Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39476 2015-07-06 02:02:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати, по поводу нашей родственности с финскими народами я читала очень много, реально исследования есть, а вот по поводу монголоидов - это что-то совсем отбитое. Встречала только на ресурсах каких-то упоротых нациков.  :dontknow:

#39477 2015-07-06 02:03:43

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы верить в это.

Не пойми неправильно, но нахуя? Хочется додошке насолить?

#39478 2015-07-06 02:06:34

Анон

Да просто лишний факт в копилочку, что все народы - братья и всё такое. Мелочь, а душу греет.

#39479 2015-07-06 02:35:56

Анон

Чтец мультяшек пишет:
Итак, погнали.
Мы не плохие, мы просто так нарисованы. (Даффи Дак/Багз Банни)
Сразу краткий экскурс: Багз - наемный убийца с неудержимой страстью к холодному оружию и мужикам.
Даффи - горячий пылкий парень с вокабуляром из трех слов, по совместительству тоже киллер. а больше нам про них знать и не надо.

Предыдущие части в эпиграфе темы.

Как я и обещался когда-то очень-очень давно - выкладываю последнюю часть чтений.
Я сыт по горло этой кашей: здесь все смешалось, люди, звери, тупость и пиздец.
Буду честен, я уже почти не помню, что там было. И слава богу, иначе не смог бы прийти и дочитать.
Вроде бы мы закончили с бандитскими разборками и возвращаемся к мирной жизни двух гангстеров-гомогеев и их сестрички.
Погнали.

Часть XII, она же заключительная.

Скрытый текст

Всем спасибо!

#39480 2015-07-06 02:44:22

Анон

Чтец, тебе ведро любого алкоголя по твоему выбору и пачка сеансов у мозгоправа! Ты гигант, такое читать! Спасибо!

#39481 2015-07-06 03:03:23

Анон

Как ты это осилил, Персик, герой наш!

#39482 2015-07-06 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Зачем заклеивать стекла бумагой? Их что, бомбили? Или это техника утепления окон по-Додоньи?

Анон, ну в советские годы же заклеивали рамы бумагой или тканью поверх поролона или скруток из тряпки. Иногда, если рамы были совсем плохие, заклеивали и их стык со стеклом полоской бумаги. Наверное, Додо это имела в виду.

Анон пишет:

Нет, серьезно, у многих из вас дома есть грелка?

У меня есть, с начала 90х осталась, когда не топили, и заснуть без нее и без шубы было проблематично. Зачем осталась? Да фиг знает, в кладовке много чего валяется.

#39483 2015-07-06 09:23:39

Анон

Анон, ну в советские годы же заклеивали рамы бумагой или тканью поверх поролона или скруток из тряпки. Иногда, если рамы были совсем плохие, заклеивали и их стык со стеклом полоской бумаги. Наверное, Додо это имела в виду.

Не считая того, что в США такой практики не было никогда. Спросите любого американца, просто для эксперимента, есть ли связь между "зима-окно-бумага". Выше шансы на то, что район бомбили, чем на то, что окна утеплялись поролоном.

#39484 2015-07-06 09:25:32

Анон

Анон пишет:

Спросите любого американца, просто для эксперимента, есть ли связь между "зима-окно-бумага".

Это текст любого американца или няшной Даши?

#39485 2015-07-06 10:01:51

Анон

Анон пишет:

Это текст любого американца или няшной Даши?

Ты ещё скажи, что это был фекал Багза, поэтому у него там может быть хоть чуханье пузика, хоть заклеивание окон бумагой.

#39486 2015-07-06 10:05:41

Анон

Какая-то хуйня у Додоньи с семьей Багза и Лолы.
Она вроде ж им мамку прописывала, которая работала.

#39487 2015-07-06 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну в советские годы же заклеивали рамы бумагой или тканью поверх поролона или скруток из тряпки.

Анончик, вот именно, что рамы, но уж никак не стекла, как в тексте.

#39488 2015-07-06 10:42:19

Анон

Шутка про презики на самом деле показалась Тото смешной.

Как же ты охуенно рисуешь и какая же ты тупая шкура. Понимаю что люди реально только ради твоих рисунков твою пизданутость терпят.
Не говори глупостей.
Презики терпят мою пизданутость, потому что я пусечка, золотце, солнышко, котеночек и лучик счастья в этом мире~
Немедленно запиши где-нибудь и запомни. Позорище.

#39489 2015-07-06 10:52:23

Анон

а что за проблема с грелкой? это какая-то особенная вещь? у нас есть грелка. у многих она есть. и в америке тоже, че такого то

#39490 2015-07-06 10:57:04

Анон

Блядь. "Презики"?
Не знаю, если б меня, пусть даже супер-близная подруга назвала гандоном, я бы прихренела и потребовала объяснений. А в случае, когда меня так называет виртуальный, пусть даже охуительно рисующий чел - послала бы нахуй сразу, каким бы он талантливым не был. Ему звезда в пилотке колет, что ли?

#39491 2015-07-06 10:59:07

Анон

Если трещина в стекле, то её можно заклеить бумагой, толку от этого мало, но хоть что-то. Грелка тоже не бог весть какая экзотичная вещь, тем более, трущобные дети могут вообще грелкой называть бутылку с тёплой водой. Но сендвич с котлеткой и круглая полянка с углами по-прежнему вызывают вопросы.

#39492 2015-07-06 11:05:38

Анон

В совке всё-таки заклеивали рамы, действительно, а не стёкла. У меня от этих стёкол с бумагой возникают скорее ассоциации с какой-то трущобно-индустриальной Европой, а-ля Диккенс и Гюго. Когда дыру в окне могли заткнуть чем попало, потому что стекла нет, тепла нет, света нет, ваще ничего нет, осталось только продать последний зуб - смотрите, богатые образованные граждане, как хреново живётся низам нашего общества, смотрите, и пусть вам будет стыдно! Ну, я упрощаю, но вы поняли, о чём я.

#39493 2015-07-06 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Если трещина в стекле, то её можно заклеить бумагой, толку от этого мало, но хоть что-то.

нормальный человек в таком случае скорей всего бы какой-то доской заслонил.

Анон пишет:

трущобные дети могут вообще грелкой называть бутылку с тёплой водой

там вроде конкретно про резиновую было?

#39494 2015-07-06 11:08:04

Анон

Дося подумала, что фининизм - это когда Фуриоса получает в бубен наравне с остальными героями. А не то что женщина по сути спасает других женщин из буквально патриархального рабства.

И то, и другое феминизм.

#39495 2015-07-06 11:14:36

Анон

Первое может и быть, и не быть феминизмом. Смотря с какой целью создатели сделали так, чтобы героиню избили: равенства ради или чтобы, подобно Водолейке, подрочить на гуро на красивой мордашке? В практике экшна второе встречается куда чаще.

#39496 2015-07-06 11:14:56

Анон

Анон пишет:

И то, и другое феминизм.

Нет, фининиски - это мужеподобные лесбиянки-опоссумы, которые сами меняет бутыли в кулере, работают в шахтах, получают в ёбыч по любому поводу и служат в армии. Рассказывает он мне тут про феминизм, ишь.

#39497 2015-07-06 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Чтец, тебе ведро любого алкоголя по твоему выбору и пачка сеансов у мозгоправа! Ты гигант, такое читать! Спасибо!

Не за что дорогой! Отпуск мне в помощь после такого.

Анон пишет:

Как ты это осилил, Персик, герой наш!

Жив, цел, орел!

Анон пишет:

Я все понимаю, про холодные зимы и херовое остекление. Но если автор хочет написать про то, что таким образом утеплялись окна - он пишет это так, чтобы читатель потом не додумывал себе, что там возможно имел в виду автор.

Анон пишет:

У меня есть, с начала 90х осталась, когда не топили, и заснуть без нее и без шубы было проблематично. Зачем осталась? Да фиг знает, в кладовке много чего валяется.

У меня дома тоже валяется. Старая и дырявая. Но давайте так: в наших домах - это наследние СССР.
Я не утверждаю, что в Америке ими не пользуются. Потому открытым текстом и спросил про распространенность в обиходе. Вдруг тут есть более сведущие аноны. А эта грелка меня еще на первом прочтении мучила.

Анон пишет:

Какая-то хуйня у Додоньи с семьей Багза и Лолы.
Она вроде ж им мамку прописывала, которая работала.

Ты прав, анон. Мамка была - батрачила на нескольких работах и дети ее не видели. У них была грелка-мамкозаменитель. Как у мартышек в документальных исследовательских фильмах.

#39498 2015-07-06 11:44:19

Анон

Я смотрю Додо вроде как выучила, что такое лофт. Хотя точно не уверена.

#39499 2015-07-06 11:51:46

Анон

Персик, дорогой. Как ты осилил эту инфантильную мешанину из секса и дебилизма?
Всё, уходим в загул до следующего сезона
giphy-facebook_s.jpg

#39500 2015-07-06 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Выше шансы на то, что район бомбили, чем на то, что окна утеплялись поролоном.

Значит, кого-то бомбили. Потому что вот этот забугорный дед показывает как утеплять окна явно какой-то херней на основе поролона. Ну может там поролон с добавлениями чего-то, но идет 2014, а не 1984, забывать не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=PYOhxK0yauE
С 1:23 ничего из детства не напоминает?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума