Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38876 2015-06-26 20:38:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

будет, она ж написала

Анон пишет:

Сегодня досмотрю и выскажу свое ценное мнение.

#38877 2015-06-26 20:52:38

Анон

По поводу коллажей - одной мне нихуя не понятно, кто есть кто там? С багзом только всё ясно, но кто все остальные люди?

#38878 2015-06-26 20:53:30

Анон

Анон пишет:

кто есть кто там?

я еще лолу пронзил
на коллажах такой шакал, что смотреть долго невозможно, фуфуфу

#38879 2015-06-26 20:58:57

Анон

Аарон Пол типа Твити, а Дэни Трехо с детьми это Тазз с Мини и Мики.

#38880 2015-06-26 23:22:11

Анон

Антивирусный.
Позвольте, любезные сэры, я расскажу вам об "Антивирусном".

Это, товарищи, история о том, что у режиссера и съемочной группы был и интересный сюжет, и потрясающий инопланетный рыжий мальчик с виктимностью овер 100500 и готовностью делать с собой ВСЕ.
И вот куда сам сядешь, а куда съемочную группу посадишь?
Ну, они выбрали Калеба нашего Рыжика Лэндри Джонса.
И я их понимаю.

Так что, товарищи, если вам не нравится этот крошка, то кино вам смотреть будет скучно.
Потому что это полтора часа любования его густыми ресничками, его дикими светлыми глазками, его бледной кожей, тонкими ручками и худыми плечиками, усыпанными золотистыми веснушками.
Вот тут у нас, посмотрите, детка в черном деловом костюме.
А тут у нас детка в белой майке.
А вот детка с окровавленными губами эротично (я не шучу, кстати, реально эротично) блюет кровью.
А тут у нас большие сердитые дяди бьют детку по бледной лисьей морде, кладут носиком вниз и прижимаются грудью к его спинке с торчащими лопатками..
А тут у нас рыжие волосы, небрежно подвязанные на затылке черной резиночкой.
Сюжет? Какой сюжет! Вы посмотрите на реснички! На веснушечки!
Я, кстати говоря, не ругаю и не осуждаю. Я тоже отлично вздрочнула полюбовалась на детку. Грешно жаловаться.
Но сюжет там изначально был интересный, можно было и его хоть чуточку раскрутить.

Сюжет (без спойлеров).
Не очень далекое будущее. Фангерлинг достиг таких масштабов, что люди не просто одеваются, как звезды, и жаждут знать каждую подробность звездной жизни, а натурально хотят болеть болезнями звезд и даже готовы жрать звездную мышечную ткань.
Это, кстати, был пиздец, какой стремный момент.

То, что люди готовы вводить себе инъекции с вирусами звезд - ну ладно.
То, что люди обсуждают что у звезды с анусом, и какая у нее вагина - ладно.
Я старый булечка, я многое видел.
Но из днк звезд растят мышцы, делают из них стейки и котлеты, и люди это жрут, примчокивая, чтобы иметь частичку звезды.
Я такая: О____О

В общем, затравка интересная. Больной, ебанутый мир, пошедший по пути Хаксли.
Наш главный герой, Калеб наш Рыжик Лэндри Джонс, работает в клинике, где придурочных фанатов за большие бабки заражают звездными вирусами - герпесом да триппером. Вирусы эти обезвреживают, что бы они не заражали тех, кто за них не платил. В общем, все счастливы.
Наш Рыжик попутно подторговывает собой, но не в том смысле, к сожалению. Он, как Джонни Мнемоник, выносит на сторону вирусы звезд, делает кустарный антивирус и продает это добро, прости господи, своим нелегальным друганам.

И все это тянется и тянется, пока он по тупости и жадности не вкалывает себе кровь супер-супер звезды, которая больна гриппом.
Только вот звезда от гриппа скоропостижно умирает, а ему самому становится немножко нехорошо. Настолько немножко, что он начинает видеть красочные и эстетически-эротично-цветовые галлюцинации; ходит с палочкой, как заправский Доктор Хаус; блюет кровью; бледнеет сильнее обычного, что делает его настолько красивым, что я остановила фильм и пошла... впрочем, не будем об этом.

