Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
пиздец вы унылые
Единственная преграда - законы и всякая моральная обстановка в обществе. Ну, при условии, что общество благополучно, а не за крысиный хвост грызется.
Так вот если включать свои мозги, а не радостно думать: "Аа, началась неблагополучная обстановка?! Значит, убивать, насиловать и грабить корованы стало можно!! Пойду зарэжу соседку", то "всякая моральная обстановка" будет нормальной даже в отсутствие благополучия. Да, это идеал, но это не значит, что не надо стремиться.
Анон пишет:Единственная преграда - законы и всякая моральная обстановка в обществе. Ну, при условии, что общество благополучно, а не за крысиный хвост грызется.
Так вот если включать свои мозги, а не радостно думать: "Аа, началась неблагополучная обстановка?! Значит, убивать, насиловать и грабить корованы стало можно!! Пойду зарэжу соседку", то "всякая моральная обстановка" будет нормальной даже в отсутствие благополучия. Да, это идеал, но это не значит, что не надо стремиться.
И где я это отрицал?
Не, нахрен, пойду я чай пить, трудно тут сегодня, все надо разжевывать.
И где я это отрицал?
Всегда будут пиздить тех, кто слабее.
Не всегда. И не в преградах дело.
Такое вот, как ты выше, говорят только уёбища типа Додо. Которым очень хочется пиздить слабых, а нельзя, вот они и ищут оправдания: это ПРИРОДА!.. только законы удерживают!.. но на самом деле ВСЕ ТАКИЕ!
Не, нахрен, пойду я чай пить, трудно тут сегодня, все надо разжевывать.
Нет, анон, не уходи, без тебя так грустно, я тебя почитал и как будто говна поел с Додо живой пообщался.
Анон пишет:И где я это отрицал?
Такое вот, как ты выше, говорят только уёбища типа Додо. Которым очень хочется пиздить слабых, а нельзя, вот они и ищут оправдания: это ПРИРОДА!.. только законы удерживают!.. но на самом деле ВСЕ ТАКИЕ!
Анон, ну вот ты скажи, у тебя в районе нет гопоты, которая пиздит слабых, потому что может? Есть наверняка. или в соседнем. и никакие законы, пока они на бумаге, никакие традиции, никакая мораль им не преграда, пока их самих не уебут лопатой, т.е. не найдется другая сила. Можно в виде мента, олицетворяющего этот закон.
И ты считаешь, что этой гопоты не было тысячу лет назад или две или не будет через пять тысяч лет, если люди останутся вот такими хомо сапиенс, как есть?
С чего ты взял, что я вообще говорил обо всех людях вообще? Да в здравом уме никто и никогда не будет говорить о людях в целом, кошки - и то разные, думаю, рыбки тоже, а наш мозг вроде как посложнее устроен, хотя это не всегда заметно. Был конкретный запрос на обиду слабых. Будут обижать? Обязательно будут. Всегда. Потому что выродки, знающие только силу, будут всегда. В человеческом роду без лоботомии и генной инженерии и прочей евгеники. Ты со мной не согласен? Ну, упс, что я могу сказать. Я не фанат розовых пони.
Анон, ну вот ты скажи, у тебя в районе нет гопоты, которая пиздит слабых, потому что может?
Так потому что может или потому что ПРИРОДА?
Анон пишет:там болеющим кладут на голову грелку со льдом)
ага. только это холодное мокрое полотенце.
ты пробовал вообще в грелку лед запихнуть? или заморозить ее с водой внутри? гений блядь.
Погениальней тебя. Запихивают лед в такую грелку:
Анон пишет:Анон, ну вот ты скажи, у тебя в районе нет гопоты, которая пиздит слабых, потому что может?
Так потому что может или потому что ПРИРОДА?
А ты хочешь сказать, что генетика вообще никакой роли тут не сыграла? Оно каждый раз случайно, что в любом обществе есть вот такой вот процент бездумно агрессивных особей? Получается так внезапно в каждом поколении и нифига не только в семьях опустившихся алкоголиков?
Анон пишет:И где я это отрицал?
Такое вот, как ты выше, говорят только уёбища типа Додо. Которым очень хочется пиздить слабых, а нельзя, вот они и ищут оправдания: это ПРИРОДА!.. только законы удерживают!.. но на самом деле ВСЕ ТАКИЕ!Анон, ну вот ты скажи, у тебя в районе нет гопоты, которая пиздит слабых, потому что может? Есть наверняка. или в соседнем. и никакие законы, пока они на бумаге, никакие традиции, никакая мораль им не преграда, пока их самих не уебут лопатой, т.е. не найдется другая сила. Можно в виде мента, олицетворяющего этот закон.
И ты считаешь, что этой гопоты не было тысячу лет назад или две или не будет через пять тысяч лет, если люди останутся вот такими хомо сапиенс, как есть?
С чего ты взял, что я вообще говорил обо всех людях вообще? Да в здравом уме никто и никогда не будет говорить о людях в целом, кошки - и то разные, думаю, рыбки тоже, а наш мозг вроде как посложнее устроен, хотя это не всегда заметно. Был конкретный запрос на обиду слабых. Будут обижать? Обязательно будут. Всегда. Потому что выродки, знающие только силу, будут всегда. В человеческом роду без лоботомии и генной инженерии и прочей евгеники. Ты со мной не согласен? Ну, упс, что я могу сказать. Я не фанат розовых пони.
Анон, вылези из своего раёна, полного гопоты, и не будь, реально, как Додо. Есть ещё большой широкий мир, живущий по нимношка другим законам. Гопота - она, может, и везде есть, да только она уже не норма. А ещё не так давно, прикинь, была нормой, и набижать, отнять и зарэзать было окнорм, ты же сильный, тебе можно. Однако люди развиваются, общество развивается, хомо сапиенсы НЕ остаются такими, как есть, и лоботомия для этого не обязательна. Тебя что, лоботомировали, чтобы ты не спёр у соседа понравившуюся тачку? Или ты из тех, кого действительно удерживают одни только законы? Так не суди всех по себе. Если ты не хочешь развиваться и считаешь, что вечно жить по законам гопоты - это нормально, это так и надо, - то это не значит, что все на такое согласятся.
Запихивают лед в такую грелку:
У меня одного сейчас сломался мозг? Разве это тогда не холодный компресс получается? Причему тут грелка, она, блин, греть должна, в нее горячую воду наливают.
Анон пишет:Запихивают лед в такую грелку:
У меня одного сейчас сломался мозг? Разве это тогда не холодный компресс получается? Причему тут грелка, она, блин, греть должна, в нее горячую воду наливают.
Называется эта хуйня "грелка". Почему - вопрос к лингвистам.
Гопота - она, может, и везде есть, да только она уже не норма. А ещё не так давно, прикинь, была нормой, и набижать, отнять и зарэзать было окнорм, ты же сильный, тебе можно
И что? Вот то, что ты тут сказал, сразу отменило существование этой "не нормы", я не понимаю? Она скукожилась и устыдилась, а тюрьмы опустели, все вознеслись и очистились и закончился домашний абьюз?
https://en.wikipedia.org/wiki/Hot_water_bottle
Судя по всему, обычными грелками они там тоже пользуются.
А ты хочешь сказать, что генетика вообще никакой роли тут не сыграла? Оно каждый раз случайно, что в любом обществе есть вот такой вот процент бездумно агрессивных особей? Получается так внезапно в каждом поколении и нифига не только в семьях опустившихся алкоголиков?
Сейчас в тему высадится десант долбославов, антибабовцев и возрожденцев нравственности, которые прочитают нам лекцию о телегонии, примативности, генетике и обезьянах. Надевайте шапочки из фольги.
Ну вообще-то гопники обычно как раз физически слабы и духовно слабы, и умом слабы и вообще. Поэтому и сбиваются в стаю, чтобы творить злодейства. Но по природе должны были друг друга забороть и задоминировать, пока не остался бы только один.
Анон пишет:Гопота - она, может, и везде есть, да только она уже не норма. А ещё не так давно, прикинь, была нормой, и набижать, отнять и зарэзать было окнорм, ты же сильный, тебе можно
И что? Вот то, что ты тут сказал, сразу отменило существование этой "не нормы", я не понимаю? Она скукожилась и устыдилась, а тюрьмы опустели, все вознеслись и очистились и закончился домашний абьюз?
Анон, тебе сколько лет?
Я спрашиваю, потому что ты демонстрируешь взгляд на мир, типичный для подростков. Вот они только что обнаружили, что помимо добрых мамы и папы (или не очень добрых, тут как повезёт) в мире ещё существуют Ужасные Люди! И их даже, омг, МНОГО! И теперь подросток уверен, что вокруг всё тлен и бзсхднст, люди - уроды, всё хуйня, и нет надежды. Через эту фазу проходят не все, но большинство. У некоторых личностей она затягивается даже лет до 21-22, но это редко. И подростки также имеют привычку желать изменений в обществе СРАЗУ, а если сразу никак - то это лишнее подтверждение, что всё тлен, люди уроды и нет надежды, пойду обниму кота.
Но потом человек вырастает и понимает, что реальная картинка немного сложнее. И не просто на словах - слова типа "а я и не говорил за всех" и подросток может сказать - а на самом деле понимает. Не всё светло в нашем будущем, но и не всё черно, и люди не всегда сволочи, и даже идиоты - и то не всегда. И даже гопота не вечна, прикинь. Оттого, что она не исчезнет завтра, она не становится вечным и неизменным элементом природы человеческой.
Если взять мой генофонд, я должна была вырасти умственно отсталым алкашом. Получила высшее образование, работаю потихоньку, алкашку на дух не переношу, из вредных наклонностей имею только безудержную тягу к чистоте и порядку. И, к слову, не так чтобы очень агрессивна.
Доктор, я - генетическое отклонение? У меня три поколения алкашей в семье и все дурно заканчивали. А о предыдущих никто ничего не знает.
Называется эта хуйня "грелка". Почему - вопрос к лингвистам.
вбей в гугл "грелка со льдом" и знаешь что получишь? "пузырь со льдом".
хуйня, которую ты притащил, называется пузырь со льдом. все еще гений, блядь.
Оттого, что она не исчезнет завтра, она не становится вечным и неизменным элементом природы человеческой.
По-моему, ты оптимист, анон.
И нет, я не подросток, и нет, я не узнал внезапно, что есть плохие люди. Перед моим комментом анон писал что-то на тему, что если женщины будут равноправны с мужчинами, то агрессия, от которой сейчас достается женщинам, перекинется на слабых и больных.
На это я и сказал, что да, если будут условия - перекинется. Ибо уверен - и ни один из прочитанных мной учебников по эволюции и истории этого еще не опроверг - что определенная часть агрессивных особей всегда будет. Просто ее можно держать в узде при желании общества, вот и все.
а Даша там сидит сейчас и ржет, как она нас тут этой грелкой затралила
Вообще-то хуйня с картинки в продаже именуется грелка для льда/горячей воды.
все еще советую вбить в поиск пузырь со льдом
Анон пишет:Называется эта хуйня "грелка". Почему - вопрос к лингвистам.
вбей в гугл "грелка со льдом" и знаешь что получишь? "пузырь со льдом".
хуйня, которую ты притащил, называется пузырь со льдом. все еще гений, блядь.
Вбил в гугл грелка со льдом и получил грелку со льдом, блядь. У тебя собственный гугл?
персики в продаже тоже именуются пэрсик сладкый адын щтуке сто рублев и че?