Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38626 2015-06-19 13:39:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

как-то жестковато про детский мульт

Это же дерзкая Тома, ты что.
Вообще я вспоминаю себя в школьные годы, я часто западала на таких девчонок как Додо. Ну вернее как она себя рисует, лол. Таких очень много было в говнарской среде. Меня прям с ног сбивала их прямолинейность, грубый юмор, свободолюбие. Что им похуй на неженственность и прочее дерьмо, что они не боятся никого и всё такое. Сейчас я понимаю, что очень сильно их романтизировала и за всей этой показухой обычно прятался больной такой эгоизм, в стиле "вы мне всё, а я вам ничего". Это распространялось даже не столько на материальные блага, сколько на общение. В стиле: "я могу вытирать обо всех ноги, рубить правду-матку, называть всех сучками и презиками (для примера, лол), но при этом со мной все должны общаться как с королевой, иначе я обижусь и лишу вас своей компании". Не знаю, насколько реальная Додо соответствует такому образу, но в сети я вижу именно что-то такое.
И ещё вопрос к додоистам, я давно слежу за сериалом, но уже чего-то не помню, а Додо окружающим делала хоть что-то хорошее? Кроме банки икры Сосисе?

#38627 2015-06-19 14:11:47

Анон

Анон пишет:

а Додо окружающим делала хоть что-то хорошее? Кроме банки икры Сосисе?

Она же несёт своё ТВОРЧЕСТВО в мир! Это ваще величайшее добрейшее дело, и мы все должны быть ей благодарны во веки веков аминь, что она осияла нас гением своего таланта.

#38628 2015-06-19 15:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Додо окружающим делала хоть что-то хорошее? Кроме банки икры Сосисе?

Она же несёт своё ТВОРЧЕСТВО в мир! Это ваще величайшее добрейшее дело, и мы все должны быть ей благодарны во веки веков аминь, что она осияла нас гением своего таланта.

Даладна, аноны. Она вроде какому-то хомячку своему дарила собственноручно связаные носки... или нет?  :think:
Так что банка икры - это вам ого-го!

Отредактировано (2015-06-19 15:31:49)

#38629 2015-06-19 16:09:06

Анон

Даладна, аноны. Она вроде какому-то хомячку своему дарила собственноручно связаные носки... или нет?   

Ага, а еще продала пакет бракованных снежинок всего за 100 рублей!

#38630 2015-06-19 18:25:24

Анон

Водолей)) а фик по Ледниковому пока в стадии проекта? Или уже пишется?) (и на сколько процентов написан, если не секрет?))
В стадии редактуры готового текста, причитания "что я натворил, что я наделал, Диего, перестань обижать Сида сто листов с хвостиком, Сид, перестань быть такой лапушкой, Мэнни, не будь букой" и беганья по кругу, потому что текст клевый, а показать пока никому нельзя.

Ну если текст клёвый настолько, насколько клёв юст в "Доме", то бояться нечего.

Как красота спасёт мир, если она требует жертв?
Почему это спрашивают у меня, а не у Достоевского?
Кто ляпнул, тот пусть и отвечает.
Лично я считаю, что мир спасет, если каждый человек, без исключения, перестанет кидать мусор мимо урны и плеваться на асфальт. Сразу чище станет.

Додо строит из себя интеллектуала и моралфага.
И гостевой выпуск от Томы.

Ты живешь отдельно от родителей?
Вот не надо мне тут ляля, "А ТЫ ОДНА ЖИВЕШЬ?" "А ЗАМКИ НАДЕЖНЫЕ?".
Я щас все вам выложу, а утром половину квартиры вынесли, половину разнесли.
Я живу с тремя мордоворотами и одним отмороженным зэком. Все вооружены и озлоблены. У меня тесак под подушкой и бешеный пес в прихожей.
Удачи, засранцы хитрожопые. Так просто не дамся.

:facepalm: Кому ты, блядь, нужна?

#38631 2015-06-19 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Ой, ну вот не надо, в восемнадцать большинство людей те ещё идиоты. Это ещё норма, действительно.

+1

#38632 2015-06-19 18:26:16

Анон

Глава 10
которая вызвала у меня много вопросов

Скрытый текст

#38633 2015-06-19 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Кому ты, блядь, нужна?

Ну, она типа наверное косит под додонью. А она внешне тоже страшненькая-робкая или просто образом прониклась?

#38634 2015-06-19 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну, она типа наверное косит под додонью. А она внешне тоже страшненькая-робкая или просто образом прониклась?

Ну это да, косит, но это так глупо выглядит, ещё глупее чем у Додо.
Как на мой взгляд хорошенькая, по крайней мере у неё нет ничего отталкивающего прям как у Додоньи.

#38635 2015-06-19 18:34:20

Анон

Анон пишет:

вокруг него вся округа

Бета возьми с полки полку.

Анон пишет:

Почему на польском, если Соня болгарин?

Не верь мне больше, не верь мне больше, я спижжу твои деньги и уеду в польшу...
Он хочет нелегально эмигрировать из этого дурдома в далекую восточно-европейскую страну и тренируется, он молодец.

Анон пишет:

Шкипер считает, что раз Рядовой не видел синяки, и он сам их не видел, то Джулиана никто не бил. Это очень удобная позиция, да. Причем Морис, которые эти самые синяки видел, в расчет не принимается.

Все как обычно.
Вот иногда мне кажется, что Додо нас внимательно почитает и даже начинает что-то осознавать, а потом выходит новый фик и НЕТ ПОКАЗАЛОСЬ.

Анон пишет:

И С ЧЕГО ОН ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО ДЖУЛИАН СЧАСТЛИВ?

Потому что Водолей!

#38636 2015-06-19 18:59:35

Анон

Иногда хочется обладать Додошиным уменьем катать тонны текста, чтобы написать что-то качественное по этим несчастным фандомам.
Но мне не заходит Мадагаскар и ЛП, а по пингвинам были шикарные фики на ФБ.

#38637 2015-06-19 20:33:45

Анон

Анон пишет:

хочется обладать Додошиным уменьем катать тонны текста, чтобы написать что-то качественное по этим несчастным фандомам.

качественно гнать тонны текста мог только пушкин. а ты либо много, но хуйню, либо мало, но хорошо.

#38638 2015-06-19 20:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется обладать Додошиным уменьем катать тонны текста, чтобы написать что-то качественное по этим несчастным фандомам.

качественно гнать тонны текста мог только пушкин. а ты либо много, но хуйню, либо мало, но хорошо.

Твоя неправда, анонче хД Много их было, умельцев.

#38639 2015-06-19 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Много их было, умельцев.

На фоне общего населения Земли - не так уж и много...

#38640 2015-06-19 21:56:13

Анон

Анон пишет:

На фоне общего населения Земли - не так уж и много...

Но всё-таки не один единственный Пушкин.

#38641 2015-06-20 02:28:40

Анон

Когда я в тот раз написала типа "ха-ха, вчера отломала руку, сегодня - ногу, завтра что?" я писала это в духе "ха-ха, но завтра со мной ничего не случится, конечно".
Конечно.
То есть, конечно, но наоборот.

- Эх, - сказала Оля, наблюдая с безопасного расстояния, как я пытаюсь делать сальто назад. - Снять бы тебя.
Люба - звезда ютуба (с)

С горечью должна признать, что когда ты месяц хуй пинал, то потом так сразу хрен что сделаешь. Выучить новое - да. Повторить старое - ноуп.
До сих пор не могу сообразить, как я ухитрилась во время сальто развернуться, шлепнуться левой половиной себя на маты, правой половиной себя упасть на батут, при этом прийти на четвереньки, еще и в полете треснуть себя пяткой по зубам щиколотке.
*вздыхая и стеная держит пакет со льдом у ноги*
Зато сальто углом попробовала - и ничего, цел, горд, прекрасен, орел.
Ладно, это я так. Сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет, не приголубит, к груди не прижмет, на ручках не подержит.

Сегодня я наблюдала поразительную по своей красоте интригу.
Вот когда я рассказываю, как Гусеничка тут пытается пискляво доминировать - все Анфису жалеют.
Мол, бедная пожилая кошечка, как ей, виктимной, тяжело, наверное, справляться с этой юной агрессией.

Недавно мне подарили мешок клубочков и пряжи.
И когда я пишу "мешок" я именно это и имею в виду.
Бусечка снова таскатель и насильник вязальщик! Бусечка снова мастер делать носки из нитки и воздуха и такой-то матери!
Так вот, Анфиса этим мешком очиння заинтересовалась.
И когда я пишу "заинтересовалась", я имею в виду, что Анфиса, которой позволено лазить по столам, залезает в этот мешок, укладывается на клубки всем своим длинным толстым телом, и лежит лениво и самодовольно, как драгон Смауг на гномских сокровищах.
Сама она, при этом, эти клубки не гоняет и не катает.
Не царское это дело, блджад.

Зато Гусень, юное и наивное отверстие, сидит под столиком для моего рукоделия (да, у меня есть моднявый столик для рукоделия, на котором лежат клубки, спицы, образцы всяких заготовок, кружки, которые мне лень нести на кухню, и, часто, Анфиса), и смотрит горящими жадными глазами.
Гусень очень хочет залезть на столик, но во-первых, Анфиса ее погонит ссаными тряпками; во-вторых, Гусенице строго запрещают лазить по столам, да у нас правят двуличие и несправедливость; в-третьих, за игры с клубками Гусенице унизительно дают по метафорической попе пшикалкой для цветов.

Что делает виктимная, но подлая Анфиса?
Я сегодня осталась дома, и за компом сижу, тихо-мирно работаю.
И видимо, я настолько прикинулась ветошью, что котики как-то позабыли про меня.
Виктимная, но подлая Анфиса забурилась на столик, Гусень сидит под ним и смотрит пылающим взглядом.
И тут Анфиса, забывшись, запускает когти в клубок, вытаскивает его и бросает на пол с видом "а что я?".
Гусень, аж повизгивая от радости, принимается с ним играть.

- ЭТО ШТА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ЩЯЗ ВСЕМ РАЗДАМ ПО ПОПЕ!! - громко говорю я.
Гусеница с ором бросает клубок и убегает на кухню. Анфиса сидит с совершенно злодейской ухмылкой и ждет, пока кого-то будут наказывать.
И она ужасно возмутилась, удивилась и оскорбилась, когда я схватила ее в охапку и любовно потискала, приговаривая, кто у нас тут такой интриган и манипулятор, кто такой коварный лукреция борджиа и хитрожопый екатерина медичи.
А потом, когда вечером пришел Ник и услышал эту историю, он тоже Анфису потискал.
Он ее в принципе обожает, но за такие свинские поступки, почему-то, любишь мохнатых поганцев еще сильнее.
Странно, да?

А вообще, товарищи, я досмотрела 5 сезон "Игр Престолов", и хотела написать о них.
Но во-первых, надо пересмотреть еще раз, больно уж хорош сезон вышел.
А во-вторых, надо еще подумать, потому что мыслей по поводу много, а нецензурных слов в русском языке так мало, эх.
Заранее скажу, что сильнее всего меня поразило в самое сердце не главный спойлер, который, блядь, стыдно не знать, если ты умеющий читать человек, ну епта, а позорное шествие Серсеи. Оно так пронзительно и жутко снято, что я пару раз останавливалась, чтобы подышать в пакет.

Может, Серсея и мерзавка, и может, она заслужила, что бы ей надавали ремнем по попе, но то, что с ней сделали - это жути жуткие.
Хиди и ее бедная дублерша бесподобно сыграли. Очень тяжело смотреть. И даже такую, как Серсея, жалеешь и как-то невольно хочется, чтобы она всем потом раздала по серьге.
... Нет, ну серьезно, как можно смотреть сериал и до сих пор не прочитать книжки?
Не будь снобом, Водолеюс. Не будь снобом. Сейчас не 15 век, что бы дохуя гордиться тем, что умеешь читать. Перестань быть снобом и презирать людей... ладно, хотя бы делай это молча. Вот так, вот так, очень хорошо, просто прекрасно. Возьми конфетку. Омномном.

СПОЙЛЕР!
И нет, я не думаю, что ЖонСноу все прямо совсем-совсем все. Но мне интересно, в какое агрегатное состояние в итоге его переведет Мартин.
В Призрака? В Иного? В прекрасную принцессу Селестию?
*побилась головой о сруб*
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!

Каждый раз, каждый раз я наступаю на те же грабли. Сначала годами ждешь выхода "Темной Башни", потом "Саги о Ведьмаке и Ведьмачке". Потом "Гарри Поттера". Теперь "Карлик и Рамси Болтон станут твоими любимчиками".
Ну блядь.

А вообще, товарищи, я же пришла заради анонса, это меня просто в сторону унесло.
Я, можно сказать, поставила точку, и теперь могу показать, что грядет будет.

Сначала так: Котик  lapetitdrole сделала коллажи
https://pp.vk.me/c627531/v627531000/754 … utmoSg.jpg
https://pp.vk.me/c627531/v627531000/755 … dhqWzE.jpg
https://pp.vk.me/c627531/v627531000/753 … qp3iIw.jpg
https://pp.vk.me/c627531/v627531000/754 … gvpDRY.jpg
https://pp.vk.me/c629220/v629220052/439 … ZMY-rs.jpg

А теперь так: Котик Том сделала гуманизацию и мы знатно упоролись.
https://pp.vk.me/c622931/v622931000/2ae … 7EV3W4.jpg
https://pp.vk.me/c622931/v622931000/2ae … T3HYko.jpg
https://pp.vk.me/c622931/v622931000/2ae … epwiXE.jpg
https://pp.vk.me/c622931/v622931000/2b0 … uewq9E.jpg
https://pp.vk.me/c622931/v622931000/2b0 … DKERJw.jpg
https://pp.vk.me/c627531/v627531000/3b5 … H6IGn0.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … ce6bcf.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 5ef7e4.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 706649.jpg
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 7b9f32.jpg

Так и живем.

Возвращаясь к теме о тюрьме головы и неспособности некоторых перестать быть ссыкунишкой.

Вчера мы с Ксеней прыгали сальто на соседних батутах.
Она вперед-назад, вперед-назад. А я рядом пеум-пеум на месте и, понимаете, физически просто не могу сделать сальто назад.
Я даже не то, что боюсь... я просто не могу.

На мое разочарование собой (из-за того, что разучилась), наложился страх удариться, вполне оправданный, потому что я да.
И вот я такая - давай, давай, тряпка. Соберись, соберись. Ты можешь! Ну! Ну!
Баранки, блядь, гну.
Нет. Я даже не могу себя заставить оторваться от сетки.
Вперед - запросто. Вперед через прыжок с группировкой - запросто.
Вперед углом, новый трюк осваиваю - пыщ!
Назад - нет.

И вот ушла я на отдельный батут позора, последние пятнадцать минут допрыгать, грустная вся, униженная (перед собой, естественно).
Неприятно как-то быть жалким трусишкой.
И тут Ксеня говорит, мол, прельстивый водолеюс, покажи, как ты делаешь кувырки назад (это когда не сальто в воздухе, а кувырки через голову назад, лопатками и копчиком, и если делать все правильно, то можно на одном месте крутиться через голову несколько раз. В идеале - до бесконечности, пока сетка не протрется).
Я показываю. А она - не может.
Боится.

При том, что этот человек при мне пробежал мимо, задрав руки, и сделал сальто вперед с поворотом.
А простенький кувырок назад - не может и все, хотя ее физическая подготовка позволяет сделать серию из четырех кувырков, каждый с прихлопом-притопом, а потом взять меня в охапку и выбросить в окно. А вот нет.
Я ей и так показываю, и сяк, и советую чем и куда я приземляюсь.
Но такие вещи... они в голове.

Если скажем, на той неделе я могла себе сказать, мол, ты потеряла форму, поэтому нет, а вот недельку походи, связки растяни и тогда.
Но это ведь неправда. Я и тогда могла. Я просто... ссыкло боюсь.
Поставила себе рамки, а потом еще несколько раз неудачно упала и испугалась еще и физически.

В общем, остался самый позорный вариант, но, видимо, придется.
Начну все сначала - с лонжи, с подстраховки. Как будто с нуля.
Эх.

Так по самолюбию бьет - ну не описать просто.
Пойду поем.

#38642 2015-06-20 03:01:50

Анон

Все-таки у Томы нихрена не одинаковые лица, аноны. Надеюсь, она расшкварится от Водолея.
А Водолей, надеюсь, не запузярится, потому что я читаю, как она воспитывает кошек, и мне жаль ее гипотетических детей.

#38643 2015-06-20 05:50:25

Анон

Что это за хуйня копипаста?

#38644 2015-06-20 05:58:34

Анон

А, понятно. Старый-добрый ручной вайп.

#38645 2015-06-20 06:14:08

Анон

:facepalm:

#38646 2015-06-20 06:18:24

Анон

В теме "Не буду рожать" обсуждают УО, кажись, накликали.

#38647 2015-06-20 12:17:52

Анон

юное и наивное отверстие

O_o

#38648 2015-06-20 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Все-таки у Томы нихрена не одинаковые лица, аноны.

Почти одни и те же рожи у всех. Отличаются формой черепа и то не всегда. Набор из пяти эмоций.
И уродливые пропорции.

#38649 2015-06-20 13:29:35

Анон

Анон пишет:

И это должно о чем-то говорить? У сухарика тоже в принципе не одинаковые лица, просто страшные.
Да, Тома рисует не совсем погано, но анатомия в целом - ебаный адский пиздец.

#38650 2015-06-20 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Да, да, и глазки не поросячьи, и носы не сломанные, и тела не деформированы  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума