Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бак не мог его разлюбить, не мог от него отказаться. Не теперь, когда он распробовал семейную жизнь с этим хладнокровным, умным, интеллигентным, жестоким и ехидным крокодилом, который одновременно был его трепетной, застенчивой принцессой.
Ещё раз: анон, ты сам рисуешь или теоретик?
я не тот анон, которому ты это писал в первый раз, и да, рисую.
Бак не мог его разлюбить, не мог от него отказаться. Не теперь, когда он распробовал семейную жизнь с этим хладнокровным, умным, интеллигентным, жестоким и ехидным крокодилом, который одновременно был его трепетной, застенчивой принцессой.
Да-да, тоже хотел эту цитатку принести.
Короче, аноны, я дочитал эту Поебень и сижу теперь вот так:
Мне казалось, хуже Пингвинов ничего не будет, но нет, вот оно, новое днище.
Анон пишет:Бак не мог его разлюбить, не мог от него отказаться. Не теперь, когда он распробовал семейную жизнь с этим хладнокровным, умным, интеллигентным, жестоким и ехидным крокодилом, который одновременно был его трепетной, застенчивой принцессой.
Да-да, тоже хотел эту цитатку принести.
Короче, аноны, я дочитал эту Поебень и сижу теперь вот так:
Мне казалось, хуже Пингвинов ничего не будет, но нет, вот оно, новое днище.
я тоже так сейчас сижу, анон.
у меня вот с этого еще бомбануло
Это была такая глубокая пассивность, возведенная в квадрат, и Руди на полном серьезе на несколько секунд ощутил себя женщиной. Он, конечно, не знал, насколько правдиво это сравнение, но тем не менее, он не чувствовал себя мужчиной, да и вообще человеком, он был ценной добычей, лучшей самкой, честно завоеванной в драке насмерть.
Божи мой, Додо, я начинаю тебя жалеть.
у меня вот с этого еще бомбануло
Да, это пздц Там еще дальше будет отвратительная сцена примирения Сида и Диего.
Отредактировано (2015-07-08 21:15:15)
а ведь этот фичок
Part 1 of the Настал час озвереть! (с) series
нас ждет еще больше веселых приключений этих мудил
нас ждет еще больше веселых приключений этих мудил
с учётом того, что Томас уже нарисовала взрослых блзизнецов, взрослую Персик и ежа (не помню, как его зовут), можно побыть вангой и предсказать, что весь этот цикл будет строится также, как цикл про ЛуниТьюнс. Гейские женатые парочки, гетеропара с ребёнком, этот ребёнок найдёт себе пару "не их круга", конфликт, драма и т.д.
начинаю подозревать у Додо яростный кинк на женитьбу и свадьбу...
Задолбали везде пихать слово "кинк". Додо хочет взамуж и детишачек. Уже лет 10, ещё с шлюхи-вампира-Маерса.
Ну вот, аноны говорили что Додо плохо на Тому повлияет, а вышло то наоборот! Сразу видно для какой аудитории сей высер был писан.
Молодца додо, теперь хомок томы себе подгребет. Не пропадет старушка, новое хлебное местечко нашла, будет теперь чесать кинки малолетним слэшеркам.
Там всё аудитория будет пообширней.
Вот мне интересно, а как её "принцесс" приняли постоянные хомы? Может кто комменты пч додо к этой хрени принесет?
- … а вот был бы цыпочкой, - сказал Диего и подергал Сида за ухо. - Я бы тебе уже пятерых малышей заделал.
- Как же хорошо, что я не цыпочка, - с облегчением сказал Сид. – Куда столько? Как ты их прокормишь?
- Ну знаешь, - Диего пожал плечами. – Всевышний дал зайку, даст и лужайку.
АААААААААААА
Молодца додо, теперь хомок томы себе подгребет. Не пропадет старушка, новое хлебное местечко нашла, будет теперь чесать кинки малолетним слэшеркам.
Там всё аудитория будет пообширней.
Вот мне интересно, а как её "принцесс" приняли постоянные хомы? Может кто комменты пч додо к этой хрени принесет?
