Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39451 2015-07-05 22:07:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я искренне желаю Додо попасть в такую ситуацию, когда помочь ей сможет только еврей или поляк. И чтобы помог. Чтобы она потом вспоминала все свои националистские высеры и ненавидела себя, суку тупую

Бгг, думаешь, ее проймет? Примет, как данное, что презренный холоп помог белой госпоже.

#39452 2015-07-05 22:09:58

Анон

тобы она потом вспоминала все свои националистские высеры и ненавидела себя, суку тупую.

Какой ты оптимист. Она примет помощь как должное и обосрет.

#39453 2015-07-05 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Бгг, думаешь, ее проймет? Примет, как данное, что презренный холоп помог белой госпоже.

Я просто смотрю, что со временем она всё дальше и дальше дистанцируется от дерзкой чикули, вон даже написала, что Даша М настоящая, а Серебристый Водолей - персонаж. Вон затеяла охоту на Скуку, вон бахвалилась, что отвалила целый 50 рублей девушке на проезд, то от сердца оторвала четыре банки кабачковой икры. Может она реально попытается стать добрее и разумнее.

#39454 2015-07-05 22:13:09

Анон

Пост про Анастасию просто сияние атомного взрыва. До чего она тупая и злобная, я просто поражаюсь.

#39455 2015-07-05 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю, что со временем она всё дальше и дальше дистанцируется от дерзкой чикули, вон даже написала, что Даша М настоящая, а Серебристый Водолей - персонаж. Вон затеяла охоту на Скуку, вон бахвалилась, что отвалила целый 50 рублей девушке на проезд, то от сердца оторвала четыре банки кабачковой икры. Может она реально попытается стать добрее и разумнее.

Она просто пытается побольше хомок набрать. Нравилась хомкам чикуля с бусами в пизденке - была чикуля, стало модно быть доброй и толерантной - нате вам добрую и толерантную.

#39456 2015-07-05 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Может она реально попытается стать добрее и разумнее.

Голосую, что нихуя. Просто подстраивается под тренды. Нынче модно быть sjw, вот она и старается не распугать хомок слишком уж яркими вспышками своих предрассудков. Хотя получается плохо, ибо это же Водолей, но поскольку хомки у неё тупые, то им и так норм.

#39457 2015-07-05 22:19:01

Анон

Кстати, из отзыва на Макса

И еще отлично то, что это не тот кухонный феминизм, когда девочки восемнадцати годков в пабличках обсуждают кто из них более толерантен, а если ты не толерантна, тварь, иди соси хуй, мужерабка, на костер суку!

Это же Тото! Ей как раз 18, она СЖВ, очень любит кукарекать про толерантность и нетолернатных набигаторов. Охуеть дружба. Эту суку картиночками заваливают, пиарят её сраное фикло, а она за спиной посмеивается над подружкой.

#39458 2015-07-05 22:22:53

Анон

Про Безумного Макса Додо просто услышала, что там-то настоящий феминизм, не то что этт sjw, и повторила своими словами. Что такое феминистический дискурс Додонья в жизни не слышала, исправляется она.

#39459 2015-07-05 22:27:02

Анон

Дося подумала, что фининизм - это когда Фуриоса получает в бубен наравне с остальными героями. А не то что женщина по сути спасает других женщин из буквально патриархального рабства.

#39460 2015-07-06 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня говорящие на Украине становятся в один ряд с людьми говорящими "хачи", "русня", "греки и прочая погань".

Да похуй как-то, что там у тебя в один ряд становится. Правила русского языка это не изменит, прости.

Анон пишет:

А чего бы и не называть Россию сранойрашкой? 

Потому что Рашка - это в Сербии.  :trollface:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8 … %F2%E2%EE)
Ну а сраная она или нет - съезди да проверь.

#39461 2015-07-06 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Я, помнится, читала какую-то статью про то, что антропологи типа нашли, что все русские генетически чуть-чуть азиаты, ну в смысле монголоиды, причём даже не с Ига, а с ещё более давних времён.

Эх, я была бы только рада, будь это правдой. Но увы.  :bubu:

#39462 2015-07-06 00:38:02

Анон

Да какая разница, есть в нас доля азиатских генов или нет? На лицах большинства это никак не отображается.

#39463 2015-07-06 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему Додонья так уверена, что у неё в родословной не пробегало ни евреев, ни поляков?

потому что Додо - морской слон, притворяющийся человеком

иллюстрация

#39464 2015-07-06 01:08:12

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, есть в нас доля азиатских генов или нет? На лицах большинства это никак не отображается.

Ну вот если бы были эти гены - отображались бы. А так - унылые славянские лица с носом-картошкой.  :dontknow:

#39465 2015-07-06 01:10:26

Анон

Анон пишет:

А так - унылые славянские лица с носом-картошкой. 

Вот кстати тоже бесит, что славяне по современным меркам моды - уроды ёбаные со своими широкими харями, толстыми запястьями/щиколотками и склонностью к полноте  :bubu:

#39466 2015-07-06 01:20:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, насколько я знаю, да, есть такие исследования, что есть. Вот Вики что-то знает, например. Никакой разницы нет, но интересно же!

Алсо, уж что-что, но нос картошкой вполне тянет на азиатскую черту.

Отредактировано (2015-07-06 01:22:34)

#39467 2015-07-06 01:20:42

Анон

Анон пишет:

все русские генетически чуть-чуть азиаты, ну в смысле монголоиды, причём даже не с Ига, а с ещё более давних времён

это ничего страшного, главное, что не негры и латиносы.

#39468 2015-07-06 01:23:18

Анон

Анон пишет:

Это ты с перспективы Додо рассуждаешь? Разве она не против "узкоглазых"?

#39469 2015-07-06 01:24:44

Анон

Анон пишет:

нет, это я мимоходом выдал свое никому нахуй не нужное мнение :lol:

#39470 2015-07-06 01:25:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, Додо только среднеазиатов упоминала в своих нацистских постиках.

#39471 2015-07-06 01:27:29

Анон

Анон пишет:

Вот кстати тоже бесит, что славяне по современным меркам моды - уроды ёбаные со своими широкими харями, толстыми запястьями/щиколотками и склонностью к полноте  :bubu:

Вот давайте не обобщать. "Славянин" не означает обязательно "гиперстеник". "Склонность к полноте" у наших людей скорее вызвана историческими причинами, всеми теми периодами голода, из-за которых у людей срабатывает ЖРАТ ВСЁ А ТО ОТБЕРУТ. Гены тут ни при чём.

#39472 2015-07-06 01:54:05

Анон

Анон пишет:

нос картошкой вполне тянет на азиатскую черту.

:really:  :facepalm:

#39473 2015-07-06 01:54:30

Анон

Я, помнится, читала какую-то статью про то, что антропологи типа нашли, что все русские генетически чуть-чуть азиаты, ну в смысле монголоиды, причём даже не с Ига, а с ещё более давних времён. Я не знаю, правда или нет, но если правда, то это же такой облом хейтерам "узкоглазых"...

Хотелось бы верить в это. Кажется, даже реальные доказательства есть.

#39474 2015-07-06 01:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нос картошкой вполне тянет на азиатскую черту.

:really:  :facepalm:

Или мы с тобой называем "носом картошкой" разные вещи, или я не знаю, к чему ты фейспалмишь.

#39475 2015-07-06 02:00:01

Анон

Хоспаде, найдите сначала чистокровного русского, а потом уже поговорим о степени азиатчины в нём.
Алсо, азиатчине до ига там неоткуда взяться, только всякому финскому и угорскому. Но сейчас это языковая группа, так что не канает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума