Лола мыла окна в лофте. Деревянный стол под ней не скрипел и не шатался, но Тазз все равно стоял рядом, готовясь в любой момент поймать Банни. Лола, как обычно, эксплуатировала Тазза с безжалостностью очаровательного рабовладельца. Одной рукой он подавал ей оранжевое ведерко с чистой водой, другой – выжимал губку, третьей - держал Лолу за щиколотку, а четвертой время от времени поправлял свои длинные волосы, заплетенные в тяжелую косу. Багз по-своему восхищался Таззом, уникальный человек, воистину!
- Кабы я была царицей... - говорит одна девица, - я бы каждого холопа обязала дуть мне в попу!
Далее следует простыня влажных фантазий Багза (читай: Додо) о хорошей жизни.
Багз сидел на диване, закинув ноги на кофейный столик, и наблюдал за мытьем. Лично он не собирался палец о палец ударять, он отдыхал. Тем более что его страстью были мягкие диваны и дорогие костюмы, а вот нищее прошлое в Лоле пело именно звоном стекла.
Багз, хоть и смутно, но помнил страшные зимние дни, когда за окнами трещал мороз, а стекла, маленькие и грязные, заклеенные бумагой, покрывались инеем.
Зачем заклеивать стекла бумагой? Их что, бомбили? Или это техника утепления окон по-Додоньи?
Багз и совсем маленькая Лола делали из двух одеял логово, запихивали туда резиновую грелку с кипятком и крепко обнимались. Они мечтали о шикарном доме, где они будут жить, когда вырастут и разбогатеют. Багз, который уже почерпнул разных атрибутов красивой жизни из случайных газет, мечтал о гараже с собственной машиной, о камине и о большом-большом диване, где много подушек и выдвигается полочка для ног. А Лола была и правда слишком маленькой, ее куцей фантазии хватало лишь на большие окна.
А еще хорошую микроволновку! И что там было дальше, машинка для смузи? Нувыпонели кароч.
Мне вот интересно, откуда у нищих в трущобах резиновая грелка. Нет, серьезно, у многих из вас дома есть грелка? Или они ее специально для этого на помойке разыскали? Или в Америке грелка - вещь первой необходимости? Даже у полубомжей имеется?
Аноны, ответьте, меня действительно волнует вопрос распространенности грелки. Распространенности грелки в Америке.
Хотя смотрите, у них есть целых два одеяла! Может не так уж они и бедствовали, как Додо пытается тут расписать?
Вообще, я тут пытаюсь сопоставить факты касательно жизни семейства Банни и отчетливо помню, что вследующих фиках была речь о том, что у них не всегда хватало стирального порошка, чтобы шмотки отмыть. То есть мыло - это уже не вариант? Буржуйский порошок им подавай? Что-то не стыкуется тут.
- Бо-о-ольшие! – шептала Лола, смешно сморщив носик. – Ог-г-омные!
Она еще картавила, а иногда шепелявила из-за неровных передних зубов.
А еще она заикалась, пускала слюни и дергалась в приступах эпилепсии, и вообще была вся какая-то не такая. Больше ущербности богу ущербности!
Потом они выросли, и оказалось, что на содержание тачки требуется постоянный денежный ручеек, диван, где много-много подушек быстро пачкается пеплом, соусом и… всяким другим, особенно, если твой любовник – скотина и грязнуля. А окна, тем более такие большие, нужно регулярно мыть.
А можно себе завести нормального любовника, которого захочется звать ласково, а не скотиной. И не называть его грязнулей, раз ты сам засираешь мебель соусом, пеплом и всяким другим. А еще можно не жлобиться на химчистку и убощицу, ага.
Багз хорошо знал свою сестру, но даже он не стал докапываться – почему ей нужно делать эту грязную работу собственноручно.
Потому что желание намыть окна в доме - это диагноз. С этим даже не лечат, тебя сразу отвозят в морг и оставляют в коридорчике, ждать своей очереди. Потому что это хуже рака мозга, это приговор.
В конце концов, у каждого из них была какая-то слабость, которая показалась бы глупой постороннему человеку, не трущобнику.
Но Багз тоже из трущоб, и ему все равно кажется странной эта слабость. Интересно, Лола тоже доебывалась до брата, почему тот так фапает на свой диван?
Лола, певица из престижного клуба, мыла окна, натянув старую баскетбольную форму брата, Багз спускал деньги на строгие костюмы и не расставался с ножами, Твити с болезненным пылом учил иностранные языки, а Сильвестр каждый день щеголял новыми синяками и содержал местный бойцовский клуб. Койот, ставший копом, с удовольствием потакал своему прогрессирующему садизму. Порки, прости господь его свинскую душу, ежедневно крахмалил носовые платочки. Сэм разговаривал со своим пистолетом, как с лучшим другом, Элмер носил дурацкую огромную шляпу, Спиди воровал и бил чужие машины, не ради прибыли, а исключительно для собственного удовольствия. Все они были по своему чокнутые, даже бедный мазохист Тазз, повернутый на его сестричке. А уж Даффи, психопат и придурок, так идеально вписался в их компанию, словно для него с самого рождения оставили место.
Это как если бы они были кастом для сезона Американской истории ужасов: цирк уродов.
Мазохизм, прогрессирующий садизм, коррупция, воровство, драки, поножовщина. И самый ужасный грех: ДУРАЦКАЯ ОГРОМНАЯ ШЛЯПА. Этого чувака, наверное, весь район боится.
- Принцесса, - встревожено пробормотал Тазз, - прошу тебя, осторожно!
- Я в норме! – легкомысленно ответила Лола.
Эти наполненные смыслом диалоги... Это даже не уровень школоло, это уже на детсад тянет.
- Куколка, шлепнешься, - весело заметил знакомый голос.
Банни улыбнулся.
- Я не ку… - рассвирепела Лола, она повернулась и хмыкнула, осекшись.
Банни тоже повернулся, Тазз остался равнодушным.
- Ну что уставились? – беззлобно спросил Даффи. – С работы я пришел.
- Ковер! – только и выговорил Багз.
- Нормально! – Даффи ухмыльнулся. – Я тут, понимаешь, в чужой требухе, а ему жалко ковер.
Однако он стащил ботинки, взял их в руки и почти на цыпочках прокрался в ванную.
- Фу, - пробормотала Лола. – Грязно работает.
Багз только вздохнул.
Фик из разряда ЭКШОН ПИУ-ПИУ перешел в доместик хоррор.
Он уже привык видеть Даффи в чьих-нибудь кишках, покрытого кровью с головы до ног.
Мне вот интересно, как он умудрялся в таком вот виде приехать целым до дому? И никто ни разу его не спалил? И зачем вообще кишки и требуху тащить в дом? Это можно ведь и на месте стряхнуть. Тупой трэш ради трэша. Телефон в пизденке, кстати, туда же. Это человеческая многоножка фанфикшена.
Даффи любил развлекаться, но почему-то после его развлечений счета на химчистку увеличивались втрое.
Даша даже копеечки своих персонажей подсчитывает.
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ? ... Я ВАС НЕ СЛЫШУ!
- Цел? – спросил Багз, остановившись на пороге ванной.
Даффи, шипя сквозь зубы, пытался снять намокшие и прилипшие к телу джинсы.
- Цел, - отозвался Даффи.
На фоне его загорелого, белозубого, окровавленного лица желтые глаза сияли еще ярче.
- Помоги-ка, зайка?
- Вот уж нет! – фыркнул Багз. - Собирай свои игрушки сам, малыш.
- Чистоплюй! – фыркнул Даффи.
Он запихнул свои тряпки в пакет и затолкал этот пакет в отдельную корзину, залез в ванну и вытянулся там своим большим, сильным телом. Застонал от блаженства, когда Банни включил воду.
Да, да! Это оно! Я знаю, что вы скучали. Анимализация, глаза-фонари, диалоги в духе умственно отсталых зародышей и суровая романтика гомогангстеров!
Я знаю, какие вы ненасытные, потому вот еще кусман отборного:
- Ответь мне на один вопросик, - позвал Даффи, и в его голосе было что-то напряженное, видимо, Даффи рассчитывал в любом случае услышать ответ.
- Ну? – Банни сел на край ванны и бросил в Даффи мочалкой.
- Джек Уорнер, - вкрадчиво сказал Даффи.
Багз вздрогнул. Он слышал, как смеется Лола, наверное, Тазз брякнул очередной из своих глуповатых комплиментов. Даффи смотрел на него тяжелым, внимательным взглядом. Он был слишком наблюдательным и конечно заметил, как изменилось лицо у Банни.
- А что? – неохотно спросил Багз.
- Я знаю, как ты работаешь, зайка, - негромко сказал Дак, болтая ногами в горячей воде. – Чисто, быстро, безболезненно, скучно. Но с этим хуесосом ты обошелся не так. Совсем не так.
- Личные счеты, - Багз постарался ответить равнодушно, отстраненно.
- И что за счеты? – упорствовал Даффи.
Он подтянулся на руках и повис на краю ванны, попытался укусить Багза за ногу, получил подзатыльник и свалился обратно, совершенно не обидевшись.
- Долгий разговор, - буркнул Багз.
- Так я весь внимание! – обрадовался Даффи.
Багз вздохнул.
Серьезные отношения подразумевали не только веселье и совместные оргазмы, но и разговоры по душам, включая разговоры болезненные, о том, что было глубоко похоронено в памяти.
Я представил, что было бы, если бы тексты для вкладышей love is писала Даша. Валидолу мне! Ведерко!
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ? - дубль два.
- Я… - неловко начал Банни, напряженно уставившись во флакон с шампунем. – Я никогда не бываю снизу.
- Я заметил, - поддакнул Даффи, крутясь в ванне, как утка-миксер. – Так я не против, зайка.
- Один раз был, - выдохнул Багз.
Я прямо вижу, как у вас изо ртов повыпадали вкусняшки, музыка поставилась на паузу, и даже окошко скайпика свернулось. Да-да. Ща будет.
Даффи моментально прекратил дурачиться, сел ровно и посмотрел внимательно. В его шальных глазах начали вспыхивать искорки, что всегда означало злость, Багз уже выучил его повадки.
- С Уорнером, - выдохнул Багз. – Очень давно. Было так больно… ужасно больно. Пришлось накладывать швы, а у нас не было денег, и…
Он осекся и замолчал, окунувшись в тоскливое прошлое.
ТА-ДАМ-ДАМ-ДАМ. Вот оно, вот изюмчик то! Вот мякотка самая сочненькая, кочерыжечка Багзовой капустки.
Когда-то давно, когда я только начинал, возник дискусс на тему: насильник ли Багз. И я сказал:
На самом деле дальше будет один очень важный факт, из которого станет ясно, почему я комментирую эту сцену у Багза в лофте именно так.
Но блин я не хочу спойлерить по ходу чтений.
Настало это время.
Видите ли, Багзи, имея за спиной неудачный опыт первого секса в пассивной роли, думает и действует именно как тот человек, который сделал это с ним. Да, у Даффи было явно побольше желания, чем у Багза (принимаю это со скрипом, так как вопрос спорный). Но энивей, Багза должно такое люто сквикать и моментально навевать воспоминания о том разе. Или его вообще не пугает, что у него в голове есть мысли про "трахать до кровавых брызг"?
В общем, логика почила с миром, забрав с собой здравый смысл, обоснуй и психологию.
- А за что он так? – тихо спросил Даффи, который, к счастью, и понятия не имел, как больно можно сделать тому, кто снизу.
Это очень странно звучит. Может люди друг другу после секса еще должны говорить спасибо за то, что им не сделали больно?
- Да просто так, - Банни нервно пожал плечами. – Он со всеми так, попользуется и выбросит.
Он вдруг засмеялся, показав зубы.
- Знаешь, как мы выбрались из трущоб? Я заплатил за это своей задницей. Не слишком дорогая цена, как думаешь?
Даффи не смеялся.
- А мне почему не сказал? – спросил он очень зло. – Ты же знаешь, я умею работать с подобными типами.
- Это мое дело, - спокойно ответил Банни. – Мой скелет в шкафу.
- Скелет-хуйлет, - передразнил его Даффи противным голосом. – Ну и чего ты скис? Ну выебали тебя на заре твой давней молодости, так ты ж отомстил!
- Какой ты простой! – восхитился Багз, у которого в самом деле от души отлегло. До этого его секрет знала только Лола и какой-то полупьяный студент-медик, который согласился наложить ему швы за пятнадцать баксов – все их имеющиеся бабки.
- Я очень простой, - согласился Даффи. – И очень клевый, согласись?
Багз закатил глаза.
Это взрослые отношения, видали? А то, что у человека изнасилование в анамнезе и душевная травма, которую бы, по хорошему у врача полечить, - это все хуйня. Главное, что Даффи прост как карандаш TM и не ругается на Багза. Багз ведь такой реакции ждал? В лучших традициях самадуравиновата-сучек? Что Даффи назовет его блядиной и давалкой, как было у Даши в Хиддлсворте и Стереке?
- Эй, - позвал его Даффи, когда Багз собирался выйти из ванной. – Ты потому не даешься? Боишься?
- А ты хочешь меня поиметь? – удивился Багз.
На комплименты нарывается, сучка. Адназначна. О, это дешевое кокетство
Или он реально думал, что здоровый мужик в расцвете лет, со здоровым либидо скажет, что не хочет трахнуть тонкого-звонкого?
До этого разговора он был уверен, что Даффи целиком и полностью устраивает его роль в постели. По крайней мере, Даффи ни единого раза не попробовал захватить лидерство и соглашался на все вещи, которые Банни ему предлагал.
- Я тебя и так имею, зайка, - снисходительно ответил Даффи. – Для этого мне не обязательно запихивать хрен в твою симпатичную попку.
Я проиграл в голос, представил, если бы такое мне сказал мой молодой человек. Нет, вот серьезно. Дашу заводят такие разговоры? Хрен, пизденка... В нефритовом стержене больше эротизма, чесслово.
- Ну так что? – Банни сложил руки на груди и уставился на плескающегося Дака с любопытством. – Хочешь меня выебать?
Даффи задумался.
- Разок, - сказал он неохотно. – А вообще меня все устраивает.
Они как будто в пинг-понг играют. Друг другу роль сучки передают. Теперь у нас Даффи боится в людей членом тыкать?
Багз уже заранее знал, что Даффи сейчас выдаст какую-нибудь идиотскую сентенцию со смещенной логикой.
О! О! Это же самое правдивое определение всего, прости, господи, творчества Даши. Идиотская сентенция со смещенной логикой.
- Пока ты меня трахаешь – это не пидарасня! – уверенно заявил Даффи. – А если я тебя начну – тогда это точно будет пидарасней, а такого дерьма нам не надо.

Багз только головой покачал.
- Как скажешь, - сказал он, ухмыляясь. – И вообще, вылезай, утенок, почки простудишь.
- Кря! – дерзко ответил Даффи и нырнул с головой.
Пальма дерзости окончательно переходит к Даффи.
Когда он вышел, мокрый и голый, вытирая полотенцем голову, Лола отобрала у Банни бабочку и чистила ногти. Она без особого интереса посмотрела на Даффи и вернулась к ногтям. Тазз проворчал в его адрес что-то нелестное.
- Крошка, у меня лак облупился, - сообщил Даффи. – Ты сделаешь с этим что-нибудь?
- Что-нибудь сделаю, - лениво ответила Лола. – Забеги на днях.
Даффи кивнул и отбросил полотенце.
Багза забавлял тот факт, что бесстрашный Даффи, который любил лезть на рожон, почему-то боялся его сестренку. Лола, пользуясь этим, тестировала на бедняге Даффи то тушь, то лак для ногтей, то еще какую-то чушь. Даффи подозрительно покладисто терпел.
И... как из этого вырос фик про Лолу? Хотя, кого я спрашиваю.
- Я надеюсь, ты не трахаешься с моим бойфрендом? - спросил Багз, колдуя над соковыжималкой.
- Я? – удивилась Лола.
