Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38726 2015-06-22 20:44:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Почему он тебя бил? – спросил он. – Просто так? За пидорство? - Да, - ответил Джулиан.

Конечно, лемур. Обезьянка, и даже не человекообразная. Разве нормальный человек может ответить на три РАЗНЫХ вопроса одним словом - "Да"?!  :lol: :lol:
О Додолейо, ты растешь... вниз...

#38727 2015-06-22 20:47:18

Анон

Я нимагу, нимагу, это анекдот про мальчега-дебила, анонечеги, эти ее диалоги!!!

#38728 2015-06-22 22:05:09

Анон

Эта еботня, особенно сцена с романтикой, прекрасно смотрелась бы на ТНТ.

#38729 2015-06-22 22:14:50

Анон

В эфире телепрограмма "Окна".

#38730 2015-06-22 22:34:49

Анон

Двуглавое чудовище хохмит

Анон пишет:

Как реагировать на хамство?
Хуямство, блядь! Иди кукурузу сажай! (с)

Анон пишет:

Как реагировать на хамство?
Плюнуть в лицо.
Эффективно, изящно, оригинально.

#38731 2015-06-22 22:36:47

Анон

И ещё Тот негодуэ

Неужели Вам надоели ваши ОСы? Вам больше не хочется их рисовать? Я так соскучилась по вашим прекрасными персонажам :<
Ребят. Что во фразе "Я рисую то, что хочу" вам не понятно?
Я не рисую на заказ, не рисую по просьбам, не рисую для аудитории, не устраиваю опросы "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ПАБЛИКЕ?"
Если я хочу рисовать ОСов, я их рисую. Если сейчас в паблике нет ОСов, значит я НЕ НАСТРОЕНА их рисовать. Не надо заваливать меня вопросами, просьбами и прочим мозгоебством.
Прошу вас. Умоляю.

Это нормально, совсем скоро она подцепит ещё хламидий от Додо и будет ехидно просить денюшку за рисунки по заявкам зрителей.

#38732 2015-06-22 22:38:33

Анон

Анон пишет:

чудовище

Анон, у тебя в слове "уебище" опечатки.

#38733 2015-06-22 23:03:41

Анон

Тото  :lol:  Анон, это пять.

#38734 2015-06-23 03:50:31

Анон

Люто плюсую за Тото!

#38735 2015-06-23 10:39:56

Анон

Додо и Тото - щикарно  :lolipop:

#38736 2015-06-23 10:48:26

Анон

Справедливости ради, в ВК есть ещё более нервные персонажи нежели Тома, но дружба с Додо и то как она стремительно превращается в хабалку с семками весьма удручает.
Касательно вопроса про ОСов, да, всё правильно, автор рисует что хочет в данный момент, просто мне всегда казалось, что ответ как-то должен быть эквивалентен вопросу. Если бы тот несчастный анон спросил с наездом или подъёбом, тогда понятен такой исход на говно. А тут, как я понимаю, человек искренне интересуется, ничего такого. Хотя может так и надо с хомками обращаться, раз их прут абьюзные отношения, то об них надо вытирать ноги, они только добавки попросят.

#38737 2015-06-23 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, в ВК есть ещё более нервные персонажи нежели Тома

Так там и аудитория такая, что разнервничаешься тут. Чуть что - вытащать на дноарты или на арт.подслушано для обсирания, лол.

Анон пишет:

Касательно вопроса про ОСов, да, всё правильно, автор рисует что хочет в данный момент, просто мне всегда казалось, что ответ как-то должен быть эквивалентен вопросу.

Вот-вот. Могла бы просто ответить "сейчас не хочется их рисовать". И всё, сэкономила бы много буковок.

#38738 2015-06-23 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Так там и аудитория такая, что разнервничаешься тут. Чуть что - вытащать на дноарты или на арт.подслушано для обсирания, лол.

Ну да. Чтобы попасть на дайровский Говноарт надо просто нарисовать кривую поебень. А тут: "у художницы Тыртыртыр-тян такое ЧСВ! И целых 20 подписчиков! Ей рано заводить паблик! А ещё она пиздит стиль у Бырбырбыр-чан! Доколе?"

#38739 2015-06-23 19:28:34

Анон

Глава 14

Скрытый текст

Отредактировано (2015-06-23 19:34:07)

#38740 2015-06-23 20:32:31

Анон

А я предчувствую последнюю главу.

А потом можно поиграть в бинго!  :chearleader:

#38741 2015-06-23 21:15:13

Анон

Какая-то ядерная поебень. Я вроде читала внимательно, но кажется прощёлкала момент, в котором у этих двоих вспыхнула Любовь.

#38742 2015-06-24 07:06:17

Анон

Дочитал, чтецу спасибо.
Ну вот и чем эта поебень отличается от стандартного женского романа в мягкой обложке? Кроме того, что у сучки по какому-то недоразумению есть хуй в наличии.

#38743 2015-06-24 07:11:30

Анон

Ну вот и чем эта поебень отличается от стандартного женского романа в мягкой обложке? Кроме того, что у сучки по какому-то недоразумению есть хуй в наличии.

Ты романы-то не оскорбляй таким сравнением. Там хоть мало-мальски редактор работает и суржика нет.

#38744 2015-06-24 07:12:08

Анон

Бинго!!! Бинго!!! Несите карточки!!!

#38745 2015-06-24 07:26:04

Анон

Ты романы-то не оскорбляй таким сравнением. Там хоть мало-мальски редактор работает и суржика нет.

И мораль не всегда такая ебанутая, как у додолея.

#38746 2015-06-24 08:02:16

Анон

1. Вчера, перед сном, Ник сказал:
- А, кстати, завтра с утра я у тебя кровь возьму, проверить сахар. Могу тебя не будить. Ну, спокойной ночи!
Брык и хррр.

Всю ночь мне снились тревожные сны - пропущенные трамваи, за которыми я бежала с маленьким восьмилетним Тимой на загривке. Иногда между трамваями я видела короткие сны, где персонажи "Неукротимой планеты" предавались разнузданной гей-оргии.
Осмелюсь сказать, что серию книг про Язона Динальта я последний раз читала э-э-э... вот какбы не лет десять назад. Так что это было очень уж внезапно.
И кроме того, нескромно замечу, что лучше бы было наоборот, побольше Керка Пирра и поменьше трамваев. Тиму вообще можно было оставить дома.

Утром меня разбудил сияющий Ник, который держал меня за палец и ворковал:
-...как комарик укусит... совсем неболь...
- ААААААААААА!!! - сказала я.
- А-а, всего пять, - разочарованно сказал он. - Ну ладно, я пошел на работу, а ты спи.
Ф-ф-фьють!

2. Вчера я ходила на день рождения.
Кстати, отлично сходила.

И вот выхожу из метро, а у эскалаторов мечется девушка лет двадцати-двадцати пяти.
И натурально так мечется, руки заламывает. Нормально одета, не пьяная, правда, чуть-чуть не плачет.
И все ее, знаете, этак деликатно обтекают, словно не видят.

А я тряпка и слюнтяй ненавижу такие моменты - когда ты идешь куда-нибудь в белом пальто, весь на воодушевлении, весь такой как воздушный шарик, а тут человек с бедой. Вроде бы и тебя лично не касается, а тень на твое персональное счастье бросает.
Поэтому я ее убила и съела.
Ладно, думаю, я не сильно опаздываю, а девушка, может, выход потеряла, или заблудилась, или еще что.
Подошла я к ней и говорю ей, если добрый молодец, выходи — братцем будешь вам, типа, помочь чем?
Она говорит, мол, извините, а можете мне дать там немножко на одну поездку в метру, такие вот дела.

Но, вообще, Кет, так как это был твой день рождения, то я свой плюсик к карму тебе пересылаю.
Если у тебя когда-нибудь случится какое-то ЧП и тлен, пусть тоже найдется тряпка и слюнтяй человек, который тебе поможет просто так.
...я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит, прохожий на остановке возьмет и укроет тебя под плащом (с)

И вообще, я верю к круговорот бабла бобра добра в природе.
Сегодня ты кому-то помог, а завтра на мерзкую паскуду, что на тебя пеной и говном исходила, кирпич упал.
Нет, ну ладно, это я сейчас нарочно так цинично и гадко утрирую, чтобы вы не догадались, какой я в глубине души добросердечный, мягкий, тряпочный слюнтяй.
Очень глубоко.

3. Сегодня мы купили зоопарк триммер для стрижки котанов.
Сначала неделю выбирали, ругаясь и совещаясь. Сегодня я поехала и забрала.

И вот стоим мы с Ником и восхищаемся, мол, ах, какой удобный, ах, какой тихий, ах, какой эргономичный.
Котики же, только услышав из коридора тихое вз-з-з, моментально сдриснули кто куда - кто под диван, кто под стол.
Так мы поняли, что легко не будет.

Сегодня подстригли половину Анфисы, другая половина кусалась, сопротивлялась и орала страшным голосом от возмущения.
Но так как мы не сразу поняли, что это марш протеста, а не боли, то триммер в ужасе роняли себе на ноги. Остальную половину Анфисы дострижем на следующей неделе, а завтра вооружимся скотчем, йодом и молитвами, и попробуем подстричь Васюню Люциферовну.
Анфиса тяжелее на пару кило, но у нее сопротивление выражается в виде прений и недовольного бубнежа. Сразу видно - интеллигент!
А Гусеница - быдло, она, чувствую, не побрезгует ляганием и грубыми нарушениями международной этики и прав человека на целостность.
Охохонюшки.

4. Слайды. Котики и слоник-попрыгун.
https://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/h … 2195_n.jpg
https://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/h … 1797_n.jpg

А так как гребанный инстаграмм пофиксил удобную возможность вставлять видео и кривожопо запилил возможность вставки видео, что нихуя не работает, то я дам ссылками, извините. Надеюсь, хоть так сработает.
https://instagram.com/p/4R_FrePzbF/?tak … tujvodolej
https://instagram.com/p/4R_1g0PzcW/?tak … tujvodolej
https://instagram.com/p/4R-CWTPzYp/?tak … tujvodolej

Так и живем.

#38747 2015-06-24 08:06:46

Анон

Я по романам не спец, но по лично моему опыту с ними - там обычно всё-таки или меньше ББПЕ, или, по крайней мере, Он более верибельно раскаивается, что обижал Её.
Ну и да, с редакторами там обычно получше.
Я даже не знаю, с чем сравнить Додоньины километры однотипной хуйни. Ближайшим мне кажется унылый янг-эдалт типа Сумерек и всего, что воспоследовало - особенно Hush Hush, где вообще пиздец романтизации абьюза - но там, по крайней мере, обычно куда меньше уёбищно описанной ебли...  :dontknow: Что-то я хз.

И с чего это вдруг кровь на сахар в домашних условиях? Додо и/или Сосисий внезапно превратились в диабетиков?

Отредактировано (2015-06-24 08:08:06)

#38748 2015-06-24 09:54:10

Анон

Анон пишет:

И с чего это вдруг кровь на сахар в домашних условиях? Додо и/или Сосисий внезапно превратились в диабетиков?

Может Додо косплеит Кирю и тонко намекает хомкам, что она вся больная и её пожалеть надо.

Анон пишет:

И вот выхожу из метро, а у эскалаторов мечется девушка лет двадцати-двадцати пяти.
И натурально так мечется, руки заламывает. Нормально одета, не пьяная, правда, чуть-чуть не плачет.
И все ее, знаете, этак деликатно обтекают, словно не видят.
А я тряпка и слюнтяй ненавижу такие моменты - когда ты идешь куда-нибудь в белом пальто, весь на воодушевлении, весь такой как воздушный шарик, а тут человек с бедой. Вроде бы и тебя лично не касается, а тень на твое персональное счастье бросает.

Жаль, что все мнимые и настоящие защитники Водолея слились. Мне просто интересно, как бы они сейчас защищали эту тупую сучару.

#38749 2015-06-24 11:32:35

Анон

Лол, а вам не кажется, что эта прохладная история (конечно же ни разу не придуманная) - это реакция Додолея на вопрос анона "а что она хорошего кому-нибудь сделала, кроме банки икры Сосисию"?  :trollface:

#38750 2015-06-24 12:15:19

Анон

Какой же у нее уебищный юмор. Почему купили зоопарк, почему это, блядь, смищно? А, потому что есть такой фильм, а на самом деле они купили не зоопарк, а  триппер (зачеркнуто) триммер? Додоша, видишь, я учусь! Какая же ты тупая пизда (зачеркнуто) остроумная!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума