представь себе, что точно так же как существуют люди незнакомые с каноном дедпула (и вообще блюющие от марвел), так же точно существуют люди, незнакомые с каноном дедпула и 50 оттенков, у которых при этом не бомбануло от визитки 50 оттенков.
окей, сорри, не хотела никому мешать
Анон с Дедпулом
Аддамсы?
не, анон. не они. я сбегал посмотрел. это фб-2013 было.
Что тебя бесит?
Ничего. Я вообще очень счастливый человек. Такие дела.Слушай, Даш, а Сид и Луис-один актер на оба персонажа?О_о Я чот не понял?
Ага. Дейн Дехаан -_____-
Они реально не могли еще одного подобрать?
О, откопали мою любимую стори. Меня так умилило, что бьянка и рогнеда подружились, когда несмотря на фандомные различия работали вместе ради команды. Как-то целый вечер эти посты читал, разве что пост сабжа темы и не пытался осилить. Так хорошо вышло - канонисты и фанонисты объединяются, потому что водолей хуйло, вроде как в итоге есть и от додо польза.
А я вот понял шутку про Дэдпула. Потому что читал ИЖДУ и местные чтения 50ОС
Дедпул - шизофреник, у него в голове несколько личностей, а у героини 50ОС Анастейши в голове Внутренняя Багиня и Подсознание.
Вот над Внутренней Багиней как раз и стеб.
Странно, что Додо связи не уловила, она же до сих пор подписана на ИЖДУ. хотя та от Додо отписалась после поста о кофточке
Они реально не могли еще одного подобрать?
а нахуй, и так сойдет
хотя та от Додо отписалась после поста о кофточке
напомни немного, что там было
Пост ИЖДУ про кофточку
Где-то глубоко в каждой матери спит Трандуил. Куда бы ни отправлялся её ребенок, сколько эпох не пережил и седых волос не выдернул из забубенной головы, мама всегда верит в Валинор. Валинор находится по ту сторону границы и сколько бы раз сам владыка ни посещал те берега, где-то глубоко в сердце своей одинокой горы он продолжает верить: там, За Границей даже пожарные краны из золота, а в небе над землей горит одна заезда, кто любит - тот любим и так далее. И вот, всякий раз, когда ты отправляешься в Валинор за бугор, заботливые мамины руки тайно ли, явно подкладывают в чемодан кофточку. Или платьишко. На худой конец - бусики. Возьми, Аня, может хоть в ресторан там сходите!
И сколько бы Трандуил сам не был за границей, какие обстоятельства не гнали его самого в ресторан, всякий раз, когда речь идет об отпрыске, мысленному взору владыки очевидно представляется цветущий сад. Виноградные лозы. Мраморные столики на изящных ножках. Фужеры, метродотели, цыганские хоры и сокровища мадам Петуховой, вот это все. И ты сидишь там в этом платьице, или в бусиках, или в балетках, которые он тебе положил, прельстиво поигрываешь бровями, пьешь монраше, заедаешь сапфирами.
И тут к тебе подходит ОН. Джордж Клуни. Бред Питт. Или Николай Костер-Вальдау. Какое дивное платье! Говорит он. Или кофточка. Или хотя бы балетки. И вот, вы кружитесь с ним в вихре вальса как приличные люди. И эта кофточка, которую тебе положила мама, отражается в его бездонных глазах. В такие моменты как-то неловко объяснять трандуилу, что дитя его уже неделю бегает по полям и распродажам, ночует В аутлетпх на вокзалах и жрет в макдаке, а кофточка, которую заботливо уложили в свое время в чемодан родительские руки - последняя оставшаяся чистая вещь. И вот, ты напялил ее, взял донатсы из пакета, вы с Даймондом чокнулись кока-колой и бездонные глаза Ричарда Армитажа закружили вас в вихре всего. Потому что сука, это фильм-катастрофа про торнадо с Ричардом Эрмитажем, который вы посмотрите преждем чем провалиться в трехчасовой сон, больше напоминающий кататонию
Ты смотришь на себя, на кофточку, на Даймонда, на пончик в своей руке, на Армитажа, снова на кофточку и решаешь не отвечать маме на смс: "как дела?" Потому что не стоит будить раньше времени спящее Лихолесье
и версия Додо
Давеча во френдленте прочитала забавное наблюдение.
Что мама кого-то провожает на гульки и кофточку сует, мол, вдруг встретишь свою любовь.
А в реальности оказывается, что кофточка эта на дне сумке лежит, пока не остается последней чистой вещью, а вокруг тебя не любовь твоей жизни, а твои друзья-дебилы, кто-то блюет в канаву, бухло, песнопения, "водка пить караоке петь" (с)
Отредактировано (2015-07-22 23:36:56)
Хороший пример того, как додо вопринимает слова "друзья", "развлечение" и т.п. Ей расскажешь, что классно покатался на горках в выходные, она решит, что ты прыгал с одного члена чорного властелина на другой.
Ей расскажешь, что классно покатался на горках в выходные, она решит, что ты прыгал с одного члена чорного властелина на другой.
Чтец ЛП, откликнись! Ты обещал выложить главу Скорее всего, смогу на выходные подхватить чтения, только укажи, где остановился
в новом посте Додонья снова демонстрирует мастерство нечитания холиварни только аноны усомнились, что Сосисий вообще существует, как она, раз!, и постик забацала, какой он хороший-пригожий, подарки дарит, от кошачьего произвола спасает
А в реальности оказывается, что кофточка эта на дне сумке лежит, пока не остается последней чистой вещью, а вокруг не любовь твоей жизни, а твои друзья-дебилы, кто-то блюет в канаву, бухло, песнопения, "водка пить караоке петь" (с)
Мне захотелось спросить Водолея, о чем, по ее мнению, "Не убоюсь я зла"
Пост про сосиску по большому счету нормальный, она не умеет хвалить и не обсирать, но сама этого не понимает. потому что для анона не особо допустимо, чтобы на нормальный вопрос партнер повздыхал, демонстрируя свои страдания от тупости (но поржать можно, если я действительно протупил и сам смеюсь). Но это Водолей.
И ящик ничего, забавный, только картинки не к месту.
А про Скуку ничего не пишет?
Черт, что-то история с Водолеем на ФБ мимо меня прошла, про то, как она имена заменила и в другую команду фик отнесла слышал и знатно охуел, а вот про остальное как-то и не в курсе был. Такой пиздец, особенно этот дроч на "я - тысячник" в каждом комменте. Вот уж не думал найти в этом треде какие-то свежие грани дна, но Додо такая Додо...
А про Скуку ничего не пишет?
она уже забыла)
С тысячником я понимаю, когда малолетки яростно надрачивают на циферки. Для анона и его избранного это осталось в прошлом, уйдя вместе с нулевыми. Додо наших лет, 10 лет строчит нетленки, и такой детский сад Я бы понял, если бы подписка была бы платной.
Аноны, я тут не часто пасусь и может уже обсуждали. Что Водолей на работе делает и почему так устает?
Хз как идет выпиливание, но что там от неё требуется? Искать дизайн деревяшек? Красить их? Блестяшки клеить?(хотя там скорее сразу намешаны краска+блестки, да?)
Почему она такая охуенная бизнес леди?
но что там от неё требуется?
кривожопо обводить картинки в кореле, лол (вспоминаю, как она писала "творческая работа, всегда такую хотела" и ржу). Хотя хрен знает, что Сосисон скажет, то и делает, наверное.
Вот кстати да, почему коммуняка Даша Мэ не идет помогать стране на завод или на стройку, а впаривает населению свои фанерки, как какой-нибудь гнусный капиталистический червь?
кривожопо обводить картинки в кореле, лол (вспоминаю, как она писала "творческая работа, всегда такую хотела" и ржу). Хотя хрен знает, что Сосисон скажет, то и делает, наверное.
Вот кстати да, почему коммуняка Даша Мэ не идет помогать стране на завод или на стройку, а впаривает населению свои фанерки, как какой-нибудь гнусный капиталистический червь?
Ну блин, почему она домой рыдая от усталости приходит? Я просто понять не могу что там за мегаработа?
Устать можно, даже весь день пиная хуи, инфа 146%
и при этом неоднократно замечена в гноблении чужих бесполезных профессий, хотя я уже и не помню деталей.
Устать можно, даже весь день пиная хуи, инфа 146%
грустно плюсую, от ничегонеделанья еще как устаешь, потому что это мегауныло. особенно если ты прожил несколько лет как хикке-фрилансер, который никому ничо не должен, а тут надо каждый день подымать жеппу в конкретное время и отсидеть на стуле от звонка до звонка, потом пиздюхать домой по безразличной огромной Москоу, а там еще кормить свою унылую Сосису, которая и так за рабочий день заебала хуже горькой редьки, и стирать ей пеленки...
И тогда ещё вопрос про Сосису. Как вы думаете, у них там эпичная любовь и единение душ и тел как она описывает или всё же он тихий ззадроткоторый нашел хоть какую-то девушку, и она с ним тоже по причине отсутствия лучшего?
Для меня это все второй вариант, но может я предвзята.
И тогда ещё вопрос про Сосису. Как вы думаете, у них там эпичная любовь и единение душ и тел как она описывает или всё же он тихий ззадроткоторый нашел хоть какую-то девушку, и она с ним тоже по причине отсутствия лучшего?
Анон, о себе могу сказать, что чужие отношения меня в душе не ебут, и обсуждать их, не видев сосиску в глаза, не менее тупо, чем просираться на тему Евы Грин. Если ты понял, о чем я.
Зато по работе могу сказать, что пиздеть о Творчестве, Усталости и Въебывании Додо не прекращает Действительно, почему девочка, воспитанная папой, не до конца последовала заветам Ильича? Она ничего не рассказывала о выборе профессии? Явно человек не от неудержимой любви к литературе поскакал на филфак. А фанерки совсем не по-пролетарски.
Ах, да, забытл в первой части дописать "ИМХО"