Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
баб, которые по определению все шлюхи (кроме Додо, разумеется).
А вот как это работает, аноны? что все бабы дерьмо, кроме я?
Мизогиния. Когда со всех сторон льётся "женщина - хуже, чем мужчина", очень хочется доказать мужикам, что нет, это они плохие, а вот я хорошая, смотри, смотри, я хорошая, я могу быть с тобой наравне, меня можно уважать, честно-честно!
Это из серии девочек-"пацанок", которые демонстративно (ключевой момент) предпочитают стереотипно мужские увлечения.
Потому что Додо свой пацан. Не дайригей как Вождь, Вождь плохой, а свой пацан. Она бисексуалка, а не вонючая лесбиянка, потому что лесбиянки тоже плохие, она совершенное существо, которая сочетает в себе лучшие качества мужчины и женщины. Она сверхчеловек.
Тома деградирует.
Эти руки, брр.▼картинка из нового поста⬍
Аноны, так это серьезно артер Водолея? Я тыщу страниц тут не был, не знал. А она мне норм челом казалась, хоть и сджв.
Аноны, так это серьезно артер Водолея? Я тыщу страниц тут не был, не знал. А она мне норм челом казалась, хоть и сджв.
Такая SJW, что прям надрочиться на фики Водолея не может.
Анон пишет:Аноны, так это серьезно артер Водолея? Я тыщу страниц тут не был, не знал. А она мне норм челом казалась, хоть и сджв.
Да просто я был подписан на ее паблик, там банили за слово "толстый", она рисовала в основном поков, а когда ее хуманизации вытащили на пикабу и в паблосы с мемами, она банила набежавших, если они были подписаны на гомофобные паблики, лол.
Да просто я был подписан на ее паблик, там банили за слово "толстый", она рисовала в основном поков, а когда ее хуманизации вытащили на пикабу и в паблосы с мемами, она банила набежавших, если они были подписаны на гомофобные паблики, лол.
Да тут все, кто более-менее Тому знает охуели, как она со своими взглядами терпит Додо с её типа расистскими шутками, мизогинией и прочим дерьмом. А когда Тома охомячиваться начала, то охуели ещё больше.
сджв же в целом лицемеры с двойными стандартами. если защищают кого-то по делу, без ебанутых перегибов и т.д., то это не сджв, а нормальные люди.
Да тут все, кто более-менее Тому знает охуели, как она со своими взглядами терпит Додо с её типа расистскими шутками, мизогинией и прочим дерьмом. А когда Тома охомячиваться начала, то охуели ещё больше.
А с каких страниц пошло обсуждение Томы? Хоть примерно.
Ща зашел в ее паблик и охуел, во что тихая интеллигентная няша превратилась.
Ща зашел в ее паблик и охуел, во что тихая интеллигентная няша превратилась.
Меня особенно от этого разворотило:
Целых десять тысяч... пиздец, откуда только ползете хд
https://vk.com/wall-56205948_7599
Ну и пошла она в пизду.
Меня особенно от этого разворотило:
А меня от редизайна Амины.
Но так как от "откуда ползете" меня успело разворотить еще тогда, когда она впервые прославилась, то это не считается, наверное.
А меня от редизайна Амины.
Ты про этот пост или какой-то другой?
https://vk.com/wall-56205948_3782
Вроде не особо изменилась, не?
Презики. Бля, я бы послала за такое так, что никакой додо-тренинг бы ей не помог.
Ты про этот пост или какой-то другой?
https://vk.com/wall-56205948_3782
Вроде не особо изменилась, не?
Это меня глюкнуло, сорян, не изменилась, только онотоме у неё катится (что странно, вроде, после знакомства с Додо практики у неё только прибавилось).
эта
картинка
она просто за гранью добра и зла
почему у них такие кривые лица и носы
что с руками
я понимаю, что каков фик - таков и арт к нему, но бляяяяяя
Это меня глюкнуло, сорян, не изменилась, только онотоме у неё катится (что странно, вроде, после знакомства с Додо практики у неё только прибавилось).
Тут уже ванговали, что Тома стала меньше стараться над рисунками, поэтому и шлёпает кривых уродцев как на конвейре. Может Додо её торопит, может она сама спешит порадовать взрослую подружку.
Я прекрасно вижу себя на месте Томы. Ты девочка 18 лет (или сколько ей там), достаточно добродушная и восторженная, любишь всё необычное. И тут в твою жизнь вкатывается Додо, которая тебе кажется крутой, дерзкой, свободной от штампов и раскрепощённой. Конечно, такой Додо будут смотреть в рот и всячески угождать, старательно закрывая глаза на мудачество.
почему у них такие кривые лица и носы
Били по ним сапогами, не раз и не джва.
что с руками
Мышечная дистрофия.
Тут уже ванговали, что Тома стала меньше стараться над рисунками, поэтому и шлёпает кривых уродцев как на конвейре. Может Додо её торопит, может она сама спешит порадовать взрослую подружку.
Я прекрасно вижу себя на месте Томы. Ты девочка 18 лет (или сколько ей там), достаточно добродушная и восторженная, любишь всё необычное. И тут в твою жизнь вкатывается Додо, которая тебе кажется крутой, дерзкой, свободной от штампов и раскрепощённой. Конечно, такой Додо будут смотреть в рот и всячески угождать, старательно закрывая глаза на мудачество.
Томе бы учиться куда-нибудь пойти по художественной части. Там бы и уровень подтянула, и друзей нормальных нашла.
Томе бы учиться куда-нибудь пойти по художественной части. Там бы и уровень подтянула, и друзей нормальных нашла.
Она учится, судя по аску. И нормальных людей в том же паблике хватает. Думаю дружбу с Додо она перерастёт рано или поздно, потому что из старых подружек у Додо только терпеливая Маузер осталась. Другое дело, что Додо уже никогда не изменится.
Серьезно? 18-летняя кобыла, которая уже может голосовать и замуж выходить, полностью меняет свой характер и поведение в угоду широко известной в узких кругах фикрайтерши с сомнительным литературным дарованием? И это тип норма?
Я такое встречал, только если человек не "восторженная и добрая", а просто такое создание, которое постоянно подстраивается под других, чтобы быть хорошей, и если она перерастет Додо, то только потому что найдет компанию "постатусней" и под нее подстроится. Совершенно мерзотный типаж характера :\ Лучше уж Тома окажется вот такой чсвшницей как сейчас на самом деле, чем такой подстройщицей.
Припал к инстаграмму сабжа. Больше всего меня повеселил ковер на стене маааасквича Сосисона.
Ой, ну вот не надо, в восемнадцать большинство людей те ещё идиоты. Это ещё норма, действительно. Оттого, что государство разрешило голосовать и замуж, мозги-то не отросли ВНЕЗАПНО за одну ночь. Процесс развития мозга - он кагбэ не в 18 заканчивается, а несколько позже, и это видно по поведению 18-летних. У Томы ещё есть шансы (пусть и небольшие) превратиться в нормального человека. А вот у Додоньи в мозгу уже отросло всё, что могло, и там уже поздно ждать перемен.
Серьезно? 18-летняя кобыла, которая уже может голосовать и замуж выходить, полностью меняет свой характер и поведение в угоду широко известной в узких кругах фикрайтерши с сомнительным литературным дарованием? И это тип норма?
Не то чтобы норма, но обычное явление, поиски себя и все дела. Плюс мне кажется, что в интернетах Додо умеет раздувать щёки и создавать себе охуенную харизму, в то время как ИРЛ это забитое чмо, прячущееся за спины подружек и задающее неловкие вопросы, постоянно то случайно, то специально выставляющая себя дурой и петрушкой. Может быть, если Тома пообщается с ней ИРЛ, то поймёт, что подражать там особо некому.
не знаю, возможно тебе покажется это глупо, но я думаю, у тебя бы отлично вышло хуманизировать Смешариков
ой, да они конченые
как-то жестковато про детский мульт