Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#4026 2014-04-14 13:41:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

марвелоаноны, не хотите закорешиться с водолеем?

НЕТ.

а кого-то не минует чаша сия. вон, аннушка сдала некоторые пароли-явки. интересно, с кем подружится водолейка?

#4027 2014-04-14 13:50:38

Анон

фиков нет, людей нет, растительности нет, населена роботами, блин

Так и знал, что в. нас читает.

#4028 2014-04-14 14:00:56

Анон

Привет! Где хочешь побывать, кроме Венеции? От себя советую Прагу.;)

ВЕЗДЕ!
Вот ей-богу, я хочу побывать везде)

Кх-хем.. У тебя, водолей, не очень получается выполнять это желание =D

#4029 2014-04-14 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, эта ебанашка действительно руки распускает так, как рассказывает? Кого-то там и за сиськи по ее словам тискала. Интересно, она хоть раз по лицу за это получила?

девушка, которую В. за сиськи лапала потом гордо говорила, что побыла водолеевской сучкой

#4030 2014-04-14 14:51:23

Анон

Анон пишет:

девушка, которую В. за сиськи лапала потом гордо говорила, что побыла водолеевской сучкой

Фублядь. Фунахуй.

#4031 2014-04-14 15:01:01

Анон

Анон пишет:

ты уверен, что это был не, я не знаю, сарказм, например? нет? я еще верю в человечество.

#4032 2014-04-14 15:03:56

Анон

Анон пишет:

ты уверен, что это был не, я не знаю, сарказм, например? нет? я еще верю в человечество.

уверен.(

#4033 2014-04-14 15:05:11

Анон

Итак, нашу выдру и его альфу пригласили на семейный обед.
Крис, ковыряясь вилкой в картофельной запеканке с лососем, заметил явные признаки вырождения клана, правда, удержал язык за зубами.
Нет, на лицах окружающих нет следов наследственных болезней.
Хиддлстоны, лишенные свежей крови на четверть века, были сплошь похожими, особенно в младшем поколении: острые носы, круглые, выразительные глаза с подвижными, тонкими бровями, светло-рыжие волосы. В общем-то, типичные британцы, бесцветные и скучные.
Как красиво водолей опустила нацию.
Ничего, омега принесет новый генотип, и следующее поколение, наверняка светловолосое и высокое, будет совсем непохожим на этих болотных обитателей.
И будет насиловать всех подряд.

По всей видимости, Хиддлстоны ждали волевую девицу. Высокий флегматичный австралиец стал неприятным сюрпризом, с которым они мириться не хотели. Во-вторых, и это Крис ощутил особо полно, его сразу записали в тупицы, только потому, что он не мог блеснуть приветствием на разных языках и не рассыпался в любезностях.
Так глубоко даже копать не нужно ;D

Крис смутился, увидев гостиную, заполненную людьми – джентльменами в смокингах и дамами, усыпанными драгоценностями, - и упустил момент блеснуть. Крис собирался на семейный обед, а не на светский прием, и в джинсах чувствовал себя глупо и неуместно.
А Том его не предупредил, хотя знает семью. Месть?

Крис приуныл, поняв, что завоевать симпатии ему не удастся, даже если он начнет на руках ходить.
А ты попробуй! Если большинство семьи хватит удар, Том станет богатым наследником!

Сначала Крису кусок в горло не лез – их с Томом усадили на лобное место,
Решили поесть на свежем воздухе?

и когда Крис поднимал вилку с наколотым кусочком, добрая сотня глаз внимательно следила, как он пытается проглотить.
Пытается? Все настолько плохо?

Крис обозлился и перестал смущаться - как бы не негодовали эти снобы, Том им больше не принадлежал. Теперь Крис владел им, нравилось это семейству или нет. Крис собой был очень доволен, да и Том, кажется, был с ним счастлив,
Да-да, мы видим.

Как и все беты, запахи они воспринимали плохо, зато пьяненькая омега злой, резкий запах разозленной альфы учуяла почти сразу, а через пару минут и все присутствующие начали невольно скрести вилками по тарелкам, не понимая, откуда взялось это напряжение в обеденной зале.
А вот нарушение логического мышления можно посчитать за признак вырождения.

Крис равнодушно прислушивался к беседам об экономике, он радовался, что ему дали перерыв, и успокаивался, слыша под ухом бодрое чавканье. Выдра смаковала, облизывалась и тянула в рот все, что лежало поблизости.
Скатерть, солонку, салфетку и руку Криса.

Однако минута покоя продлилась недолго: не сумев подкопаться под уверенного в себе Криса, семейство накинулось на Тома. Он едва успевал отбиваться от ехидных шпилек, отвечая общими фразами. Крис, сидящий рядом, напрягся и снова начал злиться. Глупым он не был, замечательно понял, что Хиддлстона пытаются унизить.
Да он гений![2] Такая милая семейная атмосфера, кстати.

Крису все это разонравилось окончательно, и они ушли, не попрощавшись
- Все, - усмехнулся Том, застегивая пальто, - отлучат, отрекутся, вычеркнут.
- Без тебя они загнутся как род уже в следующем поколении, - равнодушно сказал Крис, помогая ему облачиться. – Одна омега на сто человек – это ненормально.

В начале ужина их было 50. И как его гены будут распределяться среди остальной семьи?

Крис напоследок немного придушил зловредного кузена. Вот теперь ушли.
ни прошли в уютной тишине несколько минут, пока не поймали такси. Крис затушил сигарету о ладонь, кинул ее в подвернувшуюся урну и усадил Тома на заднее сидение.
- Интересно, что сказали бы твои родители? – задумался Хиддлстон.
- Что ты слишком тощий, - уверенно сказал Крис. – И что ты неприспособлен к настоящей жизни.
- Это еще почему? – обиделся Том. – Я очень даже приспособлен.
- Мама бы огорчилась, узнав, что ты один у своих родителей, - Крис откинулся на сидение, принялся греть замерзшие ладони. – А отец бы прямо сказал, что ты хлипкий для деторождения.
Том хмыкнул, но промолчал.
- У тебя еще братья есть, - сказал он после паузы.
- Насколько я знаю своих братьев, - осклабился Крис, - Люк устроил бы драку за тебя, он задира, а Лиам…он помягче. Возможно, он бы изнасиловал тебя, пока я был бы на выгоне.
- Ничего себе помягче! – вознегодовал Том. – А что ж тогда пожестче?
- Поверь, ты не хочешь знать, - улыбнулся Крис. – Мы поедем навестить мою семью, но не так сразу. Проще сгрузить матери на руки троих внуков и сбежать на Матлок, чем выслушивать, какой ты слабенький, бледненький и с плохой наследственностью.
- Давай закроем эту тему, - взмолился Том. – Мне что-то нехорошо.

Мне тоже.

#4034 2014-04-14 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, эта ебанашка действительно руки распускает так, как рассказывает? Кого-то там и за сиськи по ее словам тискала. Интересно, она хоть раз по лицу за это получила?

ахах дедпулиха водолейке может и не вломила бы, но матом трехэтажным нашу героиню-любовницу обложили бы точно :D

#4035 2014-04-14 15:08:11

Анон

Кстати, кто уже сбегал в аск?

А если я скажу тебе, где найти эту девушку, что ты сделаешь?

Ну... тогда я так дерзко к ней подкачу, поигрывая бровями, и четко, как пуля резко, так скажу: Детка, ты часом не из тинвульфа?
...Какую девушку, анон? Я не очень понимаю, о ком речь. И меня смущает твоя постановка вопроса, почему я должна что-то делать с какой-то девушкой?

#4036 2014-04-14 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Мне тоже.

мне тоже, кофе обратно запросился

#4037 2014-04-14 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто уже сбегал в аск?А если я скажу тебе, где найти эту девушку, что ты сделаешь?Ну... тогда я так дерзко к ней подкачу, поигрывая бровями, и четко, как пуля резко, так скажу: Детка, ты часом не из тинвульфа?...Какую девушку, анон? Я не очень понимаю, о ком речь. И меня смущает твоя постановка вопроса, почему я должна что-то делать с какой-то девушкой?

В. на самом деле такое дерево или притворяется? ясно же, что анон имел в виду девушку-косплеершу дедпула  :facepalm:
что это: дефицитом внимания или мания величия, нужно задавать один вопрос несколько раз, чтобы "ее светлость" ответила.
как говорит мой друг, на хромой козе не подъедешь  :trollface:

#4038 2014-04-14 15:57:56

Анон

Последняя часть.

Том расслабляется после ужина с семьей.
В гостиной сладковато пахло каннабисом, дымок растекался в воздухе, обволакивал диван и лежащую на нем фигуру.
Крис, вышедший из ванной, остановился, поправляя полотенце на бедрах, принюхался и решительно прошлепал в гостиную.
- Сплиф? – спросил он беззлобно, вытащил из длинных пальцев самокрутку и затянулся. – Расслабляешься?
- У нас это называется джойнтом, - вяло сообщил Том, пощелкал пальцами, требуя сигарету обратно.

Они болтают, Крис намекает на детей, Том говорит, что летом будут.
- Ле-е-етом, - задумчиво протянул Хэмсворт. – Летом нас здесь не будет. Поедем домой.
Где ты познакомишься с моими братьями.

Дальше идет укур. Том просит его связать и отшлепать.
- Э-э-э…отшлепать? – поинтересовался обалдевший от неожиданности Крис.
- Не знаю! – досадливо воскликнул тот. – Мне надо!

- Не глупи, - миролюбиво сказал Крис. – Что мне с тобой сделать? Побить?
- Может быть! – дерзко вякнул Том, извернулся и вцепился крепкими зубами Хэмсворту в руку.
Крис завопил от неожиданности и боли – зубки у выдры были мелкие, но остренькие, так что укус мгновенно вспух и налился кровью.
- Ах ты ж черт! – выругался Хэмсворт, скинув тощего провокатора с колен. – Ты свихнулся?!
Хиддлстон оскалился, сморщив нос, и попытался еще раз укусить Криса за ногу.

Эээ... дальше.

Крис отказывается шлепать, тогда Том хитро нападает и застегивает на нем купленный давеча ошейник. У Криса приступ шизофрении и раздвоением личности - волк вырывается на свободу.
Он попытался было пошевелиться, но Хэмсворт зарычал у него над ухом, стиснул зубы сильнее и распластал, словно лягушку на разделочной доске. Бедра его двигались без ритма, порывисто, и если бы не смазка, потекшая у Тома от запаха возбужденной альфы, он бы точно порвался.
Пять секунд назад Крис размышлял, что бить беременную омегу нельзя.
Швырнул его к стене, прижав вспотевшей спиной, подхватил под задницу и поднял, сплетя пальцы. Хиддлстон тут же обвил его ногами, вскинул бедра, насаживаясь и тихонько охнул, соскальзывая вниз, до корня. Обнял за плечи, прижавшись лбом ко лбу. Крис сам крупно дрожал от похоти, начал вталкиваться, коротко и сильно, в выставленную, доступную дырку. Придерживал на весу, не уставая, а Том, беспомощный в сплетении его рук, только царапал мощный затылок с отросшим, выгоревшим хвостом, и напряженные, широко развернутые плечи.
В одной сцене столько наших любимых оборотов!
Больше животного!
У него онемели ноги – первый признак подкатывающего оргазма, низ живота окаменел, а пальцы на ногах поджались. Крис в ответ начал вколачиваться сильнее, долбился, как дятел в дупло, сволочь такая, даже не думая притормозить.

После их пыхтения, стонов и вскриков стало так тихо, что даже в ушах зазвенело. Крис осторожно отступил от стены, придерживая прилипшую к нему, безмозглую омегу.
А прилипла она как лягушка?

- Б-бренди, - с трудом процедил Том непослушным языком. – Бренди осталось? Принесешь?
Попросила беременная омега.
- Принеси сейчас, - требовательно повторил Хиддлстон.
Крис подвигался, узел стал мягким и почти спал. Крис медленно вышел, голышом прошел в гостиную, забрал бутылку и потушил свет.

Распивать три глотка на двоих было интимно и увлекательно, Крис целовал пахнущие малиной губы, а Хиддлстон устало улыбался, как будто это он только что отлично поработал.
Бутылка звякнула и укатилась, Крис лег на спину, а встрепанный букинист привычно устроился умной головой у него на груди.
- Спокойной ночи, пес, - пробормотал Том, широко, зубасто зевая.
- Спокойной ночи, выдра, - ответил Крис, сам заразившись зевотой.
- Сам выдра, - буркнул Хиддлстон вяло.
- Сам пес, - Крис зевнул в последний раз и задремал.
- Сам…сам, - вякнул Том, который всегда оставлял за собой последнее слово, и облизнулся.

КОНЕЦ,

#4039 2014-04-14 16:07:25

Анон

Вроде Хиддлс человеческий мужчина... Какие мелкие зубки?

#4040 2014-04-14 16:11:08

Анон

я, кажется, видела деваху в костюме дедпула. - вот эту девушку.

А эту. Так ээ... а зачем? Анон, тебя в детстве не учили, что не нужно разбирать кукол и искать волшебство внутри воздушных шариков? Косплееры ведь тем и хороши (хорошие косплееры, то бишь), что ты видишь своеобразное волшебство, сказочный образ, а не серого человека. Какая разница, кто под маской (господи, не верю, что я пишу что-то настолько марвелопафосное, господи), но на дедпула на каблуках смотреть интереснее, чем на какую-нибудь машу сидоренко.
То есть, маша конечно сукаличность, но дедпул же.
В общем нет, спасибо, но не надо.

Куда уж этой девушке до шикарной водолея, которая сама як звезда! :trollface:

#4041 2014-04-14 16:23:29

Анон

Анон пишет:

долбился, как дятел в дупло

:affraid:

#4042 2014-04-14 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Крис в ответ начал вколачиваться сильнее, долбился, как дятел в дупло, сволочь такая, даже не думая притормозить.

это личная оценка автора втесалась или что?

#4043 2014-04-14 16:49:36

Анон

все вокруг серые личности, один водолей нетакая очень интересная. с бохатым внутренним багажом комплексов

#4044 2014-04-14 16:50:50

Анон

Мне одной кажется, что это боредпринцыха, которая как раз косплеила фем!Дедпула теперь ломится в Аск к Водолейсу с этими вопросами?
Слишком заметно. что чел кокетничает, не бывает такого без личного интереса.

#4045 2014-04-14 16:52:42

Анон

а как водолеиху зовут?
Аня?

#4046 2014-04-14 17:00:41

Анон

Дарья ее зовут и "анона", который это печатает, дико бомбит от такой тезки

#4047 2014-04-14 17:00:57

Анон

кому-то нечем заняться

То есть, ты не хочешь ее трахнуть?

... в марвел-фандоме что, все прямо настолько-настолько плохо?((
Почему я должна эээ... хотеть трахнуть совершенно незнакомую, малоинтересную мне девушку, лица которой я даже не видела? Я даже не говорю о том, что она мб страшная, как атомная война, это уж дело десятое, но с какого хрена вообще?

#4048 2014-04-14 17:13:49

Анон

Блядь, анон единственный, кто токо что прочел историю о том, как имбецил сношает животное?

#4049 2014-04-14 17:18:50

Анон

Мне при слове "вякать" представляется будто субъект свои фразы не говорит, а сблевывает. Как-то не очень аппетитно. Как и вообще все из-под пера Водолеихи.

#4050 2014-04-14 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон единственный, кто токо что прочел историю о том, как имбецил сношает животное?

13789007886597.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума