Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
у Водолея всегда было так много уменьшительно-ласкательных в тексте?
"Тюлькина писька", "вышитые на шарфе тюльки", "ужасненько"...
Это навскидку вспоминается из последних фиков. Подозреваю, что сюсюкает она давненько.
Ну она типа ищет стилизацию. Анон, ты сам рисуешь?
Анон, я вот рисую. И отдаю себе отчет, что такие проблемы с руками, как у Томы, решаются очень просто: ставишь на стол зеркало и рисуешь свои руки по 20-30 штук в день. Через месяц практики можно прокачать рисование рук с уровня "сторонние зрители постоянно спрашивают, что за хуита у него с руками" до "сторонние зрители постоянно упоминают, что руки ты рисуешь круто".
Но Томе. по ходу, просто лень. Тем более что пипл хавает, вон даже на холиварке оправдания ищут.
"Тюлькина писька", "вышитые на шарфе тюльки", "ужасненько"...
Это навскидку вспоминается из последних фиков. Подозреваю, что сюсюкает она давненько.
В этом фике у Додо тысячи худеньких ножек и худеньких задниц. А еще сереньких волос.
Потому что ты (и не только ты) не понимаешь, как происходит процесс развития, и почему нельзя просто посмотреть на свои руки и сразу идеально их нарисовать.
Какой же ты жопоглазенький, прям умиляет. Где я сказал, что она обязана с места в карьер рисовать нормальные руки? Но
"посмотрел на свои руки, всё понял и нарисовал заебок".
Это "посмотрел на свои руки" и понял, что у людей (и гуманоидов) они подчиняются правилам анатомии. Что это не расплющенные сосиски, а кости, к которым прикреплены сухожилия и мышцы, а сверху уже все покрыто кожей. Если посмотреть на собственную ладонь, то уж заметить-то, что мизинец чуть выдается,а не вдавлен в ладонь на уровне запястья, как у всех томиных порисулек.
И, да, раз уж тебя так ебет. Я не рисую. Я леплю. Предельно стилизованных и далеких от реализма кукол. Но почему-то для этого я довольно долгое время задрачивал в анатомию и правила построения скелета. Во дебил, да?
ставишь на стол зеркало и рисуешь свои руки по 20-30 штук в день.
Ну вот это уже ближе к правде, а не "зачем рисуешь руки, если не умеешь???" и "просто посмотри на руку!"
Но Томе. по ходу, просто лень
С этим согласен, некогда учиться - надо штамповать сомцесучек!
Во дебил, да?
Потуши пукан, анон, я просто одернул анона с "зачем рисуешь, если не умеешь". Вон, выше анон сказал, что писать разных персонажей легко, так его вообще с Додо сравнили. Чем рисование проще писательства?
"зачем рисуешь руки, если не умеешь???"
Ок. Для особо одаренных. Зачем отдельно на листе с персонажами рисовать их руки, акцентируя на них внимание зрителей, если у тебя вместо рук ебаная хуйня? Так понятнее?
Ок. Для особо одаренных.

Тащемта это ты кинулся Тому защищать, будто родную, так что огнетушитель оставь себе - явно нужнее
Тащемта это ты кинулся Тому защищать, будто родную, так что огнетушитель оставь себе - явно нужнее
Я не защищал Тому, анон. Как и анон, который сказал, что писать разных персонажей сложно, не защищал Додо.
- Нет, - фыркнула она. – Он их не знает, а они толком не знают его. Ему просто нужны солдаты в его долбанную наркоимперию. А они его боятся.
Намекну, что речь идёт про двух шестнадцатилетних пацанов.
Бак положил на ступеньку белую розу с длинной, твердой ножкой, достал из кармана записку, которую начеркал на желтом листке в форме сердечка. Потом он осторожно прикрепил записочку магнитной кнопкой, на верхушке кнопки было маленькое пластиковое сердечко, только почему-то зеленое, а не розовое.
Бак какая-то ванильная девочка
Спасибо, обойдусь, - фыркнула Элли
- Уговорил? – фыркнул Диего
Потом подошла поближе и громко фыркнула, увидев ключи под рулем.
Сид презрительно фыркнул, отмахнулся и отвернулся.
- Вранье! – фыркнула Элли.
Диего громко фыркнул
- Нет, конечно, - фыркнул Сид
- Неоднократно, - фыркнул Бак.
- Нет, - фыркнула Скрэтти.
Мэнни фыркнул и потер переносицу.
- Конечно нет! - фыркнул Сид.
Сид фыркнул, схватил его за руку
- Разбежался, - фыркнул Сид
Сид громко, слезно фыркнул.
- ЛОЛЩИТО
- Хоккеист, блядь, - фыркнул Диего
- ЧЕРЕЗ 3 СТРОЧКИ СУКАБЛЯДЬ
- Нетушки, - фыркнул Сид.
Он фыркнул, потер нос
Диего фыркнул.
Диего фыркнул, но
и знаете, это только ЧЕТЫРЕ ЕБУЧИХ ГЛАВЫ
*убивает себя, слезно фыркая*
Он перетащил Сида на кровать, устроил его маленькой ложечкой
а это как?
Тут кусок из текст
А теперь вопрос к знатокам додоиведения? Что в этом такого унизительного и ужасного, что один чувак поставил себе напоминалку, чтобы вовремя уйти... домой, полагаю?
Ай мин - МОЖЕТ ЕМУ К СТОМАТОЛОГУ? РАНО ВСТАВАТЬ? Хотел поспать дома в кровати? Я хрен его, аноны, но логика истерики ускользает от меня
а это как?
опять уебищная калька с английского, за которую надо пиздить ногами по голове
Он был такой маленький, худенький, серенький, с узкими, как у мальчишки бедрами, только глаза покраснели и губы распухли на пол-лица. Совершенно безобидный. Травоядный. Жертва.

Выпьем за фырка!
Тут кусок из текст
▼Скрытый текст⬍А теперь вопрос к знатокам додоиведения? Что в этом такого унизительного и ужасного, что один чувак поставил себе напоминалку, чтобы вовремя уйти... домой, полагаю?
Ай мин - МОЖЕТ ЕМУ К СТОМАТОЛОГУ? РАНО ВСТАВАТЬ? Хотел поспать дома в кровати? Я хрен его, аноны, но логика истерики ускользает от меня
не, там же Сид выиграл Диего в карты и на неделю заполучил его в бойфренды. А Диего свалил ровно неделю спустя. типа поставил будильник на тот момент, когда неделя закончилась.
не, там же Сид выиграл Диего в карты и на неделю заполучил его в бойфренды. А Диего свалил ровно неделю спустя. типа поставил будильник на тот момент, когда неделя закончилась.
А, так там была промотка времени? Ок, каюсь., глаза так кровоточат, что не заметил.
Хм. Лыжи у меня не едут, анон. А что - пользоваться неделю человеком, как вещью, выигранной в карты, - это не унизительно, не? То, что человек не хочет дольше срока быть вещью гораздо унизительней? Додологика. Сильно.
Ипподром, блядь.
Анон пишет:не, там же Сид выиграл Диего в карты и на неделю заполучил его в бойфренды. А Диего свалил ровно неделю спустя. типа поставил будильник на тот момент, когда неделя закончилась.
Хм. Лыжи у меня не едут, анон. А что - пользоваться неделю человеком, как вещью, выигранной в карты, - это не унизительно, не? То, что человек не хочет дольше срока быть вещью гораздо унизительней? Додологика. Сильно.
унизительно, конечно. я и не говорил, что это не так.
просто объяснил почему Сид заистерил.
худенькие, упругие ягодицы
потрогав пальчиком
она сморщила носик
сверкая белыми зубками
если что - это одиннадцатистрочный (плюс-минус) диалог.
в эту тему срочно нкжен мем с Джеки Чаном
унизительно, конечно. я и не говорил, что это не так.
просто объяснил почему Сид заистерил.
Сорри, если показалось камнем в твою сторону. Я о аффтаре фика.