- Я? – глупо спросил Даффи, пытаясь найти хотя бы штаны.
Слава богу, хоть Тазз промолчал.
- Ты и есть мой бойфренд, придурок, - фыркнул Багз, бросив в Даффи чистую футболку. Та, почему-то, лежала между тостером и кофеваркой.
Видимо, Даша словила волну юмор ФМ и была особенно в ударе. А почему не пошутить, решила она. И не пошутила.
Тостер
Кофеварка
Дальше ваще суперунылые диалоги гопосамцового быдлофлирта вперемешку с мерзкими приторными инцестными комментариями. И поверьте, мерзкие они отнюдь не за счет инцеста.
▼Скрытый текст⬍
- Зачем мне твой бойфренд? – изумилась Лола. – У меня своих хва… Тазз, вот, - поправилась она, услышав ворчание.
Тазз улыбнулся – как всегда неожиданно и очень светло. Его уродливая физиономия на секунду стала очень привлекательной, практически красивой. Даффи уронил носки.
- Ого, - сказал он, помолчав. – Так ты меня ревнуешь, зайчонок?
Он заухмылялся особо мерзко и самодовольно.
- Нет, мне все-таки любопытно! – уперлась Лола. – С чего ты взял, что я буду отбирать твои игрушки? Я даже в детстве…
- Игрушки? – нахмурился Даффи.
- А мою железную лопатку? – напомнил Багз. – И мои формочки, ну те, которые подарил дядя Освальд?
Лола хмыкнула.
- Злопамятный, - сказала она со странным одобрением. – Не переживай, братик, я просто крашу твоему любимчику ногти, мы даже в ладушки не играем, выдохни.
- Ладушки? – переспросил Даффи, совершенно потеряв нить разговора. – Любимчик? Вы совершенно чокнутые, вы в курсе?
Багз мимоходом потрепал Даффи, прыгающего на одной ноге в штанине, по щеке и сунул Лоле в руки стакан с морковным соком.
Через полчаса Лола собралась, забрала верного Тазза и умчалась, поцеловав на прощание Багза в губы.
- Ты же знаешь, что это нездорово? – заметил Даффи, который лениво смотрел в телевизор, потягивая кофе с ромом.
- Тебя это возбуждает? – осведомился Банни. – Хочешь втроем?
Даффи сглотнул, его скулы поалели, кончики ушей тоже.
- Хочешь, - кивнул сам себе Багз.
- Может, и хочу, - проворчал Даффи, - только твоя сестричка меня пугает до чертиков, а ты не из тех, кто делится сестричками.
- Я подумаю, - милостиво ответил Багз, - если будешь хорошо себя вести.
Даффи крякающе засмеялся.
Он сел и потянулся, сонно заморгал. В освещении телевизора ресницы у него казались огромными и необыкновенно густыми.
- Иди спать, - посоветовал Багз, заложив закладку в «Спасти мистера Бэнкса». Старик Дисней наконец-то скончался, и про него тут же написали кучу книг – преимущественно лживых и бредовых. Однако Банни было любопытно прочитать про молодость старого козла, так что пару книжек он отложил.
- А ты? – позвал Даффи, неромантично почесывая живот.
- Скоро приду, - отмахнулся Багз.
Даффи подошел к нему и неожиданно опустился на колени, прямо на пол.
- Что ты делаешь? – несколько ошарашено спросил Багз.
- А на что это похоже? – хмыкнул Даффи, пытаясь расстегнуть его ремень. – Зайка, зачем ты упаковываешься в три слоя?
- Надо же как-то защищаться от твоих посягательств, - ответил Банни, улыбаясь.
Даффи выдернул ремень и содрал его штаны до колен, лизнул ногу, провел пальцами по нежной внутренней части бедер.
- Заткнись, - предупредил он, поблескивая глазами – Знаю я, что ты хочешь пискнуть, зайчонок.
Багз послушно заткнулся, проглотив ехидную ремарку, и сполз чуть ниже, давая доступ. Даффи облизнул губы и осторожно взял в рот кончик его члена. Он вообще проделывал все это с такой аккуратностью, словно не хрен сосал, а разминировал бомбу. Впрочем, Банни держал язык за зубами, Даффи только недавно созрел до подобных ласк, так что не стоило его пугать или высмеивать.
