Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
марвелоаноны, не хотите закорешиться с водолеем?
НЕТ.
а кого-то не минует чаша сия. вон, аннушка сдала некоторые пароли-явки. интересно, с кем подружится водолейка?
фиков нет, людей нет, растительности нет, населена роботами, блин
Так и знал, что в. нас читает.
Привет! Где хочешь побывать, кроме Венеции? От себя советую Прагу.;)
ВЕЗДЕ!
Вот ей-богу, я хочу побывать везде)
Кх-хем.. У тебя, водолей, не очень получается выполнять это желание
Интересно, эта ебанашка действительно руки распускает так, как рассказывает? Кого-то там и за сиськи по ее словам тискала. Интересно, она хоть раз по лицу за это получила?
девушка, которую В. за сиськи лапала потом гордо говорила, что побыла водолеевской сучкой
девушка, которую В. за сиськи лапала потом гордо говорила, что побыла водолеевской сучкой
Фублядь. Фунахуй.
ты уверен, что это был не, я не знаю, сарказм, например? нет? я еще верю в человечество.
ты уверен, что это был не, я не знаю, сарказм, например? нет? я еще верю в человечество.
уверен.(
Итак, нашу выдру и его альфу пригласили на семейный обед.
Крис, ковыряясь вилкой в картофельной запеканке с лососем, заметил явные признаки вырождения клана, правда, удержал язык за зубами.
Нет, на лицах окружающих нет следов наследственных болезней.
Хиддлстоны, лишенные свежей крови на четверть века, были сплошь похожими, особенно в младшем поколении: острые носы, круглые, выразительные глаза с подвижными, тонкими бровями, светло-рыжие волосы. В общем-то, типичные британцы, бесцветные и скучные.
Как красиво водолей опустила нацию.
Ничего, омега принесет новый генотип, и следующее поколение, наверняка светловолосое и высокое, будет совсем непохожим на этих болотных обитателей.
И будет насиловать всех подряд.
По всей видимости, Хиддлстоны ждали волевую девицу. Высокий флегматичный австралиец стал неприятным сюрпризом, с которым они мириться не хотели. Во-вторых, и это Крис ощутил особо полно, его сразу записали в тупицы, только потому, что он не мог блеснуть приветствием на разных языках и не рассыпался в любезностях.
Так глубоко даже копать не нужно
Крис смутился, увидев гостиную, заполненную людьми – джентльменами в смокингах и дамами, усыпанными драгоценностями, - и упустил момент блеснуть. Крис собирался на семейный обед, а не на светский прием, и в джинсах чувствовал себя глупо и неуместно.
А Том его не предупредил, хотя знает семью. Месть?
Крис приуныл, поняв, что завоевать симпатии ему не удастся, даже если он начнет на руках ходить.
А ты попробуй! Если большинство семьи хватит удар, Том станет богатым наследником!
Сначала Крису кусок в горло не лез – их с Томом усадили на лобное место,
Решили поесть на свежем воздухе?
и когда Крис поднимал вилку с наколотым кусочком, добрая сотня глаз внимательно следила, как он пытается проглотить.
Пытается? Все настолько плохо?
Крис обозлился и перестал смущаться - как бы не негодовали эти снобы, Том им больше не принадлежал. Теперь Крис владел им, нравилось это семейству или нет. Крис собой был очень доволен, да и Том, кажется, был с ним счастлив,
Да-да, мы видим.
Как и все беты, запахи они воспринимали плохо, зато пьяненькая омега злой, резкий запах разозленной альфы учуяла почти сразу, а через пару минут и все присутствующие начали невольно скрести вилками по тарелкам, не понимая, откуда взялось это напряжение в обеденной зале.
А вот нарушение логического мышления можно посчитать за признак вырождения.
Крис равнодушно прислушивался к беседам об экономике, он радовался, что ему дали перерыв, и успокаивался, слыша под ухом бодрое чавканье. Выдра смаковала, облизывалась и тянула в рот все, что лежало поблизости.
Скатерть, солонку, салфетку и руку Криса.
Однако минута покоя продлилась недолго: не сумев подкопаться под уверенного в себе Криса, семейство накинулось на Тома. Он едва успевал отбиваться от ехидных шпилек, отвечая общими фразами. Крис, сидящий рядом, напрягся и снова начал злиться. Глупым он не был, замечательно понял, что Хиддлстона пытаются унизить.
Да он гений![2] Такая милая семейная атмосфера, кстати.
Крису все это разонравилось окончательно, и они ушли, не попрощавшись
- Все, - усмехнулся Том, застегивая пальто, - отлучат, отрекутся, вычеркнут.
- Без тебя они загнутся как род уже в следующем поколении, - равнодушно сказал Крис, помогая ему облачиться. – Одна омега на сто человек – это ненормально.
В начале ужина их было 50. И как его гены будут распределяться среди остальной семьи?
Крис напоследок немного придушил зловредного кузена. Вот теперь ушли.
ни прошли в уютной тишине несколько минут, пока не поймали такси. Крис затушил сигарету о ладонь, кинул ее в подвернувшуюся урну и усадил Тома на заднее сидение.
- Интересно, что сказали бы твои родители? – задумался Хиддлстон.
- Что ты слишком тощий, - уверенно сказал Крис. – И что ты неприспособлен к настоящей жизни.
- Это еще почему? – обиделся Том. – Я очень даже приспособлен.
- Мама бы огорчилась, узнав, что ты один у своих родителей, - Крис откинулся на сидение, принялся греть замерзшие ладони. – А отец бы прямо сказал, что ты хлипкий для деторождения.
Том хмыкнул, но промолчал.
- У тебя еще братья есть, - сказал он после паузы.
- Насколько я знаю своих братьев, - осклабился Крис, - Люк устроил бы драку за тебя, он задира, а Лиам…он помягче. Возможно, он бы изнасиловал тебя, пока я был бы на выгоне.
- Ничего себе помягче! – вознегодовал Том. – А что ж тогда пожестче?
- Поверь, ты не хочешь знать, - улыбнулся Крис. – Мы поедем навестить мою семью, но не так сразу. Проще сгрузить матери на руки троих внуков и сбежать на Матлок, чем выслушивать, какой ты слабенький, бледненький и с плохой наследственностью.
- Давай закроем эту тему, - взмолился Том. – Мне что-то нехорошо.
Мне тоже.
Интересно, эта ебанашка действительно руки распускает так, как рассказывает? Кого-то там и за сиськи по ее словам тискала. Интересно, она хоть раз по лицу за это получила?
ахах дедпулиха водолейке может и не вломила бы, но матом трехэтажным нашу героиню-любовницу обложили бы точно :D
Кстати, кто уже сбегал в аск?
А если я скажу тебе, где найти эту девушку, что ты сделаешь?
Ну... тогда я так дерзко к ней подкачу, поигрывая бровями, и четко, как пуля резко, так скажу: Детка, ты часом не из тинвульфа?
...Какую девушку, анон? Я не очень понимаю, о ком речь. И меня смущает твоя постановка вопроса, почему я должна что-то делать с какой-то девушкой?
Мне тоже.
мне тоже, кофе обратно запросился
Кстати, кто уже сбегал в аск?А если я скажу тебе, где найти эту девушку, что ты сделаешь?Ну... тогда я так дерзко к ней подкачу, поигрывая бровями, и четко, как пуля резко, так скажу: Детка, ты часом не из тинвульфа?...Какую девушку, анон? Я не очень понимаю, о ком речь. И меня смущает твоя постановка вопроса, почему я должна что-то делать с какой-то девушкой?
В. на самом деле такое дерево или притворяется? ясно же, что анон имел в виду девушку-косплеершу дедпула
что это: дефицитом внимания или мания величия, нужно задавать один вопрос несколько раз, чтобы "ее светлость" ответила.
как говорит мой друг, на хромой козе не подъедешь
Последняя часть.
Том расслабляется после ужина с семьей.
В гостиной сладковато пахло каннабисом, дымок растекался в воздухе, обволакивал диван и лежащую на нем фигуру.
Крис, вышедший из ванной, остановился, поправляя полотенце на бедрах, принюхался и решительно прошлепал в гостиную.
- Сплиф? – спросил он беззлобно, вытащил из длинных пальцев самокрутку и затянулся. – Расслабляешься?
- У нас это называется джойнтом, - вяло сообщил Том, пощелкал пальцами, требуя сигарету обратно.
Они болтают, Крис намекает на детей, Том говорит, что летом будут.
- Ле-е-етом, - задумчиво протянул Хэмсворт. – Летом нас здесь не будет. Поедем домой.
Где ты познакомишься с моими братьями.
Дальше идет укур. Том просит его связать и отшлепать.
- Э-э-э…отшлепать? – поинтересовался обалдевший от неожиданности Крис.
- Не знаю! – досадливо воскликнул тот. – Мне надо!
- Не глупи, - миролюбиво сказал Крис. – Что мне с тобой сделать? Побить?
- Может быть! – дерзко вякнул Том, извернулся и вцепился крепкими зубами Хэмсворту в руку.
Крис завопил от неожиданности и боли – зубки у выдры были мелкие, но остренькие, так что укус мгновенно вспух и налился кровью.
- Ах ты ж черт! – выругался Хэмсворт, скинув тощего провокатора с колен. – Ты свихнулся?!
Хиддлстон оскалился, сморщив нос, и попытался еще раз укусить Криса за ногу.
Эээ... дальше.
Крис отказывается шлепать, тогда Том хитро нападает и застегивает на нем купленный давеча ошейник. У Криса приступ шизофрении и раздвоением личности - волк вырывается на свободу.
Он попытался было пошевелиться, но Хэмсворт зарычал у него над ухом, стиснул зубы сильнее и распластал, словно лягушку на разделочной доске. Бедра его двигались без ритма, порывисто, и если бы не смазка, потекшая у Тома от запаха возбужденной альфы, он бы точно порвался.
Пять секунд назад Крис размышлял, что бить беременную омегу нельзя.
Швырнул его к стене, прижав вспотевшей спиной, подхватил под задницу и поднял, сплетя пальцы. Хиддлстон тут же обвил его ногами, вскинул бедра, насаживаясь и тихонько охнул, соскальзывая вниз, до корня. Обнял за плечи, прижавшись лбом ко лбу. Крис сам крупно дрожал от похоти, начал вталкиваться, коротко и сильно, в выставленную, доступную дырку. Придерживал на весу, не уставая, а Том, беспомощный в сплетении его рук, только царапал мощный затылок с отросшим, выгоревшим хвостом, и напряженные, широко развернутые плечи.
В одной сцене столько наших любимых оборотов!
Больше животного!
У него онемели ноги – первый признак подкатывающего оргазма, низ живота окаменел, а пальцы на ногах поджались. Крис в ответ начал вколачиваться сильнее, долбился, как дятел в дупло, сволочь такая, даже не думая притормозить.
После их пыхтения, стонов и вскриков стало так тихо, что даже в ушах зазвенело. Крис осторожно отступил от стены, придерживая прилипшую к нему, безмозглую омегу.
А прилипла она как лягушка?
- Б-бренди, - с трудом процедил Том непослушным языком. – Бренди осталось? Принесешь?
Попросила беременная омега.
- Принеси сейчас, - требовательно повторил Хиддлстон.
Крис подвигался, узел стал мягким и почти спал. Крис медленно вышел, голышом прошел в гостиную, забрал бутылку и потушил свет.
Распивать три глотка на двоих было интимно и увлекательно, Крис целовал пахнущие малиной губы, а Хиддлстон устало улыбался, как будто это он только что отлично поработал.
Бутылка звякнула и укатилась, Крис лег на спину, а встрепанный букинист привычно устроился умной головой у него на груди.
- Спокойной ночи, пес, - пробормотал Том, широко, зубасто зевая.
- Спокойной ночи, выдра, - ответил Крис, сам заразившись зевотой.
- Сам выдра, - буркнул Хиддлстон вяло.
- Сам пес, - Крис зевнул в последний раз и задремал.
- Сам…сам, - вякнул Том, который всегда оставлял за собой последнее слово, и облизнулся.
КОНЕЦ,
Вроде Хиддлс человеческий мужчина... Какие мелкие зубки?
я, кажется, видела деваху в костюме дедпула. - вот эту девушку.
А эту. Так ээ... а зачем? Анон, тебя в детстве не учили, что не нужно разбирать кукол и искать волшебство внутри воздушных шариков? Косплееры ведь тем и хороши (хорошие косплееры, то бишь), что ты видишь своеобразное волшебство, сказочный образ, а не серого человека. Какая разница, кто под маской (господи, не верю, что я пишу что-то настолько марвелопафосное, господи), но на дедпула на каблуках смотреть интереснее, чем на какую-нибудь машу сидоренко.
То есть, маша конечно сукаличность, но дедпул же.
В общем нет, спасибо, но не надо.
Куда уж этой девушке до шикарной водолея, которая сама як звезда!
долбился, как дятел в дупло
Крис в ответ начал вколачиваться сильнее, долбился, как дятел в дупло, сволочь такая, даже не думая притормозить.
это личная оценка автора втесалась или что?
все вокруг серые личности, один водолей нетакая очень интересная. с бохатым внутренним багажом комплексов
Мне одной кажется, что это боредпринцыха, которая как раз косплеила фем!Дедпула теперь ломится в Аск к Водолейсу с этими вопросами?
Слишком заметно. что чел кокетничает, не бывает такого без личного интереса.
а как водолеиху зовут?
Аня?
Дарья ее зовут и "анона", который это печатает, дико бомбит от такой тезки
кому-то нечем заняться
То есть, ты не хочешь ее трахнуть?
... в марвел-фандоме что, все прямо настолько-настолько плохо?((
Почему я должна эээ... хотеть трахнуть совершенно незнакомую, малоинтересную мне девушку, лица которой я даже не видела? Я даже не говорю о том, что она мб страшная, как атомная война, это уж дело десятое, но с какого хрена вообще?
Блядь, анон единственный, кто токо что прочел историю о том, как имбецил сношает животное?
Мне при слове "вякать" представляется будто субъект свои фразы не говорит, а сблевывает. Как-то не очень аппетитно. Как и вообще все из-под пера Водолеихи.
Блядь, анон единственный, кто токо что прочел историю о том, как имбецил сношает животное?