Водолей, иисусе, ты прекрасна, этот фик прекрасен, у меня не очень с красноречием, но это было горько-морозно и охуительно великолепно. Спасибо, пусть у тебя все будет замечательно. Сирца-сирца
О, новый фик, и какой большой!
Пыталась глянуть, у какой из пар там не ХЭ - я же теперь как читать-то буду?! Переживать за всееех!
Если не жалко, спойлерните мне, а?...
*прошла читать, все равно ведь буду, интересно же ужасно*
уффф, прочитала..
оно такое..
болела за всех, за всех рыдала, закапала слезами мышку, телефон и стол.
обязательно перечитаю еще стопицот раз, но не прям сейчас, а как успокоюсь.
Отредактировано (2015-07-08 21:41:35)
- … а вот был бы цыпочкой, - сказал Диего и подергал Сида за ухо. - Я бы тебе уже пятерых малышей заделал.
- Как же хорошо, что я не цыпочка, - с облегчением сказал Сид. – Куда столько? Как ты их прокормишь?
- Ну знаешь, - Диего пожал плечами. – Всевышний дал зайку, даст и лужайку.АААААААААААА
Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Водолей, иисусе, ты прекрасна, этот фик прекрасен, у меня не очень с красноречием, но это было горько-морозно и охуительно великолепно. Спасибо, пусть у тебя все будет замечательно. Сирца-сирца
О, новый фик, и какой большой!
Пыталась глянуть, у какой из пар там не ХЭ - я же теперь как читать-то буду?! Переживать за всееех!
Если не жалко, спойлерните мне, а?...
*прошла читать, все равно ведь буду, интересно же ужасно*уффф, прочитала..
оно такое..
болела за всех, за всех рыдала, закапала слезами мышку, телефон и стол.
обязательно перечитаю еще стопицот раз, но не прям сейчас, а как успокоюсь.
Бля, что с этими людьми?
- Ну знаешь, - Диего пожал плечами. – Всевышний дал зайку, даст и лужайку.АААААААААААА
Бляяя... вот вроде бы знаю, что в фике будет дно, но это какой-то полный пиздец просто.
Мне кажется, что если аноны попытаются написать фик под Додо - нихуя не получится, потому что специально написать настолько хуево невозможно.
- Ну знаешь, - Диего пожал плечами. – Всевышний дал зайку, даст и лужайку.
Во имя великой справедливости, аноны, эта фраза - явный стеб.
Во имя великой справедливости, аноны, эта фраза - явный стеб.
Это... очень плохой стёб, анон.
Это... очень плохой стёб, анон.
Ну, это Водолей, анон. Как умеет - так и стебет.
Мэнни дернулся и поглядел на нее с удивлением и испугом, но потом рыжая шлюшка осклабилась накрашенными губами – Элли сразу возненавидела ее за эту улыбку, гаденькую, презрительную и победную. Элли и раньше относилась к этой девчонке с неприязнью – за той пытались бегать близнецы, со своими нелепыми мальчишескими ухаживаниями. Элли чуть с ума не сошла, когда узнала от Диего, что мальчишки вздыхают по этой потаскухе, через которую весь городок прошел.
Подружки Додо, которые по ложечке скармливают ей инфу о феминизме, расскажите этой дуре о слатшейминге.
раньше у додо было меньше дроча на обилие парочек в тексте.
а теперь какой-то прайд каждый раз. санта сука барбара.
тот спит с этим этот с тем и все они решают свои внутренние страдашки комуналкой.
такое дерьмо еще в 2008 году закидывали ссаными тряпками.
начинаю подозревать у Додо яростный кинк на женитьбу и свадьбу...
а сосиса все никак не догадается...
такое дерьмо еще в 2008 году закидывали ссаными тряпками.
А Додо вообще старательно катится вниз. По-моему, ее старые фики и в половину не настолько блевотны, как то, что она сейчас выдает. Ей осталось только на аметистовоглазых блондинов перейти...
Бля, что с этими людьми?
Может, им просто тринадцать