Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39651 2015-07-08 16:58:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

канадские лесорубы

https://www.youtube.com/watch?v=5zey8567bcg
Мне от одной шапки грустно.
Кстати, раз у неё действие происходит в суровую зиму, чего бы не перенести действие в какой-нибудь сибирский городок? Не? Она же всё равно не умеет про другие страны писать.

#39652 2015-07-08 17:05:50

Анон

И вышел самый здоровый мужик из всех, каких Элли только доводилось видеть своими глазами - высокий, с плечами лесоруба, заросший густой бородой до глаз. Еще и рыжий; но не золотистый, как вот этот красавчик Диего, и не клубничного оттенка, как она сама, а медный, темно-рыжий.

Мэнни за кадром раздался в плечах, борода до глаз, пиздец. Ещё и клубничные волосы, это не Вафли случайно штамп?
Элли приехала к трём дебилам на работу устраиваться, показала свой сертификат Мэнни, но нихуя.

- Можно и не смотреть, - прогудел Мэнни, который все это время рассматривал ее недобрыми глазами. – Бабу на работу я не возьму!
- Вообще-то, это сексизм, - заметила Элли, которая начала злиться. – За такое можно штраф словить, вы же в курсе, мистер?
- Ну так топай жаловаться, - предложил тот. – Можешь прямо сейчас начинать, как раз за месяц до Уайтхорса дойдешь.

Выкусите, феминистки!
А вообще, блин, что за хуйня? Я конечно канон смотрела очень давно, но мне казалось, что в их компании Мэнни самый добрый и дружелюбный был. Что это за еблан?

#39653 2015-07-08 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: если не пытаться, не научишься. И руки реально сложно рисовать.

Но совсем же не сложно посмотреть на собственные руки и руки живущих рядом людей, чтобы понять, что такие ладони, как рисуешь ты, можно получить только если их раскатать асфальтовым катком, а потом обрубить ладонь по линии безымянного пальца. Это не "сложно рисовать". Это "руки из жопы". Собственно, поэтому, наверное, она их так плохо видит.

#39654 2015-07-08 17:07:55

Анон

Аноны, берегитесь, кажется Додо взялась описывать сильную и независимую женщину. Вам тоже страшно?

#39655 2015-07-08 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Ещё и клубничные волосы, это не Вафли случайно штамп?

да, столетний и у Додо уже мелькавший  :facepalm:  Strawberry blonde, ебать.

#39656 2015-07-08 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: если не пытаться, не научишься. И руки реально сложно рисовать.

Но совсем же не сложно посмотреть на собственные руки и руки живущих рядом людей, чтобы понять, что такие ладони, как рисуешь ты, можно получить только если их раскатать асфальтовым катком, а потом обрубить ладонь по линии безымянного пальца. Это не "сложно рисовать". Это "руки из жопы". Собственно, поэтому, наверное, она их так плохо видит.

Ну она типа ищет стилизацию. Анон, ты сам рисуешь?

#39657 2015-07-08 17:13:55

Анон

- Детишек у меня нет, - сказала Элли прежде, чем Диего вякнул про пару-тройку. – И если ты еще раз ткнешь в меня пальцем, громозека, я его тебе сломаю.

Американка (или канадка) Элли Рипли, оказывается, любит русского писателя Кира Булычёва. Или советский мультик "Третья планета от солнца". Вот чудеса.

- Да тут, наверное, до сих пор поклоняются Пентиуму, - сказал Эдди.
- И Бэйсику, - захохотал Крэш. – Небось, в школе наши телефоны приняли за Тэтрис!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

#39658 2015-07-08 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Элли Рипли

:facepalm:

#39659 2015-07-08 17:23:13

Анон

Он двухкомнатный и одноэтажный, без гаража и подвала, стоял на отшибе, в конце улицы, поэтому внутри всегда было стыло.

где вообще логика в этом предложении...?

- Мальчики, - сказала она. – Я вас прошу, продержитесь хотя бы неделю без вызовов к директору, ладно? У нас денег осталось впритык.

ШТА

Его серая, длинная рубашка чуть задралась, обнажив узкие бедра и симпатичную задницу, обтянутые узкими штанами.
Парни с дальнего столика, не то строители, не то шахтеры, которых Бак толком не знал, заинтересовались.

АУ-где-все-геи, окей.

Блядь, я не могу  :facepalm:
Готов высылать чтецу, который за это возьмётся каждый день на почту пак гифок с котиками, чтоыб как-ток омпенсировать трату нервных клеток.

#39660 2015-07-08 17:25:50

Анон

простите за опечатки, без взволнован  :facepalm:  :facepalm:

#39661 2015-07-08 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Ну она типа ищет стилизацию.

Стилизовать что-то надо начинать, как только в принципе рисовать научишься. потому что стилизация без знаний онотоме получится как раз, как Тотошкины грабли с перепонками.

#39662 2015-07-08 17:34:34

Анон

Анон пишет:

ШТА

Щас вангану - директор весь такой червь-пидор, который трясёт взятки с родителей лоботрясов, поэтому Элли переживает, что придётся за своих братьев-дебилов отстёгивать, лишь бы их не отчислили.
Тоже призываю чтеца, очень хочется посмотреть на то как Даша преподнесёт это всё.

#39663 2015-07-08 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Щас вангану - директор весь такой червь-пидор, который трясёт взятки с родителей лоботрясов, поэтому Элли переживает, что придётся за своих братьев-дебилов отстёгивать, лишь бы их не отчислили.

Но... но... это Канада. И там такого директора мигом упекут за взятки  :facepalm:

Еще у Додо там МНОГОЭТАЖКИ И ЗАБРОШЕННЫЕ ШАХТЫ, блядь
В КАНАДЕ
У меня бомбит просто немысленно, потому что ДВЕ МИНУТЫ ГУГЛА, ДОДО, ДВЕ МИНУТЫ  :facepalm:

#39664 2015-07-08 17:48:12

Анон

с плечами лесоруба он, блядь, вышел
отрубил лесорубу плечи, блядь, и вышел с ними

почему она Мэнни сделала таким тупым и мудаком? он блядь доброняш, сука Додо

#39665 2015-07-08 17:50:45

Анон

Анон пишет:

почему она Мэнни сделала таким тупым и мудаком?

так она всех делает тупыми и мудаками, у него не было шансов с того момента, как Додо решила про него написать

#39666 2015-07-08 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Можем вместе почитать  1485 Если захочешь.

Я уже думал, ты не предложишь  ;D  :iloveyou:
С радостью!

Скрытый текст

#39667 2015-07-08 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Стилизовать что-то надо начинать, как только в принципе рисовать научишься. потому что стилизация без знаний онотоме получится как раз, как Тотошкины грабли с перепонками.

Ещё раз: анон, ты сам рисуешь или теоретик?

#39668 2015-07-08 17:53:46

Анон

Анон пишет:

так она всех делает тупыми и мудаками, у него не было шансов с того момента, как Додо решила про него написать

у меня просто горит.
я за минуту, пока эту цитату читал, выстроил ситуацию и персонажей, чтобы ближе к канону было
сука, Додо, какая же она тупая

#39669 2015-07-08 17:58:59

Анон

Аноны, я тут пробежал глазами первые пару глав и одного не могу понять: у Водолея всегда было так много уменьшительно-ласкательных в тексте? Ножки, зубки, личико, спинка и еще до хрена других таких слов.

#39670 2015-07-08 18:10:57

Анон

я за минуту, пока эту цитату читал, выстроил ситуацию и персонажей, чтобы ближе к канону было

Ой, а поделись, пожалуйста.

#39671 2015-07-08 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут пробежал глазами первые пару глав и одного не могу понять: у Водолея всегда было так много уменьшительно-ласкательных в тексте? Ножки, зубки, личико, спинка и еще до хрена других таких слов.

Это обычно в отношении сучки, раньше было дохуя, потом значительно меньше (то ли сама Додо опомнилась, то ли бета была нормальная), теперь видимо опять.

#39672 2015-07-08 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: анон, ты сам рисуешь или теоретик?

Прямо даже интересно стало, почему тебя это настолько волнует.  Особенно если учесть, что разговариваешь ты не с одним человеком. У Кириешки тоже, вон, "свой стиль и "стилизации". И че все над ней ржут который год?
И, да. "Не обязательно уметь готовить, чтобы понять, что пища подгорела".

#39673 2015-07-08 18:25:52

Анон

Диего больно укусил его за загривок, чтоб не выебывался, жадно огладил упругие, маленькие ягодицы, покрытые мягким, бесцветным пушком.
- Ах ты, блядь, гребанный персик, - проворковал Диего.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#39674 2015-07-08 18:26:20

Анон

Анон пишет:

обнажив узкие бедра и симпатичную задницу, обтянутые узкими штанами

Ау, бета!
И предложение про двухкомнатный, одноэтажный дом без подвала тоже прекрасно. И достойно самого тупого строительного портала.

#39675 2015-07-08 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Прямо даже интересно стало, почему тебя это настолько волнует.

Потому что ты (и не только ты) не понимаешь, как происходит процесс развития, и почему нельзя просто посмотреть на свои руки и сразу идеально их нарисовать.

Анон пишет:

И, да. "Не обязательно уметь готовить, чтобы понять, что пища подгорела".

Если ты совсем не умеешь готовить, то ты просто почувствуешь, что пища невкусная. А почему невкусная - подгорела она, пересолена, специй не хватило или наоборот слишком много - ты не поймёшь. И скажешь: "Ну невкусно же, чё повар вкусно-то не приготовит?"
Я не спорю, что Тото хуёво рисует. Но рисовать не хуёво - это не просто "посмотрел на свои руки, всё понял и нарисовал заебок".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума