Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40476 2015-07-22 18:52:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я избалованная и местами охуевшая, я это знаю. Как автор - я довольно тяжело отношусь к критике, особенно если критика ставлю ниже себя.
Как человек - я тоже не подарок, так что наверное, им тоже тяжело было меня обуздать.

Додо, ты ли это?  :lol:

анон-читающий-о-фб

#40477 2015-07-22 19:50:12

Анон

За неделю до старта Битвы Звезда сыграла в Ельцина. Натурально «я устал, я ухожу». С поста капитана ухожу, у меня реал и вообще, я тут потусю, конечно, в качестве простого работника, но многого не ждите.

ну нихуя ж себе

#40478 2015-07-22 20:14:53

Анон

Анон пишет:

ну нихуя ж себе

Ну, всякое бывает. Сам по себе слив по жизненным обстоятельствам не преступление, даже за неделю. Но Додоша там дальше отплясала на все деньги так, что слив просто цветочки.

#40479 2015-07-22 20:24:33

Анон

Да, это бывает. Я просто далек от ФБ совсем, сейчас вот зачел эту эпопею, и как-то совсем сложилось от Додо впечатление обиженного детсадовца  :lol:

#40480 2015-07-22 20:26:58

Анон

Анон пишет:

ну нихуя ж себе

Ну, всякое бывает. Сам по себе слив по жизненным обстоятельствам не преступление, даже за неделю. Но Додоша там дальше отплясала на все деньги так, что слив просто цветочки.

Вот да, кстати. Начала читать с поста Рогнеды, на моменте со сливом думала, что чисто по-человечески понять можно, все же полыхать любовью к фандому это одно, а капитанство на фб совсем другое, даже если не смотреть на внеинтернетовскую жизнь, которая тоже может подкинуть всякого не ко времени. Тут, в общем-то, даже одобряла - поняла, что не тянет и слилась, все же лучше, чем запороть все нахрен. А потом дошла до ягодок и миди на 5 лвл и как-то мда.

#40481 2015-07-22 20:42:50

Анон

я кстати тоже нихуя не поняла причем тут Дедпул. объясните, а?

#40482 2015-07-22 20:53:07

Анон

я кстати тоже нихуя не поняла причем тут Дедпул. объясните, а?

Блин, как бы объяснить-то. Дедпул это в принципе персонаж стебный, такой шизофреник-мудак с вечными смехуечками, сейчас довольно активно возлюбляется всеми подряд. У него была замечена нереальная любовь к морским свинкам, на которых он проебал дохуя бабла и заселил ими целый остров (поправьте меня, если что не так, я комиксы так и ниасилил), вечное ломание четвертой стены и тонны смехуечков обо всем подряд. У меня нет скринов комиксов, но, собственно, гугл дружелюбен, посмотрите, если интересно.
Связь с 50ОС только одна - таким образом они стебут канон. В стиле Дедпула.
Может, у них там кто из команды Пулыча затесался, кто знает.

#40483 2015-07-22 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще так поняла, что весь прикол во внезапности Дэдпула в "фандоме" 50ос, то бишь связь в том, что связи какбы и нет, но он нарисовался.

#40484 2015-07-22 21:07:25

Анон

Анон пишет:

как бы объяснить-то

хорошую шутку объяснять нет нужды

Анон пишет:

активно возлюбляется всеми подряд

опять самофорс?

Анон пишет:

локи, ну нахуя? если так сильно любят Дедпула - создавай команду Дедпула, ваш КО, не благодари
ну и зачем повторять команду Сумерек прошлых лет? к тому же, Сумерки хоть и безжалостно обстебывали Сумерки, но они работали в рамках канона. а здесь протаскивается какой-то левый персонаж. вообще не понятно почему их пустили. может тоже в следующий раз создать команду кингсмена, а по факту там будет Дима Билан.

#40485 2015-07-22 21:08:58

Анон

Анон пишет:

но на прошлой (или позапрошлой?) битве додо по чуть-чуть пропихивала наш фандом

Аддамсы? :cool:

Анон пишет:

Анончики, а что, Додо была замужем?

Нет, она тогда выгнала (или он сам ушел) алкаша-сожителя, Даша назвала это разводом.

#40486 2015-07-22 21:09:31

Анон

Анон пишет:

локи, ну нахуя?

Да! Нахуя, Карл?

#40487 2015-07-22 21:11:05

Анон

Анон пишет:

локи, ну нахуя?

Да! Нахуя, Карл?

:trollface:
Как ты умело косплеешь Додо.

#40488 2015-07-22 21:11:12

Анон

Дочитал про ФБ. Додо во всех конфликтах применяет один аргумент - "я ТЫСЯЧНИК, а вы - серые рядовые ноунеймы!!!!111!!1111одинодинодиннадцать"  :facepalm:  На это как-то неловко смотреть.

#40489 2015-07-22 21:11:44

Анон

а где конфликт?

#40490 2015-07-22 21:12:15

Анон

Анон пишет:

может тоже в следующий раз создать команду кингсмена, а по факту там будет Дима Билан.

Я что-то представил себе Эггзи в фирменном прыжке, Мерлина на коньках и Галахада со скрипочкой. А чо, я бы посмотрел.
Ещё туда же можно Ланселота, вылезающую из рояля.

Отредактировано (2015-07-22 21:12:30)

#40491 2015-07-22 21:18:23

Анон

Анон пишет:

а где конфликт?

в днявке Бьянки и в ответах Додо хомкам в ее собственной

#40492 2015-07-22 21:20:16

Анон

Анон пишет:

Он общается с голосами в голове и носит женскую одежду, она общается с голосами в голове и носит женскую одежду...
Ну да, тут же блядь бумаги на цельную диссертацию надо извести, чтобы объяснить. Особенно кому-нибудь типа Додо, поклоннице Дедпула.

#40493 2015-07-22 21:22:35

Анон

А как она может любить Палыча, если ненавидит Марвел и принципиально не читает комиксы? На его шоколадную жопу что ли дрочит?

#40494 2015-07-22 21:35:30

Анон

Анон пишет:

как бы объяснить-то

Анон пишет:

активно возлюбляется всеми подряд

опять самофорс?

Анон пишет:

локи, ну нахуя? если так сильно любят Дедпула - создавай команду Дедпула, ваш КО, не благодари
ну и зачем повторять команду Сумерек прошлых лет? к тому же, Сумерки хоть и безжалостно обстебывали Сумерки, но они работали в рамках канона. а здесь протаскивается какой-то левый персонаж. вообще не понятно почему их пустили. может тоже в следующий раз создать команду кингсмена, а по факту там будет Дима Билан.

Блин, анон, что ж так агрессивно-то? Я вообще от фб дальше некуда, даже не чтец особо, просто ну не вкурил кто-то шутку, мне не отвалится попытаться объяснить, мало ли, может кому-то Дедпул просто какой-то очередной супергерой. Таких людей, в общем-то, много, ничего удивительного. А тут сразу пронзания и ненависть :panic:

#40495 2015-07-22 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, тут же блядь бумаги на цельную диссертацию надо извести, чтобы объяснить. Особенно кому-нибудь типа Додо, поклоннице Дедпула.

а, ну то есть ты ни на секунду не представляешь, что где-то на земле (в дикой тундре) бродит один-единственный незнающий канона Дедпула и весьма смутно знающий канон 50 оттенков, чтобы оценить такую ярчайщую всем понятную с рожденья параллель?
не приходит тебе в голову также, что для многих, визитка - повод ознакомится с каноном. который ты не знаешь. поэтому шутковать надо так, чтоб незнающий понял. это кстати ко всем внутрифандомным шутканам относится. а тут вообще не про это. ну заебись, ну молодцы.

#40496 2015-07-22 21:40:47

Анон

Блин, анон, что ж так агрессивно-то?

Неприятно чувствовать себя Додо?
Фиг знает, в теме Кириешки все спокойно писали, типа "я Батон\я хуже Батона". А тут прям кудах-бабахи целый день.

#40497 2015-07-22 21:41:24

Анон

Анон пишет:

агрессивно тут только пляшет анон из фандома дедпула. узбагойся.

#40498 2015-07-22 21:56:22

Анон

Анон пишет:

агрессивно тут только пляшет анон из фандома дедпула. узбагойся.

Но я вроде одна тут о Дедпуле пыталась объяснить  :lol:
Не, мне, в принципе, норм, но как-то неожиданно разожглось, я аж испугалась  :lol:  :lol:
Алсо - я не из фандома Дедпула, я вообще нищасный ноунейм, который из рид-онли только-только вылез  :lol:

#40499 2015-07-22 21:57:14

Анон

да,да, конечно. а теперь узбагойся

#40500 2015-07-22 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Че правда? Насколько я помню, есть такое понятие "локальный юмор" и это совершенно не синоним слова "унылый" или слова "негодный".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума