Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39576 2015-07-06 16:22:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Если взять мой генофонд, я должна была вырасти умственно отсталым алкашом. Получила высшее образование, работаю потихоньку, алкашку на дух не переношу, из вредных наклонностей имею только безудержную тягу к чистоте и порядку. И, к слову, не так чтобы очень агрессивна.
Доктор, я - генетическое отклонение? У меня три поколения алкашей в семье и все дурно заканчивали. А о предыдущих никто ничего не знает.

Здесь сегодня точно слет жопочтецов и любителей передергивать.
Извини, анон, надоело.

#39577 2015-07-06 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то хуйня с картинки в продаже именуется грелка для льда/горячей воды.

персики в продаже тоже именуются пэрсик сладкый адын щтуке сто рублев и че?

И ниче, дарагой. Грелка - это русское именование зарубежного пузыря. Просто в английском языке слова "грелка" нет, оно либо heating pad либо ice pack.

#39578 2015-07-06 16:23:19

Анон

Анон пишет:

а Даша там сидит сейчас и ржет, как она нас тут этой грелкой затралила

А мы сидим и ржём над её сендвичем с говном с котлеткой.

#39579 2015-07-06 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, надоело.

Ты просто перестань писать жопой и обвинять всех вокруг в жопочтении.

#39580 2015-07-06 16:25:11

Анон

собственный гугл

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-06 16:25:30)

#39581 2015-07-06 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Здесь сегодня точно слет жопочтецов и любителей передергивать.
Извини, анон, надоело.

Успокаивай себя тем, что это природа, аноны оказались сильнее тебя и радуйся, что мы просто болтали на холиварке, а не дрались.

#39582 2015-07-06 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, надоело.

Ты просто перестань писать жопой и обвинять всех вокруг в жопочтении.

Рад бы, да жопой читаете-то.
Вот с какого ты свою пьющую родню приплел, она тут каким местом?
Не первый раз замечаю, что стоит кому-то затронуть тему генетики, как полыхать начинает.
Да святые мы все, святые, по образу и подобию, не парься уже.

#39583 2015-07-06 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Не первый раз замечаю, что стоит кому-то затронуть тему генетики, как полыхать начинает.

Ну не всем так повезло с обширными энциклопедическими знаниями. Мы-то, глупые, думали, что всякое там воспитание, дурные компании да собственные тараканы делают из человека гопника, а тут природа с генетикой постарались.

#39584 2015-07-06 16:30:45

Анон

Мелкобуква с пузырем, ты чо такой агрессивный? Телефон застрял?

#39585 2015-07-06 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Вот с какого ты свою пьющую родню приплел, она тут каким местом?

Я другой анон.

#39586 2015-07-06 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква с пузырем, ты чо такой агрессивный? Телефон застрял?

о. аргументы кончились?

#39587 2015-07-06 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну не всем так повезло с обширными энциклопедическими знаниями. Мы-то, глупые, думали, что всякое там воспитание, дурные компании да собственные тараканы делают из человека гопника, а тут природа с генетикой постарались.

О господи... Ладно, проехали. Тебе проще считать, что агрессия не в природе человека вообще, что генетически он агнец незлобивый, любой человек, без исключений - считай, на здоровье.

#39588 2015-07-06 16:39:09

Анон

Подведем итоги.
Прощаем Даше грелку в трущобах или не прощаем?

#39589 2015-07-06 16:40:19

Анон

Анон пишет:

О господи... Ладно, проехали. Тебе проще считать, что агрессия не в природе человека вообще, что генетически он агнец незлобивый, любой человек, без исключений - считай, на здоровье.

Договорились, давай пожмём друг другу руки и разойдёмся мирно :fuck:

#39590 2015-07-06 16:42:03

Анон

Почему Патрик с Персиком больше не няшатся? Надо разбавить унылость треда.

#39591 2015-07-06 16:49:41

Анон

Такие дни.
Как я все-таки люблю неожиданные повороты в жизни!
Когда, знаете, ночью ты сидел во тьме ночной, мрачно рисовал свадебные эскизы, и думал такой "на дворе лето, через два года мне тридцать, в следующую субботу снова обещают дождь, на что я трачу свою жизнь"? И казалось, что все тлен.

А через 6 часов ты уже едешь в багажнике машины в синих пакетах машине по Подмосковью, где не был никогда, а за окном примерно такое:
https://scontent-fra3-1.cdninstagram.co … 1169_n.jpg
https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/h … 4090_n.jpg
https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/h … 9668_n.jpg

А, допустим, через 8 часов в тебя кидают купальник, а тебя кидают в озеро ты с разбега прыгаешь в озеро и плаваешь на резиновой касатке с доброй и глупой мордой. Причем, еще вопрос, у кого морда добрее и глупее - у тебя или у касатки. Ты еще не знаешь, что эту ебаную тварь вы будете сдувать втроем полчаса.
Потом тебя кормят шашлыком и помидорками, прекрасная девушка заботливо пихает тебе землянику в ненасытное щащло. Я никогда раньше не ела землянику. Впервые попробовала.

И вокруг все добрые, пьяные, местами обгорелые, стоят канистры с ромом, жарятся сосиски из тех, кто был добрее и пьянее прочих.
Туда-сюда разносятся смешные истории кто когда с голым хуем бегал, у кого дизайнерские носки за штуку баксов, параллельно обсуждают куда деть твои соски и нужно ли побрить тебя налысо для косплея.
(ЮЛЯ, ДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОК ГОЛОВУ НЕ ОТРЕЖЬ КУДА Ж Я БУДУ КУШАТЬ!!!)

А через 12 часов тебя выбрасывают из машины на обочину высаживают у метро.
Юбка мокрая, потому что купальник не высох. Лифчика под футболкой нет, потому что фак офф, вот почему.
На губах все еще вкус пресной, теплой озерной воды, шашлыка и поцелуйчиков.
Земля в иллюминаторе подозрительно качается под ногами.
И ты в этот момент прямо ощущаешь себя снова на свои семнадцать.
Это прямо какое-то долбанное окно в молодость *написал двадцативосьмилетний лицемерный водолеюс и мерзко захихикал*
И как-то понимаешь, что между 17 и 28 можно поправиться, отрастить сиськи, похудеть, сдуть сиськи, научиться прыгать сальто, встретить особенного парня, завести котанов, найти работу, переехать черти куда от дома, найти друзей, потерять друзей, найти друзей, познать самое себя ну и так далее. Но в самые счастливые моменты тебе всегда 17.
Всегда.

И вот сидишь. Рассвет. Свадебные эскизы.
Котики, которые соскучились, сидят вокруг и так подозрительно пырят, вдруг ты снова вскочишь и убежишь куда-то на сутки.
А ты такой смотришь в окно, на птичек и деревья, и думаешь - боже, неужели это было?
А почему оно так быстро захлопнулось?!!
Я не хочу рисовать "любименькая тетушка Глаша из Марьино", я хочу лечь лицом в озеро, смотреть, как Кет дрыгает своими длиннющими мускулистыми ногами на касатке, смотреть на Катины загорелые сиськи, слушать про голые хуи, пить ром и жрать землянику.
А все.
Ну чо ты так, время, нормально же общались!!

ненасытное щащло
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … d266e2.jpg

Всем добра.
Катю - с Днем Рожденья! :squeeze:

#39592 2015-07-06 16:54:03

Анон

научите Дашу краситься и она даже будет симпатичной

#39593 2015-07-06 17:00:56

Анон

Пост про людей, и даже никого на первый взгляд не обосрали? Чудеса бывают?

#39594 2015-07-06 17:02:31

Анон

Анон пишет:

а носки за тыщу баксов?
и главный вопрос: где же сосисий?

#39595 2015-07-06 17:03:55

Анон

Анон пишет:

Марьино обосрали.

#39596 2015-07-06 17:05:37

Анон

Анон пишет:

и главный вопрос: где же сосисий?

Забился под шконку и скулит, где ещё быть бойфренду дерзкой чики? На самом деле ничего такого нет в раздельном отдыхе четы, не всем везёт иметь общих друзей. Да и Сарделян судя по описаниям тот ещё сыч, а такие с трудом вписываются в девчачью компанию с длинными ногами и загорелыми сиськами.
Хотя, может в ногах и сиськах всё и дело.

#39597 2015-07-06 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Но в самые счастливые моменты тебе всегда 17.

И ты пишешь "Лисёнка".

#39598 2015-07-06 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Чё это никого не обосрали? Теперь мы знаем, что друзья Додоньи бухают ром канистрами и имеют привычку носиться с голыми хуями. А, ещё они не люди, они котики.
Алсо: показательно зело, с каким упрямством она лепит там, где "добрый", непременно ещё и "глупый".

#39599 2015-07-06 17:26:43

Анон

У меня вот такой вопрос кафедре Додоизма.
Если Даша М. отделила себя от Водолея, обозвав его сетевым персонажем, то: вот сейчас это все еще персонаж пишет посты и фики? Или это уже Даша М.?
И если это Даша М., то почему она не завела себе отдельный дневник со словами "Я переехала, теперь Я пишусь вот тут"? Все дело в количествах ПЧ? Или в том, что это по-прежнему не Даша М.?
И вообще, аноны, как вы считаете, какой процент настоящей Даши М. в этих вот постах? Я не относительно сколько она пиздит, а относительно того, что мы вылавливаем между строк.

#39600 2015-07-06 17:35:57

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, как вы считаете, какой процент настоящей Даши М. в этих вот постах?

Ящетаю - по фактам (кто что сказал и сделал) ну процентов 50 в лучшем случае, в хороший денёк... А вот по её отношению к миру - все 90. Я предполагаю, что на самом деле она ещё хуже, чем кажется, но пытается скрывать свои наиболее злобненькие мысли... но поскольку она не понимает на самом деле, чем плох её внутренний мир, то фильтровать получается не очень, и мы всё равно по большей части видим, какая она.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума