Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38601 2015-06-18 13:59:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

баб, которые по определению все шлюхи (кроме Додо, разумеется).

А вот как это работает, аноны? что все бабы дерьмо, кроме я?

#38602 2015-06-18 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Мизогиния. Когда со всех сторон льётся "женщина - хуже, чем мужчина", очень хочется доказать мужикам, что нет, это они плохие, а вот я хорошая, смотри, смотри, я хорошая, я могу быть с тобой наравне, меня можно уважать, честно-честно!
Это из серии девочек-"пацанок", которые демонстративно (ключевой момент) предпочитают стереотипно мужские увлечения.

#38603 2015-06-18 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Потому что Додо свой пацан. Не дайригей как Вождь, Вождь плохой, а свой пацан. Она бисексуалка, а не вонючая лесбиянка, потому что лесбиянки тоже плохие, она совершенное существо, которая сочетает в себе лучшие качества мужчины и женщины. Она сверхчеловек.

#38604 2015-06-18 14:22:24

Анон

Тома деградирует.
Эти руки, брр.

картинка из нового поста

Аноны, так это серьезно артер Водолея? Я тыщу страниц тут не был, не знал. А она мне норм челом казалась, хоть и сджв.

#38605 2015-06-18 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, так это серьезно артер Водолея? Я тыщу страниц тут не был, не знал. А она мне норм челом казалась, хоть и сджв.

Такая SJW, что прям надрочиться на фики Водолея не может.

#38606 2015-06-18 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Да просто я был подписан на ее паблик, там банили за слово "толстый", она рисовала в основном поков, а когда ее хуманизации вытащили на пикабу и в паблосы с мемами, она банила набежавших, если они были подписаны на гомофобные паблики, лол.

#38607 2015-06-18 14:30:26

Анон

Да просто я был подписан на ее паблик, там банили за слово "толстый", она рисовала в основном поков, а когда ее хуманизации вытащили на пикабу и в паблосы с мемами, она банила набежавших, если они были подписаны на гомофобные паблики, лол.

Да тут все, кто более-менее Тому знает охуели, как она со своими взглядами терпит Додо с её типа расистскими шутками, мизогинией и прочим дерьмом. А когда Тома охомячиваться начала, то охуели ещё больше.

#38608 2015-06-18 14:32:12

Анон

Анон пишет:

сджв же в целом лицемеры с двойными стандартами. если защищают кого-то по делу, без ебанутых перегибов и т.д., то это не сджв, а нормальные люди.

#38609 2015-06-18 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Да тут все, кто более-менее Тому знает охуели, как она со своими взглядами терпит Додо с её типа расистскими шутками, мизогинией и прочим дерьмом. А когда Тома охомячиваться начала, то охуели ещё больше.

А с каких страниц пошло обсуждение Томы? Хоть примерно.

#38610 2015-06-18 14:45:11

Анон

Ща зашел в ее паблик и охуел, во что тихая интеллигентная няша превратилась.

#38611 2015-06-18 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Ща зашел в ее паблик и охуел, во что тихая интеллигентная няша превратилась.

Меня особенно от этого разворотило:

Целых десять тысяч... пиздец, откуда только ползете хд

https://vk.com/wall-56205948_7599
Ну и пошла она в пизду.

#38612 2015-06-18 14:53:24

Анон

Меня особенно от этого разворотило:

А меня от редизайна Амины.
Но так как от "откуда ползете" меня успело разворотить еще тогда, когда она впервые прославилась, то это не считается, наверное.

#38613 2015-06-18 14:55:41

Анон

Анон пишет:

А меня от редизайна Амины.

Ты про этот пост или какой-то другой?
https://vk.com/wall-56205948_3782
Вроде не особо изменилась, не?

#38614 2015-06-18 14:57:03

Анон

Презики. Бля, я бы послала за такое так, что никакой додо-тренинг бы ей не помог.

#38615 2015-06-18 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Ты про этот пост или какой-то другой?
https://vk.com/wall-56205948_3782
Вроде не особо изменилась, не?

Это  меня глюкнуло, сорян, не изменилась, только онотоме у неё катится (что странно, вроде, после знакомства с Додо практики у неё только прибавилось).

#38616 2015-06-18 15:04:21

Анон

эта
картинка
она просто за гранью добра и зла
почему у них такие кривые лица и носы
что с руками

я понимаю, что каков фик - таков и арт к нему, но бляяяяяя

#38617 2015-06-18 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Это  меня глюкнуло, сорян, не изменилась, только онотоме у неё катится (что странно, вроде, после знакомства с Додо практики у неё только прибавилось).

Тут уже ванговали, что Тома стала меньше стараться над рисунками, поэтому и шлёпает кривых уродцев как на конвейре. Может Додо её торопит, может она сама спешит порадовать взрослую подружку.
Я прекрасно вижу себя на месте Томы. Ты девочка 18 лет (или сколько ей там), достаточно добродушная и восторженная, любишь всё необычное. И тут в твою жизнь вкатывается Додо, которая тебе кажется крутой, дерзкой, свободной от штампов и раскрепощённой. Конечно, такой Додо будут смотреть в рот и всячески угождать, старательно закрывая глаза на мудачество.

#38618 2015-06-18 15:28:55

Анон

Анон пишет:

почему у них такие кривые лица и носы

Били по ним сапогами, не раз и не джва.

Анон пишет:

что с руками

Мышечная дистрофия.

#38619 2015-06-18 16:02:22

Анон

Тут уже ванговали, что Тома стала меньше стараться над рисунками, поэтому и шлёпает кривых уродцев как на конвейре. Может Додо её торопит, может она сама спешит порадовать взрослую подружку.
Я прекрасно вижу себя на месте Томы. Ты девочка 18 лет (или сколько ей там), достаточно добродушная и восторженная, любишь всё необычное. И тут в твою жизнь вкатывается Додо, которая тебе кажется крутой, дерзкой, свободной от штампов и раскрепощённой. Конечно, такой Додо будут смотреть в рот и всячески угождать, старательно закрывая глаза на мудачество.

Томе бы учиться куда-нибудь пойти по художественной части. Там бы и уровень подтянула, и друзей нормальных нашла.

#38620 2015-06-18 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Томе бы учиться куда-нибудь пойти по художественной части. Там бы и уровень подтянула, и друзей нормальных нашла.

Она учится, судя по аску. И нормальных людей в том же паблике хватает. Думаю дружбу с Додо она перерастёт рано или поздно, потому что из старых подружек у Додо только терпеливая Маузер осталась. Другое дело, что Додо уже никогда не изменится.

#38621 2015-06-19 01:42:44

Анон

Анон пишет:

Серьезно? 18-летняя кобыла, которая уже может голосовать и замуж выходить, полностью меняет свой характер и поведение в угоду широко известной в узких кругах фикрайтерши с сомнительным литературным дарованием? И это тип норма?

Я такое встречал, только если человек не "восторженная и добрая", а просто такое создание, которое постоянно подстраивается под других, чтобы быть хорошей, и если она перерастет Додо, то только потому что найдет компанию "постатусней" и под нее подстроится. Совершенно мерзотный типаж характера :\ Лучше уж Тома окажется вот такой чсвшницей как сейчас на самом деле, чем такой подстройщицей.

#38622 2015-06-19 05:10:59

Анон

Припал к инстаграмму сабжа. Больше всего меня повеселил ковер на стене маааасквича Сосисона.

#38623 2015-06-19 08:56:50

Анон

Ой, ну вот не надо, в восемнадцать большинство людей те ещё идиоты. Это ещё норма, действительно. Оттого, что государство разрешило голосовать и замуж, мозги-то не отросли ВНЕЗАПНО за одну ночь. Процесс развития мозга - он кагбэ не в 18 заканчивается, а несколько позже, и это видно по поведению 18-летних. У Томы ещё есть шансы (пусть и небольшие) превратиться в нормального человека. А вот у Додоньи в мозгу уже отросло всё, что могло, и там уже поздно ждать перемен.

#38624 2015-06-19 09:54:14

Анон

Анон пишет:

Серьезно? 18-летняя кобыла, которая уже может голосовать и замуж выходить, полностью меняет свой характер и поведение в угоду широко известной в узких кругах фикрайтерши с сомнительным литературным дарованием? И это тип норма?

Не то чтобы норма, но обычное явление, поиски себя и все дела. Плюс мне кажется, что в интернетах Додо умеет раздувать щёки и создавать себе охуенную харизму, в то время как ИРЛ это забитое чмо, прячущееся за спины подружек и задающее неловкие вопросы, постоянно то случайно, то специально выставляющая себя дурой и петрушкой. Может быть, если Тома пообщается с ней ИРЛ, то поймёт, что подражать там особо некому.

#38625 2015-06-19 13:28:28

Анон

не знаю, возможно тебе покажется это глупо, но я думаю, у тебя бы отлично вышло хуманизировать Смешариков
ой, да они конченые

как-то жестковато про детский мульт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума