Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#376 2014-02-09 12:56:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не, добрый анон, я против того, чтоб обеспечивать маленькое личное счастье неадекватов за счет принесения им в жертву жизней их родственников. В данном случае - потенциальных мужа и детей. У человека вывернутые представления об отношениях, и ни браком, ни детьми это само по себе не вылечится. Тут терапия нужна. Иначе будут просто покалеченные жизни. Особенно к детям относится.

#377 2014-02-11 22:06:52

Анон

Новый постик
"Мой быт сейчас сводится к: убрала за Сосисой, помыла посуду, помыла пол, разложила вещи, Сосиса изволил выпить чаю, помыла посуду, помыла стол, отмыла Сосису, плиту тоже помыла, протерла пол, Сосиса изволил покушать борща, помыла посуду, помыла холодильник, протерла стол..."
;D

#378 2014-02-11 22:34:29

Анон

Книгу я не читала.
Я вообще как-то никогда не читаю книг, по которым снимают фильмы, которые мне нравятся.

И похоже, не только их.

#379 2014-02-11 22:35:16

Анон

Анон пишет:

У человека вывернутые представления об отношениях, и ни браком, ни детьми это само по себе не вылечится. Тут терапия нужна.

Дооо, создавать семью и размножаться имеют право только здоровые, благополучные и расово полноценные граждане.
Анон из страны эльфов, я тебе скажу, что в обычной реальности людей с "вывернутыми представлениями об отношениях" дохуя и больше. И ничего - как-то они находят друг друга и строят свои вывернутые отношения.
Терапия, к слову сказать, тоже не всегда панацея. И ни один терапевт не призывает клиента отказаться от отношений с живыми людьми, даже если они получаются кривые-косые и - оужас - ЗАВИСИМЫЕ!! ))

#380 2014-02-11 22:38:27

Анон

Анон пишет:

"Мой быт сейчас сводится к: убрала за Сосисой,

как-то очень похоже на воображаемый быт

#381 2014-02-11 22:38:32

Анон

Отбой! (про семью)
Но врать не буду, мои мысли "спиногрызика штоле пора заводить" развеялись, как дым на ветру.

#382 2014-02-11 22:40:06

Анон

Ну и минутка юмора

Вот, например, Сосиса всегда пялится, когда я купаюсь.
Не знаю, какое сомнительное удовольствие он получает, но обычно приходится от него ногами отбиваться, чтобы мочалкой помылить сиськи в свое удовольствие.
А я, например, люблю купать.
Ну то есть, вы понимаете - взять мочалку и кого-нибудь притапливать купать.
То есть, не кого-нибудь.
Сосиса вообще любит внимание к своей персоне - поэтому мы так дружно живем.

Вчера я накинулась на него с шампунем, давай, говорю, вымою тебе голову.
Намылила, пытаюсь его опустить в воду. А он упирается, трусливая тряпка.
- Джек! - возвышенно говорю я. - Держись, Джек! Ты должен жить!
И пытаюсь его затолкать под воду, конечно.
- Роза! - стонет Сосиса, растопырившись в ванне, как кальмар. - Роза, сбрось мне дверь... запили мне дверь, Ро-о-оза...

#383 2014-02-11 22:41:27

Анон

Анон пишет:

то в обычной реальности людей с "вывернутыми представлениями об отношениях" дохуя и больше. И ничего - как-то они находят друг друга и строят свои вывернутые отношения.

Все бы ничего, если бы они при этом не размножались...

#384 2014-02-11 22:52:23

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего, если бы они при этом не размножались...

Не хочешь - не размножайся, а за чужих гипотетических детей переживать - это как-то странно.
Дохуя детей любят родителей, которые их пиздят, гнобят, а иногда и ебут. И благодарны им просто за факт своего существования.
Если бы потомство оставляли только счастливые, бесконфликтные и гармоничные люди, человечество бы вымерло нах.

#385 2014-02-11 22:53:26

Анон

Анон пишет:

убрала за Сосисой

представилось, как сосиса гадит в лоток, а водолеиха набигает с совочком :chearleader:

#386 2014-02-11 22:57:01

Анон

@ анонизд,

Анон пишет:

представилось, как сосиса гадит в лоток, а водолеиха набигает с совочком

вот зараза ты все-таки, анон, мне теперь монитор оттирать от выплюнутого кофия, так ржала, что чуть не подавилась :lol:

#387 2014-02-11 22:59:53

Анон

Анон пишет:

зараза ты все-таки, анон

и совсем не зараза у меня котэ, за которым надо убирать, а то завоняэ, вот и полезли ассоциации  ;D

#388 2014-02-11 23:07:23

Анон

@ анонизд зараза-зараза. Картинка гадящего в лоток С осисы и бегающей вокруг него Водолеихи с совочком теперь стоит у меня перед глазами и будет преследовать в ночных кошмарахю
Котэ они славные, хотя убирать за ними нужно, да. Некоторым вот еще воду нужно менять два раза в день, а то злобно орет.

#389 2014-02-12 08:49:02

Анон

Анон пишет:

Дохуя детей любят родителей, которые их пиздят, гнобят, а иногда и ебут. И благодарны им просто за факт своего существования.

И сами, пользуясь образцом родительской семейки, ломают жизнь окружающим и плодят таких же ебанутых детей дальше, ога.

#390 2014-02-12 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - не размножайся, а за чужих гипотетических детей переживать - это как-то странно.
Если бы потомство оставляли только счастливые, бесконфликтные и гармоничные люди, человечество бы вымерло нах.

вот нефиг.
лично анон как раз имеет ахуенный опыт жизни с родителями-неадекватами, точнее, к счастью, всего с одним (было бы их двое, я бы вообще повесилась). никому не желаю такого, даже Водолеихе. проблема в том, что оттого, что какой-то там анон чего-то там не желает, таких случаев не становится меньше. это сейчас, когда анон вырос, преодолел и устроил себе всё ок, анон не хочет не жить, а вот если бы в момент рождения спросили - хочешь, мол, родиться у таких долбанутых или не рождаться вообще - анон, может, и решил бы не рождаться, ибо нафиг такие развлечения и долгие, долгие годы выползания из ужоснаха.
а чтобы потомство оставляли только счастливые и так далее, нужно работать над собой. всем. да, анон, и тебе тоже, и мне, и Водолею, и даже Вождю. чтобы спустя n лет все стали счастливыми и так далее, и тогда никто не вымрет. а то вечно отмахиваются: "ну это же люди, всех не изменишь! люди во все времена одинаковые! зачем мне стараться и что-то делать, если окружающие останутся такими же уродами?!" - а начинать-то надо бы с себя, а не с претензий в ноосферу. когда-то кто-то начал копаться в вопросах воспитания и !!внезапно понял, что орать на детей благим матом и драть их ремнём каждые пять минут - это не очень прекрасный инструмент воспитания, и он не делает из детей шёлковых няшечек. а теперь, гляди-ка - очень многие это понимают и пытаются делать как-то иначе, человечнее. люди меняются. просто медленно. и меняются они именно потому, что кто-то начал с себя, его друзья вдохновились и тоже начали... и пошло-поехало.
а твоё либеральное "даже неадекваты имеют право размножаться"... ну, право-то они имеют, конечно, чо. только вот ничего хорошего из их использования этого права почему-то не выходит. так фигли приветствовать это?

#391 2014-02-12 09:35:35

Анон

Анон пишет:

"даже неадекваты имеют право размножаться"... ну, право-то они имеют, конечно, чо. только вот ничего хорошего из их использования этого права почему-то не выходит. так фигли приветствовать это?

Плюс очень много. Детей очень жалко.

#392 2014-02-12 09:53:01

Анон

Анон пишет:

Котэ они славные, хотя убирать за ними нужно, да. Некоторым вот еще воду нужно менять два раза в день, а то злобно орет.

крепись, бро
мое вот любит сначала пожрат, потом посрат, а после этого опять засесть возле миски и орат мяу. тока жа-а-алостно, типа, кисо не кормють, подайте, хто скока можед

#393 2014-02-12 11:22:53

Анон

Анон пишет:

- Джек! - возвышенно говорю я. - Держись, Джек! Ты должен жить!
И пытаюсь его затолкать под воду, конечно.
- Роза! - стонет Сосиса, растопырившись в ванне, как кальмар. - Роза, сбрось мне дверь... запили мне дверь, Ро-о-оза...

пронзаю в будущих фичочках много-много диких обезьян "смищных" диалогов и отыгрышей водососисы, прям в стиле вождя и его незабвенной наденьки =D

#394 2014-02-12 13:31:45

Анон

Мне когда-то водолейса рекомендовали, как чела, пишущего лихой и смешной дыбр. :panic:
Аноны, года четыре назад это был другой человек или тому, кто рекомендовал, нужно промыть с мылом глаза?

#395 2014-02-12 14:15:47

Анон

Анон, может, слегка пронзатор, но в этих водолеиховых "юморесках" видит вымученное и неестественное кривляние на публику.

#396 2014-02-12 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то водолейса рекомендовали, как чела, пишущего лихой и смешной дыбр. 
Аноны, года четыре назад это был другой человек или тому, кто рекомендовал, нужно промыть с мылом глаза?

я на водолея подписался с год назад, проглядывая ее бэклоги, и да, мне ее быдр тогда казался дико смешным. сейчас уже не кажется.

#397 2014-02-16 09:37:57

Анон

Ссылку на тему кинули на анонимный тинвульф, неужто ни одного хомяка с "нельзя по фикам называть человека больным!!!!" не появится? :popcorn:

#398 2014-02-16 09:40:20

Анон

Мне ее дыбр кажется вполне забавным, если потреблять в ограниченном количестве. Для меня немного перебор, но в целом ок. Если бы она писала только подобный дыбр, все было бы нормально, но фичочки же!!!111

#399 2014-02-16 09:51:37

Анон

Анон пишет:

"нельзя по фикам называть человека больным!!!!"

А что именно в конкретном высказывании, в отрыве от личности СВ, тебя не устраивает?

#400 2014-02-16 11:02:20

Анон

Анон пишет:

А что именно в конкретном высказывании, в отрыве от личности СВ, тебя не устраивает?

В отрыве от личности водолея все уже обсудили несколькими страницами ранее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума