Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нет, анон. Это умение даже такие описания возвести в ранг искусства. Сальвадор Дали, Альберто Моравиа, Генри Миллер...ну и Водолей.
Надеюсь, к тебе ночью придут духи Дали, Моравиа и Миллера и плюнут на тебя. Они при жизни-то были неприятны, а уж после смерти, наверное, еще злее стали.
Нет, меня боятся даже призраки.
Это не Ян-48 расширяет пастбища? Нехорошо, Додо и Вжд же кровные враги
Примерный перевод на человеческий язык:
Товарищи, отчитываюсь по собранной инфе по Скуке, и проделанным действиям.
"Сейчас я перескажу вам инфу, которую все уже сто лет как знают и которую принесли мне мои хомки, а также отчитаюсь о том, что сделала Лекс."
Письмо отправляла Lexcorp, но код отслеживания есть и у меня.
"Я очень важная личность, мне даже код отслеживания дали! Я играю большую роль в этом деле, очень большую!"
Обнаружилась страница на фейсбуке: https://www.facebook.com/natalya.gurenko.16
(и так далее)
"Я нечитаю холивар-соо."
Если среди пострадавших от ее действий есть москвичи - вы можете написать мне на умыл, я скооперирую вас с другими пострадавшими, которые собираются идти в милицию. Чем больше будет заявлений - тем лучше.
"Я ОЧЕНЬ важная персона! Обратите внимание на мою великую важность, обратите все! Я сильный лидер, я веду вас в светлое будущее, прямо как дедушка Ленин. Верьте мне!"
Если у вас есть ссылки на другие ее аккаунты (либо подозрения, что это ее заготовленные на будущее аккаунты), на твиттер, инстаграм, свежие фотографии и т.д. - напишите мне умыл, я добавлю к записи.
"Да, мне по-прежнему лень что-то делать самой."
Я еще раз повторю, товарищи.
Наше всеобщее бездействие, к сожалению, привело к тому, что мошенница не прекратила свою вымогательскую деятельность, еще и убедилась в своей безнаказанности.
"Я смотрела слишком много советских фильмов в детстве, и теперь стилистика ура-товарищи-вперёд-Союз-Нерушимых лезет из меня когда надо и не надо."
Спасибо всем, кто помогает репостами и информацией.
Вы делаете хорошее дело, благодаря вам, я надеюсь, удастся остановить мошенническую деятельность.
"Я делаю хорошее дело. Я хорошая, ХОРОШАЯ!! Аноны с холиварки всё врут, я не эгоистичная, я делаю добрые дела, Я ХОРОШАЯ!!!11"
Сальвадор Дали, Альберто Моравиа, Генри Миллер...ну и Водолей.
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Извините.
А мне очень понравились Читения анона с лемуром.
Додо и Вжд же кровные враги
А почему? Какой-то баттл был в прежние времена или что?
Батла не было, но по слухам Додо паслась когда-то в теме Вождя. Ну и скорей всего как только стали появляться треды имени доллара, то Додо быстро захлопнула хлеборезку и нашла себе ёбыря, который бы оградил Додонью от злой холиварки.
Патрик, Персик, Домовой, где вы, ребята?
Cпокойно, я буду уныло читать фик про больных ублюдков
Не надо обижать чтецов, мы несём вам добро, как умеем.
С аска:
Как ты относишься к Вождю?
Если имеется в виду Вождь, который настоящий - дедушка Ленин, Владимир Ильич, то отношусь очень положительно. Даже больше, чем положительно, наверное. Такие люди редко появляются и очень очень ценны для всего человечества вообще. Осенью, кстати, виделись, дай боженька, не последний раз.
А если вождь - которая ян фальк, то отношусь крайне отрицательно. Она мошенница и прохиндейка, ее место в тюрьме. Впрочем, я к ней не хожу и ее к себе не пущу, есть припрется в днявку. Эта деваха вызывает у меня неприязнь.
вроде как виликий понабежал в днявку Додо как-то раз, но точно не помню, в теме Вождя где-то был пересказ
Тем временем у Тото.
https://vk.com/public56205948?w=wall-56205948_8225#_=_
Вот щас вообще ничего не спрашивайте, узнаете позже, что тут происходит и почему нужны взрослые опоссумы (к слову, будет еще один персонаж, возраст которого я поменяю).
Одно скажу, мы с Водолейсом надругались над каноном и послали его к хуям.
Сорри нот сорри
Зато до этого прям вообще каноничность героев пронзала буром небеса.
О нет.
Она нарисовала Фарида и Сажерука.
За что.
вроде как виликий понабежал в днявку Додо как-то раз, но точно не помню, в теме Вождя где-то был пересказ
Я нашла не пересказ, а сам пост с комментариями.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=176700#p176700
У меня глаза кровоточат от птичьего языка наших юных тогда ещё героев, но Додо что-то спизданула, на неё налетела чета, и всё заверте.
А что, если... Водолей впряглась во всю эту эпопею со скукой только, чтобы тема на холиварке не угасла?..
Только тут всё начало увядать, как Додо вбросила, мол, я ещё могу.
Бредовая какая-то версия, но она мне сейчас внезапно в голову пришла.
Анон пишет:вроде как виликий понабежал в днявку Додо как-то раз, но точно не помню, в теме Вождя где-то был пересказ
Я нашла не пересказ, а сам пост с комментариями.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=176700#p176700
У меня глаза кровоточат от птичьего языка наших юных тогда ещё героев, но Додо что-то спизданула, на неё налетела чета, и всё заверте.
Анон, спасибо! Припала, прочла, и это прекрасно! Но какой тупой язык. И кто такой Рисдин или как его там, хомяк Вождя? Блин. В том треде все хороши, но Вжд лучше всех. И по сути она неправа.
Upd. Свежее от Водолея
2015-07-04 в 01:53
ВодолейсТы ж наша охуенно умная ракетчица (с)
Винни-Винни, у меня нашлась пч, которая на машине и живет рядом с адресом мамы скукиной.
Обещалась съездить и посмотреть вообще, кто там живет, что там за дом и жива ли та мама.
Я, блин, никак не могу ай-пи этой Скуки получить, все видели, все слышали, никто не знает.А вообще меня уже за живое задело, хотя сначала я по упрямству и ... ну тупости, скажу честно упрямству, да, ввязалась.
Но мне вчера таких историй рассказали и написали люди из последней волны. Я людей лично знаю, они очень хорошие, а эта тварь над ними так надругалась, так манипулировала лучшими порывами.
Отредактировано (2015-07-04 02:02:20)
Вся эта компания поосторожнее была бы, а то их деятельность при желании можно двояко интерпретировать. Слышь, Додо, будь аккуратнее. Ваша шайка-лейка в активе имеет разглашение персональных данных, письма (надеюсь, ума хватило без угроз?), теперь как бы к сталкингу в реале не перешли. Талантливый юрист так эту деятельность живописует, что только перышки полетят. За организацию пойдешь. Вотэтаповорот будет. Твои данные и искать не надо.
Консультация толкового юриста нужна, а не эта хуйня, которой вы занимаетесь. И действия по предложенной им схеме, без цирка, который тут устроен. Да, так неоригинально.
Дерзкая чика тюрьмы не боится
А прикиньте, правда сядет Водолей за ОПГ... Как после ходки ее фички разнообразятся
Я нашёл пост про Вождя http://serebro87.diary.ru/p15249418.htm
Сириосли, Даш, я считаю тебя тупой кобылой, но реального говна не желаю, ты просчитывай результаты своих действий. Ок, девочка выяснит, что по адресу живет мама Скуки. И че? Че ты будешь делать с сим фактоидом? Как и с айпи, чтобы было? Или собрались запилить разборки в реале, чтобы точно жопа нашла приключения. Если мозгов настолько мало, что начнете в реале вести диалог с кем бы то ни было, на диктофон записывайте, чтобы подтвердить отсутствие угроз.
Ладно Додо, но эта красава с машиной чего лезет? Она пострадавшая? Она будет разговаривать с мамой Скуки? Бомбить ее посланиями? Для себя определите цель визита. "Посмотреть на дом"
А если они знают адрес, то что мешает посмотреть на дом на панораме? Или девочка хочет как Даша Васильева, приехать во двор, попиздеть с бабками на лавке и соседями, а потом суп с котом.
Или девочка хочет как Даша Васильева, приехать во двор, попиздеть с бабками на лавке и соседями, а потом суп с котом.
насрать под дверь.
И кто такой Рисдин или как его там, хомяк Вождя?
кто бы он ни был, гейства ему видимо надолго не хватило
Всем, кому понравилось - спасибо. Кому нет - простите.
Глава 2
Глава 3
мама снова ужасненько разозлится.
Здравствуй, попытка закосить под юную Цири из "Ведьмака".
ну что за мерзота. фу.