Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тоже так шучу, но куда круче.
Анон, у тебя же IQ 164, сам догадаться не можешь?
Высокий IQ не вкладывает в мою голову знания, как было сказанно выше.
Психолог в треде ответственно заявляет, что ваш результат теста IQ достоверно показывает только то, насколько хорошо вы умеет решать подобные тесты.
+1
Интеллект слишком сложная вещь, чтобы измерить его каким либо стандартизированным тестом.
В идеале это делается командой, конечно, но в условиях РФ просто пройти у нормального спеца - это уже хорошо, это будет хотя бы отдалённо похоже на истину.
Я бы больше доверяла обычному психологу, чем крутым спецам, которым нужно подлизнуть клиенту.
Понятно что сейчас скажут что есть супер-пупер честные и профессиональные спецы, но сколько таких? Даже в развитых странах?
хорошие аналитики находят несколько вариантов решения задачи и тупят, выбирая из них
Эти хорошие аналитики (боже как же заебали эти крутые технари-второкурсники-аналитики-от-рождения-с-антигуманитарным-складом-ума) не понимают что часики тикают и среди нескольких вариантов решения задачи нужно выбрать оптимальный и побыстрее?
Вот хочу посмотреть "Сенсе8"
блядь
Анон пишет:Вот хочу посмотреть "Сенсе8"
блядь
Ей не понравится. Напишет ржачный отзыв и на этом все кончится.
Эти хорошие аналитики (боже как же заебали эти крутые технари-второкурсники-аналитики-от-рождения-с-антигуманитарным-складом-ума) не понимают что часики тикают и среди нескольких вариантов решения задачи нужно выбрать оптимальный и побыстрее?
Мда, тест ты точно лажовый проходил или там средний уровень начинается со 150.
Уровень интеллектуального снобизма в треде плавно ползет к уровню МОСКа.
А что по мнению Додоньи у Вачовски вин, кроме первой Матрицы? Или она их с братьями Коэнами путает, как обычно и бывает?
Мда, тест ты точно лажовый проходил или там средний уровень начинается со 150.
Со 170
Ей не понравится. Напишет ржачный отзыв и на этом все кончится.
Вангую расизм во все щели
Отзыв Додо на Ганнибала это песня просто.
Я тоже не помню, где он был.
Как обычно, память золотой рыбки.
По моему мнению, красивый, но "мертвый" сериал.
Сказал автор живых и задорных фичков, в которых герои так и дышат просто. Конечно, она всё знает о живых произведениях искусство.
Герои красиво и пафосно, совершенно нежизнеспособно играют в словоблудие
О, так это же "Дом в котором мы живём"!
и никто не может прямо спросить "Ганнибал, вы что, едите людей?".
Все такие: "блаблабла, семь пружин, эмпирические наблюдения моих органов зрения имеют честь докладывать мне, что в сериале, именуемом "Ганнибалом" роль крупного начальника сыскного розыска играет чернокожий представитель гомо сапиенс, нет ли тут расизма? А, и Ганнибал, кажется, ест людей".
Ха? Ха? Ха? Чернокожий представитесь, кстати, Лоуренс Фишберн, который из Матрицы, которая вроде как по мнению Додоньи вин. Или у неё фин "Спиди-гонщик" и "Облачный атлас"?
Я если честно, с куда большим удовольствием наблюдаю за Маузером, который *написала "ест людей", но быстро стерла*
Тяжело живётся Додонье там, где не тега зачёркивания.
смотрит сериал с восторгом. Опосредовано, почему-то, мне куда интереснее.
Видимо пафосное словоблудие в "Доме" Додо ненавязчиво перекладывает на Маузера.
Зато теперь я понимаю, что за чучело ходило на позапрошлом СК с табличкой "Обними Уилла Грэма".
Надеюсь. на следующем СК кто-нибудь всё-таки ей въебёт. Кажется, сучка уже совсем берега попутала.
п.с. Серия про грибы в людях из второго сезона - ебать мой хуй! Моего внутреннего трипофоба чуть наизнанку не вывернуло.
п.п.с. Серия про чуваков разного оттенка - тоже! Фубля, фунахуй!
Тут уже всё сказали, просто -
Она даже обосрать ничего не может нормально, какое-то беспомощное беззубое попёрдывание.
Короче, они не могут эти тесты, не понимают, что от них надо, как это делать вообще. Но не идиоты.
фууух. я не смогла пройти весь тест. страшно тупила и скучала. было страшно, а ну как и правда я идиот. как я рада что есть еще такие же, как я. толпой идиотов не так страшно жить
Жожо уже нашла как минимум трёх рабов, которые будут за неё всю детективную работу делать.
Вообще я в этом ей не то чтобы завидую, но понимаю, что с таким отношением в жизни мне жилось бы легче, когда даже ради какой-то мелочи ты припрягаешь хомяков.
Жожо уже нашла как минимум трёх рабов
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Из комментариев к её посту.
Пффф, и это все, что наша борцунья сумела? Пост накатать для своих виртуалов?
Вау.
2015-07-01 в 22:46
Торетти
Как незначительно, но всё же пострадавший от другой мошенницы, не менее известной (я про Модину, да, я кретин), поддерживаю.
Предупреждён — значит вооружён, информацию нужно распространять. Уношу в репост.
2015-07-01 в 22:52
Annie de Argent
Если администрации известен ее айпи, который она почему-то не меняет, и известно про ее мошенническую деятельность, почему ее просто не заблокируют?
2015-07-01 в 22:53
Водолейс
Торетти, вовсе ты не кретин. Мы не виноваты, что мы тут все хорошие и доверчивые. Это мошенники виноваты, что они мошенники.
Спасибо большое за репост.
2015-07-01 в 22:55
Lexiam
Annie de Argent, заодно заблочив полгорода-района. Доказать с определенной вероятностью совпадение это одно, а блочить динамический айпи это другое
2015-07-01 в 22:57
Водолейс
Annie de Argent, скорее всего у нее динамический ай-пи.
Это нужно узнавать у администрации :crznope:
Lexiam, думаю, что из этих соображений, да.
2015-07-01 в 22:57
HardRain
были и те, кто устыдился и промолчал, не участвовал в перекличке кинутых
Я, например....
Но я в ауте, что человек не унимается никак...
2015-07-01 в 22:58
Annie de Argent
Lexiam, Эм... Помню какого-то любителя нимфеток банили на дайри.
2015-07-01 в 23:00
Водолейс
HardRain, надо признать, у нее стальные яйца, судя по всему. Жаль только, что она их прилагает к такому делу гнусному.
Annie de Argent, опять-таки, лучше всего спросить у администрации, чем гадать. Я уверена, что они честно ответят чего да почему.
Я бы скорее на первой сконцентрировалась.
Додо, бля, тыжрайтер, ты никогда не писала текст "для человека"? Почему у тебя такой объем, на дайри не за килознаки платят! Кто твое "бла-бла-бла" станет читать? Для разнообразия раз нельзя было писать по теме?
Быть добрым - не стыдно. Помогать ближнему своему - это не значит быть "лохом".
Я неоднократно видела, что над людьми, которые в свое время поверили "Скуке" и "Индиане" даже подсмеиваются, вроде "поделом наука".
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице. Мы живем в волчьи времена, где для таких вот, как она, раздолье.
Поржал. Нездоровая реакция. Ну-ну. Уж ты-то ничего такого не говорила, да.
А вообще, вся простыня будто писана после чтения здешних тредов. Выражения те же. Нечитаешь, а, Додош?)
А вообще, вся простыня будто писана после чтения здешних тредов. Выражения те же.
+100500
Уж соседний тред Скуки она стопудов прочла.
Уж соседний тред Скуки она стопудов прочла.
по диагонали
Кто твое "бла-бла-бла" станет читать?
Я прочитала и имею что сказать!
Хочу осветить этот момент: то, что Скука делает - это тоже преступление. Собирать на операцию несуществующему ребенку, на похороны живой матери, на свою не существующую беременность и так далее - все это классифицируется как мошенничество
Спасибо, кэп. Чтобы понять, как это классифицируется, не обязательно изучать "Основы права" или смотреть криминальные новости - достаточно включить голову.
изначально она заводит дневник, ведет его в подчеркнуто-дружелюбном стиле, постит гифочки, фанфички, короче, набирает кормовую аудиторию, после чего включает программу "загорелся кошкин дом".
Додо, а ты нитакая! У тебя не дружелюбный дневничок, ты жыдониггеров ругаешь и фашистов с шоколадными жопами. Остальное совпадает.
это социопат, для которого эмоции - это способ манипулировать чужой доверчивостью. Тот факт, что Скука "похоронила" мать - уже о многом говорит
Знаешь, Додо, а есть люди, которые не "хоронят" любимую маму, а просто пишут в дневничке про нее гадости. Не встречала таких?
На всякий случай напомню, что если в милиции ваше заявление отказываются принимать - есть прокуратура, которая точно заинтересуется
Бывшая разводящая Данька с раёна, прошедшая ментовку, огонь, воду и штопаные бочины.
Подумайте вот о чем - любой из нас может лишиться шанса на спасение (извините, что так пафосно) из-за этой мошенницы.
Вам, вашим родственникам, которым вы будете лихорадочно собирать средства, вашей подружке, вашему ребенку могут отказать
Даша, ты торопилась и слегка опечаталась. Исправляй: "Мне, моим родственникам..." и т.д. Не благодари.
Быть добрым - не стыдно. Помогать ближнему своему - это не значит быть "лохом".
Мы помним твои подвиги, о Водолейс. 50 рублей телке в метро, баклажанная икра в подарок Сосисию, горелые фанерки недорого оптом для хомяков... Мы учимся у тебя.
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата"
Даша, осторожнее, не тычь так сильно в зеркало, разобьешь.