Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40401 2015-07-21 18:41:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, у меня есть идея сделать тест по знанию творчества Водолея  :lol:
А пока - тест из одного вопроса под названием "Угадайте, из нового ли фика Водолея цитата или нет?" (новые это, допустим, 2014-2015 год) 
Итак:

— С тобою только так и надо, — сказал вдруг ****. — Я дурак.
— Дурак, — согласился ****, повернувшись к нему. — А почему?
*** криво улыбнулся.
— Надо было сразу прийти и взять, — сказал уверенно, сжал покрасневшие замерзшие пальцы. — С такими, как ты, надо так. Забирать, не спрашивая.

Варианты ответа:
а) Это старый фик!
б) Это новый фик, цитата наверняка из Ледникового Периода!

Правильный ответ под катом :lol:

Скрытый текст

#40402 2015-07-21 18:43:33

Анон

;D
Холиварня развивающая.  =D

#40403 2015-07-21 18:49:07

Анон

Вряд ли фанаты спн там, например, приходят на театральные представления актёров, там же орут про слэш, угрожают, э, участникам "пейринга" и так далее.
Но это оффтоп, конечно.

Смертью угрожают, фоточки и плакаты жгут, на гурятинке в инстаграммчике отмечают. Но у нас очень ебануто, не надо так.
Не СПН, там то все относительно цивильно.

Отредактировано (2015-07-21 18:49:39)

#40404 2015-07-21 18:51:22

Анон

Смотрела визитки.
Про некоторые команды уже даже на уровне визитки можно угадать, что выйдет пшик.
Давайте тут возьмем серенький, а тут бледненький, а тут километровый текстик ни о чем, ну и ладно.
Потом на инсайде начинается плач и стон, мол, никто нас не читает, нет, мы, конечно, не за фидбек, мы по велению души и, конечно, не завидуем реборну, бгг вот тем скандалистам, которых все обсуждают и читают, а нас никто не читает, хнык-хнык, а этих безвкусных пидоров придурков читают и ДАЖЕ!! комментируют. А мы! А нас! А мы! А их!
Ну так какбэ да. Серенький и блекленький, звериная серьезность и полное отсутствие самоиронии, конечно, так помогут в бурлящем море ста с копейками команд.
Ну-ну.

Про некоторых хочу сказать несколько теплых слов. Кто мне запомнился.
Например, команда "Темного" Крапивина (www.diary.ru/~fk-2o15/p205038115.htm).
У меня, собственно, только один вопрос - а нахуя?
Ну говнюк он и педофил, и книжки противные, и идеи гадкие, и коленки недостаточно оцарапанные, и шортики недостаточно короткие, а глаза недостаточно ясные, окей, идею поняла.
И зачем ради этого создавать целую команду и целое лето ее тащить на горбу, если он такой гад и фубля? Зачем жрать кактус? Зачем волочь этот негатив в мир? :crznope:

Команда Кинга (www.diary.ru/~fk-2o15/p205048200.htm) - читать буду, но визитка безумно скучная.
Вот просто ни о чем. Огорчена.
Надеюсь, у них в выкладках будет Оно и Темная Башня.

У Х-менов (www.diary.ru/~fk-2o15/p205034649.htm) все вроде бы и ничего, серенько и густенько, только флешка поехала во все стороны. Профессор Кса, Джин Гре и Ороро Мон... и так далее, и тому подобное. Я, как ни тыкала и не пыталась сбоку заглянуть рассмотреть, у меня толком ничего не работает. Хз, на какой комп это рассчитано, с планшета вообще не читается толком.

Увидела команду Гадкий я (www.diary.ru/~fk-2o15/p205023076.htm)... БАНАНА?!! В смысле, ебля миньонов?! Что там можно писать на высоком рейтинге? Надеюсь, обойдется без гурятины. Такой мультик хороший, как-то совершенно не хочется читать, как Грю миньонов разделывает на суши и сасими. Но потом загляну, интересно все-таки.

Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул? :crznope:

У Кингсман (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046120.htm) ус отклеился простыня, хоть заматывайся. Флешку не скачивала. Но вообще визитка забавная, пока не надоедает ее мотать и мотать вниз. Местами смешно.

Ганнибал (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047473.htm) - почему-то не про жратву, а про архитектуру. Внезапно.
Но чю присутствует, профайлы прочитала с любопытством.
Нет, серьезно, а причем тут архитектура?

У команды Близзарда (www.diary.ru/~fk-2o15/p205045938.htm) красивая, но совершенно бестолковая визитка. Даже я, человек, который грешен играл, и то начала путаться, глаза разбежались, куда тыкать, чо как, куда меня выносит, а это о чем, зачем, к чему. Не игравший вообще сбежит, роняя тапки, и во всем запутается. Красиво, чуваки, вот правду говорю, красиво, но текст, текст, дохуя текста, голова кругом идет.

У Дилана ОБраена (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047328.htm) миленькая визитка. Я не фанат (внезапно да?)), поэтому мне на один раз посмотреть. Дилан и Дилан.

А от команды Стереков (www.diary.ru/~fk-2o15/p205060805.htm) у меня возникло стойкое дежавю. В прошлом году было примерно такое же. По моему, даже слово в слово кое-где, и цветовая гамма похожая. Но баннеры смешные, на некоторых я захихикала.

Команда Русского... хуй знает чего (www.diary.ru/~fk-2o15/p205050905.htm). Руси-матушки, штоле? Визитка клевая. Вот прямо клевая, мне очень понравилось. И познавательно, и забавно. Интересно, о чем писать будут? Надо будет зайти посмотреть.

Зашла посмотреть на команду Шерлока Холмса (www.diary.ru/~fk-2o15/p205054794.htm). Мило, стильно.
На высоком рейтинге суну хобот на предмет мормора.

Зашла к команде Инсепшена (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046211.htm). Тыщу лет ничего не читала, аж с души воротило, а тут стало интересно, заглянула.
Визитка смешная, местами я ржала, как больная лошадь. Например, про Оскара за главную мужскую роль. Или история Киллиана Мерфи: Буду нежным! Нет, страстным! А сынок-то вырос!
Да и вообще, много ехидного юмора, крайне одобряю.

Кстати, про юмор - очень рекомендую команду каких-то наркоманов Брейкин Бед (www.diary.ru/~fk-2o15/p205035064.htm). Вот у них очень смешно. Тема наркотиков сериала мне не близка, но буду следить. Люблю хорошее чувство юмора. Над баннерами визжала, как гиена.
Ну и еще я тихонечко знаю, кто в команде, поэтому на высоком рейтинге будет горячо, и потому побегу, роняя тапки, читать извращения извращения
извра... отношения, я хотела сказать.

Плио, оно же Асоиаф, оно же Гоша, оно же Григорий Иванович (www.diary.ru/~fk-2o15/p205030674.htm) - всех люблю!
Смешно, познавательно, стильно, и не занудно как у не будем показывать пальцем на Кингсман, например, или людей Х, но да. Молодцы и просто няшечки *рассыпает сердечки и пыльцу изъятую у команды выше*

У Ксенофилии всегда визитки забавные и красивые. В отличие от текстов высокого рейтинга *мрачно шмыгнула и утерла глаза щупальцем*
В этом году снова не подкачали, визитка очень красивая: www.diary.ru/~fk-2o15/p205061302.htm
Флешка ненапряжная, щупальца в наличии. Я поигралась десять минут, осталась крайне удовлетворена довольна.
Буду заглядывать, надеюсь, в этом году и тексты будут с перчиком. Нет, ну серьезно, пожалуйста.

Ну и напоследок оставила визитку МэдМаксов (www.diary.ru/~fk-2o15/p205061145.htm)
Сначала я думала просто написать - Посредственно, Морсов! (с)
Но я так огорчилась, что не удержусь и солью отстатки яда.

Что это за отстой?!
Про что эта визитка? Про гоночки на Денди?! Про ралли? Нид фор спид?! Или про невыносимо яркий, кровавый фильм-китч, где диалогов было с чайную ложку, а упороса, взрывов и трэша на два часа?
Визитка бледно-серо-желтая. Серо-желтая, Карл!!! Да за весь фильм не было ни одного настолько блеклого кадра.
Где разномастные бабы?! Где варбои? Где... ну хоть что-нибудь яркое или интересное?
На всю визитку 4 физиономии, музонька... ну ладно, опросник-игрушка еще куда-никуда.
От буйства крайнего фильма осталось... ничего.

Очень огорчена. Очень.
Ладно, может, с текстами дело будет иначе. Поглядим.

До новых встреч

#40405 2015-07-21 19:05:04

Анон

Слишком много прекрасного  :yeah:
Пламенный пиривет всем темноглазикам.

#40406 2015-07-21 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул?

Я так понимаю, мозгу Додо недоступны сложные операции...

#40407 2015-07-21 19:30:32

Анон

Охрененная визитка у 50ОС!

#40408 2015-07-21 19:33:08

Анон

Аноны, у меня есть идея сделать тест по знанию творчества Водолея  :lol:
А пока - тест из одного вопроса под названием "Угадайте, из нового ли фика Водолея цитата или нет?" (новые это, допустим, 2014-2015 год) 
Итак:

— С тобою только так и надо, — сказал вдруг ****. — Я дурак.
— Дурак, — согласился ****, повернувшись к нему. — А почему?
*** криво улыбнулся.
— Надо было сразу прийти и взять, — сказал уверенно, сжал покрасневшие замерзшие пальцы. — С такими, как ты, надо так. Забирать, не спрашивая.

Варианты ответа:
а) Это старый фик!
б) Это новый фик, цитата наверняка из Ледникового Периода!

Правильный ответ под катом :lol:

Скрытый текст

Я ващще подумал, что это торолоки  :lol:

#40409 2015-07-21 19:54:43

Анон

Я тоже ставил на торолоки!
Отличная идея, хочу тест!

#40410 2015-07-21 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Ганнибал (www.diary.ru/~fk-2o15/p205047473.htm) - почему-то не про жратву, а про архитектуру. Внезапно.
Но чю присутствует, профайлы прочитала с любопытством.

а ты попробуй сериал посмотреть, дура. может поймешь тогда

#40411 2015-07-21 20:47:35

Анон

Я вам сушёного принёс. Помните пост додоши про ежедневки?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=157685#p157685
Мне кажется, она же ТС этого треда и плясала в комментах:
http://www.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ … htm?from=0

Сравниваем:

Анон пишет:

носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?
я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*

Анон пишет:

Ежедневные прокладки не имеют никакого смысла, в том числе медицинского. Это тупо удобство для тех,кому лень менять трусы хотя бы раз в два дня.
Не говоря уже о том, что мужика блевать тянет, когда он снимает с дамы трусы и видит прокладку. Любую. Даже ароматизированную.

Анон пишет:

И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку.

Анон пишет:

Ответ одного реального мужчины, конечно, за всех он не говорит (он - не я, я печатаю): если я хочу эту девушку и она регулярно моется, то ее влажные трусики приятно пахнут и даже возбуждают, зато прокладка навевает мысли о клизмах, шприцах, памперсах и тому подобной хрени

#40412 2015-07-21 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Пламенный пиривет всем темноглазикам.

Надо говорить "репивет" :lenin:
Мы крайне, крайне, ДОХУЯ польщены! *утанцовывает в закат в стиле Водолея и ее действий в звездочках*  :happycrazy:

#40413 2015-07-21 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она же ТС этого треда и плясала в комментах

С одной стороны, похоже... С другой - увы, таких ебанариев много.

#40414 2015-07-21 21:17:13

Анон

Jerome Crane

Это отсылка к последнему сезону. Там много про архитектуру :-)

Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц

Мне в визитке Ганнибала резануло фиговое качество фоток глаз всех персонажей :susp: На фоне такого шикарного исходника, который замок, смотрелось не красиво :emn:

Shevalier

Помчался смотреть на Кингсмен.
Визжал как сучка, мне понравилось XD

Saint_HELLga

Заглянула в 50 оттенков серого (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046089.htm)... а причем тут Дэдпул?
Нууу, про Дэдпула в последнее время много говорят, фильм снимают опять-таки, вроде как тренд сезона. А с такого гадкого, имхо, канона можно только упороться и обстебать его) С помощью того же Дэдпула))) И Серой шейки. И Библии, да :-D

Водолейс

Jerome Crane, Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, лучше бы додали покушать(((( :weep3::weep3:

Shevalier, на здоровье))) Для того и лопачу, чтобы читатели находили себе чего-нибудь интересного))

Saint_HELLga, ну хз, хз. Погляжу краешком глаза, что в текстах будет) Вдруг тоже внезапно дедпул))
и я, кстати, не против, я люблю спайдипул))

Отредактировано (2015-07-21 21:26:45)

#40415 2015-07-21 21:17:16

Анон

Анон пишет:

носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?
я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*

Анон пишет:

Ежедневные прокладки не имеют никакого смысла, в том числе медицинского. Это тупо удобство для тех,кому лень менять трусы хотя бы раз в два дня.
Не говоря уже о том, что мужика блевать тянет, когда он снимает с дамы трусы и видит прокладку. Любую. Даже ароматизированную.

Я точно помню, что читала подобную хрень в теме Ленымиро на багине.  :think: Ну, в смысле, там приносили пост Лены, вот примерно такой же.

#40416 2015-07-21 22:32:02

Анон

Водолейс, а как ты к Хайнлайну относишься? Читала "Звёздный десант"?
Как к автору или как к человеку? Автора уважаю, он был в своём роде пионером. Звёздный десант читала, но не люблю. Люблю Марсианку Подкейн, Дверь в Лето, и несколько рассказов. Отдельно люблю и ценю Не убоюсь я зла. Мне кажется, ему было очень страшно умирать, бедняге.

#40417 2015-07-21 22:34:33

Анон

Бедняга.

#40418 2015-07-22 00:47:42

Анон

Анон фанат Хайнлайна очень хотел бы знать, за что Додо отдельно любит Не убоюсь я зла...

#40419 2015-07-22 01:37:13

Анон

Анон пишет:

Я точно помню, что читала подобную хрень в теме Ленымиро на багине. 

Подобная херь была в одном из тредов холиварки, не найду уже.

#40420 2015-07-22 02:38:51

Анон

Блядь, я уже писал здесь, что додо со своим хоботом напоминает мне инфернальную чуду-юду.
но она все продолжает и продолжает

На высоком рейтинге суну хобот на предмет мормора.

Скрытый текст

#40421 2015-07-22 03:51:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ему было очень страшно умирать, бедняге.

Мне кажется, или информацию о том, как он умер, можно найти за 5 сек? Нет, не кажется.

Главное, читаю книгу, кажется, что это персонажи Додо на приеме.
? Причина моего жестокого обращения в том, что я
испытываю к ней очень сильные чувства. Мы делаем больнее всего
тем, кого больше всего любим.
– Никто не может расстроить меня больше, чем она.
– Я же говорил ей, чтоб она даже не пыталась уйти от меня.
Вы и представить не можете, как я ее люблю!
– Мне было противно смотреть, как она разрушала свою жизнь.
Я слишком беспокоюсь о ней, чтобы спокойно смотреть на это и
ничего не предпринимать

На самом деле это пациенты у мозгоправа, который рушит великую любовь. Сцуко, сколько пар он за 15 лет практики разрушил!  :sacrasm:  Это все реальные люди.

#40422 2015-07-22 08:13:51

Анон

Не хочу надоедать со своей книжкой, но я нашел в ней основные правила сэмцов Додо.
? Ты должна смотреть мне в рот. Я знаю лучше тебя даже о том, что нужно тебе.
? Твое мнение не стоит того, чтобы к нему прислушиваться или относиться серьезно.
? То, что ты иногда со мной не соглашаешься, говорит о том,насколько ты глупа.
? Если бы ты просто принимала тот факт, что я знаю лучше, то и наши отношения были бы лучше. Наша собственная жизнь тоже стала бы лучше.
? Когда ты не согласна со мной в чем-то, не важно, какое уважение и смирение ты при этом проявляешь, – это плохое обращение со мной.
? Если я буду унижать тебя достаточно долго, рано или поздно ты поймешь.
(с)

Оказалось, это вполне изученное психологией отклонение, только никому еще не приходило в голову объяснить, почему на такое дрочат. Или я до этого еще не дочитал.

#40423 2015-07-22 08:16:00

Анон

Дрочат-то ладно, дрочить можно на все. А вот когда на полном серьезе считают, что это и есть трулав, идеальные отношения и бла-бла-бла...

#40424 2015-07-22 08:36:50

Анон

Я это и имел в виду. Мне в этом смысле заходит только то, что я сам мог бы взять в качестве образца, а на остальное не дрочится, поэтому для меня это одно и то же по умолчанию. да, я знаю, что у других иначе, но забываю иногда

Отредактировано (2015-07-22 08:37:59)

#40425 2015-07-22 09:59:34

Анон

Не хочу надоедать со своей книжкой, но я нашел в ней основные правила сэмцов Додо.

А что за книжка, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума