Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#39426 2015-07-05 18:24:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

файлик и мультифора??
расскажи подробней!

#39427 2015-07-05 18:31:05

Анон

Анон пишет:

И вообще, хватит докапываться до людей, только срача "в/на" тут еще не хватало.

Ну пиривет, хозяин интернетов, не нравятся докапывания - не сиди на холиварочке

Анон пишет:

А я вот не поленилась и нашла: http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10

Спасибо

Анон пишет:

И говорить фи человеку, который пишет по правилам русского языка - как минимум, странно.

Нет. Для меня говорящие на Украине становятся в один ряд с людьми говорящими "хачи", "русня", "греки и прочая погань".

Анон пишет:

Чё бы нет-то.

А чего бы и не называть Россию сранойрашкой?  :trollface:

#39428 2015-07-05 18:37:19

Анон

Анон пишет:

файлик и мультифора??
расскажи подробней!

Да что тут рассказывать, просто у нас в Сибири прозрачные файлики называют мультифорами) Народ из европейской части страны обычно шугается, потому что слово такое суровое и ОМГ ШТО ЭТО, но это всего лишь безобидный файл.

#39429 2015-07-05 18:38:22

Анон

Анон пишет:

А чего бы и не называть Россию сранойрашкой?  67842389

А что, кому-то это запрещено?  :think:

#39430 2015-07-05 18:42:50

Анон

Я понимаю, что Додо и "имеющая много дырок" где-то на глубинном уровне связаны, но всё-таки.
Честно скажу, я сначала думал, что анон, который притащил рецензию на Макса, постебался над нами и написал пародию на отзывы Додо. Но потом проверил - и правда разродилась.

#39431 2015-07-05 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня говорящие на Украине становятся в один ряд с людьми говорящими "хачи", "русня", "греки и прочая погань".

Хуясе у вас тараканы :blabla:

#39432 2015-07-05 18:53:49

Анон

Укросрача тут только не хватало.  :facepalm:

#39433 2015-07-05 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну это ты болен, а не в предлоге что-то не то.

#39434 2015-07-05 19:25:19

Анон

Наверное, моя доёбка будет вообще не в кассу, когда в фикле по мультяшкам такая поебень происходит, но всё же. Почему диснеевская Минни оказалась дочкой героев из Ворнер Бразерс? Почему вообще понадобилось набирать детей из хренпоймиоткуда, если есть Tiny Toon Adventures?

#39435 2015-07-05 19:30:17

Анон

Наверное, моя доёбка будет вообще не в кассу, когда в фикле по мультяшкам такая поебень происходит, но всё же. Почему диснеевская Минни оказалась дочкой героев из Ворнер Бразерс? Почему вообще понадобилось набирать детей из хренпоймиоткуда, если есть Tiny Toon Adventures?

Потому что Водолей.

#39436 2015-07-05 20:12:12

Анон

Ах, так Твитти обиделся, что Лола не умерла?
Нет, я понимаю, они типа волновались, но если понятно, что с Лолой всё норм, то какой смысл строить из себя обиженку? Блядский Твитти.

Анон, безотносительно ситуации Додо и ее бреда как раз обида в таком случае понятна. Надо жить в вакууме, чтобы не сообразить, что люди будут волноваться. Берется телефон, набирается номер, "я бухаю, не волнуйтесь", и только после этого телефон засовывается в пизду. Все ок.

#39437 2015-07-05 20:13:54

Анон

Она светит Сосисе в жопу фонариком, каких героев там увидит - тех и вписывает.

#39438 2015-07-05 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно ситуации Додо и ее бреда как раз обида в таком случае понятна. Надо жить в вакууме, чтобы не сообразить, что люди будут волноваться. Берется телефон, набирается номер, "я бухаю, не волнуйтесь", и только после этого телефон засовывается в пизду. Все ок.

Я имею в виду именно такая обида, что прям смертельная и чуть ли не на всю жизнь. По крайней мере если человек действительно дорог, то все обиды уйдут на задний план, когда окажется, что с ним всё хорошо. Это уже не обида, а какое-то непомерное ЧСВ у всей этой мразоты.

#39439 2015-07-05 20:42:14

Анон

Анон пишет:

люди будут волноваться

Да какие там люди? Лола обосрала Таззу всё сиденье машины от страха встречи с ними, причём не зря абсолютно, потому что первым делом её отхуесосили и начистили ебальник. Я понимаю, что Дося старательно рисует Лолу отталкивающим и неприятным героем, но всё равно на фоне остальных она кажется наименее блевотной.

#39440 2015-07-05 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Да какие там люди? Лола обосрала Таззу всё сиденье машины от страха встречи с ними, причём не зря абсолютно, потому что первым делом её отхуесосили и начистили ебальник.

Я ведь написал, что безотносительно Додо. Потому что волноваться, что человека убили или покалечили, но при встрече нехило его избить — это уже додовщина. Где логика, я не понимаю. Плохо, если искалечит кто-то другой, а если своих рук дело, оно и норм?

#39441 2015-07-05 20:51:50

Анон

От Гилнеаса до ЗулГуруба

Аноны, я не в тему уже, но я сегодня зачел эту эпическую хуйню. Зачел случайно, когда пасся на просторах А03, потом дошло, что за автор.
Автор в ВоВ не может. Что бы он там не пиздел.

Если автор так же ищет информацию об окружающем мире и в том числе о Скуке так, как искал об этой игре, с учетом того, что он в нее играл, то чот мне немного жалко тупую Дашу.

#39442 2015-07-05 21:39:36

Анон

анон спасибо за мультифору) я сам в шоке, первый раз слышу) прикольно так))

аноны, не дай бог, эта тупица еще и за дисней возьмется.у  меня пригорит, так как сам в том фандоме пасусь и люблю хорошую хуманизацию, а не подобное говнище. не удивлюсь если она анастасию за дисней принимает, сука.

#39443 2015-07-05 21:41:46

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь если она анастасию за дисней принимает, сука.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515212#p515212
Не просто принимает за Дисней, но ещё и люто-бешено ненавидит.

#39444 2015-07-05 21:46:03

Анон

:facepalm:
дай мне сил, господи.
при чем тут мультик без претензии на исторические события и ее вечное "я из трущоб"? жалко ей Настю. себя пожалей, Додо. себя.

#39445 2015-07-05 21:49:07

Анон

Я бобмил тогда, бомблю и сейчас. Особенно бомблю сейчас, когда это хуйло строит из себя добренькую няшеньку и собирается наказать злую Скуку. Мне даже цитировать ничего не хочется. Я искренне желаю Додо попасть в такую ситуацию, когда помочь ей сможет только еврей или поляк. И чтобы помог. Чтобы она потом вспоминала все свои националистские высеры и ненавидела себя, суку тупую. Я знаю, тут теперь её хомяки пасутся, так что передайте вашей госпоже от меня пламенный анонский пиривет и всего хорошего. А заодно расскажите, как вам с такой госпожой живётся.

#39446 2015-07-05 21:51:09

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515212#p515212
Не просто принимает за Дисней, но ещё и люто-бешено ненавидит.

до чего ж тварина тупая, а

Отредактировано (2015-07-05 21:51:22)

#39447 2015-07-05 21:56:40

Анон

Интересно, а почему Додонья так уверена, что у неё в родословной не пробегало ни евреев, ни поляков? Чистокровные что русские, что украинцы, эээ... я не уверена, что вообще существуют. Вот поливает она другие народы, а сама-то, вполне возможно, тоже из них.

#39448 2015-07-05 22:00:09

Анон

Она типа дщерь народа, а норот состоял из одних славян. А все евреи и поляки были у власти, плюс ещё всякие цыгане, армяне и греки. А потом прибежал Перун, дунул, славяне все собрались, превратились в пьяную матросню и убили всех евреев, цыган и так далее. Так что, нет, нет там других национальностей, только славяне, только хардкор.

#39449 2015-07-05 22:02:59

Анон

Хомяк заискивает перед Тото.

Заранее извините за мой вопрос, если он вас разозлит, но у вас есть желание нарисовать героев из Ледникового периода 4? Просто представить невозможно,как я хотела бы их увидеть в вашем исполнении с: я ваш большой фанат!
Не, больше персонажей оттуда не будет, все, кого я планировала уже хуманизированы.

А вообще мне кажется Тотонья на Додонью хорошо влияет. Вон в последнем обзоре она даже милостиво похвалила феминисток. Хороших, конечно, а не плохих, но для Додо это уже прогресс. Да и вообще мизогинии, расизма и национализма как-то меньше стало.
Зато Тотонья стала дерзкой чикой.

#39450 2015-07-05 22:05:39

Анон

Я, помнится, читала какую-то статью про то, что антропологи типа нашли, что все русские генетически чуть-чуть азиаты, ну в смысле монголоиды, причём даже не с Ига, а с ещё более давних времён. Я не знаю, правда или нет, но если правда, то это же такой облом хейтерам "узкоглазых"...

Отредактировано (2015-07-05 22:06:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума