Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ей это зачем? Был обоснуй, кроме "Додо так видит"?
Потому что Лола приложение к Баггзу. У неё нет личности. Как бы Додо не пыжилась выдавить из себя крутую чику из трущщщщоб, которой всё нипочем, её Лола это нечто без личности, без границ, хронически зависимая. Некая общая игрушка в компании, с которой играют в потрахушки.
Есть ли у вас какой-то ежедневный макияж? Какими косметическими средствами пользуетесь?
Ну... вечером я протираю физиономию умывалкой. Это можно считать?
Это точно ежедневное! Так что хоть наполовину засчитай, ну!
А иногда, если мне не совсем уж западло, я могу подкрасить глаза карандашом, который мне мамочка подарила на двадцатидвухлетие, в надежде, что когда-нибудь я стану нормальной девочкой.
Учитывая, что он до сих пор не закончился, ну.... вот так.Расскажи, пожалуйста, как идут дела с фиком по Ледниковому периоду
Редактируется. 136 листов.
водолей, а, водолей, вы уже посмотрели или планируете смотреть Безумного Макса? на торрентах уже есть в хорошем качестве :3
С английской дорожкой и субтитрами?
А ссылку дашь?Что для тебя значит словосочетание «лихие девяностые»?
Голодно.Вот у вас есть готовый текст. Где вы находите людей, которые могут внести правки и указать на какие-то нелогичные моменты в сюжете?
В аду. В аду я нахожу этих блядей!!)))
Ладно, если серьезно, то ты имеешь в виду альфа-группу, я так понимаю?
Моя альфа-группа читает не готовый текст, а в процессе, поэтому этих людей крошечно мало, они имеют у меня большой кредит доверия, и они мне как раз по ходу действия задают вопросы, указывают на провисы и раздражают меня фактом своего существования) Я им очень благодарна, на самом деле))
После того, как текст дописан, и я мысленно поставила последнюю точку, я максимум могу опечатки поправить, и еще внести правки беты (она не входит в альфа-группу, она отдельно). Готовый текст - он на то и готовый, что ты его выложил и больше своими щупальцами никогда не трогаешь))
А что, хочешь в альфа-группу?
А еще додо выложила аж три видео с батута
В аду. В аду я нахожу этих блядей!!)))
раздражают меня фактом своего существования
Хахахаха, сука тупая.
После того, как текст дописан, и я мысленно поставила последнюю точку, я максимум могу опечатки поправить, и еще внести правки беты (она не входит в альфа-группу, она отдельно).
Ах, то есть, вот она - программа максимум от Додо. То есть, если ей впадлу, она и правки беты не вносит, и не вычитывает? Почему я не удивлена.
а покидайте видео
Как человек, видевший работу нормальной альфа-группы, прозреваю, что первые чтецы Додо - ее же кошки.
тома продержится еще месяц, потом они охладеют друг у другу. додо, ты уже ищешь новый фандом?
Чтец вчера забыл еще кое-что добавить
У меня был подсчет животных сравнений.
На весь фик их получилось 40 штук.
Это...многовато?
и они мне как раз по ходу действия задают вопросы, указывают на провисы
Но Додо все игнорирует?
Но Додо все игнорирует?
Ну судя по блядям и раздражению ещё как.
Статья про Ремберта Додунса любезно предлагает нам несколько новых прозвищ для Додо:
Додунс, Додоэнс, Додоний, Додонеус, Додонс.
Когда она запилит очередную интеллектуальную рецензию.
а что, если пишешь про нерусских персонажей, игру русских слов уже нельзя использовать, только то, что дословно так же переводится?
Анон, одно дело переводить игру слов оригинала какой-то русской игрой слов. Другое дело - лепить русскую игру слов там, где оригинальной В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
И да, something old - изначально не песня. Давайте не уподобляться Додо и не игнорить сведения, лежащие в онлайне на самом видном месте.
чтец не знаю насчет животных сравнений, но меня просто уносило в космос от этих постоянных тупых и абсолютно не в тему присказок шкипера. типа тюлькиной письки и прочего странного жаргона, который употреблялся к месту и не к месту. я не знаю ни одного служившего на флоте, но бля это какое-то адское дно.
я не знаю ни одного служившего на флоте, но бля это какое-то адское дно.
- Додоний, что скажешь?
- Мнэээ... нуууу... это типа такой писательский приём... типа... гипербола? Ну или этот, как его там, гроссбух? Громоотвод? Гротеск, во. Чтобы это... смешно было... у меня смешные фанфики. Не то что у всяких фригидных Бьянок. Если у вас нет чувства юмора... то идите сосать хуй... мнээ... вот.
чтец не знаю насчет животных сравнений, но меня просто уносило в космос от этих постоянных тупых и абсолютно не в тему присказок шкипера. типа тюлькиной письки и прочего странного жаргона, который употреблялся к месту и не к месту. я не знаю ни одного служившего на флоте, но бля это какое-то адское дно.
Меня тоже, анон! У меня с них так почему-то бомбило, что где-то с середины фика я просто старалась не обращать на них внимания.
- Додоний, что скажешь?
- Мнэээ... нуууу... это типа такой писательский приём... типа... гипербола? Ну или этот, как его там, гроссбух? Громоотвод? Гротеск, во. Чтобы это... смешно было... у меня смешные фанфики. Не то что у всяких фригидных Бьянок. Если у вас нет чувства юмора... то идите сосать хуй... мнээ... вот.
наверное, она просто скопирует твой вариант в аск, если такой вопрос зададут) очень в стиле, анон. особенно последнее. я хотел пойти спросить, но что она мне скажет, кроме того что я тупой и ничего не понимаю в чувстве юмора?
Меня тоже, анон! У меня с них так почему-то бомбило, что где-то с середины фика я просто старалась не обращать на них внимания.
о! обнимемся. я взлетал от них даже больше, чем от фика в целом. ну сказал один раз, два. да, у персонажа может быть какая-то коронная фраза, любимая присказка, определенный стиль речи. но эта мешанина морских и не очень образов напрямую из додошиного космоса - это слишком.
я не знаю ни одного служившего на флоте, но бля это какое-то адское дно.
у меня служили на флоте дед, дядя, отец и муж двоюродной сестры - ни от кого не слышал ни разу такой срани, да и от друзяшек-курсантов морской академии - тоже
о! обнимемся
обнимемся.
я еще читала комменты хомячков томы в ее паблике, там, где она ссылку на фик давала, и всем нравились выражения Шкипера.
я уж начала думать, что это со мной что-то не так.
у меня служили на флоте дед, дядя, отец и муж двоюродной сестры - ни от кого не слышал ни разу такой срани, да и от друзяшек-курсантов морской академии - тоже
спасибо) мне кажется, даже капитан джек воробей и тот бы ахуел
я еще читала комменты хомячков томы в ее паблике, там, где она ссылку на фик давала, и всем нравились выражения Шкипера
бляяя
от них же блевать тянет и звучат абсурдно и тупо и... слов нет, сяду и поплачу.
как всегда, богически!
Правда, очень недоставало "тюлькиной писки", как-то внезапно сей возвышенный перл пропал из лексикона Шкипера, который вставлял его через слово. Всего-то три упоминания за весь текст, где Шкипер - ГГ, маловато на мой взгляд
Но все равно текст шикарный! Спасибо за доставленное удовольствие!
из водолеевой днявки.
кому-то тюлькиных писек мало было
Может, Додо хотела сыграть на контрасте, поэтому у неё брутальный Шкипер ругается как первоклассник? Писька, блин. Охренеть. Ну хоть не писечка, на том спасибо.
кому-то тюлькиных писек мало было
мне кажется, это сарказм. я надеюсь, это сарказм.
мне бы хотелось верить, что ВСЕ комментарии к этому пиздецу сарказм. потому что иначе много людей и правда увидели во всем этом огромную любовь и трогательную историю.
Анончики, не будьте наивными. Я понимаю желание верить в лучшее, но мир полон идиотов. Автор сказал, что это Вазвышеная История Любви? Значед, это Вазвышеная История Любви, а все критиканы, кто говорит, что "у вас тут абьюз, и сталкинг, и ББПЕ, и какая нахуй любовь" - это они просто завидуют и недобились. Вон, стопицот фоннадок "Сумерек" и "Оттенков" и прочего ужоснаха из той же оперы - это примерно та же публика, только в чуть более гетеронормативном варианте. И они таки на полном серьёзе. Пронзаю, что как минимум часть Додоньиных восторженных комментаторов - тоже.
Я даже с точки зрения Додо не увидела.
1. Шкипер презирает Джулиана, но ебёт его и плачет.
2. Джулиан обижается и начинает встречаться с Соней.
3. Соня избивает Джулиана за пидорство ( )
4. Шкипер бежит Джулиана спасать, но Джулиан не оценил и посылает Шкипера нахуй.
5. Они танцуют танго, у них любовь-морковь.
Да во всех ебанутых фиках Додо и то переход между ненавистью и любовью был вменяемей. Она саму себя просто превзошла.