Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3851 2014-04-09 19:03:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

У нее НОГИ ПОДОБРАЛИСЬ ОБРАТНО.
Блять, меня терзают смутные сомнения, что все-таки она не человек.

пс: а большие сиськи от физры упругими не становятся, они тупо обвисают.

#3852 2014-04-09 19:14:45

Анон

Кстати, задумка с "не пахнущим" мне понравилась в какой-то из девочковых манг...

Анонче, а не дашь ссылочку? Или название можешь припомнить ,пожалуйста? :3

#3853 2014-04-09 20:29:21

Анон

Джейми ли в комментах к посту отметилась

никому не завидую, а зависть между женщинами считаю происками сатаны мужчин, патриархатом, ебаным обществом

#3854 2014-04-09 20:47:15

Анон

Анон пишет:

найдется добрая душа?

наслаждайся  :lolipop:

Скрытый текст

#3855 2014-04-09 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Мы, девушки, обычно друг другу врем нещадно. Ну, знаете, разговариваешь с плоской девушкой и говоришь, ей, мол, как же тебе удобно с твоей чувствительной маленькой грудью. И она (девушка, не грудь) тебе кивает, мол, да, да, очень удобно. А сама косится на твой бюст и думает "Ах ты сисястая корова, жирная тварь!". И ты такая: "А мне вот плохо, большая грудь блабла, мешает", а сама на самом деле думаешь "Зато я похудеть могу, и уменьшить, если захочу, а у тебя, плоская ты швабра, все равно ничего не вырастет, ахаха, ничтожество"!

:think: вот никогда я не понимала всех этих споров. У меня второй, но даже и он мешает, я всегда думала, что любая грудь в какой-то степени мешает, её же надо упаковывать в лифчики, чтобы не обвисала до колен, куда-то девать во время сна и вообще... Заморочная часть тела.

#3856 2014-04-09 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Мы, девушки, обычно друг другу врем нещадно.

за себя говори, пизда тупая.

#3857 2014-04-09 21:44:06

Анон

А я думала, что она от своей мизогонии чутка подлечилась.(((

#3858 2014-04-09 22:06:42

Анон

Это все еще выдра и его альфа.

Крису опять снятся сны с соснами и волками. Вчитываться в этот бред не стала, так что без анализа.
На следующее утро Крис просыпается нормальным альфой! В кое-то веки волшебной оказалась пизда дырка омеги! Он еле высиживает работу, чтобы рвануть сразу к Тому.
Он даже дрожать начал от предвкушения и ожидания.

А магазинчик закрыт
Здесь запах был сильным, впитался за годы в асфальт, неудивительно, что книжный магазин пользовался такой популярностью – любая альфа, наверное, слышала этот сладкий, манящий запах незанятой омеги. Любая, но не Крис.
До него дольше доходило, зато ему сразу дали.

Хэмсворт поднял голову и посмотрел на темные окна второго этажа. Из приоткрытого окна запах тянулся особенно густо, Крис как будто глазами души своей увидел темную струйку, расплывающуюся в воздухе, как…как молоко в воде. Хиддлстон жил в квартире на втором этаже, однако сейчас его там не было, Крис чувствовал это по фоновому запаху без свежей нотки.
Полдня как чует запах, а уже нотки различает.

Он принялся озираться, думая, у кого бы спросить – куда подевался букинист. Спрашивать не пришлось, Крис из-за высокого роста видел очень далеко, и знакомую рыжеволосую голову выцепил сразу. Хиддлстон медленно, спотыкаясь, брел от фонаря к фонарю, держась рукой за кирпичные стены. Сначала Крису показалось, что тот пьян, однако Том прижимал к руке какой-то белый пакет, судя по форме, никакой стеклянной тары там не было. Крис пошел ему навстречу, предчувствуя горючую беду.
Как все к месту, все появляются вовремя в судьбунушке несчастных героев.

- Что ты натворил? – спросил Крис, задыхаясь от волнения.
Том неуверенно повел головой, вытянул вперед руку с пакетом. Там что-то звякнуло, и Крис нервно дернул пакет на себя, вытащил зеленые баночки, а Том прислонился спиной к стене и начал медленно съезжать.
- Успокоительные таблетки из мелиссы? – удивился Хэмсворт, ожидавший что-то страшное, вроде цианида или снотворного. – Сколько ты выпил?
- А-м-м, - протянул Хиддлстон, устало закрыв глаза.
Крис потряс пакет и понял, что две баночки совершенно пусты. Дозу глупая выдра сожрала убойную.

Как смела омега сначала не спросить позволения?!

Крис хватает его и тащит в квартиру Тома, спасать надо же. Однако, успевает и дать оценку интерьеру
Включил свет и хмыкнул, оценив квартиру – мистер Хиддлстон себе в удовольствиях не отказывал. Квартира была большая, очень просторная и светлая, в основном, из-за зеркал и панорамных окон. Крис даже охнул, увидев прямоугольное стекло в потолке над диваном. Глупее он ничего и придумать не мог: что можно рассматривать в лондонском небе? Бесконечный дождь?
Инопланетян, блин.

Крис опомнился, потушил огонь любопытного строителя, горящий в груди,
Строителя или дизайнера интерьеров?

и принялся ухаживать за своей несчастной перебравшей омегой. На ногах тот определенно не стоял, дрожал и щурился. На Криса смотрел с искренним удивлением, как, например, на гигантский оранжевый гриб с глазами.
Так та настройка типа спирта?

Крис раздел его догола, отнес на руках в ванную и усадил на вязанный коврик у ванны. Хиддлстон сладко вздохнул, лег на бортик щекой и придремал, а Крис успел снять куртку, набрать в кувшин воды и закатать рукава рубашки.
- Просыпайся, - сказал он сосредоточенно, присел на корточки перед Томом и протянул ему полную кружку воды. – Пей.
Том уставился на кружку с искренним интересом, улыбнулся ей застенчиво и снова закрыл глаза. Крис вздохнул, крепко взял его за затылок и заставил насильно выпить до дна

Т.е. практически утопил.

Том облизнулся, а Крис набрал новую кружку – в кувшине было два литра, и все их нужно было как-то залить внутрь сонного, вялого Хиддлстона.
- Пей, - мягко сказал Крис, насильно заливая новую кружку.
Сначала Хиддлстон послушно пил, но потом он устал и начал капризно хныкать. В кувшине плескалась ровно половина, так что Крис решительно схватил его за нижнюю челюсть, оттягивая ее вниз, заставляя запрокинуть голову, схватил кувшин и принялся заливать прямо так. Как он и думал, выдра тут же подавилась, расчихалась, разревелась и начала дрожать. Впрочем, дело было сделано, большая часть графина залилась по назначению.

Он бы его еще головой в тазик с водой окунул.

Потом Крис вызвал у тома рвоту
Том дергался в его руках, обмяк и повис как кукла, набитая песком.
Фарш в прошлом!
Крис заботливо умыл его, утер белоснежным полотенцем замурзанную, несчастную физиономию.
Как я умилилась.

Крис хмыкнул и возложил ношу на кровать, расправил, как мог, простыни, и пошел прибирать разбросанную одежду.
Ему самому не помешало бы принять ванну и, наверное, можно было прикорнуть на краешке кровати, в ногах своей омеги, но Крис не утерпел, зашел в спальню и остановился на пороге, рассматривая зачарованно, как по тощей, подтянутой заднице бегают блики. Том перевернулся на живот, разбросав ноги, выставил на обозрение изуродованную кровоподтеком сторону лица. Криса на секунду захлестнуло жгучее, яростное, разрушительное желание порвать любого, кто причинит вред его омеге. Рвать стоило самого себя, Крис так разозлился, что готов был себе отвесить оплеух. Ну да ладно, дело это осталось в прошлом, и теперь Крис отгрыз бы руку любому, кто подумал бы замахнуться на его несчастную выдру.

Бить - его привилегия!

Чем больше Крис смотрел на долговязую, тощую фигуру на сером покрывале, тем сильнее в нем просыпалась мерзкая, извращенная мысль взять омегу прямо сейчас. В этом было что-то некрофильское, ненормальное, но Хиддлстон манил его своими длиннющими ногами с острыми, аккуратными коленями, ямочками на пояснице, жалобно-тонкими лопатками, как у мальчика. Крис попятился назад, мысленно ругая себя, но вяло и неправдоподобно. Он уже нашарил ручку на двери, сопротивляясь виду распростертой омеги и настойчивому запаху, который окутывал его, как теплое, согретое у обогревателя одеяло. Крис бы ушел, как собирался, но Том дрыгнул ногой, отвел ее в сторону и согнул в колене, открывая самое сокровенное. Крис коротко, низко рявкнул и пошел к кровати, сдирая на ходу рубашку и брюки.
Самдураквиноват!

В постель он забрался уже полностью голым, схватил обеими ладонями худые бедра и подтащил к себе, хозяйски оглаживая. Связь между ними была не завершена, Крис собирался ее завершить, и ничего на свете, даже всемирный потоп, его бы не остановил. Том всхлипнул, хрюкнул в подушку, но не очнулся до конца, даже когда Хэмсворт перевернул его на спину и нежно развел ноги. Том глядел непонимающе, моргал удивленно и недоуменно, а Крис, повинуясь порыву, принялся ласкать губами синяк, зализывая его. Он как-то сомневался, что поможет, однако инстинкты требовали. А еще они требовали, чтобы Крис начал двигаться между этих выставленных, доступных бедер, но Крис повременил, принялся осторожно ощупывать припухшую, горячую дырку, поросшую темным пушком.
- Нет, - прохныкал Хиддлдстон, вяло уперся ладонями в грудь Криса и попытался отпихнуть.
Наверное, слона или глыбу было проще сдвинуть.
- Тсс, - пробормотал Крис, водя губами по узкому, острому подбородку. – Я с тобой.

Именно этого он и опасается!

- Не хочу, - слабо протестовал Том. – Не надо.
- Надо, - возразил Крис, обводя указательным пальцем шершавую, податливую дырку. – Откройся.
Том пискнул, запрокинул голову назад и закрыл глаза. Крис воспринял это как согласие,

Письменно ему не нужно.

Крис вставил второй палец, а через минуту и третий. Пальцы ходили ровно, мерно, Том постанывал на вздохе, когда они задевали какие-то рубчики на стенках.
- Хорошо, молодец, - низко сказал Крис, скалясь белоснежными, острыми зубами. – Я хочу вставить еще один.
Том устало отвернул голову, делай мол, что хочешь, мучай меня полностью. Крис протолкнул мизинец и надавил ладонью, пока все пальцы, сложенные лодочкой, не скрылись внутри. Снаружи остался только большой, им-то Крис и принялся ласкать сжавшуюся мошонку.
- Отлично! – зубасто улыбнулся Крис. – Хорошо принимаешь.
Он провернул ладонь раз и другой, убедился, что для его члена все готово – в смазке была не только его ладонь, но и постель, и бедра Тома, и его задница. И даже, почему-то, локоть Криса.
Хэмсворт вытащил пальцы, медленно и плавно, с неохотой покидая горячие складки. Дырка тут же сомкнулась, вывернутые края налились насыщенным розовым цветом, смазка капала липкими, тягучими каплями, простыня ее даже больше не впитывала.
- Ты мой, - уверенно сказал Крис, облизывая влажные пальцы.
Вкус был своеобразный, не то, чтобы неприятный, но такого раньше Крис не пробовал. Том подглядывал за ним одним глазком, а увидев, как Крис неспешно облизывает пальцы, смакуя, Том снова зажмурился и начал пунцоветь.

И испытывать рвотные позывы..

Крис крепко взял его за бедра, чуть приподнял и вставил одним коротким толчком. Том охнул, прикрыл лицо локтем и вскинул брови.
Как уши навострил! На макушку вскинул!

Крис по-прежнему слабо представлял себе, как надо правильно покрывать омегу, да и омега артистично притворялась бессознательной,
Ведь после промывания желудка прошло аж десять минут!

Крис не спешил, убедившись, что омеге хорошо, и что вовсе не нужно держать его, чтобы трахать, он принялся водить ладонями по подставленному, худощавому телу. Кожа у Хиддлстона горела, как от температуры, Крис не обеспокоился, ему самому было так жарко, что пот тек дорожками, капая на злосчастную простыню. У них просто была первая нормальная случка, а у бедной, бедной выдры и вовсе выдалась кошмарная неделька с постоянной течкой и душевными переживаниями, так что в лихорадке ничего необычного не было.
Том, как вампир, пьет кровь из прокушенной шеи Криса, пока тот таскает их по всей кровати
ом вдруг охнул, широко распахнул глаза, в которых расползались зрачки, как две бездонные кляксы, и не сдержал тонкого, сиплого крика. Крис зарычал, чувствуя, как часто и сильно сжимает его член агонизирующей в оргазме кишкой.
Он там сдох... помянем кишку. зато понятно, почему Крису казалось все это некрофилией.
Но она решила уйти не одна
ом дотянулся до его шеи, запустил ногти, потянул за волосы, сдирая кожу целыми пластами. Боль была последней каплей – Крис хватанул его за ухом, сжал зубы и кончил, содрогаясь в долгой, сладкой разрядке.

Лежать вдвоем, нос к носу, было так хорошо, что Крис только снял с плеч потные, сведенные судорогой ноги, поудобнее устроил сонную и вялую омегу, которую все еще простреливало спазмами наслаждения. Крис любовался подрагивающими черными ресницами, алыми, искусанными, припухшими губами, и неожиданно уснул, прижавшись головой к твердой, нервно вздымающейся груди.
Чудеса гибкости у обоих!

#3859 2014-04-09 22:23:45

Анон

я удивлен что у джейми от нее не бомбит и они продолжают общаться
это какую выдержку надо иметь

#3860 2014-04-09 22:23:57

Анон

Зашел с мороза, прочитал по диагонали, подумал, что Крис - из Тинвульфа, и трахает Стайлза.
Любые имена можно подставлять же!
А вы говорите, обезьяны "Войну и мир" не напишут  :lol:

#3861 2014-04-09 22:27:39

Анон

Ну вылитый же Том, аноны! Нашла детскую фотку, видимо.
loki1.jpg
%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%80%D0%B0-01.jpg

#3862 2014-04-09 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Анонче, а не дашь ссылочку? Или название можешь припомнить ,пожалуйста? :3

Вроде это одна из работ Yuu Watase. Гугли мангаку, должно помочь.

#3863 2014-04-09 23:12:19

Анон

Вроде уже отмбомбилось у всех от слова "оглаживать", а меня так и не попускает.

#3864 2014-04-09 23:44:46

Анон

Анон пишет:

оглаживать

а мне все равно этот глагол нравится. только не в водолейкиных шыдеврах

#3865 2014-04-10 00:07:58

Анон

я удивлен что у джейми от нее не бомбит и они продолжают общаться
это какую выдержку надо иметь

плюсую. тоже не понимаю, как джейми терпит водолеевский домострой

#3866 2014-04-10 00:09:30

Анон

Анон пишет:

плюсую. тоже не понимаю, как джейми терпит водолеевский домострой

За качественный куни можно и не такое потерпеть.

#3867 2014-04-10 00:30:15

Анон

примитивно, по животному.

Зачем ты бьешь по животному, ирод?!

чувствуя железную пряжку животом

Он что, даже пояс не снял?!

#3868 2014-04-10 00:34:36

Анон

это был пояс верности

#3869 2014-04-10 00:57:01

Анон

Анон - слоупок, но все равно скажет, не сочтите бахвальством, у меня седьмой размер. Нидайвамбох! Врагу не пожелаю. Это очень, очень тяжело. Начиная от поиска лифчиков, кончая сном. Спать могу только на боку, а я люблю на животе! Ношу только спортивные лифчики, а хотелось бы надеть что-нибудь изящное. После родов и кормления сиськи напоминают дыни в авоськах... Никакие упражнения не помогают подкачать, теперь только пластика, как мне сказали. Вот так-то. Жутко завидую тем, у кого от 0 до 2. Второй у меня был в 7  классе(((( :pink:

#3870 2014-04-10 01:05:31

Анон

У меня второй. Декольте не наденешь - в него кости видно  :bubu:

#3871 2014-04-10 01:54:33

Анон

а большие сиськи от физры упругими не становятся, они тупо обвисают.

Что, правда? А как раз хотела в зал записаться(

*расстроенный анон с уже обвисающим третьим*

#3872 2014-04-10 02:56:54

Анон

Анон пишет:

У меня второй. Декольте не наденешь - в него кости видно  12202109

Да ладно, эти кости - это даже мило)

#3873 2014-04-10 04:31:29

Анон

Анон пишет:

ты про макс гаутц шоле? хомячок или сам себя форсить пришел?

Хоть ты и ебанько с ебанатскими предположениями, спасибо. И нет, я не хомячок и не самофорсер. Схуяли бы, вообще? Или тут все угадывают юзеров с первой ноты, а кто по инициалам не допетрил - хомяк или сам этот юзер?

#3874 2014-04-10 05:09:11

Анон

Поначалу я даже сочувствовала Крису, но нет - он в итоге оказался таким же омерзительным, как и все остальные водолеевские персонажи. Печаль ((

#3875 2014-04-10 08:39:21

Анон

Анон пишет:

+1, мне с грудью третьего размера вполне комфортно.

А мне - нет. Она привлекает внимание, а мешкообразная одежда делает тебя толстой, потому что не видно талии.
И мне все говорят про большие сиськи, хотя третий четко, 90С - идеально садится. Заебало быть коровой с выменем.((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума