Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я наверное зануда и не такой веселый как Додо и её компания, но я реально чего-то не понимаю. Я гей и узнаю, что мой друг-гей делает своему парню предложение. Что я буду делать? Конечно же, ржать как осёл.
Какая унылая тягомотина. Набор характеров у Додо в фичле никогда не меняется, самой-то не скучно, Даша?
Я наверное зануда и не такой веселый как Додо и её компания, но я реально чего-то не понимаю. Я гей и узнаю, что мой друг-гей делает своему парню предложение. Что я буду делать? Конечно же, ржать как осёл.
Тут гейство ни при чем, имхо, у гопоты женитьба - это такое ярмо, значит, все, охомутали посона, никаких больше попоек с блядями в гараде, а то жена скалкой надает. Вот он и ржет над лошком.
А, может, он просто читал фик по эту парочку и знает, что именно Даффи был против гейства
Можно ли провести спутников по своему билету в метрополитене?
В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.
Для предотвращения правонарушений и в качестве дополнительного напоминания пассажирам о правилах проезда существуют задержки последующего прохода.
Для безлимитных билетов (на количество дней) действует задержка второго прохода – время, на которое валидатор не срабатывает после первого прохода. Задержка второго прохода в Метрополитене по безлимитным проездным на 30, 90 и 365 дней – 7 минут, по «туристическому» «Единому» на 1 сутки – 20 минут.
воувоувоу
это правда? а я прошлом году в гости в нерезиновую понаезжала и меня подруга везде водила в метро по своей карте, потому что мне было влом каждый раз стоять за жетоном, просто ей потом наличкой отдавала
а теперь что получается, вот приехал ты с поезда, толпа ломанулась с казанского вокзала в метро и очередь таки стоять за билетом, а подруга не может тебя провести?
чо за бред нахуя? какая им разница сколько кто раз в метро проходит с чужого или своего? деньги же уплочены?!
Завершение саги о лемуроёбе Шкипере и Джулиане
ссылки на предыдущие главы, на всякий случай
15 глава
которая такая тупая, что мне теперь надо выпить
Все закончилось, ура!
это были мои первые чтения
Было очень весело
Надеюсь, вам понравилось.
это были мои первые чтения
Отличный дебют, поздравляю. Тебе досталась такая ядрёная хуита, что диву даёшься, как ты её до конца осилил.
Анон пишет:это были мои первые чтения
Отличный дебют, поздравляю. Тебе досталась такая ядрёная хуита, что диву даёшься, как ты её до конца осилил.
Спасибо) Дочитать до конца было действительно сложно. Тем более увидеть после всего этого хвалебные комментарии от хомячков..
Бинго-бинго! Чтец лемуроёбов, предлагаю тебе почётно огласить: бинго там или не бинго?
Кто посеял бинго, вон оно лежит.
И естественно, Койот тут же начал достаточно громко петь про что-то старое, что-то новое и что-то голубое, если все понимают, о чем он.
Окей, а в этом фигле я уже вижу, что ячейку "Додо не умеет в инглиш" можно будет заполнять. Додонья, блеать! Old/new/borrowed/blue к ориентации в рамках инглиша не привяжешь ну никак! Я понимаю, мультяшки, но всё равно они англоязычные мультяшки. И ведь это не какая-то пиздец высокоумная деталь, требующая докторской степени по лингвистике, это элементарщина...
ну, я так щас прикинул...там вообще только три квадратика незакрытыми останутся: с РПС, мпрег'oм и "не хочу не буду в этом фандоме писать"
Отредактировано (2015-06-24 22:05:28)
Old/new/borrowed/blue к ориентации в рамках инглиша не привяжешь ну никак!
Это вообще отсылка к свадебной традиции - ну, что на свадьбу положено надевать что-то одолженное, что-то старое, что-то новое и что-то голубое.
Но Додо не умеет в культурные традиции и отсылки.
мпрег'oм
Мпрег там был в фантазии Рико
Это вообще отсылка к свадебной традиции - ну, что на свадьбу положено надевать что-то одолженное, что-то старое, что-то новое и что-то голубое.
Анон, если ты вдруг не заметил по цитированию формулы, я в курсе.
Но Додонья явно намекала, хихи-хаха, на голубизну в смысле гейства - а это никак не blue. Ту игру слов, которую она имела в виду, в инглише не построить, не влезает-с.
