Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3876 2014-04-10 08:40:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

бля, 70С

но админы, сотрите, это тема Водолея, а не моя с моей жопоболью.

#3877 2014-04-10 10:31:12

Анон

Итак, Крис, как настоящий самец, взял свое и уже предполагает, что жизнь наладилась
Такого пробуждения Крис даже представить не мог. Он-то и не планировал, но неосознанно предполагал, что они проснутся в тесных объятиях друг друга, полежат несколько минут, лениво целуясь, потом Крис соберется и поедет на работу. Если повезет, то ему сделают сэндвич и вручат яблоко на обед.
Хэмворт проснулся от звонкого удара: в ухе зазвенело, а на косточке за ухом вспухала шишка. Крис замычал спросонья, растирая ноющее место ладонью, прищурился и сонно уставился на Хиддлстона. Тот свирепо смотрел в ответ, выставив перед собой сковородку. Крис разом проснулся – до этого момента он верил, что только в фильмах кому-то прилетает сковородками.

Водолей решила довести близость сучки к стереотипу женщины до максимума. Удалось.

Голубки ссорятся и даже дерутся
Выдра защищалась как полярный медведь – Крису оцарапали лицо, чиркнули зубами по ключице, оставив некрасивый кровоподтек, намяли бока и напоследок пнули коленом в живот. Крис же только старался уворачиваться и отводить кулаки в сторону. Он бы тоже треснул в ответ, однако все его инстинкты сопротивлялись, Крис даже подзатыльник отвесить не мог, под ним ведь лежала его помеченная омега. От удара в живот Крис задохнулся и скатился с кровати, рухнув на пол на четвереньки. В спину прилетел неожиданно сильный удар локтем. Крис растянулся по паркету, захлебываясь воздухом.
- Я не беспомощный щенок, - заявил Хиддлстон, выпрямляясь.

Внезапно!

- Уходи, - заявил Том, пиная распростертое тело пяткой.
Крис снова задохнулся, теперь уже от боли внутри, которая растеклась от сердца, через легкие, куда-то в живот, и там свернулась кольцами. Омега прогоняла его. Это было справедливо, учитывая, что он натворил, противиться этому приказу Крис не мог, так что он поднялся кое-как на ноги и принялся быстро одеваться.

Тааак.. Еще вчера Крис за собой никакой вины не чувствовал, а теперь посыпает голову пеплом?

Однако, не все так просто! Еще кусочек физиологии
- Стой, - сказал вдруг Том.
Потрогал себя за копчик, обнюхал пальцы и поглядел на Криса с яростью. Хэмсворт знал, что этот психованный унюхал – метку альфы, несмываемое пятно, знак принадлежности.
Конечно, все это отлично смывалось, просто считалось, что пятно не смывается, а на самом деле, там находилась железа, вырабатывающая знак альфы. Крис спал с ним целую ночь, организм Хиддлстона сам перестроился, и его железы «скопировали» запах Криса, добавляя его к запаху омеги. В одном, впрочем, народная молва не ошибалась – это было навсегда.

"Скопировали" - это как Картман чем-то занимался. Мне кажется, вся усидчивость водолея по поиску матчасти заканчивается в гугле на просмотре найденных страниц.

- Ты…- просипел Хиддлстон, краснея до ушей. – Ты меня испортил!
Теперь на рынке невест полную цену не дадут!

- Ты же сам этого хотел! – рявкнул Крис, которого паршивое утро вывело из себя.
Его сковородой разбудили, конечно, самец проявляет дохуя терпения! Правда, он снасильничал раньше и даже вроде расскаялся... но сковорода!

Том провожает его на работу, но говорит больше не приходить. Что дальше они не выяснили, только вопрос поставили, но мы и так знаем - ЧТО дальше.
Вечером Крис, не заезжая домой, снова поехал в магазинчик. Ему было и страшно, и досадно и даже немного смешно...
се это было как-то нелепо: сначала Хиддлстон бегал за ним, теперь он сам будет бегать – и, что самое паршивое, будет же, от себя не уйдешь. Волчья натура, спящая в нем годами, проснулась и требовала свою омегу. Тот был рядом, за стеной, и, наверное, тоже слышал запах несчастной, замерзшей альфы, однако выдерживал характер. В этом Крис тоже был виноват - он завершил связь, дал омеге бессознательное чувство уверенности и собственной важности. Рабство прямо для альфы, если подумать: найти, отбить у соплеменников, прокормить. Ну, допустим, в цивилизованные времена отбивать приходилось только на словах, да и прокормить омегу совсем не трудно, супермаркет под рукой. Но во всем остальном…и это хорошо, что омега пока не тяжелая, Крис читал, что дальше будет хуже. И жаловаться некому.
Все дружно его пожалели! Хорошо, что у нас есть феминизм - мужикам легче стало!

Хиддлстон, придерживая над головой большой розовый зонт, молча смотрел на него, постукивая носком ботинка об асфальт. Зонт был такого кислотного цвета, что на лицо Тома упала густая тень цвета фуксии.
За что она так не любит Тома? Выдра, зонд худшего, если верить Хромченко, цвета.. Боюсь представить, что дальше.

Наглая омега прогоняет самца и тот уходит в дождь. Простуда, температура и, помним, никаких врачей!
Утром, когда зазвенел будильник, Крис чуть не расплакался от мысли, что придется идти на работу. В сухом, наждачном горле хрипел колючий воздух, нос заложило, а в ухе стреляло. Крис тоскливо цедил горячий сладкий чай, глядя на полутемную улочку, залитую ночным дождем.
Он натянул поверх рубашки теплый серый свитер – привет из дома. Мать связала свитер из шерсти австралийских мериносов. Надо было надеть его еще вчера, только Крис ведь не знал, что его будут держать на пороге, как наказанное животное.

Все мышцы болели, и периоды боли сменялись слабостью, когда Крис сомневался, что поднимет даже карандаш. За день он выпил столько чая, что его начало подташнивать, однако, когда рабочий день закончился, Крис упрямо потащился в Кенсингтон. Должно быть, Хиддлстон уже отошел, успокоился, смирился с неизбежным. Они будут очень счастливы вместе, особенно, если у Тома найдется блистер аспирина.
Черт, я даже улыбнулась шутке водолея! :o  Сама не ожидала, но это произошло!
Но почему Криса с работы не отправили домой или в больницу?

Крис, выйдя из такси, громко застонал, невольно привлекая к себе внимание: тут дождь лил, словно из ведра, а он, черт бы его побрал, снова забыл зонт.
Уже дождевик был бы к месту.

Том все еще и не думает лизать ему пятки. Крис не понимает почему
Омега должна была заботиться о нем, как и он чувствовал потребность заботиться о Хиддлстоне. Видимо, их непонятные, больные и неправильные отношения были неправильными во всем – Том даже не дернулся помочь ему, будто не замечал, что Крис горит от жара.
Крис снова уходит в дождь, больной, а аптек он избегает с детства.
Но сердце Тома не выдерживает.
Вообще-то, Крис задавал другой вопрос, он, хоть и спросил «Как ты здесь оказался?», имел в виду вовсе не способ, которым пронырливая выдра пробралась в его квартиру. Крис хотел было уточнить, но сообразительный Хиддлстон прижал палец к губам и смылся на кухню, загремел там посудой. Крис несколько секунд лежал в тишине и полутьме, ему вдруг стало страшно: быть может, что Том – это лишь галлюцинация, вроде девицы на белом коне или оленя с двухметровыми рогами, которые являлись к нему в температурном бреду. Крис с трудом сел, стащил неуклюжими пальцами мокрую от пота рубашку, свесил ноги с кровати, но встать не успел. Хиддлстон выглянул на шум и всплеснул руками, увидев такое непослушание.
Милые семейные зарисовки уже наклевываются. Том выхаживает этот балласт генетического фонда.

Через несколько минут рядом с ним устроилось длинное, тощее тело, свернулось калачиком, настойчиво тыча Крису в бок острым локтем.
Вот у водолея все сучки как герой из Машиниста - тощие и длинные. Что за жесткая диета?

#3878 2014-04-10 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Потрогал себя за копчик, обнюхал пальцы и поглядел на Криса с яростью.

Крис обосрал его, пока тот спал!

#3879 2014-04-10 11:48:24

Анон

фу, анон, от творений водолеихи итак тошно, и ты тут подливаешь масла в огонь

#3880 2014-04-10 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Крис обосрал его, пока тот спал!

Или после секса у Тома все расслабилось!

#3881 2014-04-10 12:25:05

Анон

Выдра защищалась как полярный медведь

А лягушка лежала распростершись, как сучка

#3882 2014-04-10 12:35:08

Анон

Анон пишет:

А на лавочке, значит, сидит весь местный цвет нашего дома высокой культуры и быта. Главное, чего они все, старые кошелки, так рано высыпали-то? И тут я. Вы бы видели КАК у них хищно повытягивались физиономии.

Мы посвятили любимой маме свой новый клип... ага!
А она сказала, что мы просто пи-ип!

Мама Люба права-права-права,
Мама Люба права-права-права,
Мама Люба права-права-права!

:trollface:

#3883 2014-04-10 12:39:23

Анон

я просто оставлю это здесь, для истории

атв, тема про Питера и Лидию

Ну вот я тоже феминистка, и считаю, что фик блевотный.
Если такого эффекта автор хотел добиться, - good job, pal.
Если это типа история любви, то у автора какие-то странные представления о любви.

Анон с лижущим через пару лет пяточки Питером - ты наивен как сибирский валенок. Такие вот верующие в исправление через любовь потом оказываются в шелтерах с разбитым ебалом.

и следом

анон в хх:44, "аплодисменты"
Такие вот верующие в исправление через любовь  потом оказываются в шелтерах с разбитым ебалом.
в данном случае, кмк, дело не в этом, а в уверенности в своем уме, хитрости и умении обвести мужика вокруг пальца.
хотя, стоит признать, есть экземпляры, с которыми это прокатывает, им покажи грудь и они все на свете забудут и с криками "сисечки!" сделают для своей зазнобы все что она пожелает :trollface:

#3884 2014-04-10 12:45:46

Анон

Эх, Водолей так и не объяснил, что было не так с Крисом. И всё пошло по накатанной. Слив засчитан.

#3885 2014-04-10 12:47:16

Анон

Рабство прямо для альфы, если подумать: найти, отбить у соплеменников, прокормить. 

Это как раз хозяева рабов кормят и отбивают, а не наоборот.

#3886 2014-04-10 12:49:35

Анон

Но почему Криса с работы не отправили домой или в больницу?

Загнивающие капиталисты не заботятся о здоровье рабочих!  :lenin:

#3887 2014-04-10 13:47:42

Анон

потрут все равно с сквик-феста, автор отмолчится
предсказуемо.

#3888 2014-04-10 13:53:34

Анон

Анон пишет:

потрут все равно с сквик-феста, автор отмолчится

Это АТВ, не потрут.

#3889 2014-04-10 13:59:37

Анон

на атв трут, там же модер или жирофудо или ее подругжайка
прошлый атв был под покровительством гангам стайлза
второй был дракон
а этот третий жирофудо начала

#3890 2014-04-10 14:04:38

Анон

Анон пишет:

на атв трут, там же модер или жирофудо или ее подругжайка

ни разу не видела, чтобы терли комменты, где нет ника, поэтому и говорю, что не потрут.

а откуда всех модеров знаешь? Пронзаешь?

#3891 2014-04-10 14:17:17

Анон

Анон пишет:

ни разу не видела, чтобы терли комменты, где нет ника

трут еще как

#3892 2014-04-10 14:27:22

Анон

У водолея обострение опять
а можно ссылку на свадебный сайт?

Завтра анончик спроси ещё разик, с планшета вставить не могу :-(
3 дня назад

свадебный сайт?

Во-первых, здравствуй, анон.
Во-вторых, минимальная вежливость открывает почти все двери.
В-третьих, я прямо не могу устоять перед твоей культурной, вежливой просьбой.
А нет, погоди.
Могу.
Попробуй еще раз, по-человечески, а то, знаешь, я тут не справочное бюро гугла.
20 минут назад

#3893 2014-04-10 14:28:55

Анон

Анон пишет:

трут еще как

Значит, мне везет просиживать там штаны и читать все до читки :lol:

#3894 2014-04-10 14:44:11

Анон

Ну почему, почему ж тебе не нррррррррравится Ганнигрэм?!!! *бегает по потолку*

Нет, ну почему не нравится? Я вот Маузера читаю с удовольствием.
Я просто глазами души своей не вижу эээ... любовного взаимодействия. Хотя, наверное, любовь там есть, раз все видят, она для меня слишком извращенная. Вот мы с Мау как-то размышляли о финале. Она думает, что все закончится, ахаха, свадьбой. А мне кажется, что Ганнибал в итоге съест Уилла, оставив только голову. И вот эту голову он будет очень любить, целовать в щеки и лоб, протирать влажными салфетками, украшать венками и тэ дэ. И это будет самая большая любовь Лектора в ее идеальном исполнении.
Но это без меня, пжл. Я не любитель таких штук. Я ээ... физик, люблю физическое насилие над няшенькой Уиллом, а не мозгоебство. Такой вот я жалкий человечишко.
Если подытожить и утрировать, то для меня ганнигрем - это игра в шахматы на право потыкаться членом в глазницу. А я предпочитаю игру в карты на право выбевать по старинке. Вот.

Неужели, что-то действительно слишком жестоко для водолея?
Ах, я вечно забываю, что у нее-то истории о любви самой нежной!

#3895 2014-04-10 15:18:25

Анон

Мдя, как-то быстро скатился этот чудный фик про выдру к трешу, угару и содомии:( Пичалька  :pink:

#3896 2014-04-10 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, здравствуй, анон.
Во-вторых, минимальная вежливость открывает почти все двери.
В-третьих, я прямо не могу устоять перед твоей культурной, вежливой просьбой.
А нет, погоди.
Могу.
Попробуй еще раз, по-человечески, а то, знаешь, я тут не справочное бюро гугла.

ее укусила андрюша?

#3897 2014-04-10 16:48:23

Анон

ганнибалолюб расслабил булки. фууух. спасибо! спасибо!!! не к нам, не к нам! ахахаха  :chearleader:

#3898 2014-04-10 16:50:51

Анон

да стремный поди сайт шопиздец хуже провинции, и "работы в течении года заполняя контентом" там вряд ли будет
бля, я одно время подрабатывала помогая заполнять контентом несколько инет магазинов и сайты-визитки, там работы на день-два. ну больше, если статью с претензией на эксклюзивное авторское видение проблемы (натырить годных, своими словами пересказать и слепить в одну)

#3899 2014-04-10 16:53:10

Анон

Анон пишет:

да стремный поди сайт шопиздец хуже провинции

100% попадание, анон. Москвой там и не пахнет.

#3900 2014-04-10 16:57:03

Анон

книга жизни водолея - Эммануэль. вот откуда торчат уши ее внутренней богини.

а так там большой пост который трудно осилить. раньше водолей как-то более связно и интересно писал. а сейчас это каким-то бредом и мыслепотоком кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума