Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40451 2015-07-22 16:29:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

А кто вообще постановил, что многотекста в визитках - это плохо? Мне вот уже второй год канона в них недодают, и читать я люблю больше, чем смотреть хуево нарезанные клипы под тупую, в 99,9% визиток неуместную музыку.

Анон пишет:

Можешь, но мы можем сказать, что ты подохуел и начинаешь пахнуть жрачкой.

Три анона, пишущие одинаковые пассажи про еду, ну да, верю =)

#40452 2015-07-22 16:30:15

Анон

Я просто не понимаю, как ебучая стена текста перестанет быть ебучей стеной текста, если о ней отозвалась Додо, а не Гость ФБ. Суть не изменится, стены не нужны.

#40453 2015-07-22 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Три анона, пишущие одинаковые пассажи про еду, ну да, верю =)

Ты дура? А как тебе надо писать про еду? Один анон, что ты еда, второй, что ты жрачка, а третий, что ты хрючево? Ты от этого умнее выглядеть не будешь.

#40454 2015-07-22 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Ты дура? А как тебе надо писать про еду? Один анон, что ты еда, второй, что ты жрачка, а третий, что ты хрючево? Ты от этого умнее выглядеть не будешь.

Дарагой, иди еще себе тазик возьми, чо-то я смотрю, тебе совсем жжет.

#40455 2015-07-22 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Три анона, пишущие одинаковые пассажи про еду, ну да, верю

ну да, ведь "еда" - такое редкое название людей, у которых бомбит...

#40456 2015-07-22 16:34:33

Анон

А кто вообще постановил, что многотекста в визитках - это плохо? Мне вот уже второй год канона в них недодают, и читать я люблю больше, чем смотреть хуево нарезанные клипы под тупую, в 99,9% визиток неуместную музыку.

Общее собрание инсайда блеадь. Вот собрались мы там все и вынесли постановление. Не тупи, ну. Если тебе интересно читать длинную простыню о незнакомых чуваках, которые куда-то где-то и зачем-то, то, поздравляю, ты уникальная снежинка. А я предпочитаю, чтобы меня вкратце заинтересовали каноном, я сам все прочитаю и посмотрю, если что, без занудных пересказов.

А ты не думал, что дело не в семенах, а в том, что ты реально становишься едой? Я б подумал на твоем месте.

#40457 2015-07-22 16:34:59

Анон

Аноны, да тут в бинго впору играть, и все аноны - один анон, и семенят-то все, и тазик возьми.
Ты забыла еще слово "батхерт", гамбургер ты наш подтухший)) Когда еда сливается, она обязательно его поминает)

#40458 2015-07-22 16:35:39

Анон

Анон пишет:

такое редкое название людей, у которых бомбит...

Но бомбит-то пока у анонов-защитников:

Анон пишет:

Аж тазик со льдом расплавила.

Анон пишет:

Пригорает жутко, тазики менять не успеваю.

#40459 2015-07-22 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда анон сам признает, что у него бомбит. Другое - когда он начинает кидаться тазиками в ответ на намеки, что он ведет себя хуже еды.

#40460 2015-07-22 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Многотекста может быть хорошо, если это, скажем, как в посте-энциклопедии Додоизма наверху. Чтоб ньюфаги могли оценить, куда они вообще попали и не чувствовали себя чужими на этом празднике жизни. Там и полотнища теста будут к месту, если это не блаблабла в стиле Додо с предысториями и прочей хуетой.
А насчет видео... Ну, лично я видео не смотрю в принципе, как раз из-за того, что это обычно стремная нарезка под левую музыку, да и банально не всегда удобно смотреть.

#40461 2015-07-22 16:43:41

Анон

Анон пишет:

такое редкое название людей, у которых бомбит...

Анон пишет:

Аж тазик со льдом расплавила.

Анон пишет:

Пригорает жутко, тазики менять не успеваю.

Эээээй, аноны, это цитаты моих воплей по поводу фб, вообще-то :lol:  Я никого едой не называла и Додо не защищала. Я вообще в сторонке стою и хочу припасть к обсуждениям фейлов Додо на поприще фб.

#40462 2015-07-22 16:45:16

Анон

Кажется, кто-то забыл, почему мы тут вообще собрались и почему мы так любим Водолея, несмотря на её внешность.

#40463 2015-07-22 16:47:48

Анон

Анон пишет:

если это, скажем, как в посте-энциклопедии Додоизма

В целом-то я согласна, если это простыня, то она должна быть как минимум живенькой, по делу. Фандомам-новичкам много текста очень помогает, а фандомам-ветеранам они и правда ни к чему, с этим я не спорю. Вот выражение "стена текста" - ваще странное, потому что ну это каким надо быть далеким от фандомной жизни долбозавриком, чтоб простыню визуалом совсем не разбавить? Но некоторые визитки, где текста совсем мало, производят впечатление, что их сделали "на отъебись".
А суть одна: на вкус и цвет.

#40464 2015-07-22 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще в сторонке стою и хочу припасть к обсуждениям фейлов Додо на поприще фб.

Да тут и обсуждать нечего, она один раз попыталась играть за инсепшон, но адово всё провафлила, подвела команду и отдала имсоартуры команде Наруты, поменяв героев на какаиру. После этого кисо обиделось и теперь участвует в ФБ только в качестве эксперта. Если я не ошибаюсь, то каждый год одна и та же история. Сначала Додо просит хомок, чтобы те порекали ей команды, потом выкатывает своё независимое мнение.

#40465 2015-07-22 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще в сторонке стою и хочу припасть к обсуждениям фейлов Додо на поприще фб.

Да тут и обсуждать нечего, она один раз попыталась играть за инсепшон, но адово всё провафлила, подвела команду и отдала имсоартуры команде Наруты, поменяв героев на какаиру. После этого кисо обиделось и теперь участвует в ФБ только в качестве эксперта. Если я не ошибаюсь, то каждый год одна и та же история. Сначала Додо просит хомок, чтобы те порекали ей команды, потом выкатывает своё независимое мнение.

Спасибо, анон  :fuck:

#40466 2015-07-22 16:55:30

Анон

Да, если кому интересны подробности:
http://rognedademon.diary.ru/p182041087.htm - Рогнеда о Додо на ФБ
http://casa-biancaneve.diary.ru/p182066954.htm - Фригидная Бьянка о Додо на ФБ. В комментариях сама Додо
http://mydoll.diary.ru/p182083448.htm - ещё о Додо и ФБ
http://serebro87.diary.ru/p182010342.htm?from=0 - и ответ Додо всем недотраханным завистницам
Сам фик, из-за которого весь сыр-бор начался тут http://fk-2012.diary.ru/p180782758.htm третий.

#40467 2015-07-22 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Эээээй, аноны, это цитаты моих воплей по поводу фб, вообще-то   Я никого едой не называла и Додо не защищала. Я вообще в сторонке стою и хочу припасть к обсуждениям фейлов Додо на поприще фб.

Пардон, анончик :lol:
Прнс тебе ссылки

Скрытый текст

ы, я опоздун

Отредактировано (2015-07-22 16:59:51)

#40468 2015-07-22 17:49:13

Анон

не в защиту додо, но я тоже не въехал, где связь 50ос и дэдпула, и шутки-юмора не вкурил  :dontknow:

#40469 2015-07-22 17:52:24

Анон

не в защиту додо, но я тоже не въехал, где связь 50ос и дэдпула, и шутки-юмора не вкурил  :dontknow:

Да нет особой связи, анончик, только вот выезжать фандому оттенков можно только на стебе, с таким-то каноном. Вот и стебутся, благо, Пулыч знатный ебанавт, он может во все.

#40470 2015-07-22 17:55:25

Анон

Анон пишет:

не в защиту додо, но я тоже не въехал, где связь 50ос и дэдпула, и шутки-юмора не вкурил 

А чей юмор вкурил?

#40471 2015-07-22 18:31:04

Анон

Да нет особой связи, анончик, только вот выезжать фандому оттенков можно только на стебе, с таким-то каноном. Вот и стебутся, благо, Пулыч знатный ебанавт, он может во все.

а, ну ок тогда, ладно.

А чей юмор вкурил?

дардевила, например
но я просто дэдпула не очень люблю х)

#40472 2015-07-22 18:33:48

Анон

Анончики, а что, Додо была замужем? А то я тут читаю прохладный сказ об участии оной на ФБ и наткнулся на комментарий:

И я сейчас с ужасом понимаю, что капали не только мне - но и вам насчет водолей бла-бла, водолей фу-фу, при том, что мне было действительно все равно, и никаких интриг я не плела. Я разводилась, не до этого мне было.

#40473 2015-07-22 18:37:00

Анон

Анон пишет:

ту додо, но я тоже не въехал, где связь 50ос и дэдпула, и шутки-юмора не вкурил

фух, не я один такой.

#40474 2015-07-22 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Я разводилась, не до этого мне было.

не, просто Водолей - мост.

#40475 2015-07-22 18:51:16

Анон

а я, например, к простыням текста нормально отношусь. если канон меня заинтересует - я прочитаю, а если нет, то тут даже супер-флэш, клип и ахуительный дизайн с богической версткой не помогут. ну типа не зашло и все тут.
но на прошлой (или позапрошлой?) битве додо по чуть-чуть пропихивала наш фандом. и даже, блять, что-то из моего творчества (О НЕТ) зацепила. с тех пор ненавижу ее обзоры на фб всей душой. когда такое говно на тебя внимание обращает, даже вскользь, кажется, что сам ты какашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума