Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Лол, а вам не кажется, что эта прохладная история (конечно же ни разу не придуманная) - это реакция Додолея на вопрос анона "а что она хорошего кому-нибудь сделала, кроме банки икры Сосисию"?
Ну тогда пока вращается барабан я передаю привет Додо, Тото, Сосисе, папе-танкисту, маме-истеричке и Тимоше.
История и правда хладная, то ли Додофея рассказывает как еблан, то ли даже выдумать что-то правдоподобное не может. Девушка могла метаться у турникета, у экскалаторов особо не помечешься, особенно на некоторых станциях. А тут, допустим денег наличных нет, надо срочно ехать на работу/вокзал/ещё куда, а поездки ВНЕЗАПНО закончились, ну и так далее. И я так и не поняла, чем Додонья ей помогла, деньгами? Или по своему проездному пропустила?
Хотя даже если история и выдуманная, она прекрасно характеризует всю сучность Додо. Ну вы полюбуйтесь:
Вчера я ходила на день рождения.
Кстати, отлично сходила.
И вот выхожу из метро, а у эскалаторов мечется девушка лет двадцати-двадцати пяти.
И натурально так мечется, руки заламывает. Нормально одета, не пьяная, правда, чуть-чуть не плачет.
И все ее, знаете, этак деликатно обтекают, словно не видят.
А я тряпка и слюнтяй ненавижу такие моменты - когда ты идешь куда-нибудь в белом пальто, весь на воодушевлении, весь такой как воздушный шарик, а тут человек с бедой. Вроде бы и тебя лично не касается, а тень на твое персональное счастье бросает.
Но почему, Додо? Мне казалось, что когда душевный подъём, то наоборот хочется творить добро направо и налево, всякие циничные мысли о наёбе не лезут в голову, все хорошими кажутся.
Поэтому я ее убила и съела.
И тебя бы посадили в тюряку, где бучихи сунули бы тебе в пизду раскалённую кочергу, и ты бы сдохла в муках, ахахаха!
Разумеется, у Додо это шутка, а у злого анона перегиб палки, знаю-знаю.
Ладно, думаю, я не сильно опаздываю, а девушка, может, выход потеряла, или заблудилась, или еще что.
Подошла я к ней и говорю ей, если добрый молодец, выходи — братцем будешь вам, типа, помочь чем?
Она говорит, мол, извините, а можете мне дать там немножко на одну поездку в метру, такие вот дела.
И что ты сделала?
Но, вообще, Кет, так как это был твой день рождения, то я свой плюсик к карму тебе пересылаю.
Если у тебя когда-нибудь случится какое-то ЧП и тлен, пусть тоже найдется тряпка и слюнтяй человек, который тебе поможет просто так.
...я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит, прохожий на остановке возьмет и укроет тебя под плащом (с)
И вообще, я верю к круговорот бабла бобра добра в природе.
Сегодня ты кому-то помог, а завтра на мерзкую паскуду, что на тебя пеной и говном исходила, кирпич упал.
Нет, ну ладно, это я сейчас нарочно так цинично и гадко утрирую, чтобы вы не догадались, какой я в глубине души добросердечный, мягкий, тряпочный слюнтяй.
Очень глубоко.
Можно вывезти гопницу из спального района, но нельзя вывезти спальный район из гопницы. Вот вроде человек читал, рос на всяких там Крапивиных, папа-танкист ей в башку всякие истины вбивал, я думаю. Но при этом человек свято уверен, что добро, тряпочность и слюнявость идут в одной связке. Что человек может помогать другому только потому что у него не хватает яиц послать его нахуй. И что помощь автоматически означает, что ты посадил кого-то себе на шею.
Ну что нам делать с этой Дашей? Только убить и съесть.
Мне казалось, что когда душевный подъём, то наоборот хочется творить добро направо и налево, всякие циничные мысли о наёбе не лезут в голову, все хорошими кажутся.
Ну, как сказать, анон. Бывает, ты идешь и все у тебя клево, а кто-то сидит и плачет в, допустим, траурной повязке, и ты чувствуешь себя виноватым, потому что у тебя все хорошо, а помочь человеку ты не можешь.
Анон посмотрел видос с додо, какая она все-таки тетка. Не молодая девушка. А тетка.
Ну, как сказать, анон. Бывает, ты идешь и все у тебя клево, а кто-то сидит и плачет в, допустим, траурной повязке, и ты чувствуешь себя виноватым, потому что у тебя все хорошо, а помочь человеку ты не можешь.
А у кого-то ненависть и исходы на говно за то, что на его персональное счастье тень бросают. Всё индивидуально, конечно, но вполне себе характеризует людей.
Уж насколько Водолей жуткий, но её хомяки пугают меня куда больше.