Все, дальше не рассказываю, дальше спойлеры.
Скажу только одно - он не умрет.
Что бы такая детка - и умерла в конце, ну!

Коротенькое лирическое отступление.
Ноосфера - страшная вещь. Реально, если задуматься, страшная вещь.
Живет себе дяденька где-то за океаном и снимает фильм про рыжего, одинокого, полубезумного дикого мальчика. Не писаного красавца, но привлекательного именно своей дикостью и неприкаянностью. Мальчика, которому ужасно идет кровь. Которого бьют по лицу. Который так и тянется щекой к ладони.
Живу я. Знать не знаю дяденьку. Мальчика вижу только один раз, и то мельком, и то, из-за сияния зубов Фассбендера его видно плохо. Пишу историю про рыжего, одинокого, полубезумного дикого мальчика. Мальчика, которому ужасно идет кровь. Которого бьют по лицу. Который так и тянется щекой к ладони.
Беру из ноосферы, если утрировать, почти целиком и полностью, чужого героя, и пишу ему альтернативный финал. Счастливую историю, где у него есть собственный страшный большой дяденька, который его более-менее удерживает на грани.
Тут, в "Антивирусном" для Рыжика, в итоге, все заканчивается плохо. Ничего его не держит и однажды он шагнет через край.

У меня, честно признаться, во время просмотра волосы пару раз вставали дыбом.
Но не потому, что уколы показывают крупным планом. Это просто противно.
А потому что в каких-то моментах - про моего Бегуна сняли фильм. Тот фильм, где у него все плохо, но это же он, мой бедный рыжий неприкаянный крошка.
Конец отступления.

Фильм - артхаус.
Поэтому регулярно по пару минут показывают небо с облаками. Или еще какую ебалу в виде до-о-олгих прогонов без склейки.
Ну, типа, высокая идея и элитные метафоры, на что пленки хватило, в общем, а так и видеоряд закрыли, и метафоры элитнее элитного, пыщ!
Гротеск фангерлинга, честно говоря, зафейлили любованием на Калеба нашего Рыжика Лэндри Джонса.

В общем, если вы не падаете в обморок от иголок и уколов (а они там есть), и если вам понравился Рыжик в смысле Бегун Дак, то кино вам тоже скорее понравится.
Кино дрочное до неприличия, эстетический оргазм мозга, особенно, если есть склонность к рыжим, тонким, бледным, веснушчатым виктимам.
У меня вот - есть.
И, кстати, должна признать, в движении Калеб наш Рыжик Лэндри Джонс лучше, чем в статике.
Он на фотографиях иногда получается такое дурко - караул. А вот в движении у него странная пластика, натурально дикий взгляд, и он очень хорош, даже когда у него синие губы, растрепаны волосы и, - особенно когда!, - вишневая кровь на мордашке.

Блин, вот ужасно интересно, каково потрахивать такое создание? Оно ж блядский инопланетятин!
К нему же прикоснуться без перчаток страшно!
Но я бы да! Всеми руками! Всеми восемью!

Позвольте слайды.
много прелестнейшего Калеба Рыжика нашего Лэндри Джонса

Фото было тащить лень. Там кадры из фильма.

#38881 2015-06-26 23:22:21

Анон

Антивирусный.
Позвольте, любезные сэры, я расскажу вам об "Антивирусном".

Это, товарищи, история о том, что у режиссера и съемочной группы был и интересный сюжет, и потрясающий инопланетный рыжий мальчик с виктимностью овер 100500 и готовностью делать с собой ВСЕ.
И вот куда сам сядешь, а куда съемочную группу посадишь?
Ну, они выбрали Калеба нашего Рыжика Лэндри Джонса.
И я их понимаю.

Так что, товарищи, если вам не нравится этот крошка, то кино вам смотреть будет скучно.
Потому что это полтора часа любования его густыми ресничками, его дикими светлыми глазками, его бледной кожей, тонкими ручками и худыми плечиками, усыпанными золотистыми веснушками.
Вот тут у нас, посмотрите, детка в черном деловом костюме.
А тут у нас детка в белой майке.
А вот детка с окровавленными губами эротично (я не шучу, кстати, реально эротично) блюет кровью.
А тут у нас большие сердитые дяди бьют детку по бледной лисьей морде, кладут носиком вниз и прижимаются грудью к его спинке с торчащими лопатками..
А тут у нас рыжие волосы, небрежно подвязанные на затылке черной резиночкой.
Сюжет? Какой сюжет! Вы посмотрите на реснички! На веснушечки!
Я, кстати говоря, не ругаю и не осуждаю. Я тоже отлично вздрочнула полюбовалась на детку. Грешно жаловаться.
Но сюжет там изначально был интересный, можно было и его хоть чуточку раскрутить.

Сюжет (без спойлеров).
Не очень далекое будущее. Фангерлинг достиг таких масштабов, что люди не просто одеваются, как звезды, и жаждут знать каждую подробность звездной жизни, а натурально хотят болеть болезнями звезд и даже готовы жрать звездную мышечную ткань.
Это, кстати, был пиздец, какой стремный момент.

То, что люди готовы вводить себе инъекции с вирусами звезд - ну ладно.
То, что люди обсуждают что у звезды с анусом, и какая у нее вагина - ладно.
Я старый булечка, я многое видел.
Но из днк звезд растят мышцы, делают из них стейки и котлеты, и люди это жрут, примчокивая, чтобы иметь частичку звезды.
Я такая: О____О

В общем, затравка интересная. Больной, ебанутый мир, пошедший по пути Хаксли.
Наш главный герой, Калеб наш Рыжик Лэндри Джонс, работает в клинике, где придурочных фанатов за большие бабки заражают звездными вирусами - герпесом да триппером. Вирусы эти обезвреживают, что бы они не заражали тех, кто за них не платил. В общем, все счастливы.
Наш Рыжик попутно подторговывает собой, но не в том смысле, к сожалению. Он, как Джонни Мнемоник, выносит на сторону вирусы звезд, делает кустарный антивирус и продает это добро, прости господи, своим нелегальным друганам.

И все это тянется и тянется, пока он по тупости и жадности не вкалывает себе кровь супер-супер звезды, которая больна гриппом.
Только вот звезда от гриппа скоропостижно умирает, а ему самому становится немножко нехорошо. Настолько немножко, что он начинает видеть красочные и эстетически-эротично-цветовые галлюцинации; ходит с палочкой, как заправский Доктор Хаус; блюет кровью; бледнеет сильнее обычного, что делает его настолько красивым, что я остановила фильм и пошла... впрочем, не будем об этом.

Все, дальше не рассказываю, дальше спойлеры.
Скажу только одно - он не умрет.
Что бы такая детка - и умерла в конце, ну!

Коротенькое лирическое отступление.
Ноосфера - страшная вещь. Реально, если задуматься, страшная вещь.
Живет себе дяденька где-то за океаном и снимает фильм про рыжего, одинокого, полубезумного дикого мальчика. Не писаного красавца, но привлекательного именно своей дикостью и неприкаянностью. Мальчика, которому ужасно идет кровь. Которого бьют по лицу. Который так и тянется щекой к ладони.
Живу я. Знать не знаю дяденьку. Мальчика вижу только один раз, и то мельком, и то, из-за сияния зубов Фассбендера его видно плохо. Пишу историю про рыжего, одинокого, полубезумного дикого мальчика. Мальчика, которому ужасно идет кровь. Которого бьют по лицу. Который так и тянется щекой к ладони.
Беру из ноосферы, если утрировать, почти целиком и полностью, чужого героя, и пишу ему альтернативный финал. Счастливую историю, где у него есть собственный страшный большой дяденька, который его более-менее удерживает на грани.
Тут, в "Антивирусном" для Рыжика, в итоге, все заканчивается плохо. Ничего его не держит и однажды он шагнет через край.

У меня, честно признаться, во время просмотра волосы пару раз вставали дыбом.
Но не потому, что уколы показывают крупным планом. Это просто противно.
А потому что в каких-то моментах - про моего Бегуна сняли фильм. Тот фильм, где у него все плохо, но это же он, мой бедный рыжий неприкаянный крошка.
Конец отступления.

Фильм - артхаус.
Поэтому регулярно по пару минут показывают небо с облаками. Или еще какую ебалу в виде до-о-олгих прогонов без склейки.
Ну, типа, высокая идея и элитные метафоры, на что пленки хватило, в общем, а так и видеоряд закрыли, и метафоры элитнее элитного, пыщ!
Гротеск фангерлинга, честно говоря, зафейлили любованием на Калеба нашего Рыжика Лэндри Джонса.

В общем, если вы не падаете в обморок от иголок и уколов (а они там есть), и если вам понравился Рыжик в смысле Бегун Дак, то кино вам тоже скорее понравится.
Кино дрочное до неприличия, эстетический оргазм мозга, особенно, если есть склонность к рыжим, тонким, бледным, веснушчатым виктимам.
У меня вот - есть.
И, кстати, должна признать, в движении Калеб наш Рыжик Лэндри Джонс лучше, чем в статике.
Он на фотографиях иногда получается такое дурко - караул. А вот в движении у него странная пластика, натурально дикий взгляд, и он очень хорош, даже когда у него синие губы, растрепаны волосы и, - особенно когда!, - вишневая кровь на мордашке.

Блин, вот ужасно интересно, каково потрахивать такое создание? Оно ж блядский инопланетятин!
К нему же прикоснуться без перчаток страшно!
Но я бы да! Всеми руками! Всеми восемью!

Позвольте слайды.
много прелестнейшего Калеба Рыжика нашего Лэндри Джонса

Фото было тащить лень. Там кадры из фильма.

#38882 2015-06-26 23:22:56

Анон

Сорри, форум глюканул.

#38883 2015-06-26 23:32:27

Анон

Дяденька, сука. Это ж сын Дэвида Кроненберга, и ненамного он Даши нашей тупой сучары Додолея старше.

#38884 2015-06-26 23:38:10

Анон

Додошенька наша вечно молода.

#38885 2015-06-26 23:45:22

Анон

Анон пишет:

И вечно пьяна.

#38886 2015-06-27 04:53:43

Анон

Анон пишет:

Ага, я помню, как она написала слэшный фик про "дядю Модо", хотя он ее моложе. =D

#38887 2015-06-27 05:29:34

Анон

Я тоже называю некоторых людей дяденьками и тётеньками, независимо от того, насколько они старше/моложе меня. Эти слова вообще на возраст не указывают, кмк. Я не прав?

#38888 2015-06-27 05:37:05

Анон

Анон пишет:

Я не прав?

Мягко говоря, не очень. Лексическое значение подразумевает, что человек, о котором идет речь, старше говорящего.

#38889 2015-06-27 10:41:34

Анон

Блин, что-то мне нехорошо от этих её описаний. Додонья латентно-педо, штоле? Это вот надо - смотреть на взрослого мужика и цепляться именно за все те мимими-атрибуты внешности, которые делают из него няшечку-детачку-утипути, а потом ещё рассказывать, как ты этого ути-пути-малышочка бы поимела... Как-то это уже :creepy:
Не в первый раз, конечно, но чем дальше, тем мне тошнотнее. Полбеды, когда она в фикле своих Сучек так описывает, но когда это переливается в реал - это уже совсем.

#38890 2015-06-27 11:19:41

Анон

Я тоже называю некоторых людей дяденьками и тётеньками, независимо от того, насколько они старше/моложе меня. Эти слова вообще на возраст не указывают, кмк. Я не прав?

Имхо. все норм. Эти слова многие используют с несколько ироническим оттенком, и лично я не вижу в этом ничего такого.

Мягко говоря, не очень. Лексическое значение подразумевает, что человек, о котором идет речь, старше говорящего.

А ты зануда.

#38891 2015-06-27 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Лексическое значение подразумевает, что человек, о котором идет речь, старше говорящего.

Ну не факт, теоретически, дядя или тетя могут быть и младше своего племянника  :cool:

#38892 2015-06-27 12:06:11

Анон

Я думала, такие слова остаются в прошлом после 11-ого дня рождения

#38893 2015-06-27 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Я думала, такие слова остаются в прошлом после 11-ого дня рождения

Ты просто не умеешь в юмор, анон. У Додо смешные посты. Не то что у всяких фригидных Бьянок.

#38894 2015-06-27 12:36:18

Анон

Кто такая Бьянка?

#38895 2015-06-27 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, тётенька, только себя не забывай тоже тётенькой называть, а то будешь выглядеть как Додонья, которая в 28 пускает младенческие слюнки.

#38896 2015-06-27 14:19:24

Анон

Кто такая Бьянка?

Врагиня Додо.

#38897 2015-06-27 14:22:12

Анон

Из поста про теги:

И один из моих самых любимых, если даже не самый любимый, это "Я Bianсa, и я фригидна. Сексу нихт." - его придумала Глория.
Это из инсепшен-фандома лично мой мем, так сказать.
Там есть одна барышня, у которой, конечно, есть и свои достоинства, но есть и огромный недостаток. Она кошмарная зануда.
И когда-то, когда я там еще жгла и пепелила, и в общем-то, было весело, эта лицемерная фарисейка сказала, мол, блаблабла, секс не главное, ну и подружки ейные тоже такие, мол, да-да, я секс вообще не люблю, я его не ем, а у меня и вовсе мужика-то не было.
Глория на все это дело поглядела, и в аське мне сказала, с плохо скрываем презрением, она, знаете, у меня на язык резковатая, но умная и непафосная *сказал Водолей с плохо скрываемой нежностью*, мол, какое жалкое сборище анонимных сексоненавистников, так бы уже и говорили, мол, я юзернейм, и я фригидный, сексу нихт.
Так вот и повелось, я та еще, знаете ли, злопамятная уеба. :facepalm3:
Это у меня тег для всяких записей, косвенно или прямо связанных с моей сексуальной жизнью, включая всякое дрочево. Так что если увидите тежик - так и знайте, там какая-нибудь похабщина или сеанс морального эксгибционизма.
Такие вот у меня теженьки.

#38898 2015-06-27 14:26:10

Анон

Мне далеко за 20, но я называю свою тетю - тетей, а дядю - дядей. Аж застыдился :facepalm:

#38899 2015-06-27 14:31:16

Анон

Анон пишет:

лично мой мем

:facepalm:

#38900 2015-06-27 14:35:32

Анон

Кто такая Бьянка?

Это девушка (точнее, уже тетенька   :trollface:  ) из БЖД-фандома. Как сейчас не знаю, а в свое время прославилась тем, что очень пафосно и очень уныло шликала на кукол Dream of Doll и постоянно доказывала, что они лучше всех остальных. Даже накатала огромную статью со сравнением какой-то куклы от ДоД с похожей на нее куклой от другой фирмы. Потом они с подружайками ушли с основного бжд-форума и организовали свой, с блэкджеком и шлюхами девизом "мы не играем в бжд, мы профессионально увлекаемся бжд!"

В общем, она действительно занудная, чсвшная и с вахтерским синдромом на всю голову. Но по сравнению с Додо может и адекват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума