Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот читаю я эти чтения, и думаю, что может, у водолея просто физически не в порядке с головой? Патология мозга какая-нибудь или функциональное расстройство. Травма застарелая, с велосипеда в детстве неудачно навернулась. Потому что такая графомания вкупе с абсолютным отсутствием самоцензуры, чувства ритма, умения выражать мысли...
Да почему сразу не в порядке? Просто дура. Это как раз вариант нормы. Таких Додоний по миру бродят тысячи, просто большинство из них не графоманит, тьфу-тьфу.
Водолейс, доброго дня! Какая пара тебе нравится больше - Диего/Сид или Бак/Руди? Ты ведь пишешь фик по айсэйджу? Какому пейрингу будет уделено больше внимания? Лучей любви и вдохновения тебе ?
Мне нравятся обе пары.
Там, к слову, будут еще Мэнни с Элли, и Скрэт со Скрэтти.
И впервые на арене, блин, для одной пары будет не хэ *обливается слезами*
Не до конца уверена, но мне кажется я тебя вычислила! http://kingsmanfest.diary.ru/p203158277.htm#685770854
Да, это я.
Там, правда, другой автор в комментариях вскрылся, то бишь, открылся, и благодарит читателей. Но ты не обращай внимания, мало ли что напишут в этих интернетах.
"И впервые на арене, блин, для одной пары будет не хэ *обливается слезами*" - только не убивай Скрэта! *молится*
Почему Скрэта?)
Остальных не жалко?)
... все будет ок в конце концов. А вот Скрэт у Тома - наркоман. Да и в мультике он очень недвусмысленно попал в рай.
Ах ты мой умненький няшечка) Правильно все говоришь)
Насчет рая - сомневаюсь, но да, мыслишь верно.
#для одной пары будет не хэ# Водолейс, а почему ты решила вдруг изменить своему замечательному правилу?
Потому что одержимость крысобелки в мультике смотрится смешно и забавно.
Если гуманизировать этого персонажа - это получается конченный беспросветный дерганный наркоман, у которого не может быть будущего.
Сэд бай тру.
Правда, мне очень жалко Скрэта, я обожаю этого персонажа, но белкой.
А знаешь, Водолейс, ты не обижайся есличо, но - то про Мерлина с Эггзи правды ты писала? Мне просто кажется, что стиль как-то... не очень похож (ваших фиков штук тридцать я читала точно). Но если правда вы - то извините. Но если
По ссылке? Нет, конечно. Там же в комментариях автор открылась давно, это Лейтенатор. Она ж там от ника пишет.
Мне вот было не в падлу промотать страницу и посмотреть на деанон, знаешь.
Доброго дня, милый Водолей! Расскажите, как вы с двумя кошками управляетесь? Они не разносят квартиру, пока вы на работе? А Анфису чем кормите? Породистой и немолодой кошке наверное, какой-то особый корм нужен? А ветеринарные услуги дорого стоят? (я прост хочу взять второго кота, чужой опыт в таком
Добрый)
Управляюсь я легко и буквально одной рукой. Они, вместе взятые, весят в 5 раз меньше меня))
Когда мы на работе - они спят и вообще друг друга не трогают, насколько я могу судить. Кошки как раз за внимание соперничают, а нет человека - нет, хехе, проблемы))
Анфису (и Гусеничку тоже) я кормлю Аканой с ягненком, что ли. Выходит дорого, но если кормить строго по норме кошачьего веса, то хватает достаточно надолго. Это, по крайней мере, не рога и копыта, перемеленные в фарш.
Насчет ветуслуг ответить не могу, не пользовалась. Когти мы стрижем сами, купили стригалку. Железы выдавливаем сами. Глистогонное и капли от блох сами. Хотели Анфису отвезти камень с зубов удалить, но доктор узнал возраст и сразу сказал, мол, идите нахуй, пожалуйста.
Когда берешь второго кота - запасись терпением и цветочной пшикалкой с водой, дабы пресекать бунты и пьяные портовые драки))
Ну выложите в дневник, ну Водолеюшка, ну позязя!!! Не издевайтесь! Мы хоть там ищем-то? Или в другом месте искать?
Кто мы, Николай Второй? Ты и твои воображаемые друзья?
Но вообще я тут оказалась соврамши-таки. Я заявку взяла с феста, а выложила фикло в другом месте, каюсь. В фандоме я пока новичок, и все дизайны у меня чота перед глазами слились, спутала. Грешна.
А тур 6 или ты что-то старое откопала?
Не, 6 тур какой-то неинтересный.
Расходимся, ребзя, нас наебали. Ну а ссылку сможешь бросить, где выкладывала?
- Вот вы пойдите и спросите, кем Голый был до революции.
- Нда, ну и кем же?!
- Не-е-ет, вы пойдите и спросите. (с)
Водолей!А ты еще не думала о хуманизации ТимонаПумбы?)Я просто сегодня ходила на Астрал3 и там парочка "охотниковнаприведений"жутко их напомнила х) актеры leigh whannell и angus sampson если что))https://pp.vk.me/c624928/v624928026/371 … UYgFb0.jpg Именно в фильме характерами очень схожи)
Думала, конечно.
У меня лежит подборочка артов с хуманизациями, и я надеюсь котика Тома уговорить на арт.
Но сейчас я другим вообще занимаюсь, этот, прости господи, проект пока отложен.
И впервые на арене, блин, для одной пары будет не хэ
ПОВЕЗЛО ИМ.
Но сейчас я другим вообще занимаюсь, этот, прости господи, проект пока отложен.
ПОВЕЗЛО ИМ.[2]
Аканой
Хорошие кстати корма, хоть в чем-то водолею респект и уважуха. А вот привить кошек надо было.
Я заявку взяла с феста, а выложила фикло в другом месте
Чего и следовало ожидать.
Ну выложите в дневник, ну Водолеюшка, ну позязя!!! Не издевайтесь! Мы хоть там ищем-то? Или в другом месте искать?
Кто мы, Николай Второй? Ты и твои воображаемые друзья?
Но вообще я тут оказалась соврамши-таки. Я заявку взяла с феста, а выложила фикло в другом месте, каюсь. В фандоме я пока новичок, и все дизайны у меня чота перед глазами слились, спутала. Грешна.
Мне даже любопытно: это она так нас пытается троллить - или это она реально такая тупенькая "ой-я-забыла"?
Это сейчас она кошек нормальными кормами кормит, а раньше хвалилась тем, что они у нее гречку запросто уминали, а потом чот зажрались, но Додо человек щедрый и обратно на гречку сажать не станет.
Да еще здоровье у кошки подкосилось, пришлось переходить на корм.
Насчет ветуслуг ответить не могу, не пользовалась
Надеюсь, Водолейс с Никитием сами тоже никогда не посещают врачей, в том числе и зубных.
Аноны, простите я ньюфаг. На какие шишы водолей живет в московской хате, этож дорого пипец.
Вот заинтриговала и отшучиваешься. А прочитать же жуть, как хочется!
Я отшучиваюсь, потому что хамства не люблю, старенький я для него))
А так конечно скину, только ночью, с утюга сижу, тут со ссылками трудно.
Вообще даже странно, на самом деле, что никто найти не может. Насколько я могу судить, фикла по кингсману, еще и с ээ... мэгси? мэртвином (?) не так-то и много. Или много, а я пасусь не там?!(
Аноны, простите я ньюфаг. На какие шишы водолей живет в московской хате, этож дорого пипец.
Она с парнем живет на хате его родителей.
Сэд бай тру.
Чо???
С новосельем!
выложу пока немного чтений.
Шестая часть)
Ну и заодно
Глава седьмая, в которой Шкипер задумывается о том какая же Джулиан многогранная личность.
Извини, чтец, ты прекрасен, но я просто в Мадагаскар не рублю, поэтому оффтоп:
Железы выдавливаем сами.
Тут анон-кошатник немного ахуел и почувствовал себя каким-то неправильным кошатником, потому что ни одной своей кошатине такой хуиты не делал зачем это вообще? это же кошки, а не скунсы
зачем это вообще? это же кошки, а не скунсы
Обычно они не беспокоят, но у некоторых закупориваются. Если твой кошак (или собак) начнет ездить жопой по ковру (и это не глисты и не, пагдон, присохший какун) - стоит отнести к вету и проверить. Самостоятельно лучше не надо, если тебе профи не показал как правильно, а то мало ли что.
стоит отнести к вету и проверить. Самостоятельно лучше не надо
спс, я учту, а вот Додо у нас и вет, и мед и на дуде игрец, все сама во имя жлобства x)
и это не глисты и не, пагдон, присохший какун
о, пардон тут совершенно ни к чему, у меня всю жизнь длинношерстные, которые как раз иногда какули мне свои в шерсти приносят -__-
Как думаете, какова вероятность, что Додо попользует стереков в смысле внешности, если будет писать ледниковый период?
Я вот чего не могу понять.
В моем представлении Джулиан - это то-то типа злодея из 4го фаркрая - эгоцентричный веселенький диктатор со своеобразным вкусом в одежде. В моем представлении он - доминант, если уж мы хотим такой тип отношений описывать.
Ну как он в представлении Водолея трансформируется в хныкающего младенца с грустной судьбой, который терпит побои и унижения ради нихуя?
Ну как он в представлении Водолея трансформируется в хныкающего младенца с грустной судьбой, который терпит побои и унижения ради нихуя?
Она художник. она так видит.
Сэд бай тру.
Это сейчас она кошек нормальными кормами кормит, а раньше хвалилась тем, что они у нее гречку запросто уминали, а потом чот зажрались, но Додо человек щедрый и обратно на гречку сажать не станет.
Совсем не в тему - но наши до этой гречки дорываются сами, скидывают крышку с кастрюли и жрут, как не в себя Питание у них дай боже всем так питаться, но гречка, хлеб, сушки, печенье, макароны, конфеты - это ж именно то, что котэ просто необходимо сожрать, иначе день зря прожит, хозяева гады, самое вкусное оставляют себе. Понятное дело, никто им такую еду не дает, но если стащат... сметелят на ходу.
чтения вернулись. прослезился. спасибо, спасибо всем! принеси еще пожалуйста новых постов додо, а то я забанена ведь.
CrazyTom
#IceAge #humanization
Целых десять тысяч... пиздец, откуда только ползете хд
немного пришиблена такой массой людей, но люблю вас безмерно, ребята, за активность, поддержку и вообще, вы милые и здорово вдохновляете, все благ :33
в честь этого отныне буду называть вас крейзики. Да. Как презики, только крейзики. Вы быстро запомните, пхехену и ловите моих блядунов, собственно, все еще ни одного хрена в кадре, иду на рекорд
пхехе? ебать как тома ододошилась
и по мадагаскару у нее уродцы, предчувствую охуительный фичок
пиздец, откуда только ползете хд
Да. Как презики, только крейзики. Вы быстро запомните, пхехе
Ой блин, это каждая вторая хуёжница в вк начинает причитать, типа идите отсюда, я боюсь когда много людей. Когда вижу такую хуйню, то сразу отписываюсь, даже если художник ничего так. Это какое-то уебанское кокетство с примесью здоровой такой припизди.