Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:
мама снова ужасненько разозлится.
Здравствуй, попытка закосить под юную Цири из "Ведьмака".
Опередили меня с комментом :\
Здравствуй, попытка закосить под юную Цири из "Ведьмака".
и в постах ее дыбровых тоже слово проскальзывало
А щито, кстати, у Водолея нет никаких талантов и претензий? Пишет она суперубого, причем даже со временем не замечает и не исправляет собственные косяки, больше ничего не умеет? Живет у Сосисия, работает на него же, т.е. самостоятельно ничего не делает.
Хуево быть тобой, Додо.
я поняла, что мне напоминают простыни, которые додо строчит, когда пишет про рецепты. ну типа, мраморная свинина добытая прямыми потомками ацтеков и инков в зачарованных лесах средиземья... она любит Задорнова, да?
она любит Задорнова, да?
Точно не помню, но не удивляюсь если любит. Это же так типично - дроч на совок, гоблоло, ненависть к пиндосам и Задорнов.
Хотя нет, вру. По Додо Задорнов - для быдла.
Ее пугало происходящее. Это не походило на любовь, и даже на секс совсем не смахивало. Это было что-то страшное и ненормальное.
Я смотрю, у Лолы был миг просветления, но потом Додо снова захватила власть над девчонкой Я бы сказал, "нелепое и ненормальное", но на месте Ло норм и испугаться.
По Додо Задорнов - для быдла.
но она же и тычет всем свое "ололо я быдло, я не фиялочная девочка, я крутой томбой в розовых лосинах". Получается, у Додо несколько категорий быдла? Ох уж эта наша бесклассовая коммуняка.
Получается, у Додо несколько категорий быдла? Ох уж эта наша бесклассовая коммуняка.
не, у нее классическое исполнение "нетакизма": вокруг быдло, она тоже из быдла, но онанитакая и всьё тут!
Бля, как же у меня бомбит от её обзора на БМ, пиздец-пиздец.
<b>Безумный Макс: Все деньги на экране.</b>
Некоторое время назад, когда в джинсы облачились даже слоупоки, я посмотрела "Безумного Макса".
- Мда, - сказала я. - Нет, ну мило, конечно, но на один раз ведь.
Через несколько часов я снова обливалась слезами, как побитая путана, когда Николас Холт такой делал всякие неприличные знаки рыжей девице в дизельпанковских очках, типа, смотри чо покажу Узри, что у меня есть. И она ему в ответ махала, мол, досвидосик, мой барбосик.
После марвеловского беспощадного картона - это такой свежий порыв.
Представляю как Досю распидорасит от просмотра чего-то немейнстримового. Хотя, как показал обзор на Антивирусный, да и её дроч на ИП, как только начинается что-то небанальное, у неё отключаются мозги и начинает течь смазка литрами.
Меня вот всегда бесили эти реверансы к нынешним социальным правилам.
Когда, знаете, постапокалипсис, разруха, людоедство, все грязные, голодные и злые, но главный герой ориентируется на моральные нормы нашего времени.
Типа, я женщин не бью, трали-вали семь пружин. Ну какая-нибудь рыжая Соня ему пощечин надает, ну и ладно.
Сидишь такой и... я рос в тяжелые годы, я слишком стар для этих соплей.
Простите, аноны, просто.... Ох, дерзкая чика одолей слишком стара для таких соплей! У нее была такая тяжелая жизнь, она огребала наравне с мужыками, бусики носила только в вагине, а тут, понимаете ли, какие-то моральные нормы, вот во времена одолея такого не было, не-не-не!
Если бы не эта последняя фраза я б, в принципе, мимо прошла, но
Ты не представляешь, что жизнь может так хорошо потрепать человека? Если выстоит, будет не сентиментальным и без этих гнилых нравственных норм.
Если ты баба с яйцами - будь готова получить в ебало наравне со всеми.
Если ты не - тогда проследуй в гарем, пожалуйста, рожай детей разлагающемуся живьем старику, облеченному властью.
Все честно.
Тут действительно равноправие
Короче, мир гадкий, куда стремиться не стоит.
Мне интересно, ей ничего не жмёт?
Молодец она, что не боится брать такие роли, несмотря на хрупкую внешность.
наш двучленный Имс
Пасхалочки анонам!
Я так скучала по тупопёздным рецензиям. Прям забоялась, что Додо так будет увлечена прессингом Скуки, что не порадует нас ни чем. А тут на тебе.
Кстати, что там со скукой? Дело встало?
Если ты баба с яйцами - будь готова получить в ебало наравне со всеми.
А если ты баба с бусиками в вагине?
Кстати, что там со скукой? Дело встало?
Генерал Додо раздала приказы своим хомякам. Одна девочка на машине поехала смотреть на дом Скуки. Остальные роют хоботами. Додонья пишет фик.
Вообще я трипофоб, боюсь мелкого и паразитического живого в живом
Додо, случаем, ничего не путает? Трипофобия - это же не то. Или просто умное словечко впихнула, типа "смотрите какая я дохуя умная"?
Додо, случаем, ничего не путает? Трипофобия - это же не то. Или просто умное словечко впихнула, типа "смотрите какая я дохуя умная"?
Второй раз причём. То у неё грибы в Ганнибале бередили трипофобию, теперь это.
Ты не представляешь, что жизнь может так хорошо потрепать человека? Если выстоит, будет не сентиментальным и без этих гнилых нравственных норм.
А чем ее потрепала жизнь? Тем, что рядом с ней война прошлась? Рядом со мной две прошлись, это нихрена не учит, если мозга изначально не было. Тем более что рядом, а не по ней. Да, сейчас она отчаянно трусит и боится всего, но это не избавление от гнилых нравственных норм, это тупо реакция на стресс и вероятную отправку обратно на родину (где, мягко говоря, не особо соблазнительные условия). Не "выстояла", а "прогнулась" (это не преступление, просто смешно от попытки подменить понятия).
Или у тебя сарказм, анон? Я что-то сонная, не сразу соображаю.
Или у тебя сарказм, анон? Я что-то сонная, не сразу соображаю.
тут с самого начала танцев со скуками какой-то жиробас скачет, забей.
нет не сакармз
тут с самого начала танцев со скуками какой-то жиробас скачет, забей.
Странно,в теме головасты тоже пляшет жырнота, правда в буквальном смысле.
нет не сакармз
Тогда расскажи, чем же одолея так жизнь потрепала, что она сентиментальность отринула?
бусики носила только в вагине,
Аноооон