Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Гугол говорит, что вот: http://accion-positiva.ucoz.es/_ld/1/101_0vy.pdf
Да в "Доме" было полно эпиграфов из Хайнлайна, кстати. Видимо их всё-таки Додо притаскивала, а не Маузер.
Она самая, Мужья-тираны Бэнкрофта. Рекомендую припасть, в жизни может пригодиться как минимум для того, чтобы не выдавать идиотскую фразу "раз не уходит, значит, ей нравится". Местные аноны этим не страдают, но произведение нужное, как показывает число поклонников Додо.
Каждый раз, как анон слышит от взрослого человека "ей нравится, когда муж бьет, раз терпит", становится за него так неудобно, будто он только что прилюдно в штаны нассал.
Отредактировано (2015-07-22 10:44:30)
Надо говорить "репивет"
У меня в голове пронёсся адовый кроссовер Лопухастых островов и града Мариуполя, где живут сомцы и сучки, мамины бродяги и папо-танкистовы симпатяги, тусуются на круглых полянках с углами, едят сендвичи с котлетками, разогретые в хороших микроволновках, ебутся на матрасах, у сучек магическим образом затягиваются жопы, а самцы превращаются в масло со вкусом хлорки, и они приветствуют друг друга секретным словом ПИРИВЕТ.
Аноны, я может что-то путаю, но Додо вроде участвовала в ФБ один раз, и то умудрилась эпично обосраться? Откуда столько спеси?
Про некоторые команды уже даже на уровне визитки можно угадать, что выйдет пшик.
Суровая какая. Кстати, по некоторым фикам уже по названию (по одной точке в названии, блеать!) можно понять, что выйдет пшик. Даже не пшик, а пук. В худшем случае с подливой.
Давайте тут возьмем серенький, а тут бледненький, а тут километровый текстик ни о чем, ну и ладно.
Потом на инсайде начинается плач и стон, мол, никто нас не читает, нет, мы, конечно, не за фидбек, мы по велению души и, конечно, не завидуем реборну, бгг вот тем скандалистам, которых все обсуждают и читают, а нас никто не читает, хнык-хнык, а этих безвкусных пидоров придурков читают и ДАЖЕ!! комментируют. А мы! А нас! А мы! А их!
Ну так какбэ да. Серенький и блекленький, звериная серьезность и полное отсутствие самоиронии, конечно, так помогут в бурлящем море ста с копейками команд.
Мне кажется, тут Додо не только по командам прошлась, но и вообще по всем авторам, которые якобы завидуют её популярности и считают её незаслуженной. Причём уже не в первый раз.
Например, команда "Темного" Крапивина (www.diary.ru/~fk-2o15/p205038115.htm).
У меня, собственно, только один вопрос - а нахуя?
Ну говнюк он и педофил, и книжки противные, и идеи гадкие, и коленки недостаточно оцарапанные, и шортики недостаточно короткие, а глаза недостаточно ясные, окей, идею поняла.
И зачем ради этого создавать целую команду и целое лето ее тащить на горбу, если он такой гад и фубля? Зачем жрать кактус? Зачем волочь этот негатив в мир? :crznope:
Тут два вывода. Либо Додо, которая так ценит юмор и иронию, на самом деле нихуя не рубит ни в одном, ни в другом, либо она действительно торчала в крапивинском треде и полыхала жопой, так что весь шоколад расплавился. Тогда репивет тебе от темноглазых.
Увидела команду Гадкий я (www.diary.ru/~fk-2o15/p205023076.htm)... БАНАНА?!! В смысле, ебля миньонов?! Что там можно писать на высоком рейтинге? Надеюсь, обойдется без гурятины. Такой мультик хороший, как-то совершенно не хочется читать, как Грю миньонов разделывает на суши и сасими. Но потом загляну, интересно все-таки.
Поняли, аноны? Гадкий я и Миньоны лучше и нравственней, нежели Ледниковый период, Пингвины, Луни Тьюнз и возможно Король Лев с Корпорацией монстров. И да, я даже не удивлена, что такая тупая параша Даше зашла. Как раз её уровень.
Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул? :crznope:
Опять. Кто-то вообще на своих ошибках не учится. Я уже не говорю о том, что Додо не в состоянии оценить даже такой юморок оценить.
Ганнибал (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047473.htm) - почему-то не про жратву, а про архитектуру. Внезапно.
Но чю присутствует, профайлы прочитала с любопытством.
Нет, серьезно, а причем тут архитектура?
АААААААААААААААААААААААААА!
У команды Близзарда (www.diary.ru/~fk-2o15/p205045938.htm) красивая, но совершенно бестолковая визитка. Даже я, человек, который грешен играл, и то начала путаться, глаза разбежались, куда тыкать, чо как, куда меня выносит, а это о чем, зачем, к чему. Не игравший вообще сбежит, роняя тапки, и во всем запутается. Красиво, чуваки, вот правду говорю, красиво, но текст, текст, дохуя текста, голова кругом идет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла к команде Инсепшена (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046211.htm). Тыщу лет ничего не читала, аж с души воротило, а тут стало интересно, заглянула.
Визитка смешная, местами я ржала, как больная лошадь. Например, про Оскара за главную мужскую роль. Или история Киллиана Мерфи: Буду нежным! Нет, страстным! А сынок-то вырос!
Да и вообще, много ехидного юмора, крайне одобряю.
Кстати, про юмор - очень рекомендую команду каких-то наркоманов Брейкин Бед (www.diary.ru/~fk-2o15/p205035064.htm). Вот у них очень смешно. Тема наркотиков сериала мне не близка, но буду следить. Люблю хорошее чувство юмора. Над баннерами визжала, как гиена.
В принципе понятно, какой юмор Даше заходит. Чтобы всё было прямо в лоб, примерно уровня оленей, которые жрут дерьмо или ссут в рот Адаму Сэндлеру.
Ну и напоследок оставила визитку МэдМаксов (www.diary.ru/~fk-2o15/p205061145.htm)
Сначала я думала просто написать - Посредственно, Морсов! (с)
Но я так огорчилась, что не удержусь и солью отстатки яда.
Что это за отстой?!
Про что эта визитка? Про гоночки на Денди?! Про ралли? Нид фор спид?! Или про невыносимо яркий, кровавый фильм-китч, где диалогов было с чайную ложку, а упороса, взрывов и трэша на два часа?
Визитка бледно-серо-желтая. Серо-желтая, Карл!!! Да за весь фильм не было ни одного настолько блеклого кадра.
Где разномастные бабы?! Где варбои? Где... ну хоть что-нибудь яркое или интересное?
На всю визитку 4 физиономии, музонька... ну ладно, опросник-игрушка еще куда-никуда.
От буйства крайнего фильма осталось... ничего.
Очень огорчена. Очень.
Как ты заебала со своим Карлом.
По-прежнему не понимаю, почему эта овца, которая просрала свою единственную ФБ, ходит и с оттопыренным пальчиком всех оценивает.
По-прежнему не понимаю, почему эта овца, которая просрала свою единственную ФБ, ходит и с оттопыренным пальчиком всех оценивает.
Она думает, что это Смищная Рецензия.
но текст, текст, дохуя текста, голова кругом идет.
Но там действительно дохуя текста Аноны, я не понимаю сути претензий. На инсайде 6 тред таких же доебок, анонам можно, а водолею нельзя?
анонам можно
Пока аноны гур, дерзкочик и великописателей из себя не корчат, да, им можно.
А Додо нет, нельзя.
Но там действительно дохуя текста Аноны, я не понимаю сути претензий. На инсайде 6 тред таких же доебок, анонам можно, а водолею нельзя?
Почему нельзя? Можно. Даже нужно. Чем больше еды, тем лучше. Просто меня повеселили жалобы девы на то, что у неё от стен текста голова идёт кругом потому что:
- она интеллектуальная элита Мариуполя Москвы с энциклопедическими знаниями;
- она графоманка, которая может высрать миллионы страниц текста ни о чём.
Пока аноны гур, дерзкочик и великописателей из себя не корчат, да, им можно.
Мы ж не знаем, кого каждый анон корчит у себя в днявке. Нет, аноны, вы не правы. каждый имеет право отозваться о визитках, как хочет, это у вас уже приебки. А стены текстов в визитках - это всегда не фонтан.
Мы ж не знаем, кого каждый анон корчит у себя в днявке. Нет, аноны, вы не правы. каждый имеет право отозваться о визитках, как хочет, это у вас уже приебки. А стены текстов в визитках - это всегда не фонтан.
Ути-пути. Иди Додо писечку полижи, только смотри бусиками не подавись.
Ути-пути. Иди Додо писечку полижи, только смотри бусиками не подавись.
Анон, я понимаю, каждый несогласный - это хомяк, но ты сейчас выглядишь просто убого. Еда, как она есть, классика жанра.
писечку полижи, только смотри бусиками не подавись.
Не становись едой.
Другие аноны правы. Отзываться Додо может как ей угодно и стена текста в визитке это действительно пиздец.
Анон, я понимаю, каждый несогласный - это хомяк, но ты сейчас выглядишь просто убого. Еда, как она есть, классика жанра.
Мне так стыдно (не очень, но допустим). А вообще анонов с "вы доёбываетесь" не было давно. Тебе уже выше объяснили, почему Дашины доёбки до визиток смотрятся смешно. И если у тебя болит голова от стен текста или ещё чего-то, то тебя никто за это чморить не будет, потому что ты не Додо, ты не провафлил свою единственную игру, ты не тупица, которая корчит из себя гуру с энциклопедическими знаниями. Откуда жопоболь такая?
Бля, я понимаю, что у нас тут сообщество анонимных поливателей додолея говном, но вашу ж машу, стены текстов в визитках команд действительно отстой, у любимчиков еще зачтешь, а вот если пришел присмотреться - ебаный пиздец. И я сейчас не о краткой справке по персонажам и вселенной, а именно вот о полотнищах ниочемных.
Аж тазик со льдом расплавила.
Еда, как она есть, классика жанра.
Не становись едой.
Напиши третий раз, тогда вообще будет убедительно-убедительно. И я правда поверю, что у всех анонов резко случилось помутнение.
Бля, я понимаю, что у нас тут сообщество анонимных поливателей додолея говном, но вашу ж машу, стены текстов в визитках команд действительно отстой, у любимчиков еще зачтешь, а вот если пришел присмотреться - ебаный пиздец. И я сейчас не о краткой справке по персонажам и вселенной, а именно вот о полотнищах ниочемных.
Аж тазик со льдом расплавила.
Просто меня повеселили жалобы девы на то, что у неё от стен текста голова идёт кругом потому что:
- она интеллектуальная элита Мариуполя Москвы с энциклопедическими знаниями;
- она графоманка, которая может высрать миллионы страниц текста ни о чём.
именно вот о полотнищах ниочемных
ты абсолюнто прав(а), ниочемные полотнища - шлак. А днявка и фичло Додо на 100% состоит из них, кстати.
Напиши третий раз, тогда вообще будет убедительно-убедительно. И я правда поверю, что у всех анонов резко случилось помутнение.
Да я не сомневалась, что ты обвинишь нас с аноном, что мы один анон. Еда, как есть еда. Сначала кинуться на несогласных, потом у тебя все аноны - один анон Продолжай, ты забавное.
Сорри, бро, но мы действительно разные аноны.
И помутнение тут не у нас.
Анон пишет:именно вот о полотнищах ниочемных
ты абсолюнто прав(а), ниочемные полотнища - шлак. А днявка и фичло Додо на 100% состоит из них, кстати.
В постиках днявочки это еще ок, любит кто-то (да хоть та же Додо) расползтись мыслью по древу и черт бы с ним, его дневник, пусть что хочет, то и творит. Но визитки! Третью фб пасусь исключительно в супер-пупер знакомых фандомах, а потом уже в ленте вижу, как знакомый автор тащит что-то свое из малознакомого мне фандома, припадаю и выясняется, что пропустила кучу годноты.
Просто бесят эти ебучие визитки со свистоперделками и полотнами текста, которые выпадают по наведению курсора и прочий шлак. Понятно, что надо выделяться, а то будут всякие водолеюсы за серенький и бледненький журить. Но ежа ж вам в жопу, хрен страницу просмотришь, выбивает все нахрен. Два года назад грешила на старенький полумертвый ноут, так хрен там был, сменила железо, результат тот же. Пригорает жутко, тазики менять не успеваю.
С интернет-соединением все ок, есличто.
А Додолеевское писево читала только по тинвафле, там сомцесучек все же перебивал, эм, сеттинг? Все эти гуманоидные собачки, осьминожки и прочее.
А что, кстати, с фб и Додо? Где заценить?
Мне так стыдно (не очень, но допустим). А вообще анонов с "вы доёбываетесь" не было давно. Тебе уже выше объяснили, почему Дашины доёбки до визиток смотрятся смешно. И если у тебя болит голова от стен текста или ещё чего-то, то тебя никто за это чморить не будет, потому что ты не Додо, ты не провафлил свою единственную игру, ты не тупица, которая корчит из себя гуру с энциклопедическими знаниями. Откуда жопоболь такая?
Братан, стена текста по незнакомому канону в визитке должна быть реально охуенна написана, чтоб хорошо воспринималась. Это не тот случай.
А то, что простыни в визитки отстой говорили еще с первой ФБ, даже Додо может сказать что-то банальное, но это будет действительно так. Ну упс.
Провафлила она там ФБ или нет - не суть.
что это за атака семен семенычей?
Отзываться Додо может как ей угодно
а мы как нам угодно можем отзываться о ней, ферштейн?
что это за атака семен семенычей?
Анон пишет:Отзываться Додо может как ей угодно
а мы как нам угодно можем отзываться о ней, ферштейн?
Тут минимум три анона. Можешь, но мы можем сказать, что ты подохуел и начинаешь пахнуть жрачкой.
Тут минимум три анона. Можешь, но мы можем сказать, что ты подохуел и начинаешь пахнуть жрачкой.
А я четвёртого сорвал!