Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#40251 2015-07-18 16:14:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну, я так и подозревал, хотя и думал, что додо попросит именно свой размер.

Мальчики! Папе вчера джинсы привезли - не подошли. Кому-нибудь нужно?
Есть все размеры и цвета.

#40252 2015-07-18 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Я вот даже что-то делаю, но в мильен раз более толст и дрябл, потому что когда-то один раз заболел надолго и осталося без мыщц. Теперь надо бы пахать, а лень. Так что тебе повезло, если ты ничего не делаешь и строен.

мм, анон, я в этом не разбираюсь, но мб это у тебя последствия болезни. т.е. не нормальное состояние.
а я не строен, у меня жопа, живот, ляхи и руки жирноваты. хотя вроде смотрюсь лучше Додо, потому что сиськи есть не только в своем воображении  :trollface:
вообще, никто бы бедра и пузо сабжа не обсуждал, если бы она не описывала себя как стройную атлетичную нимфу. при причтение ее постов и просмотра фото наступает когнитивный диссонанс. то ли она троллит, то ли в глаза сношается.

#40253 2015-07-18 17:06:42

Анон

Анон пишет:

вообще, никто бы бедра и пузо сабжа не обсуждал, если бы она не описывала себя как стройную атлетичную нимфу.

И если бы не засирала постоянно полных девушек.

#40254 2015-07-18 18:40:10

Анон

А как можно заниматься на батуте, то есть работать ногами, и при этом за все это время не проработать икры? Они ж бесформенные у нее о_О

Анон пишет:

если бы она не описывала себя как стройную атлетичную нимфу

Анон пишет:

И если бы не засирала постоянно полных девушек.

This. Релакс, аноны, никто тут не скажет о Водолее ничего гаже, чем она уже есть.

#40255 2015-07-18 21:41:30

Анон

да где вы фотки-то смотрите? я хочу хоть глазком взглянуть

#40256 2015-07-18 22:37:28

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/p/5NDa56Pzd7/?tak … tujvodolej
Додо показала кусочек шикарного тела

#40257 2015-07-18 22:46:50

Анон

Кстати о роскошном теле.

Но когда Минни спала в его кровати, стыдливо уткнувшись лицом в подушку и бессовестно раздвинув ноги, Микки понимал, как сильно он влип в эту девчонку, несмотря на ее тяжелый доминантный характер и ее странную семейку.

Я знаю, знаю! я знаю идеальную визуализацию!

Скрытый текст

#40258 2015-07-19 01:52:55

Анон

она даже  носом физиономией чем-то Додо напоминает.
вообще, Додон не так уж толст. мог бы выглядеть окнорм, если бы не подбирал спецом побольше теткинских шмоток. а пока что на фото у моей 60ти-летней мамы фигура лучше xD
я, если что, не фанат модного приговора. но меня каждый раз на хаха черех фэйспалм пробивает, когда я вижу фото сабжа и вспоминаю его собственное описание неудержимой бестии, которой мужики капают слюной в вырез, а бабы завистливо шипят: "просссститутка"  :lol:

#40259 2015-07-19 03:47:13

Анон

Анон пишет:

хаха черех фэйспалм пробивает, когда я вижу фото сабжа и вспоминаю его собственное описание неудержимой бестии, которой мужики капают слюной в вырез, а бабы завистливо шипят: "просссститутка" 

Даже белоплащевый анон взоржал  =D

#40260 2015-07-19 12:12:29

Анон

Аноны, я понимаю, что раз сабж поливает говном за внешность, то и сабжа можно тем же и за то же, и мое имхо несколько напоминает стояние в белом плащике, но все же.
У Водолеюса фигура вполне себе хорошая, я оценил ее видюшечки с батута сейчас - там и талия есть, и попа есть, и с икрами получше, чем на этом фото. Подтянутая фигурка, для 25-30 лет вполне себе. Правда, она по типу фигуры груша, ей бы не на груди пуговичку расстегивать, а попец усиленно качать и подчеркивать - вот тогда слюнями капать будут.
Одевается она действительно не очень, но тут черт знает, что у нее с деньгами, по себе знаю как сложно найти что-то пристойное за небольшие деньги, правда, я больше Додо килограмм так на полсотни, навскидку. А вот если с деньгами у нее все норм, то я не понимаю, какого черта она выглядит так, будто выхватила самые дешевые шмотки на задрипанном рынке :dontknow:

#40261 2015-07-19 12:13:42

Анон

Правда, она по типу фигуры груша, ей бы не на груди пуговичку расстегивать, а попец усиленно качать и подчеркивать

Ага, чтоб совсем грушевидно было.

#40262 2015-07-19 12:20:59

Анон

Анон пишет:

А что плохого в хорошей крепкой попе? Или не дай бог жопа женщины будет похожа на женскую, а не на жопу мальчика-подростка?

#40263 2015-07-19 12:24:48

Анон

Анон пишет:

А что плохого в хорошей крепкой попе? Или не дай бог жопа женщины будет похожа на женскую, а не на жопу мальчика-подростка?

Если у нее при этом грудь подростка, то нужно не подчеркивать диссонанс, а скрашивать его.

#40264 2015-07-19 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Правда, она по типу фигуры груша, ей бы не на груди пуговичку расстегивать, а попец усиленно качать и подчеркивать

Ну а так ни груди, ни жопы толком. Да и я не нажрать себе прям корму масштаба титаника говорю, а просто хорошо подкачать попу и как-то подчеркивать ее. Ходят же всякие кардашьяны со своими попами, не сказать, чтоб прям груша  грушей.

#40265 2015-07-19 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Это дерзкая чика Ленамиро, снятая в стиле "мой парень сфоткал пока я спала"

Бля. Она же королева фитоняшек. Где мускулатура?!

#40266 2015-07-19 14:14:44

Анон

А мне нравится ее фигура. Женственная и изящная, в форме песочных часиков. Как у Мэрилин Монро.

#40267 2015-07-19 14:19:59

Анон

А мне нравится ее фигура. Женственная и изящная, в форме песочных часиков. Как у Мэрилин Монро.

У Мэрелин не было такой рыхлой жопы и ушей на бедрах

#40268 2015-07-19 14:21:31

Анон

а у Водолея и не рыхлое тело. Знаешь картину "три грации"? Они там соблазнительные, но при этом подкачанные, с мышцами. Водолей такая же.

#40269 2015-07-19 14:31:06

Анон

а у Водолея и не рыхлое тело. Знаешь картину "три грации"? Они там соблазнительные, но при этом подкачанные, с мышцами. Водолей такая же.

у меня для тебя плохие новости, чувак....
Я люблю дам с формами. Видит бог, они прекрасны. Но когда я вижу Додо с ее никаким лицом и птозной жопой в каких-то совершенно жутких, нелепых шмотках с размазанными по роже намеками на макияж, попахивающей потом, какой-то хуитой и синтетической ванилью (это как дешевый освежитель для туалета) , она не вызывает у меня желания. Каждый может выглядеть так, как ему хочется. Но я вспоминаю волны ее удушающей ненависти, которые она лила на других девочек и вспоминаю охуительные истории о ее сексуальности, рассказанные ею же (анон с "проссссституткой, ты бог) и у меня начинается когнитивный диссонанс.
Водолей априори чмо. Такое застиранное, плохо одетое, неухоженное чмецо, которое вместо того, чтобы работать над собой, занимается аутотренингом себя и окружающих "Ах, я сексуальная чикула, ах меня все хотят". И это попахивает какой-то болячкой в голове. Очень сильно попахивает.

#40270 2015-07-19 14:37:55

Анон

Я ни разу не видел водоеля в неухоженных или нестиранных шмотках. И никогда она не пахла потом. А по поводу ванили - анон, ты не думаешь, что не у всех есть деньги на дорогие духи?

#40271 2015-07-19 14:37:58

Анон

А мне достаточно вспомнить охуительную историю про девочку Лену, которую Додо жалко, несмотря на внешность, чтобы перестать её жалеть и защищать от злых анонов.

#40272 2015-07-19 14:38:49

Анон

Я ни разу не видел водоеля в неухоженных или нестиранных шмотках. И никогда она не пахла потом. А по поводу ванили - анон, ты не думаешь, что не у всех есть деньги на дорогие духи?

Ух ты, живой свидетель Додолея.

#40273 2015-07-19 14:51:00

Анон

Анон пишет:

А по поводу ванили - анон, ты не думаешь, что не у всех есть деньги на дорогие духи?

Если нет денег даже на, не знаю, на лэтуалевскую распродажу, где ничо водичку можно за 800-1000р купить, то лучше не душиться вообще и пахнуть гелем для душа. Я серьезно и без понтов, сам так и делаю в ситуациях типа пиздец. Это как пластмассу за бриллианты выдавать, просто не надо.
А дешевой, но пристойной одежды, дохрена на распродажах же в любом ТЦ, на вайлдберриз скидки каждый день, на бонприксе. Не фирмА, но не рынок, просто эконом-класс.

Отредактировано (2015-07-19 14:51:26)

#40274 2015-07-19 15:02:20

Анон

Анон пишет:

А по поводу ванили - анон, ты не думаешь, что не у всех есть деньги на дорогие духи?

Духи на розлив бывают очень даже ничего. Да и просто комбинацией эфирных масел можно добиться хорошего эффекта

#40275 2015-07-19 15:28:30

Анон

Тото взялась за рисование героев Вселенной Стивена. Надеюсь, они с Додо не так плотно склеились, и фичков не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума