Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вопрос на миллион: по какому фандому пишет сейчас водолей?
Сложно сказать, анон. Я думаю, это фандом ООС-а и АУ. Фандом Раздавшихся В Плечах. Фандом Сопящих Сучек. Фандом Водолейса, в общем. Как-то язык не поворачивается сказать, что она пишет по Волчонку, Инсепшену или чему еще там.
по фандому Какориджа она пишет
по фандому Какориджа она пишет
Какоориджа.
Я победю этот фик.
Итак, Локи решил, что корона ему жмет, поэтому съебался в портал, оставив измученного Тора драться против армии всей хрени, что он напустил в Асгард за эти месяцы. Напоминаю, бухло выпили, асы умерли.
Тор задумчиво прищурился, однако ветер решил все за него – толкнул в спину и потащил к краю. Тор успел перекатиться набок, завис над краем крутого утеса, безуспешно царапая перчатками торчащие острые камушки. Однако ноги в тяжелых унтах перевесили, кожаные перчатки заскользили и Тор полетел вниз, в ущелье.
Он не успел ни испугаться, ни даже подготовиться к падению, как плюхнулся на мягкий снег и провалился почти с головой.
Потому что Тор сейчас в диснеевском мультфильме. Иначе бы он немного уебался.
В ущелье было темно и точно так же холодно, однако ветер сюда не залетал, так что Тор привел себя в порядок, вытрусил снег из промокшего платка и похромал к землянке. Его точил червячок сомнения: что бы Локи – и жил в такой развалюшке?
Тут я уже собиралась сострить на тему "шлюшка в развалюшке", но вспомнила, что поэт из меня более хуевый, чем физик.
Пришлось потратить несколько минут, чтобы найти вход. Тор совсем было упал духом, сообразив, что из землянки долгое время никто не выходил – вход почти на ярд занесло слоем мягкого, рыхлого снега. В любом случае, после долгого путешествия следовало отдохнуть и хоть немного поспать, а если повезет найти внутри дрова, то можно будет даже поужинать горячим супом, а не осточертевшим просоленным мясом.
Землянка в ущелье.
Дрова в землянке в ущелье.
Знаете, это как когда очень хочется сложить пазл, но не выходит. В принципе кусочки не совпадают, но если хорошенько нажать, то прокатит.
Тор принялся рыть энергичнее, и когда его рука наткнулась на пустоту, он даже не поверил, что его дорога окончилась.
Но ты же там копал с воплями "Землянка!!!" Что значит "не поверил"?
Посреди совершенно круглой комнатки с каменным полом горело свирепое синее пламя, такое неестественное и такое горячее, что ничем иным, как чарами, оно оказаться не могло.
Но это же землянка...
Но...
Но каменный пол...
Кроме ревущего костра, заканчивающегося под потолком, будто отрезали, в комнате было только каменное ложе, на котором было навалено какое-то тряпье. Не было ни посуды, ни шкафов, ни полок, ничего из всей той утвари, которой обзаводится живущий человек.
Живущий в землянке.
В ущелье.
ДА, ЛОКИ, ВОТ СКОВОРОДКУ ТЫ ЗАБЫЛ.
Все эти годы, что Тор его искал, он носил в себе гневные и горькие слова, которые бросит в лицо Локи. Однако Тора поразила не эта лачуга на краю света, и не магический костер, а свежее, молодое и розовое от сна лицо брата. Локи совершенно не постарел, только черные волосы отросли, разметались по подушке, как змейки. Тор такими достижениями похвастаться не мог.
Мидгард, наши дни. Тысячелетний Локи не постарел за несколько лет.
ВНЕЗАПНО!
Тор молчал, уставившись взглядом в чинно сложенные на груди ладошки, белые, нежные, без мозолей и ранок.
Наверно, крем для рук он все-таки не забыл. В отличие от сковородки.
- Ты горбишься, - заметил Локи, наблюдая, как Тор зачерпывает снег котелком. – И хромаешь.
Какой снег. Какая землянка. Он вышел на улицу? Но он только что ее раскопал, и теперь их должны продувать все ветра. В землянке с каменным полом.
А, да, Тор, ты хромаешь. Ты же пять минут назад ебнулся с края ущелья. Забыла. Не Дисней чай.
- Ты придумал, как будешь мстить мне? – не унимался Локи. – Это… это будет больно?
- Да, - отозвался Тор, Локи от неожиданности прикусил язык. – Это будет больно.
- Ты убьешь меня?
- Нет.
У меня ощущение, что Тор мстит мне. По крайней мере моему мозгу больно.
- Зачем ты пришел? – поинтересовался Локи. – Разве ты не хочешь мстить?
- Я хотел посмотреть тебе в глаза, - холодно сказал Тор.
Бегут-бегут по стенке... Ой.
- Мне пришлось разгребать всю ту мерзость, что ты натворил, - проговорил Тор. – Я очень на тебя злился и хотел убить.
- И что же случилось? – спросил Локи, пытаясь говорить с ехидцей. Получалось у него плохо, голос дрожал и срывался.
Я не совсем понимаю, что именно мог разгребать Тор. То есть, Асгард пуст. Все толпы, я так понимаю, он выгнал. Народ его мертв. Семья тоже. Опечатал свой мир, закрыл на ключик и ушел в странствия? Что происходит в этом фике?
- Смотри на меня! – заорал не выдержавший Локи.
Он весь звенел, как тонкая льдинка, что вот-вот переломится. Тор перестал отвлекаться, выпрямился и внимательно оглядел молодое, скуластое лицо с явной печатью отчаяния.
- А потом я понял, что меня надо увидеть тебя. Я искал тебя всюду, а ты, мерзкая ты тварь, все это время продрых тут, свеженький и сочный.
Локи, который уже собирался было возразить, сдулся и помрачнел.
- Если я мерзкий, то что ж ты тут сидишь? – спросил он обиженно. – Посмотрел и проваливай. Я тут, знаешь ли, прекрасно жи… а-а-а!
Сучечка обиделась.
Она-то всего ничего сделала, а Тор обзывается. Фу, бяка!
Что, жажда мести проснулась? – проскулил Локи, на цыпочках пытаясь увернуться от пламени. От жара у него вспотели виски, а концы волос вспыхивали и потрескивали.
- Ты хоть понимаешь, что ты натворил? – спросил он серьезно. – Ты целый мир уничтожил. Мы с тобой последние асы остались, а все из-за тебя.
Да, Тор. It's all about you.
Локи начал сопеть, отвел глаза, потому, что обо всем этом он уже думал, и грыз одеяло от бессильных сожалений и угрызений совести. Однако Тор смотрел как сердито и властно, как на глупого ребенка, что Локи начал хорохориться, скорчив свою самую презрительную гримасу:
И он засопел.
- О, да! – вякнул он, болтаясь в руках Тора. – Ненавидь меня, в этом для меня нет ничего нового!
И он завякал.
- Да? – странно улыбнулся Тор, и Локи прорвало от злости и страха:
- Ты все такой же – безмозглый и бестолковый. Я разрушил твой мир, убил твоих родителей и тебя самого мучил, как паршивую собачонку, а ты снова прибежал! Ты слабак, Тор! Я бы… да я бы…
И он заистерил.
- Ты ведь свой же город сдал врагам, - спокойно сказал Тор, несмотря на короткое выражение страдания, которое мелькнуло на его обветренном лице. – Убил своего отца, а единственного человека, которого любишь, мучил и терзал. Ты придурок, Локи, и неудачник. И перевоспитывать тебя, идиота, поздно.
Я сейчас, кажется, щелкнула зубами так, что моя вставная челюсть сломалась.
Поздно, Локи, тебя перевоспитывать. Ты ж придурок, что с тебя взять.
- И переворот твой был подлый и гадкий, - сурово заявил Тор. – Мы тебя воспитывали, как принца, а надо было, видимо, как принцессу, раз ты своим телом не стесняешься торговать.
А. Вот она, причина конфликта. Не как мужик ты переворот устроил. А как баба. А устроил бы как мужик, вопросов бы не стояло. Фуфуфу таким быть.
- А ты тоже не семи пядей во лбу! – заорал Локи, к которому от злости вернулся дар речи. – Пока я не взял инициативу в свои руки – ты тупил. И все эти годы ты тупил, трахал всяких разных по сеновалам и по лугам валял! Тебе и дела до меня не было.
Тор, Тор, я люблю тебя! Мне пришлось сжечь наше царство, чтобы тебе больше некого было трахать, но оно же помогло, да, да, Тор?
Добавлено спустя 36 мин 11 с:
Тор плюхнулся на край ложа, а Локи принялся метаться, как лисица, и бормотать себе под нос. В основном-то, он только ругался, проклиная Тора, но вдруг остановился, посмотрел тоскливо и сказал:
- Я всегда тебя любил, чертов ты идиот. Я так пытался быть достойным тебя. Ты никогда не ценил. Меня. Мои старания. Никогда не…
Я так старался. Я убил наших родителей. Ауууу.
Господи, что я делаю.
- Прости меня, - пробормотал Локи. – Я не хотел.
Тор погладил его шершавыми пальцами по лицу.
- Что еще нужно, чтобы ты был счастлив? – спросил он тихо. – Ты какая-то бездонная дыра, тебе всегда мало любви. Всего Асгарда не хватило, чтобы тебя насытить.
- Тебя хватит, - шепотом возразил Локи. – Я хочу, чтобы ты меня любил. Только меня.
Я думаю, сотни тысяч асов были бы очень рады, скажи ты это на несколько лет пораньше. Тор, ты же не будешь на это вестись? Он убил твоих родителей. Он разрушил твое царство. Он блять съел твою лопатку, и нам до сих пор никто не сказал, нахуя это было надо!
Локи смутился, обнял Тора за шею и ткнулся холодными губами под ухо.
- Я не хочу умирать, - признался Локи.
- Я не собираюсь тебя убивать, - успокоил его Тор. – Я заберу тебя отсюда.
Куда? Учитывая, в какую помойку должны были превратить Асгард, вам бы лучше сидеть дальше в этой землянке. Желательно, придушив перед этим Локи.
И тут ВНЕЗАПНО нца.
На Торе была уйма всякой одежды и Локи, как он ни пытался, не мог нащупать ни одного клочка голого тела, чтобы просунуть туда руки. Под теплым свитером была рубашка, а под рубашкой – футболка, а под футболкой оказалась майка. Локи взвыл и сдался, схватил Тора за шею, а тот даже не подумал раздеться, только расстегнул свои мешковатые штаны болотного цвета, чем-то там зашуршал и ткнул Локи в рот два холодных, мозолистых соленых пальца.
Локи даже не может снять с Тора три предмета одежды. И это хотело править царством?
Что шуршит в штанах у Тора, я не знаю и знать не хочу.
Локи охнул удивленно, однако принялся старательно сосать, чувствуя себя какой-то девкой, которую зажали на сеновале
А ты давай, покажи ему, кто тут мужик. Еще одно королевство развали. А, да. Они у тебя закончились.
- Хватит, - прикрикнул Тор, отобрал ладонь и поплевал сам.
Тогда, в первый их раз, Тор был так нежен, хоть к ране прикладывай.
Что прикладывай? Торов хуй?
Локи закусил губу, чувствуя, как внутри его тела проворачиваются холодные пальцы. Ну, мог бы и ласковее, конечно.
Тысячи убитых асов сейчас отчаянно плюсуют к этой хуйне.
- Тор, - шепнул Локи, когда Тор прилаживал головку.
У меня ощущение, что он сейчас канализацию чинит.
- Что? – резко спросил тот, сдувая с глаз светлые волосы, стянутые в порядком растрепанный хвостик.
Зачем он сделал хвостик из челки?
- Ох, Тор, мне было так плохо без тебя, - пожаловался Локи.
Тысячи убитых асов сейчас отчаянно плюсуют к этой хуйне. [2]
- Больно? – спросил Тор, заглядывая ему в глаза.
Локи кивнул и проскулил, как раненый хоречек.
Локи задыхался под ним, под его тяжестью, под слоями его одежды, неловко и неуклюже повел руками, пытаясь отпихнуть Тора, но когда тот подался назад, Локи моментально обхватил его ногами за пояс и вцепился так крепко, что Тор побоялся расцеплять его щиколотки.
Когда он уже определится? Хочу править, не хочу править, хочу трахаться, не хочу трахаться.
Такого тесного примирения Тор вовсе не планировал, ему все еще хотелось временами сжать кулаки на шее младшего братца, однако Локи так покорно, с готовностью, отдавался, сияя глазами, что Тор никак не мог сделать ему больно. По крайней мере, больше необходимого.
В другом фике я бы уже выла про тупую сучечку, но тут я могу выть только про тупого самца.
Тор. Давай по слогам. Он у-бил тво-их ро-ди-те-лей.
Не помогло?
Локи, кажется, было и без того хорошо, так что Тор задвигался порывисто, надеясь, что не продырявит членом неподатливые, горячие, содрогающиеся внутренности.
Я повторю вопрос, заданный в начале этой нцы: ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ?!
- Я хотел, чтобы ты мной гордился, - сообщил Локи хрипловато.
- Когда? Сейчас или тогда? – уточнил Тор, не открывая глаз.
- Сейчас, - согласился Локи. – И тогда.
Да, ты нашел отличный способ этого добиться. Повтори для закрепления эффекта.
Тор отстранился, осторожно вышел, придерживая двумя пальцами тянущуюся за его членом розовую сморщенную плоть.
- Я дрался, - просто ответил Тор.
- И всех победил? – ревниво спросил Локи, сел и принялся приводить себя в порядок.
- Конечно всех, - усмехнулся Тор. – Всех-всех.
- И мы вернемся домой? – с надеждой в голосе поинтересовался Локи, щелкнул пальцами и синий, неистовый огонь вдруг погас.
Несколько секунд было тепло, однако потом навалился мороз, так что Тор, пощелкивая зубами, принялся заправляться и накинул на плечи просохшую куртку.
- Ну… не совсем, - сказал он чуть смущенно. – Дома у нас нет, но как-нибудь проживем.
Я уже просто вижу, как он приводит Локи к Тони Старку. Ну, чтобы как-нибудь прожить.
То есть, вот так я встретил вашу маму был проебан один из 9 миров? Остался бесхозный, нахуя кому-то огромное пространство, в котором можно жить и которым можно править? Проебан, потому что один брат не трахнул второго изначально?
ВНЕЗАПНО.
Остался эпилог, но я его попозже. Сломалась немного.
боже, анончик, спасибо! лучи любви твоему пострадавшему мозгу. плюсую тысяче убитых асов
@Фенечка, молока, печенек, красной икры и десяток квартир в Москве тебе за чтения)))
блять у меня истерика
за штоооооо
Локи покажи хоречка ну покажи
Аноны,п ростите,я просто тут в уголочке в фейспалме посижу, ладно?
Кстати, водолей на мангой, аниме или азиатами не увлекалась? Это у них есть привычка челку в смешной хвостик стягивать и у них это и вправду смотрится умилительно, видимо потому что на детей больше похожи. А что б здоровенный белобрысый бугай сделал себе хвостик из челки ВТФ, я такого никогда не слышала еще О_о Или она имела в виду сзади хвостик?
Про "сиротинушку" даже говорить ничего не хочу, я бы уебала вместе с землянкой. Со всей своей любовью.
Анон с чтениями - икры тебе за вредность!
Тор, завязавший челочку хвостиком выглядит где-то так, наверное?
@Фенечка, я тебя обожаю, я уже фанат чтений и жуткие фики водолея даже можно читать
Локи взвыл и сдался, схватил Тора за шею, а тот даже не подумал раздеться, только расстегнул свои мешковатые штаны болотного цвета, чем-то там зашуршал и ткнул Локи в рот два холодных, мозолистых соленых пальца.
прочитала как два холодных, мозолистых соленых пальца, не дрогнув
@Фенечка, вы мой герой!
Фандом Раздавшихся В Плечах. Фандом Сопящих Сучек. Фандом Водолейса, в общем.
А вот я соглашусь с водолейкой: в этом фандоме она пишет фандомообразующие шыдевры
а главное сабира тоже заставила Стайлза расширяться в плечах
ну и рожает он у нее пачками, пачками. я так омегаверс разлюблю. сколько можно! почему Стайлз омега? почему не альфа, почему не бета?
сколько можно! почему Стайлз омега? почему не альфа, почему не бета?
Ну что ты, анончик, какие альфы-беты? Бог с тобой. Рожать же не могут, на самца прав заявить тоже, как сцаной тряпкой как от него-единственного отгонять других баб будут? А так, можно и истерику какую на гормоны списать. Сублимации не выйдет. Тьфу ты.
Сабира спортилась. Хотя и в лучшие времена Дерек у нее был мерзким, а Стайлз - девочкой. Ничего толком не изменилось, только теперь дети пачками бегают.
Гайз, ну ее нафиг, эту сабиру, она скучная.
Что там слышно на фронте? Будут ли еще чтения? Приттиз, плиз!
я дождусь уже чтений бетмена? хочу хочу трешака
njcrf ptktyfz d btvt 'njq
я дождусь уже чтений бетмена? хочу хочу трешака
кидай ссылку, я зачту.
ссылка на бетмена
http://fk-2012.diary.ru/p181048914.htm
анон, ты воистину герой! хдд жду чтений
@Фенечка, ты просто мой персональный герой
я б пожелал тебе молока, но все еще свежа память любимых водолеевских клизм
*разминается* Это будут тяжелые чтения.
Традиционный эпиграф про сучку
Она такая милая, когда спит,
Что мне не хочется ее будить.
Я сидел рядом и смотрел на нее целый месяц.
Я начинаю скучать.
Пожалуйста,
Просыпайся.
Очнись.
Эй. (с) голый стих.
Первый кусок текста про Артура.
- Подвезти, дорогуша?
Артур дернулся от неожиданности и чуть не выронил изящный чемодан – колесики скрипнули по бетону, а ручка накренилась, но Артур вовремя успел подхватить свое поехавшее в сторону имущество.
Начало встречает нас нервным Артуром. Как же он выжил в дримшерринге, если так реагирует на все?
Имс предлагает подбросить Артура, но вы же знаете. есть женщины, которым скажешь - привет, а они за вас уже замуж вышли и детей родили.
Артур прищурился, представив на секунду, что согласится поехать с Имсом. Это, конечно, было маловероятно, да что там – это было невозможно, однако Артур позволил себе пару секунд безудержных фантазий: вот он затолкает свой чемодан в багажник, сядет рядышком с Имсом, а тот ведь не удержится и через пару минут начнет болтать о всяких глупостях. И, как обычно, для таких простеньких смешливых шуток у Имса будут чересчур серьезные глаза. Потом Имс скажет, что забыл забронировать номер в гостинице, потом как-то неожиданно окажется, что Артур ухитрился пригласить его к себе выпить, а потом, когда они оба окажутся у него дома, Имс снимет рубашку и покажет свое примечательное тело, которое Артура немного интересовало. Пару раз Артур видел край татуировки, выглядывающий из-под цветастой рубашки, и ему было чертовски интересно узнать, что же там прячется.
Потом они, конечно, переспят. Наверняка Имс делает это профессионально хорошо.
Можно было ещё тоньше намекнуть, что Артур считает Имса шлюхой.
Имс все делает хорошо – ворует, водит, хамит, стреляет… трахается, наверное, тоже с шиком.
И тут мы вспомним Вождя и его Артура, что елозил ягодицами по дорогой коже.
А потом он уйдет, потому, что у него дела в Монтевидео, Тольятти или на Майорке. В общем, вечер будет томным, но закончится плохо, а Артур станет еще одной отметиной в длинном послужном списке Имса.
И оставит нищастного Арти плакать над порванной жопой разбитым сердцем.
Потому Артур держит лицо и говорит Имсу, что его трамвай скоро придет, сегодня он не настроен горясо трахаться и крутить романы,а хочет посмотреть выпуск Спокушек и лечь спать.
Имс что-то крикнул ему вслед, но Артур уже отвернулся и принялся искать свободную машину, делая вид, что вовсе не подсматривает краешком глаза.
Артур вымок под ярким лос-анджелесским солнцем, взопрел в строгом костюме и желал только добраться домой и залечь в ванну на полчасика со стаканом мохито и кубинской сигарой. А уж если при этом включить Синатру и лениво листать приключения Холдена Колфилда – то его счастью и вовсе не будет пределов.
Небыдляцкость Артура просто прет из всех щелей, но у меня только один вопрос - когда обычная и ничем не примечательная жизнь Холдена стала приключениями? Водолей, серьезно, прочти книжку.
Студия встретила его пустотой, сквозняком и слоем пыли. Артур застонал, увидев, что оставляет на полу четкие следы, как некий мистер Армстронг на некой Луне.
Студия у Артура в пустыне, не иначе. Под дверью лежит конверт с ключами и расторгнутым договором на еженедельную уборку, дотошный Артур забыл оплатить услуги горничной. Теперь, стоя в трусах посреди гор пыли, Артур понимает, что уборку ему делать нечем.
Пока горничные не пришли, Артур провел ревизию в баре, все сильнее склоняясь к мысли собственноручно вымыть ванну. Ему очень уж хотелось скорее залечь под слой воды, почитать книжку, выпить и, черт бы его побрал, расслабиться.
Арти, под слоем воды ты разве что сможешь пускать пузыри.
Небыдляцкость Артура в вопросе алкоголя просто прет из всех щелей.
К глубокой его печали, белого рома в баре не оказалось, бренди Артур предпочел не пить так рано, кьянти никто не пьет в ванной, если, конечно, не собирается потом перерезать вены, а открывать текилу, которая стояла в его баре уже лет пять, он не решился.
С тем же успехом Артур бы вылил вино с тридцатилетней выдержкой, потому что оно старое. Но простим Водолею этот грешок. Впереди много того, что простить мы уже не сможем.
Например,
В результате, когда горничные все-таки соизволили явиться, взъерошенный голодный Артур сражался с неуступчивой пробкой джина, почесывал нестерпимо зудящие в плену шелковых трусов яйца, и торопливо жевал засохшую палочку копченой колбасы, которую нашел в практически пустом холодильнике.
Кроме колбасы там стояла банка с арахисовым маслом, но оно высохло и покрылось пятнами зеленой плесени, поэтому Артур, принюхавшись, быстро выкинул банку, решив, что не настолько он и голоден.
то, что Артур довольно глуп. И не смог заказать на дом еды. Хотя, судя по пыли он живет в пустыне, где котируются только услуги горничных, а доставка еды нет, потому что песок в заказ набивается. Горничные идут убирать, Артур идет в душ, адекватность текста идет нахуй.
Это уже стало привычкой, и все свои купания Артур начинал именно с этого – растирал мочалкой длинную тонкую татуировку, набитую по молодости и глупости.
Если бы не посторонние в квартире – он бы даже подрочил
А так, видимо, они услышат, увидят и убегут.
Артур терпеливо счесывал ногтями гель с волос, зафыркал себе под нос, когда волосы встопорщились крупными кудряшками во все стороны.
Под душем.
Стричься было лень и неохота, хотя геля для волос каждый раз уходило немеряно. Артур, растирая шею мочалкой, представил себе, как отрастит волосы в длинную косу, заплетет в нее колокольчик и примет буддизм
На все вопросы будет отвечать краткими мудрыми притчами, а еще лучше – в духе мастера Йоды. И вот тогда Кобб точно пожалеет. Артур засмеялся, представив лицо Кобба, захохотал вслух, представив лицо Имса, и тут же, набрав полный рот воды, принялся откашливаться и чихать.
Кого пожалеет Кобб нам не раскрыли, потому что в дверь постучали.
В дверь ванной постучали, прерывая сеанс его самобезумия
Артур закрыл кран, замотался в большое полотенце и вышел в гостиную, стуча мокрыми пятками по идеально чистому, блестящему полу
на полу уютно лежали квадраты солнца, в которых плясали редкие пылинки
Тайм ту релакс. Артур комфортит себя джином, а яйца трусами.
В шкафу нашлась чистая пара обычных ситцевых трусов, Артур с удовольствием забрался в них, чувствуя неописуемое удовольствие после шелкового плена.
Так как дрочить он не хочет, то он просто ложиться спать.
Он перевернулся на живот, сунул круглую диванную подушку под бедра, ткнулся носом в скрещенные руки и засопел, нежась на солнышке.
Я думаю, можно играть с фиками Водолея в шот-гейм. Засопел - шот, завякал - два шота.
Я думаю, можно играть с фиками Водолея в шот-гейм. Засопел - шот, завякал - два шота.
анонгеройчтец, тогда ты напьешься, не дочитав, и мы не узнаем, чем закончились приключения Колфилда Артура.
анонгеройчтец, тогда ты напьешься, не дочитав, и мы не узнаем, чем закончились приключения Колфилда Артура.
потому и не пью
Блин, эти пристрастия Артура - это такой мариупольский шик, аж плакать хочется.
пошевелил волосатыми пальцами ног - сразу поллитра.
заалел оттопыренными ушами - лег поплакал