Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, у меня есть идея сделать тест по знанию творчества Водолея
А пока - тест из одного вопроса под названием "Угадайте, из нового ли фика Водолея цитата или нет?" (новые это, допустим, 2014-2015 год)
Итак:
— С тобою только так и надо, — сказал вдруг ****. — Я дурак.
— Дурак, — согласился ****, повернувшись к нему. — А почему?
*** криво улыбнулся.
— Надо было сразу прийти и взять, — сказал уверенно, сжал покрасневшие замерзшие пальцы. — С такими, как ты, надо так. Забирать, не спрашивая.
Варианты ответа:
а) Это старый фик!
б) Это новый фик, цитата наверняка из Ледникового Периода!
Правильный ответ под катом
Холиварня развивающая.
Вряд ли фанаты спн там, например, приходят на театральные представления актёров, там же орут про слэш, угрожают, э, участникам "пейринга" и так далее.
Но это оффтоп, конечно.
Смертью угрожают, фоточки и плакаты жгут, на гурятинке в инстаграммчике отмечают. Но у нас очень ебануто, не надо так.
Не СПН, там то все относительно цивильно.
Отредактировано (2015-07-21 18:49:39)
Смотрела визитки.
Про некоторые команды уже даже на уровне визитки можно угадать, что выйдет пшик.
Давайте тут возьмем серенький, а тут бледненький, а тут километровый текстик ни о чем, ну и ладно.
Потом на инсайде начинается плач и стон, мол, никто нас не читает, нет, мы, конечно, не за фидбек, мы по велению души и, конечно, не завидуем реборну, бгг вот тем скандалистам, которых все обсуждают и читают, а нас никто не читает, хнык-хнык, а этих безвкусных пидоров придурков читают и ДАЖЕ!! комментируют. А мы! А нас! А мы! А их!
Ну так какбэ да. Серенький и блекленький, звериная серьезность и полное отсутствие самоиронии, конечно, так помогут в бурлящем море ста с копейками команд.
Ну-ну.Про некоторых хочу сказать несколько теплых слов. Кто мне запомнился.
Например, команда "Темного" Крапивина (www.diary.ru/~fk-2o15/p205038115.htm).
У меня, собственно, только один вопрос - а нахуя?
Ну говнюк он и педофил, и книжки противные, и идеи гадкие, и коленки недостаточно оцарапанные, и шортики недостаточно короткие, а глаза недостаточно ясные, окей, идею поняла.
И зачем ради этого создавать целую команду и целое лето ее тащить на горбу, если он такой гад и фубля? Зачем жрать кактус? Зачем волочь этот негатив в мир? :crznope:Команда Кинга (www.diary.ru/~fk-2o15/p205048200.htm) - читать буду, но визитка безумно скучная.
Вот просто ни о чем. Огорчена.
Надеюсь, у них в выкладках будет Оно и Темная Башня.У Х-менов (www.diary.ru/~fk-2o15/p205034649.htm) все вроде бы и ничего, серенько и густенько, только флешка поехала во все стороны. Профессор Кса, Джин Гре и Ороро Мон... и так далее, и тому подобное. Я, как ни тыкала и не пыталась сбоку заглянуть рассмотреть, у меня толком ничего не работает. Хз, на какой комп это рассчитано, с планшета вообще не читается толком.
Увидела команду Гадкий я (www.diary.ru/~fk-2o15/p205023076.htm)... БАНАНА?!! В смысле, ебля миньонов?! Что там можно писать на высоком рейтинге? Надеюсь, обойдется без гурятины. Такой мультик хороший, как-то совершенно не хочется читать, как Грю миньонов разделывает на суши и сасими. Но потом загляну, интересно все-таки.
Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул? :crznope:
У Кингсман (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046120.htm) ус отклеился простыня, хоть заматывайся. Флешку не скачивала. Но вообще визитка забавная, пока не надоедает ее мотать и мотать вниз. Местами смешно.
Ганнибал (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047473.htm) - почему-то не про жратву, а про архитектуру. Внезапно.
Но чю присутствует, профайлы прочитала с любопытством.
Нет, серьезно, а причем тут архитектура?У команды Близзарда (www.diary.ru/~fk-2o15/p205045938.htm) красивая, но совершенно бестолковая визитка. Даже я, человек, который грешен играл, и то начала путаться, глаза разбежались, куда тыкать, чо как, куда меня выносит, а это о чем, зачем, к чему. Не игравший вообще сбежит, роняя тапки, и во всем запутается. Красиво, чуваки, вот правду говорю, красиво, но текст, текст, дохуя текста, голова кругом идет.
У Дилана ОБраена (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047328.htm) миленькая визитка. Я не фанат (внезапно да?)), поэтому мне на один раз посмотреть. Дилан и Дилан.
А от команды Стереков (www.diary.ru/~fk-2o15/p205060805.htm) у меня возникло стойкое дежавю. В прошлом году было примерно такое же. По моему, даже слово в слово кое-где, и цветовая гамма похожая. Но баннеры смешные, на некоторых я захихикала.
Команда Русского... хуй знает чего (www.diary.ru/~fk-2o15/p205050905.htm). Руси-матушки, штоле? Визитка клевая. Вот прямо клевая, мне очень понравилось. И познавательно, и забавно. Интересно, о чем писать будут? Надо будет зайти посмотреть.
Зашла посмотреть на команду Шерлока Холмса (www.diary.ru/~fk-2o15/p205054794.htm). Мило, стильно.
На высоком рейтинге суну хобот на предмет мормора.Зашла к команде Инсепшена (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046211.htm). Тыщу лет ничего не читала, аж с души воротило, а тут стало интересно, заглянула.
Визитка смешная, местами я ржала, как больная лошадь. Например, про Оскара за главную мужскую роль. Или история Киллиана Мерфи: Буду нежным! Нет, страстным! А сынок-то вырос!
Да и вообще, много ехидного юмора, крайне одобряю.Кстати, про юмор - очень рекомендую команду каких-то наркоманов Брейкин Бед (www.diary.ru/~fk-2o15/p205035064.htm). Вот у них очень смешно. Тема наркотиков сериала мне не близка, но буду следить. Люблю хорошее чувство юмора. Над баннерами визжала, как гиена.
Ну и еще я тихонечко знаю, кто в команде, поэтому на высоком рейтинге будет горячо, и потому побегу, роняя тапки, читать извращения извращения
извра... отношения, я хотела сказать.Плио, оно же Асоиаф, оно же Гоша, оно же Григорий Иванович (www.diary.ru/~fk-2o15/p205030674.htm) - всех люблю!
Смешно, познавательно, стильно, и не занудно как у не будем показывать пальцем на Кингсман, например, или людей Х, но да. Молодцы и просто няшечки *рассыпает сердечки и пыльцу изъятую у команды выше*У Ксенофилии всегда визитки забавные и красивые. В отличие от текстов высокого рейтинга *мрачно шмыгнула и утерла глаза щупальцем*
В этом году снова не подкачали, визитка очень красивая: www.diary.ru/~fk-2o15/p205061302.htm
Флешка ненапряжная, щупальца в наличии. Я поигралась десять минут, осталась крайне удовлетворена довольна.
Буду заглядывать, надеюсь, в этом году и тексты будут с перчиком. Нет, ну серьезно, пожалуйста.Ну и напоследок оставила визитку МэдМаксов (www.diary.ru/~fk-2o15/p205061145.htm)
Сначала я думала просто написать - Посредственно, Морсов! (с)
Но я так огорчилась, что не удержусь и солью отстатки яда.Что это за отстой?!
Про что эта визитка? Про гоночки на Денди?! Про ралли? Нид фор спид?! Или про невыносимо яркий, кровавый фильм-китч, где диалогов было с чайную ложку, а упороса, взрывов и трэша на два часа?
Визитка бледно-серо-желтая. Серо-желтая, Карл!!! Да за весь фильм не было ни одного настолько блеклого кадра.
Где разномастные бабы?! Где варбои? Где... ну хоть что-нибудь яркое или интересное?
На всю визитку 4 физиономии, музонька... ну ладно, опросник-игрушка еще куда-никуда.
От буйства крайнего фильма осталось... ничего.Очень огорчена. Очень.
Ладно, может, с текстами дело будет иначе. Поглядим.До новых встреч
Слишком много прекрасного
Пламенный пиривет всем темноглазикам.
Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул?
Я так понимаю, мозгу Додо недоступны сложные операции...
Охрененная визитка у 50ОС!
Аноны, у меня есть идея сделать тест по знанию творчества Водолея :lol:
А пока - тест из одного вопроса под названием "Угадайте, из нового ли фика Водолея цитата или нет?" (новые это, допустим, 2014-2015 год)
Итак:— С тобою только так и надо, — сказал вдруг ****. — Я дурак.
— Дурак, — согласился ****, повернувшись к нему. — А почему?
*** криво улыбнулся.
— Надо было сразу прийти и взять, — сказал уверенно, сжал покрасневшие замерзшие пальцы. — С такими, как ты, надо так. Забирать, не спрашивая.Варианты ответа:
а) Это старый фик!
б) Это новый фик, цитата наверняка из Ледникового Периода!Правильный ответ под катом :lol:
▼Скрытый текст⬍
Я ващще подумал, что это торолоки :lol:
Я тоже ставил на торолоки!
Отличная идея, хочу тест!
Ганнибал (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047473.htm) - почему-то не про жратву, а про архитектуру. Внезапно.
Но чю присутствует, профайлы прочитала с любопытством.
Нет, серьезно, а причем тут архитектура?
а ты попробуй сериал посмотреть, дура. может поймешь тогда
Я вам сушёного принёс. Помните пост додоши про ежедневки?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=157685#p157685
Мне кажется, она же ТС этого треда и плясала в комментах:
http://www.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … htm?from=0
Сравниваем:
носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?
я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*
Ежедневные прокладки не имеют никакого смысла, в том числе медицинского. Это тупо удобство для тех,кому лень менять трусы хотя бы раз в два дня.
Не говоря уже о том, что мужика блевать тянет, когда он снимает с дамы трусы и видит прокладку. Любую. Даже ароматизированную.
И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку.
Ответ одного реального мужчины, конечно, за всех он не говорит (он - не я, я печатаю): если я хочу эту девушку и она регулярно моется, то ее влажные трусики приятно пахнут и даже возбуждают, зато прокладка навевает мысли о клизмах, шприцах, памперсах и тому подобной хрени
Пламенный пиривет всем темноглазикам.
Надо говорить "репивет"
Мы крайне, крайне, ДОХУЯ польщены! *утанцовывает в закат в стиле Водолея и ее действий в звездочках*
Мне кажется, она же ТС этого треда и плясала в комментах
С одной стороны, похоже... С другой - увы, таких ебанариев много.
Jerome Crane
Нет, серьезно, а причем тут архитектура?
Это отсылка к последнему сезону. Там много про архитектуру :-)
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц
Мне в визитке Ганнибала резануло фиговое качество фоток глаз всех персонажей :susp: На фоне такого шикарного исходника, который замок, смотрелось не красиво :emn:
Shevalier
Помчался смотреть на Кингсмен.
Визжал как сучка, мне понравилось XD
Saint_HELLga
Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул?
Нууу, про Дэдпула в последнее время много говорят, фильм снимают опять-таки, вроде как тренд сезона. А с такого гадкого, имхо, канона можно только упороться и обстебать его) С помощью того же Дэдпула))) И Серой шейки. И Библии, да :-D
Водолейс
Jerome Crane, Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, лучше бы додали покушать(((( :weep3::weep3:
Shevalier, на здоровье))) Для того и лопачу, чтобы читатели находили себе чего-нибудь интересного))
Saint_HELLga, ну хз, хз. Погляжу краешком глаза, что в текстах будет) Вдруг тоже внезапно дедпул))
и я, кстати, не против, я люблю спайдипул))
Отредактировано (2015-07-21 21:26:45)
носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?
я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*
Ежедневные прокладки не имеют никакого смысла, в том числе медицинского. Это тупо удобство для тех,кому лень менять трусы хотя бы раз в два дня.
Не говоря уже о том, что мужика блевать тянет, когда он снимает с дамы трусы и видит прокладку. Любую. Даже ароматизированную.
Я точно помню, что читала подобную хрень в теме Ленымиро на багине. Ну, в смысле, там приносили пост Лены, вот примерно такой же.
Водолейс, а как ты к Хайнлайну относишься? Читала "Звёздный десант"?
Как к автору или как к человеку? Автора уважаю, он был в своём роде пионером. Звёздный десант читала, но не люблю. Люблю Марсианку Подкейн, Дверь в Лето, и несколько рассказов. Отдельно люблю и ценю Не убоюсь я зла. Мне кажется, ему было очень страшно умирать, бедняге.
Бедняга.
Анон фанат Хайнлайна очень хотел бы знать, за что Додо отдельно любит Не убоюсь я зла...
Я точно помню, что читала подобную хрень в теме Ленымиро на багине.
Подобная херь была в одном из тредов холиварки, не найду уже.
Блядь, я уже писал здесь, что додо со своим хоботом напоминает мне инфернальную чуду-юду.
но она все продолжает и продолжает
На высоком рейтинге суну хобот на предмет мормора.
Мне кажется, ему было очень страшно умирать, бедняге.
Мне кажется, или информацию о том, как он умер, можно найти за 5 сек? Нет, не кажется.
Главное, читаю книгу, кажется, что это персонажи Додо на приеме.
? Причина моего жестокого обращения в том, что я
испытываю к ней очень сильные чувства. Мы делаем больнее всего
тем, кого больше всего любим.
– Никто не может расстроить меня больше, чем она.
– Я же говорил ей, чтоб она даже не пыталась уйти от меня.
Вы и представить не можете, как я ее люблю!
– Мне было противно смотреть, как она разрушала свою жизнь.
Я слишком беспокоюсь о ней, чтобы спокойно смотреть на это и
ничего не предпринимать
На самом деле это пациенты у мозгоправа, который рушит великую любовь. Сцуко, сколько пар он за 15 лет практики разрушил! Это все реальные люди.
Не хочу надоедать со своей книжкой, но я нашел в ней основные правила сэмцов Додо.
? Ты должна смотреть мне в рот. Я знаю лучше тебя даже о том, что нужно тебе.
? Твое мнение не стоит того, чтобы к нему прислушиваться или относиться серьезно.
? То, что ты иногда со мной не соглашаешься, говорит о том,насколько ты глупа.
? Если бы ты просто принимала тот факт, что я знаю лучше, то и наши отношения были бы лучше. Наша собственная жизнь тоже стала бы лучше.
? Когда ты не согласна со мной в чем-то, не важно, какое уважение и смирение ты при этом проявляешь, – это плохое обращение со мной.
? Если я буду унижать тебя достаточно долго, рано или поздно ты поймешь. (с)
Оказалось, это вполне изученное психологией отклонение, только никому еще не приходило в голову объяснить, почему на такое дрочат. Или я до этого еще не дочитал.
Дрочат-то ладно, дрочить можно на все. А вот когда на полном серьезе считают, что это и есть трулав, идеальные отношения и бла-бла-бла...
Я это и имел в виду. Мне в этом смысле заходит только то, что я сам мог бы взять в качестве образца, а на остальное не дрочится, поэтому для меня это одно и то же по умолчанию. да, я знаю, что у других иначе, но забываю иногда
Отредактировано (2015-07-22 08:37:59)
Не хочу надоедать со своей книжкой, но я нашел в ней основные правила сэмцов Додо.
А что за книжка, анон?