Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39676 2015-07-08 18:30:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

у Водолея всегда было так много уменьшительно-ласкательных в тексте?

"Тюлькина писька", "вышитые на шарфе тюльки", "ужасненько"...
Это навскидку вспоминается из последних фиков. Подозреваю, что сюсюкает она давненько.

#39677 2015-07-08 18:32:11

Анон

Ну она типа ищет стилизацию. Анон, ты сам рисуешь?

Анон, я вот рисую. И отдаю себе отчет, что такие проблемы с руками, как у Томы, решаются очень просто: ставишь на стол зеркало и рисуешь свои руки по 20-30 штук в день. Через месяц практики можно прокачать рисование рук с уровня "сторонние зрители постоянно спрашивают, что за хуита у него с руками" до "сторонние зрители постоянно упоминают, что руки ты рисуешь круто".
Но Томе. по ходу, просто лень. Тем более что пипл хавает, вон даже на холиварке оправдания ищут.

#39678 2015-07-08 18:33:06

Анон

Анон пишет:

"Тюлькина писька", "вышитые на шарфе тюльки", "ужасненько"...
Это навскидку вспоминается из последних фиков. Подозреваю, что сюсюкает она давненько.

В этом фике у Додо тысячи худеньких ножек и худеньких задниц. А еще сереньких волос.

#39679 2015-07-08 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Потому что ты (и не только ты) не понимаешь, как происходит процесс развития, и почему нельзя просто посмотреть на свои руки и сразу идеально их нарисовать.

Какой же ты жопоглазенький, прям умиляет. Где я сказал, что она обязана с места в карьер рисовать нормальные руки? Но

Анон пишет:

"посмотрел на свои руки, всё понял и нарисовал заебок".

Это "посмотрел на свои руки" и понял, что у людей (и гуманоидов) они подчиняются правилам анатомии. Что это не расплющенные сосиски, а кости, к которым прикреплены сухожилия и мышцы, а сверху уже все покрыто кожей. Если посмотреть на собственную ладонь, то уж заметить-то, что мизинец чуть выдается,а не вдавлен в ладонь на уровне запястья, как у всех томиных порисулек.

И, да, раз уж тебя так ебет. Я не рисую. Я леплю. Предельно стилизованных и далеких от реализма кукол. Но почему-то для этого я довольно долгое время задрачивал в анатомию и правила построения скелета. Во дебил, да?

#39680 2015-07-08 18:34:30

Анон

ставишь на стол зеркало и рисуешь свои руки по 20-30 штук в день. 

Ну вот это уже ближе к правде, а не "зачем рисуешь руки, если не умеешь???" и "просто посмотри на руку!"

Но Томе. по ходу, просто лень

С этим согласен, некогда учиться - надо штамповать сомцесучек!

#39681 2015-07-08 18:36:40

Анон

Во дебил, да?

Потуши пукан, анон, я просто одернул анона с "зачем рисуешь, если не умеешь". Вон, выше анон сказал, что писать разных персонажей легко, так его вообще с Додо сравнили. Чем рисование проще писательства?

#39682 2015-07-08 18:37:40

Анон

Анон пишет:

"зачем рисуешь руки, если не умеешь???"

Ок. Для особо одаренных. Зачем отдельно на листе с персонажами рисовать их руки, акцентируя на них внимание зрителей, если у тебя вместо рук ебаная хуйня? Так понятнее?

#39683 2015-07-08 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Ок. Для особо одаренных.

ou-1.jpg

#39684 2015-07-08 18:41:34

Анон

Тащемта это ты кинулся Тому защищать, будто родную, так что огнетушитель оставь себе - явно нужнее

#39685 2015-07-08 18:48:07

Анон

Тащемта это ты кинулся Тому защищать, будто родную, так что огнетушитель оставь себе - явно нужнее

:blabla: Я не защищал Тому, анон. Как и анон, который сказал, что писать разных персонажей сложно, не защищал Додо.

#39686 2015-07-08 18:48:10

Анон

- Нет, - фыркнула она. – Он их не знает, а они толком не знают его. Ему просто нужны солдаты в его долбанную наркоимперию. А они его боятся.

Намекну, что речь идёт про двух шестнадцатилетних пацанов.

#39687 2015-07-08 18:49:57

Анон

Бак положил на ступеньку белую розу с длинной, твердой ножкой, достал из кармана записку, которую начеркал на желтом листке в форме сердечка. Потом он осторожно прикрепил записочку магнитной кнопкой, на верхушке кнопки было маленькое пластиковое сердечко, только почему-то зеленое, а не розовое.

Бак какая-то ванильная девочка

#39688 2015-07-08 18:58:29

Анон

Спасибо, обойдусь, - фыркнула Элли

- Уговорил? – фыркнул Диего

Потом подошла поближе и громко фыркнула, увидев ключи под рулем.

Сид презрительно фыркнул, отмахнулся и отвернулся.

- Вранье! – фыркнула Элли.

Диего громко фыркнул

- Нет, конечно, - фыркнул Сид

- Неоднократно, - фыркнул Бак.

- Нет, - фыркнула Скрэтти.

Мэнни фыркнул и потер переносицу.

- Конечно нет! - фыркнул Сид.

Сид фыркнул, схватил его за руку

- Разбежался, - фыркнул Сид

Сид громко, слезно фыркнул.

- ЛОЛЩИТО

- Хоккеист, блядь, - фыркнул Диего

- ЧЕРЕЗ 3 СТРОЧКИ СУКАБЛЯДЬ

- Нетушки, - фыркнул Сид.

Он фыркнул, потер нос

Диего фыркнул.

Диего фыркнул, но

и знаете, это только ЧЕТЫРЕ ЕБУЧИХ ГЛАВЫ
*убивает себя, слезно фыркая*

#39689 2015-07-08 19:00:27

Анон

Он перетащил Сида на кровать, устроил его маленькой ложечкой

а это как?

#39690 2015-07-08 19:00:36

Анон

Тут кусок из текст

Скрытый текст

А теперь вопрос к знатокам додоиведения? Что в этом такого унизительного и ужасного, что один чувак поставил себе напоминалку, чтобы вовремя уйти... домой, полагаю?
Ай мин - МОЖЕТ ЕМУ К СТОМАТОЛОГУ? РАНО ВСТАВАТЬ? Хотел поспать дома в кровати? Я хрен его, аноны, но логика истерики ускользает от меня

#39691 2015-07-08 19:01:53

Анон

Анон пишет:

а это как?

опять уебищная калька с английского, за которую надо пиздить ногами по голове

#39692 2015-07-08 19:02:26

Анон

Он был такой маленький, худенький, серенький, с узкими, как у мальчишки бедрами, только глаза покраснели и губы распухли на пол-лица. Совершенно безобидный. Травоядный. Жертва.

:facepalm:

#39693 2015-07-08 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Выпьем за фырка!

#39694 2015-07-08 19:03:33

Анон

Тут кусок из текст

Скрытый текст

А теперь вопрос к знатокам додоиведения? Что в этом такого унизительного и ужасного, что один чувак поставил себе напоминалку, чтобы вовремя уйти... домой, полагаю?
Ай мин - МОЖЕТ ЕМУ К СТОМАТОЛОГУ? РАНО ВСТАВАТЬ? Хотел поспать дома в кровати? Я хрен его, аноны, но логика истерики ускользает от меня

не, там же Сид выиграл Диего в карты и на неделю заполучил его в бойфренды. А Диего свалил ровно неделю спустя. типа поставил будильник на тот момент, когда неделя закончилась.

#39695 2015-07-08 19:05:17

Анон

Анон пишет:

не, там же Сид выиграл Диего в карты и на неделю заполучил его в бойфренды. А Диего свалил ровно неделю спустя. типа поставил будильник на тот момент, когда неделя закончилась.

А, так там была промотка времени? Ок, каюсь., глаза так кровоточат, что не заметил.

#39696 2015-07-08 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Хм. Лыжи у меня не едут, анон. А что - пользоваться неделю человеком, как вещью, выигранной в карты, - это не унизительно, не? То, что человек не хочет дольше срока быть вещью гораздо унизительней? Додологика. Сильно.

#39697 2015-07-08 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Ипподром, блядь.

#39698 2015-07-08 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Хм. Лыжи у меня не едут, анон. А что - пользоваться неделю человеком, как вещью, выигранной в карты, - это не унизительно, не? То, что человек не хочет дольше срока быть вещью гораздо унизительней? Додологика. Сильно.

унизительно, конечно. я и не говорил, что это не так.
просто объяснил почему Сид заистерил.

#39699 2015-07-08 19:09:38

Анон

худенькие, упругие ягодицы

потрогав пальчиком

она сморщила носик

сверкая белыми зубками

если что - это одиннадцатистрочный (плюс-минус) диалог.
в эту тему срочно нкжен мем с Джеки Чаном  :facepalm: 

#39700 2015-07-08 19:10:24

Анон

Анон пишет:

унизительно, конечно. я и не говорил, что это не так.
просто объяснил почему Сид заистерил.

Сорри, если показалось камнем в твою сторону. Я о аффтаре  фика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума