Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
бусики носила только в вагине,
Аноооон
А чо, не правда что ли?
Я не знаю чем именно, это слишком личное. Но это очевидно так. Понимаешь, душа ранена.
Я не знаю чем именно, это слишком личное. Но это очевидно так. Понимаешь, душа ранена.
О_О Анон, ты ее в реале видел? В чем выражается эта "раненая душа", в обсирании ближнего и дальнего? В воплях "А я, а мне, а остальные говно а я в белом стою красивая"?
Анон пишет:Додо, случаем, ничего не путает? Трипофобия - это же не то. Или просто умное словечко впихнула, типа "смотрите какая я дохуя умная"?
Второй раз причём. То у неё грибы в Ганнибале бередили трипофобию, теперь это.
Даша думает, что трипофобия - это когда в человеке живет паразит, и это видно невооруженным глазом. Ну... удачи, Даша.
Ты не представляешь, что жизнь может так хорошо потрепать человека? Если выстоит, будет не сентиментальным и без этих гнилых нравственных норм.
Меня пиздец как бесят такие заявления про Додо. Один раз труп увидела и накатала злобный постик, вот это жизнь потрепала так потрепала. У меня есть друзья и родственники, которые все потеряли во время недавних событий. Есть знакомая, которая бежала из КНДР через Китай и Лаос в Южную Корею. Это я понимаю - потрепала жизнь. Причем, все эти люди почему-то не стали мразями, а Додо стала. Может, дело не в богатой событиями жизни? Тем более, у Додо точно нет.
Ты не представляешь, что жизнь может так хорошо потрепать человека? Если выстоит, будет не сентиментальным и без этих гнилых нравственных норм.
Меня пиздец как бесят такие заявления про Додо. Один раз труп увидела и накатала злобный постик, вот это жизнь потрепала так потрепала. У меня есть друзья и родственники, которые все потеряли во время недавних событий. Есть знакомая, которая бежала из КНДР через Китай и Лаос в Южную Корею. Это я понимаю - потрепала жизнь. Причем, все эти люди почему-то не стали мразями, а Додо стала. Может, дело не в богатой событиями жизни? Тем более, у Додо точно нет.
Анон, тут фишка еще в том, что одолей как раз крайне сентиментальна, и "гнилые нравственные нормы" очень даже уважает... когда они приносят ей прибыль. То есть получилась эдакая двуличная трусливая додо, натягивающая то маску няши, то маску дерзкой чики. И это не от "жизнь так потрепала", она всегда такой была (ну, по крайне мере в интернетах так точно). Плюс, смешно слышать "выстояла" про человека, который успел очень быстро смотаться до наступления пиздеца. Если что, конкретно в этом я ее не осуждаю, сама бы так сделала, если б могла в свое время, но это не называется "выстояла", это называется "успела унести ноги" .
люс, смешно слышать "выстояла" про человека, который успел очень быстро смотаться до наступления пиздеца.
Тут скорее перехитрила, а не выстояла, да. Но она умная.
Анон, тут фишка еще в том, что одолей как раз крайне сентиментальна, и "гнилые нравственные нормы" очень даже уважает... когда они приносят ей прибыль. То есть получилась эдакая двуличная трусливая додо, натягивающая то маску няши, то маску дерзкой чики. И это не от "жизнь так потрепала", она всегда такой была (ну, по крайне мере в интернетах так точно). Плюс, смешно слышать "выстояла" про человека, который успел очень быстро смотаться до наступления пиздеца. Если что, конкретно в этом я ее не осуждаю, сама бы так сделала, если б могла в свое время, но это не называется "выстояла", это называется "успела унести ноги" .
Так да. Я б еще понял, если б она какое-то время провела на территориях 404, но Мариуполь там был сколько, меньше месяца? Все, что она делала - картинно заламывала руки в интернетах и проклинала. Причем, мозг во время проклятий включить даже не пробовала, а шпарила по методичке папы-танкисты.
Что она там такого сурового пережила и где выстояла-то? Когда фанерки училась обжигать?
Отредактировано (2015-07-04 21:54:01)
Вообще я трипофоб, боюсь мелкого и паразитического живого в живом
блядь, Даша, прежде чем присваивать себе диагнозы, ты хоть узнай, что это значит
не выстояла, да. Но она умная.
Докажи
душа ранена
по-моему, там голова ранена. С рождения.
Анон пишет:Плюс, смешно слышать "выстояла" про человека, который успел очень быстро смотаться до наступления пиздеца.
Тут скорее перехитрила, а не выстояла, да. Но она умная.
"Перехитрила" - это если бы она смоталась в Россию, сумела бы продать квартиру на Украине и купить здесь, нашла бы себе хорошую более-менее оплачиваемую работу и прочно закрепилась на новом месте. Вот тогда бы я согласилась, что девка умная и хитрая.
Но умная и хитрая девка отличненько знает, что очень многие моральные и нравственные правила работают на нее. И не занимается пиздостраданиями "я слишком стар для таких соплей!", не отказывается от очень удобной мульки "бабу бить низя", а если и отказывается, то у нее реально что-то есть и она реально что-то умеет. У одолея же ничего за душой нет, и уметь она ничего не умеет.
Повторю вопрос, анон, ты ее в реале видел, что б вот так вот утверждать?
на Украине
фи
и купить здесь,
Что она купит в Москве на такие деньги? Треть комнаты в химках?
А в провинциях хомок мало, да и мест выгула поменьше
Да и кто даст дашутке продать квартиру? Скорее всего квартира не в ее собстенности.
Вот я и говорю, если б она такую фишку провернула, я бы первая признала, что у нее и хитрости и ума в достатке. А сбежать к смутно знакомому парню в кровать - много ума не надо.
Вообще я трипофоб, боюсь мелкого и паразитического живого в живом, но всякие железяки в людях, особенно, если это эстетично, мне нравятся.
Да блядь, тупая ты пизда...
Трипофобия - боязнь кластерных отверстий. Кластерных. Отверстий.
И ВСЁ.
Да, истоки у неё - генетически заложенная боязнь паразитов в теле.
Но боязнь всего, кроме кластерных отверстий в это понятие НЕ входит.
Чтоб тебе всю жизнь суринамские пипы во сне являлись, Додо.
фи
В смысле? оО
А ты и есть суринамская пипа?
Гм, в каком месте Фуриоса асексуальна, интересно. А про горячих тёток на мотоциклах Додо и не вспомнила даже.
А я требую медаль за пронзание главного сучечкосомцового пейринга!
С детства обожала суринамскую пипу, после того как начиталась стихов Заходера (блин, а как эта фамилия склоняется и склоняется ли?)
(блин, а как эта фамилия склоняется и склоняется ли?)
Так и склоняется.
Аноны, у меня от простыми глаза заболели, так кто в безумном Максе моему с сучкой?
С детства обожала суринамскую пипу, после того как начиталась стихов Заходера (блин, а как эта фамилия склоняется и склоняется ли?)
У меня в детстве была 6-томная "жизнь животных", шок от знакомства с пипой произошел в столь юном возрасте, что теперь пипа кажется милой)
А чем ее потрепала жизнь? Тем, что рядом с ней война прошлась?
Нет, вы что? Когда там Додо последний раз вспоминала про войну, семью, ридненький Мариуполь или Украину?
Нет, Додо дрочит исключительно на _суровые_девяностые_. Настрадалась и поистрепалась она именно тогда, инфа 100%. Вся остальная страна шиковала, проклятые буржуи, а Додо страдала и голодала, и теперь в цирке не смеется, и в кино не плачет.
А у меня была книга "Причуды природы", если не ошибаюсь, авторства Акимушкина, и там с такой лаской, добротой, приятным таким интеллигентным юмором он писал про суринамскую пипу, что отвержения и неприязни уже никогда после этого к ней не чувствовала. Книгу прочла (и, соответственно, про пипу узнала), кажется, года в 4 с родителями. Они поясняли непонятные моменты.
Нет, Додо дрочит исключительно на _суровые_девяностые_. Настрадалась и поистрепалась она именно тогда, инфа 100%. Вся остальная страна шиковала, проклятые буржуи, а Додо страдала и голодала, и теперь в цирке не смеется, и в кино не плачет.
а она ведь моя ровесница. Много она чего понимала из этих ужасных 90-х в восемь-то лет?..