Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Гедонизм, сластолюбие, темпераментность, любвеобильность. Было бы желание, а слова подобрать можно.
Вертихвостка, а можно ласково вертихвосточка, распутница ))))
Шалунья
Кокетка, страстная натура
Щедрая женщина
Марвеланоны не расслабляйтесь
не то слово
"я изучаю матчасть другого фандома" ой, а какого скажите пожалуйста?
Стыдно признаться, но марвел-вселенной. Только не бакей, не копетанов, а Дедпула и человека-паукана)
Анон не понял, зачем ей изучать какую-либо матчасть, но рад, что не копетанов.
Погодите, она еще не знает, что у Дедпула таки бывают сиськи.
Анон - давний фанат копетанов, задолго до этих ваших фильмов.
Анон искренне недоумевает, как у Водолея сочетаются "изучение матчасти" и "просмотр (sic!) комиксов".
Марвелоанон выдохнул, водолеиха взялась за самый попсовый пейринг, ну и хуй с ней, главное, чтобы к святому не лезла.
я когда читаю фички водолея, то у всё время меня возникает ощущение, что я читаю завязку "розы марены" кинга. только у кинга главная героиня ещё в первой половине книги одумалась и сбежала от мужа-мудака. а у водолея всё чем дальше, тем хуже, бессмысленнее и беспощаднее
Вот да Я вообще любительница Кинга, поэтому я еще вначале вроде на что-то надеялась на кровавый треш в конце, но облом за обломом
Аноны, а не Водолейкин ли фик имела в виду Мышь в своем недавнем посте, как ви думаете?
К какому святому? К голденэйджу что ли? Ну а хуле пачиму бы и нет, тема фашызма не чужда поциэнтке.
сначала расстроилась что ничего в ваших сильмах не понимаю, потом подумала не унывать, все равно будет же водолейская альтернативность. главное чтоб картинки подогнала под образ. ну Маэдрос например может быть Карл Урбантом, а Саурон Вин Дизилем-Риддиком. или как-то типо того
а не Водолейкин ли фик имела в виду Мышь в своем недавнем посте, как ви думаете?
а процитируй сюда? запахло интригой.
злой пост от silverymouse, 10 апреля 2014
Анон искренне недоумевает, как у Водолея сочетаются "изучение матчасти" и "просмотр (sic!) комиксов".
пронзаю чтение вики.
да не про водолея это. они же подружайки.
ну не такие уж подруги.
Водолейка сама писала в аске:
Сабиру я люблю, с ней я дружу. Я не могу ее объективно оценить, она ведь мой друг. Она чудесная, и я рада, что мы с ней познакомились и начали тусить. Мышка - тоже. Мы мало общаемся, но в жизни она такая хрупкая, с большими глазами, тихая. Образцовый маньяк, в общем, на таких никогда не думают, а у них дома в гараже коллекция бензопил)) Мышь славная. Хоть и маньяк.
и как по мне, это очень положительно характеризует Мышку
Анон пишет:Анон искренне недоумевает, как у Водолея сочетаются "изучение матчасти" и "просмотр (sic!) комиксов".
пронзаю чтение вики.
Анон в свое время пытался начать знакомство с комиксами таким образом, поэтому сидит сейчас вот так
Учитывая, что Водолейка и английский-то знает через пятое на десятое, то это крайне забавно.
Вернемся к.
Итак, мы остановились на том, что Локи скушал кусочек мяса с лопатки Тора, а через неделю обнаружил, что из этой... дырки, простите, натекло по щиколотку крови. Локи стало грустно, он Тора пожалел, потому что тот почти умер. И ушел. Очень жалко стало, наверно.
Локи выхватил скипетр, размахнулся и со всей силы треснул по толстым звеньям цепи. Сталь заскрежетала, но поддалась, цепь лопнула, а безвольно висящий в путах Тор рухнул на колени. Прикованная рука задралась и выглядел Тор дурацки, однако у Локи не было времени ни разглядывать его, ни тем более, смеяться.
Если опять придираться к матчасти смешное слово, то Тор должен был повиснуть на одной цепи и вывихнуть себе плечо. Но спишем на то, что автору стало жалко Тора.
Голова у него запрокинулась, светлые, отросшие волосы болтались туда-сюда, а под закрытыми синими веками бегали глазные яблоки.
Бегут, бегут по стенке зелёные глаза, тебя они задушат, да… да… Да!!!
Весь лишний жирок с него давно сошел, и под кожей остались твердые мускулы, за которые Локи никак не мог ухватиться
Это кости, Локи.
Цверги бы не испугались, однако они ушли еще месяц назад, вернулись домой, наградив Локи напоследок презрительным смехом.
Походу в Асгарде бухло закончилось. Ни асов, ни бухла, какой фейл.
Однако перед Тором был должок, да и оставить его тут, беспамятного и безумного, пока йотуны не найдут его по запаху крови – нет, милосерднее сразу перерезать ему шею.
Милосерднее, чем выжечь все его царство, убить родителей, а его подвесить на несколько месяцев с заткнутым ртом в пещеры.
Ок, нормально.
- Снова я должен тебя выручать, - проворчал Локи, сжимая скипетр обеими руками.
Когда я гуглю "благородная няшечка", сразу выпадает Локи.
Локи зачем-то скармливает Тору опал из жезла, а потом лечит его...
Тор вдруг ахнул, его коротко тряхнуло, да с такой силой, что Локи отбросило на ярд. Однако Локи подполз обратно, приложил ладонь к раскрытой ране на спине и принялся наскоро заращивать ее. Тор кашлял, чихал, хрипел, и кажется, пару раз сплюнул желчью, однако когда он обернулся, то посмотрел на Локи совершенно осмысленно.
...потому что Локи было так жалко Тора в прошлый раз, что он даже не стал его лечить. А теперь можно. Наверно. ВНЕЗАПНО.
Где-то вдалеке грохнуло, а в руку Тора влетел Мьельнир, одновременно с этим на другом краю пещеры послышались крики и затрещали факелы.
- Ты… - сипло прошептал Тор, которому от ненависти свело челюсть. – Ты…
- Мне пора, - поспешно сказал Локи, содрал корону и нахлобучил Тору на растрепанную голову. – Вот. Теперь ты царь Асгарда, как ты и хотел.
Итак, Локи наигрался, запасы бухла закончились, АСЫ УМЕРЛИ.
Правь, ты же так хотел!
- Я убью тебя, - пообещал новоиспеченный король, окровавленная грязная рубаха болталась на нем, не прикрывая даже мужского срама.
Подождите, но когда Локи крутил ему соски и резал спину, рубашки не было! И куда делись штаны, в таком случае?
- Я тебя вылечил, я тебя освободил, а ты меня… ты всегда такой! – вякнул Локи и даже присел, когда Тор свирепо взмахнул молотом.
А уходил царем. *грустно* А вернулась вякающая сучечка. Даже корону отдала. Какая печаль.
- Убьешь меня – они убьют тебя, - сообразил он сказать, когда Тор уже собирался разбить ему голову. – Их там много и они злые.
Его они по-любому убьют, а на кой ты хоть кому-то в этой истории уже непонятно. Войско тебя не слушалось изначально и теперь расходится с гоготом. Тор тебя тоже как-то не жалует в данный момент. Свалил бы, и все.
- Мои… твои подданные, - поправился Локи. – Из меня вышел паршивый царь.
КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!
Локи, воспользовавшись тем, что брат отвлекся, дернул завязки плаща и налегке кинулся бежать. Тор не преследовал его, он сражался, и перед тем, как прыгнуть в портал, Локи услышал, как звенит сталь о сталь.
Но почему портал. Но почему сейчас. Но тебе же плевать на Тора.
Итак, в связи с тем, что логики все еще нет, а правление окончено, я должна задать сакральный вопрос: Локи, ну нахуя?
Вагон печенек и кувшин молока Фенечке за классные обзоры
Помню у нас с лучшей подругой в детстве было развлечение - читать по ролям всякую фигню разными голосами. И я понимаю, что на Водолеихиных текстах встану в тупик, потому что я не понимаю, как вякать фразы типа тех, что излагает Луке. Ладно еще бурканье, ладно сопение, но вяканье.
В голове моей опилки да-да-да!
Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки
(а также шумелки, пыхтелки, сопелки)
сочиняю я неплохо иногда, да!
Чувак месяцами голодный висел в цепях и у него остались одни мышцы (которые обычно тощают первыми). Он блеать КАЧАЛСЯ.
Он блеать КАЧАЛСЯ.
На цепях и качался, анонче
вопрос на миллион: по какому фандому пишет сейчас водолей?