Водолейс, ты чудесный человек. И я у тебя учусь, хотя я и старше намного. Иногда учусь))))
А иногда завидую - как с батутом. Мне проще свои страхи холить и лелеять, чем с батута упасть)))))))
А иногда читаю и улыбаюсь - тут не надо учиться, тут нас уже двое, как минимум. Да больше, наверное, только остальные тоже молча думают улыбаются.
А ещё ты классно позитивишь! :inlove:
И у меня в ворде прям целый огромный файл с названием "Мерлезонский балет", где собраны посты про Анфису, Еву и теперь - Васюню.
Спасибо. И кирпич на голову мудаку, который задумает причинить тебе зло.
Пы.Сы. И демонические котики над компом всегда рады поднять настроение. И это тоже тебе лучик тепла каждый раз)))))
Сегодня ты кому-то помог, а завтра на мерзкую паскуду, что на тебя пеной и говном исходила, кирпич упал.
Делай добро, чтобы кому-то зла мироздание ебануло. Это ж какая гниль у нее внутри? Я просто поражаюсь. Не сделай добро, чтобы мир был чище, лучше светлее, а чтобы с кем-то что-то плохое случилось. Впервые такое вижу.
Я вот одного не понимаю, аноны. Додо для меня в очередной раз как пришелец с другой планеты, потому что такое количество слов потрачено исключительно во имя самолюбования. Она потратила 50 рублей, а, подозреваю, меньше, (потому что, скорее всего, пропустила девушку по свой карте) но накатала такой опус, словно спасла ту от неминуемой смерти. Я, может, из страны розовых пони, но вообще-то это нормально, да? Сколько раз я вот так помогал, несколько раз помогали мне, и никогда это не было поводом не то что для гордости - для поста в бложике. А сейчас я это прочитал и думаю, вот я еблан, мог же так красиво стоять в белом, опять все клювом прощелкал.
Непременно в следующий раз напишу, и побольше, побольше
Сколько раз я вот так помогал, несколько раз помогали мне, и никогда это не было поводом не то что для гордости - для поста в бложике.
Потому что у тебя в жизни есть еще масса всего, кроме вот этого. А что есть у додо, кроме аромата горелой фанеры? Батут раз в месяц и раз же в месяц прогулки из жалости, на которые ее вытаскивают порядком уже заебавшиеся знакомые? Сосиса, который ни разу не герой романа, потому что иначе бы она светила его ебалом со всех ракурсов? У нее ничего нет и она вынуждена высасывать из пальца хоть что-то.
Вообще подозреваю, что видела она это все со стороны, а сама никому не помогла. Уж больно много пафоса. Или вообще всю историю придумала, чтобы телемостировать анонскому сообществу о том, что она не пропащий кусок органики, а ЧИЛАВЕК!
Оффтопом, аноны из ДС, будьте осторожны, кто по своему проездному пропускает.
Можно ли провести спутников по своему билету в метрополитене?
В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.Для предотвращения правонарушений и в качестве дополнительного напоминания пассажирам о правилах проезда существуют задержки последующего прохода.
Для безлимитных билетов (на количество дней) действует задержка второго прохода – время, на которое валидатор не срабатывает после первого прохода. Задержка второго прохода в Метрополитене по безлимитным проездным на 30, 90 и 365 дней – 7 минут, по «туристическому» «Единому» на 1 сутки – 20 минут.
http://troika.mos.ru/passazhiram/vopros … a_biletov/
Я вон тоже раньше кучу народу пропускал, а тут такое. Может это недавно правила ввели?
Потому что у тебя в жизни есть еще масса всего, кроме вот этого. А что есть у додо, кроме аромата горелой фанеры? Батут раз в месяц и раз же в месяц прогулки из жалости, на которые ее вытаскивают порядком уже заебавшиеся знакомые? Сосиса, который ни разу не герой романа, потому что иначе бы она светила его ебалом со всех ракурсов? У нее ничего нет и она вынуждена высасывать из пальца хоть что-то.
Вообще подозреваю, что видела она это все со стороны, а сама никому не помогла. Уж больно много пафоса. Или вообще всю историю придумала, чтобы телемостировать анонскому сообществу о том, что она не пропащий кусок органики, а ЧИЛАВЕК!
Ну как тебе сказать, не то чтобы у меня была насыщенная событиями жизнь, в принципе, то же самое, что у Додо, только друзей побольше и Сосисы (слава Макаронному Монстру) нет. Дело ведь не в том, насколько ярко и бурно ты живешь, а в том, что у тебя в голове. Такие истории остаются и застревают в памяти, когда добро было направлено в твою сторону, а не когда ты потратил аж целый полтинник на незнакомую девушку, потому что вот такой ты добрый самаритянин. Ну у меня так, у моих знакомых так, об этом даже как-то неловко рассказывать, потому что это даже не благотворительность, это мелочь, не стоящая внимания, потому что так вести себя - нормально. Помогать людям просто так, а не за плюсик в карму и кирпич на голову недругам - нормально.
Я вот сейчас столкнулся с тем, что для Додо это прям 13 подвиг Геракла и чото охуел.
В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.
Какая хуйня, боже... ты же платишь деньги, они у тебя снимаются, какая разница, ты прошел или Вася?
Или это только для безлимиток?
Я вот сейчас столкнулся с тем, что для Додо это прям 13 подвиг Геракла и чото охуел.
И я.
Или это только для безлимиток?
Так у безлимиток давным-давно ограничение, там минут 40 на той же станции нельзя использовать повторно. А если карточка на количество поездок - то за что штрафовать? Оо
А представьте, если у человека, который стоит перед Додо на кассе, будет не хватать десяти рублей. И тут Додо как достанет! И как даст ему! Это она реально как Калевалу распишет.
раньше кучу народу пропускал, а тут такое. Может это недавно правила ввели?
Задержка времени давно была, поэтому раньше всегда старались проскакивать вместе. Но даже если Додо тупо ей 50 рублей дала, не то чтоб это была суммма, о которой трубят на всех перекрестках.
Вообще смысла трезвонить о добрых поступках не вижу. Делай добро так, чтобы левая рука не знала и все такое.
А если карточка на количество поездок - то за что штрафовать? Оо
Так вот этого я и не понимаю.
Чтобы типа больше денег тратили в кассе?
Задержка времени давно была
Да не было ее на билеты с лимитом, анон. И нету.
Анон пишет:Задержка времени давно была
Да не было ее на билеты с лимитом, анон. И нету.
Я про безлимитки, не так выразился, сорян. С ограничением по поездкам никогда не было и никогда контолеры не доебывались.
С ограничением по поездкам никогда не было и никогда контолеры не доебывались.
Так именно. И тогда непонятно, к чему правило. По безлимитке и так не пройдешь, а по лимитному на каком основании штраф, проезд же оплачен.
Анон пишет:С ограничением по поездкам никогда не было и никогда контолеры не доебывались.
Так именно. И тогда непонятно, к чему правило. По безлимитке и так не пройдешь, а по лимитному на каком основании штраф, проезд же оплачен.
А хуй знает, анон. Это как с частью правил в России (да и в мире) : вообще непонятно зачем.
Я вот одного не понимаю, аноны. Додо для меня в очередной раз как пришелец с другой планеты, потому что такое количество слов потрачено исключительно во имя самолюбования.
Во-первых, да, Додо любит самолюбоваться, во-вторых - анон, не забывай, что она графоман. Ей эти тонны слов породить - легко и быстро, ведь графомана не колышет качество, там лишь бы строчить. Породил простыню - радость, щасте, ямолодец!!, а то, что простыня содержит исключительно бредятину, это уж пофиг.
Во-первых, да, Додо любит самолюбоваться, во-вторых - анон, не забывай, что она графоман. Ей эти тонны слов породить - легко и быстро, ведь графомана не колышет качество, там лишь бы строчить. Породил простыню - радость, щасте, ямолодец!!, а то, что простыня содержит исключительно бредятину,
Да об этом хрен забудешь, но меня все равно поразило как много пафоса и приосанивания по столь ничтожному поводу. Додо спасла от злобных пришельцев планету, нашла лекарство от рака, пожертвовала доходы на благотворительность и провела девушк в метро, ай да Додо, даже на др успела.
Надо отдать Даше должное, она столько времени не баловала нас фееричными постами, и тут такое.
Я-то думал, что это у нас в мультяшках всё плохо, а оказывается здоровый тупой мужик трахает лемура.
Додо настолько беспомощна, что не может никак иначе намекнуть на истинную ипостась героев в мультике, что приходится прямым текстом писать. Как грустно.
А мы продолжим!
Ссылочки.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=584653#p584653
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=587148#p587148
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=587529#p587529
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=589302#p589302
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=591905#p591905
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=602898#p602898
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=626121#p626121
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=637109#p637109
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=642296#p642296
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=740799#p740799
Знаете, как оно бывает? Принц спасает принцессу, они женятся и живут долго и счастливо. Только у нас тупой быдлан, мудросучий кретин, и вот сейчас мы узнаем Додошино долго и счастливо. Предупреждаю, здесь скучно, слюняво, местами противно, запаситесь терпением и возьмите с собой универсальную защиту.
Следуйте за пьяным ирландцем.
Чтения прекрасны! Поздравляю с окончанием трудовой повинности.
Увы, закончились только боевки, остался семейный быт. Но ничего, у меня есть универсальное оружие.
p.s.
Отредактировано (2015-06-24 17:12:19)