Это ведь такая естественная реакция, когда твой парень хочет сделать тебе приятное способом, который вообще-то не очень жалует, - напугать или высмеять.
- Да выдохни, придурок, - жизнерадостно сказал Даффи. – Можешь меня за волосы подержать, давай.
Банни кивнул, вплел пальцы во влажные черные вихры и принялся руководить процессом. Даффи смотрел на него своими желтыми глазами, шалыми и бешенными, злобно-радостными, с пляшущими искорками-чертиками. Его пухлые губы растянулись идеальной буквой «о», тесно обхватывали член Багза.
Почему в сцене ебли больше внимания уделяется глазам? Практичски целый отдельный злоебучий абзац. Хотя эти глаза уже как Нос у Гоголя - живут отдельной жизнью. И, мне кажется, я уже такое говорил в предыдущих выпусках.
- Я хочу, чтобы ты проглотил, - пробормотал Багз. – Ты проглотишь, Даффстер?
«Хуесос ты, - обреченно ответил ему взглядом Даффи. – Ладно уж, проглочу, не реви».
БЛЯ НУ ОТЧЕГО Ж ТАК МЕРЗКО ЧИТАТЬ ЭТИ ВОТ ЕБЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ.
Как будто меня поливают сиропом из растопленного сала с медом. Липко, жирно и мерзко.
Его ладонь скользнула в домашние штаны, затрещала резинка.
- Ты мне сосешь… и дрочишь сам, - выдохнул Багз, ощутив, что теперь можно говорить, Даффи уже попался на крючок. – Какая ты соска, Дак!
Даффи застонал, его горло завибрировало, Банни вскрикнул от этого ощущения. Даффи заработал рукой быстрее, его глаза начали закатываться, с края губ текла слюна.
- Это ты у нас хуесос, - с удовольствием сказал Банни, без жалости таская Даффи за волосы. – Тебе нравится сосать мой член, шлюшка?
Даффи моргнул, у него потекли слезы, не от того, что Банни говорил, а от нехватки воздуха. Банни смахнул его слезинку и с наслаждением слизнул эту соленую капельку. Даффи задергался и застонал. Его горло задрожало мелко и настойчиво, Банни охнул, чувствуя, что из него буквально доят оргазм. Он, как и обещал, кончил Даффи в рот, и вытащил член, лишь когда тот обмяк и перестал истекать капельками.
и для сравнения:
— Вперед, — скомандовал Дерек. — Приступай.
Стайлз метнул на него раздраженный взгляд, сжал губы и принялся двигать головой. Дерек положил ладонь на его затылок и принялся поглаживать. Ему было хорошо, и Стайлзу, судя по тому, как тот начал постанывать, тоже было хорошо. Он, гаденыш, уже в обе щеки ментально жрал, наверное, с того самого момента, как Дерек поставил его на колени. Ну и пусть. Пока сосет — не жалко.
— Расставь колени, — посоветовал Дерек. — И можешь штаны расстегнуть.
— А фодрофить мофно? — застенчиво спросил Стайлз.
— Нет, — Дерек мстительно улыбнулся. — Тебе это не нужно.
Стайлз обиженно округлил глаза.
— Пофему?
Дерек аккуратно, с искренним наслаждением надавил на его затылок и протолкнул головку в узкое горло. Стайлз затаил дыхание, заклекотал, вцепился тупыми ногтями Дереку в бедра. Его дыхание щекотало волосы в паху, кончик носа терся о лобок. Дерек даже не знал, что это может так возбуждать.
— Ты соска, — проговорил он отчетливо, чувствуя, как плечи Стайлза вздрагивают. — Соски кончают без рук.
Он ждал, что Стайлз забрыкается, рассердится, но вместо этого от него так шибануло мускусом, что Дерек едва устоял на ногах.
— Мы открыли в тебе новый талант, — похвалил его Дерек. — Отлично хуи сосешь. Старательно. Молодец.
Стайлз заскулил, расставил колени еще шире и чуть отстранился. Дерек опустил лицо и внимательно посмотрел на него. Щеки у Стайлза покраснели, виски блестели от пота, а глаза сверкали, как драгоценные камни. В основном — от текущих слез.
Дерек позволил ему отстраниться, чтобы вдохнуть воздуха, и снова толкнулся бедрами. Стайлз захрипел и принялся кашлять спермой. Она у него, как в анекдоте, потекла из носа, пузырясь и разбрызгиваясь во все стороны. Дерек отступил, стряхнул последние капли на пол и застегнул штаны. Стайлз все кашлял, чихал, хрипел и вздрагивал, отвернувшись в другую сторону.
Сценарий отработанный, обкатанный и явно не дающий осечек, по крайней мере, так думает Даша. И продолжает играть в мартышку со штампом.
- Фу! – с невыразимым чувством проговорил Даффи, облизываясь. – Ну и мерзость!
Он утер ладонью губы и выдохнул.
- Поужинал? – лениво спросил Банни, похлопав его по щеке. – Теперь иди спать.
- Я тебе врежу, - пригрозил Даффи.
ВРЕЖЬ! ВРЕЖЬ! До смерти, если можно. А потом и себе. Иначе эта песня будет вечной. Ну, по крайней мере, очень долгой, судя по количеству фиков в серии.
Драться он все-таки не стал, поднялся с колен и сладко потянулся всем телом. Перед глазами Банни несколько секунд маячило влажное пятно на штанах.
- Пошли! – скомандовал Даффи. – Потом будешь книжки читать.
- Что ты имеешь против книжек? – усмехнулся Багз, подчиняясь его настойчивости.
- Начитаешься умных вещей, станешь слишком умным, - легкомысленно сказал Даффи, - бросишь меня, простого наемного убийцу.
Мне кажется, или это правда откуда-то попизжено? Не исключено, кстати, что из какого-то другого фика Даши.
Банни ухмыльнулся. Он знал, что Даффи, вообще-то, в университете учился. Его наклонности как-то странно соседствовали с медицинским образованием, наверное, действительно у садизма и хирургии было что-то общее в анамнезе.
Рамси - хирург. ЗАЧАТИЕ.
Даффи свалился на кровать, обнял обеими руками подушку и зевнул, сверкнув зубами.
- Присмотрись к Марвину, - попросил Даффи. – Нам не нужен второй Порки.
- Марвин из трущоб, - возразил Банни и тут же замолчал.
Даффи сел, схватил его за шею и уронил на кровать, а потом крайне больно шлепнул по заднице пару раз.
- Это тебе за тупость, - объявил он серьезно.
Ну хоть что-то. Чем богаты, тем и рады, какгрица.
- Ладно, заслужил, - проворчал Багз, потирая горящую ягодицу.

- Тупоебик, - с нежностью проговорил Даффи, глядя на него своими невозможными глазищами.
Пекающиеся тупоебики. Мой мир не станет прежним.
Он шлепнулся на спину и раскинул руки, давая Банни устроиться рядом.
- Спокойной ночи, принцесса, - пожелал Багз.
- Кажется, тебе нравится, когда тебя шлепают? – с угрозой ответил Даффи, но ворочаться ему было лень.
Багз легко поцеловал его в плечо и закрыл глаза, настраиваясь на сон.
В его сознании прокручивались мысли, словно быстрые, блестящие змеи – о необходимых делах, о заказах, о Лоле и Даффи, о клубе, бытовые делах и обязанностях. Даффи рядом дышал, овевая его ухо теплым сонным дыханием.
Дневник дерзкочиковой Бриджит Джонс, ейбогу.
«Надо будет отнести Порки на могилу цветы, - подумал Багз. – Если бы не эта свинья – ничего бы у меня не было, помилуй господь его завистливую душонку. Завтра отнесу букет лилий, он их всегда терпеть не мог. Так и поступлю».
Даша остается верна себя. Жалко, но не очень.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - идите промойте глаза и уши, да и рот тоже можно, с хлоркой. А потом прокипятите. А потом заморозьте. И пропустите через песок и уголь.