Ту игру слов, которую она имела в виду, в инглише не построить, не влезает-с.
Ну да у неё типичная ошибка не знающих толком инглиш, у нас на первом курсе инъяза дебилушки, нихрена не учившие, что-то такое выдавали.
Анон пишет:Ту игру слов, которую она имела в виду, в инглише не построить, не влезает-с.
Ну да у неё типичная ошибка не знающих толком инглиш, у нас на первом курсе инъяза дебилушки, нихрена не учившие, что-то такое выдавали.
Такое в камедиклабе выдавали, может, Додоша оттуда и подхватила. (не смотрю, просто однокурсники любят песенки оттуда включать =/)
это правда? а я прошлом году в гости в нерезиновую понаезжала и меня подруга везде водила в метро по своей карте, потому что мне было влом каждый раз стоять за жетоном, просто ей потом наличкой отдавала
есть разница между безлимиткой и ээээ карточкой на которой деньги (у нас "Подорожник", как в ДС не знаю), во втором случае хоть десять человек по одной карточке, потому что за каждого будет заплачено, а в первом, когда безлимитка - это оплата за одного человека, при чем конкретного, а второй получается заяц.
Ковальски с холодным интересом ученого наблюдал за удивительно гармоничным природным способом самоконтроля неуравновешенной личности с помощью уравновешенной, здравомыслящей особи, исполняющей роль «взрослого» в тандеме.
я читал-читал эту фразу, но так и не понял, кто там уравновешенный, а кто неуравновешенный. раз "самоконтроль", а дальше речь идет про Джулиана, который сам себе выбрал такую няшу, значит, Шкипер этот взрослый умный партнер? но он же редкое тупое уебище.
Old/new/borrowed/blue к ориентации в рамках инглиша не привяжешь ну никак!
а что, если пишешь про нерусских персонажей, игру русских слов уже нельзя использовать, только то, что дословно так же переводится?
а что, если пишешь про нерусских персонажей, игру русских слов уже нельзя использовать, только то, что дословно так же переводится?
Там конкретная песня, в которой этой игры слов нет. Ну и использовать чисто русский слэнг в иностранных реалиях - это плохо, да. Это как с котлетой на куске хлеба: выбивается из атмосферы, потому что не едят такое подростки в Америке, реалии другие.
А у слова "blue", к тому же, есть в английском языке другое переносное значение, не имеющее никакого отношения к ориентации. Собственно, отсюда музыкальный жанр "блюз".
Я впервые прочитала фик додо. Как, как оно стало популярным? !
а что, если пишешь про нерусских персонажей, игру русских слов уже нельзя использовать
Ну если ты не пишешь а собираешь лего-конструктор из сопений, абьюза и ебельки, то можно конечно
В Good Omens, помню, была шутка с "голубым", НО. Не связанная с ситуацией. Т.е. просто перевод идиомы. Можно было глянуть в оригинал и увидеть, что там обыгрывалось слово gay в смысле "веселый". А если ты вообразил в своей голове героев-американцев, которые ржут именно над голубым цветом, то ты Додо.
Какой профит Лоле трахаться с братцем и Даффстером? Ок, групповуха может доставлять удовольствие. Даже с устоявшейся парой норм потрахаться в качестве эксперимента. Но зачем на постоянной основу тусить с чуваками, которые по сути друг с другом, а Лола при них так, довеском? Ей это зачем? Был обоснуй, кроме "Додо так видит"?
Но зачем на постоянной основу тусить с чуваками, которые по сути друг с другом, а Лола при них так, довеском?
ну хз, зачем-то же многие бабы соглашаются быть любовницами женатых мудей, тем более, что Лола с братом давно ебется, привычка, чувства, так приятнее, чем в сторонке ревновать. читаю только чтения, так что за обоснуй у Додо не знаю, но в жизни бывают странные отношения, не обоснованные непосредственной выгодой.
а в этой мультяшной серии вообще все же зачем-то перетрахались )) но если веселый сегз и свою тмсфру всеобщей любви я еще могу понять, то вот зачем Лоле рожать всем детишечек - это да, это какая-то крайняя степень альтруизма.
Анон пишет:мпрег'oм
Мпрег там был в фантазии Рико
Ааа, точно же!