Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39751 2015-07-09 01:17:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спасибо, девочки, за очередной шедевр. Уже прочла половину. Я бы назвала это уютным и жизенным фиком. Очень приятно и легко читать

очнь жзннно

#39752 2015-07-09 01:36:52

Анон

Я не понимаю, где эти люди живут, что для них подобная поебень жизненна  O_o Причем не это "все спят со всеми", это как раз среди малолеток встречается, а сами дебильные отношения.

#39753 2015-07-09 01:38:24

Анон

Дрожащие стекла пришлось заклеивать бумагой и скотчем.

Додо нравится заклеивать стекла бумагой =D

#39754 2015-07-09 02:12:32

Анон

kot-bezyshodnost_86819759_orig_.jpg

#39755 2015-07-09 02:18:04

Анон

принесите комментов с блевничка водолея

#39756 2015-07-09 02:39:41

Анон

Мудила, - громко прошипел Крэш.
- Ссыкло, - просвистел Эдди.

Чота ржу  :happycrazy:

Эту сцену нужно притащить полностью.

- Э, нет, - твердо сказал Диего, когда смог говорить. – Ты рехнулся, Сидни? Ты как вообще это себе представляешь?!
- Ну как-как, - Сид пожал плечами. – Мы живем вместе, спим вместе и нам хорошо вдвоем, вот так.
- Нет! - рявкнул Диего. – Вот так точно не будет! Сид, да ты чего?! Нельзя заставлять кого-то жить с тобой насильно!
- Да?! – рассердился Сид. – Ну тогда возвращайся к Гатту, расскажешь ему, чего можно, а чего нельзя! Я тебя выиграл, Диего! Ты мне должен! Ты жизнью обязан! Долг чести, слышал, про такое? Так что теперь в твоих интересах быть для меня идеальным бойфрендом, нежным и послушным!
- Ты ебанулся, - покачал головой Диего. – Я не буду. Я не хочу!

Сид мрачно смотрел на него, сложив руки на груди. Его лицо, обычно ласковое и доброжелательное, исказилось в презрительной гримасе. Серые глаза зло прищурились, губы сжались в тонкую нитку.

- Нет, - повторил Диего. – Точно нет. Ну… неделю. Не больше.
Сид снова прищурился.
- Идеальный и нежный бойфренд, - с нажимом сказал Диего. – Но только неделю.
Сид вздохнул.
- Ладно, - сказал он. – Уговорил, так и быть.

Он собирался зашагать дальше, но Диего поймал его за локоть.
- Еще не поздно передумать, Сидни, - сказал он тихо. – Ты понимаешь, что это всю нашу дружбу разрушит?
- А у нас была дружба? – ядовито спросил Сид. – А я-то думал, что ты мной пользуешься, когда тебе выгодно, и время от времени балуешь крохами своего внимания.
Диего помрачнел.
- Вообще-то, ты мой друг, - сказал он. – Сид, пожалуйста… передумай.
- Нет, - сказал Сид. – Нет уж. Ни за что! Но ты не переживай, Диего… я буду нежен с тобой, если будешь хорошо себя вести.

А этот сучонок Диего заранее будильник завел, надо же. С чего бы. Нормально ведь общались (с) Ничего не предвещало, Сид и заподозрить не мог. Нет, как он должен был догодаться7

#39757 2015-07-09 02:40:16

Анон

*догадаться?

#39758 2015-07-09 02:50:50

Анон

Сссуууукааа, додонья что диснея пересмотрела?
Кто есть смелый и подсчитает сколько раз в тексте упоминалось "принцесса" ? Такой пиздецомы мне даже на фикбуке не встречалось.
Что ты делаешь додо? Это слишком даже для тебя. :facepalm:

#39759 2015-07-09 04:19:44

Анон

- Давай мы тебе устроим теплый душик? –
заботливо сказал Бак, усадив его в ванну. – А
потом смажем тебя пенталгином, да?
- Пизда, - огрызнулся Руди, который до
плотного общения с Бакминстером в принципе
не ругался.
Бак замер, а потом расхохотался.
- Моя ты прелесть, - еле выговорил он. - Мой
ты ненаглядный зайка!

uZaNgTaDb50.jpg

#39760 2015-07-09 04:20:57

Анон

В фике очень удивили отношения Руди и Бака (да, я частично прочитал!). Они написаны, причем подробно, именно с точки зрения психа, мечта чокнутого. Когда анон был мелкий, его мама развелась с отцом и познакомилась с таким типом. История заняла 3 года. Вот точно, этот больной точно так же видел развитие событий. Он был уверен, что мама втайне рада его письмам со стихами, посланиям, что она в глубине души боится его потерять. Записочки, сталкинг, твердая уверенность, что мама письма не в мусорку отправляет, а трепетно хранит. У додо мышление точно по этому шаблону идет о_О

Цитатка.

Первое время Руди искренне сучился. Когда он перестал недоумевать и раздражаться от этого постоянного потока знаков внимания, он начал сучиться и капризничать. То, что делал с ним Бак, то, как он его баловал – это развращало. Руди никогда еще не попадал в объектив такого пристального всеобъемлющего внимания. Бак его преследовал, пытался звонить, но это Руди быстро пресек. Теперь Бак пытался встречаться с ним, засыпал подарками и приятными мелочами.

То есть тот чувак так и воспринимал ситуацию — она сучится и капризничает, а он балует своим вниманием. И эти говняные презенты, которые никому нахрен не нужны, он воспринимает как приятные мелочи. Вот не воспринимает мозг "съеби отсюда со всеми своими подарками", не срабатывает какой-то переключатель в бошке. Это был такой незабываемый опыт в жизни нашей маленькой семьи, что закачаешься.

#39761 2015-07-09 05:02:34

Анон

Его сперма была такой горькой, что у Руди свело рот.

И опять  =D  Водолей, отправь Сосиску на анализы и сама сдай. Опыт орального секса — не то, что принято особо афишировать, но я тебе расскажу по секрету. Сперма не горькая и не хлористая. Возникает впечатление, что вопреки всему трепу о сексуальной раскрепощенности, не все столь живенько в постели, как кое-кто пытается внушить окружающим  :)

#39762 2015-07-09 06:56:04

Анон

Простите, но сперма же не горькая. Вяжет немного. Но совсем даже не горькая. Или Додо, пардон, сосала только у сифилитиков? Гугл говорит, что венерическое и неправильный образ жизни (алкашка) пагубно сказываются на вкусе конечного продукта.

#39763 2015-07-09 07:04:15

Анон

может, Сосиса просто все-таки женщино ))

#39764 2015-07-09 07:23:43

Анон

Может, персонажи в лучших традициях гопников страдают от хронического трипака?

#39765 2015-07-09 07:41:29

Анон

Кто там удивлялся, что Додо не писала про сибирский городок? Нахуй, нахуй, чур нас! Она мариупольская девица, свалившая в Москву = для неё Сибирь такая же терра инкогнита, как и Штаты, и Канада. Представьте, как устрашающе она накосячила бы. НЕ НАДО.

#39766 2015-07-09 07:46:48

Анон

Анон пишет:

может, Сосиса просто все-таки женщино ))

У женщин тоже не горько. =D

#39767 2015-07-09 07:53:24

Анон

Анон пишет:

У женщин тоже не горько.

)) не, ну я к тому, что Даше просто негде хуй попробовать.

#39768 2015-07-09 07:55:33

Анон

Кто там удивлялся, что Додо не писала про сибирский городок? Нахуй, нахуй, чур нас! Она мариупольская девица, свалившая в Москву = для неё Сибирь такая же терра инкогнита, как и Штаты, и Канада. Представьте, как устрашающе она накосячила бы. НЕ НАДО.

Так она могла бы сериальчик про сибирь по стс посмотреть  :trollface:

#39769 2015-07-09 07:55:46

Анон

Про женщин Додо тоже что-то подозрительное пишет. Про какую-то слизь.

#39770 2015-07-09 08:02:04

Анон

Почему она сделала Мэнни таким уродом?
Я даже не спрашиваю почему в Канаде (это же Канада!!! Канада!!! Страна пони и зефира!!!) так грубо разговаривают с женщиной, почему Диего ведет себя как сасси-гей-френд, почему Диего с индейскими и скандинавскими чертами должен быть французом и почему у женщины должен быть десяток судимостей.

#39771 2015-07-09 08:06:47

Анон

Как я поняла, с Мэнни осуществился тот самый мрачный сценарий, о котором вещают антибабовцы. Злая бывшая ободрала его как липку после развода, и вот только после этого он возненавидел всех женщин.

#39772 2015-07-09 08:19:08

Анон

А мне тут вдруг подумалось, что когда Додо пишет гет, она мстит своим обидчицам - красивым м популярным как Лола, богатым и избалованным как Лидия, теперь и феминисткам в лице Элли.

#39773 2015-07-09 08:45:07

Анон

Так, а что, никто никому ноги в фике не ломает и пистолет в жопу любимому в приливе чувств не сует? Только сталкинг, шантаж, оскорбления и унижения?

#39774 2015-07-09 08:54:21

Анон

Анон пишет:

Так она могла бы сериальчик про сибирь по стс посмотреть  67842389

Такое существует?  :creepy:

#39775 2015-07-09 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Такое существует? 

Какой-то сериал запускали про ламберсексуала, который переехал жить в сибирскую глубинку. Вроде бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума